Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpg2-2.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_8471.JPG
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpgVzhik.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
_MG_3391.JPG0~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpg
1~2.jpg
SkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0639.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg4.jpg1.jpegHD7_1958.jpg
mikro~7.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~19.jpgHD7_6788.jpg1527273861316.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Рыжая, ласковая, и даже... не стерилизованная до сих пор кошка пропадет зимой в Лен.области!"СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

Лен . область . В газовом ящике обнаружила котят, месячные, хорошенькие, очень мимишные два котенка кобелька, светло рыженькие, полупушистые с былыми манишками и грудками.
Ласковые, ручные пока еще. Кошка мама маленькая, рыженькая, с очень милой мордашкой. Кошка - само очарование.
Пока решали что и как с ними делать, детки утащили поиграть.... в воскресенье их не нашли, видимо играли в них, и собственно, даже не надеялись, но сегодня котят нашли и вернули в их временное пристанище - ящик с газовыми баллонами.
Поэтому фото мне сделать не удалось, подкармливают их там, но есть три собаки рвущие кошек. Уже были разорваны несколько, кого догонят, кого поймают... тому не повезло. Ведь местные практически все самовыгульные.

Взять к себе... у меня семь собак, которые будут очень рады в них так же поиграть, а если убрать ор в квартире ..... реагируют они плохо на кошек.

Может есть возможность по котенку разобрать.

Мальчики рыженькие в основном, с белыми носочками и пузиком.
Кошечка - девочка полосатая, обычная.
Все полупушистые, мамка с хорошей , красивой шубкой, чистенькая.

Будут желающие - привезу в город.
Если, конечное, с ними ничего до субботы не случиться.

Не стоило и тему , наверное , создавать, но мне очень хочется дать им хоть самый призрачный шанс, хоть одному.

МАЛЫШИ ОБРЕЧЕНЫ в поселке уже нет котят, собаки рвут котят и слабых кошаков...
убиты не только кошки, убиты две хозяйские собачки маленькие, разорваны на глазах у хозов.
Их подкармливают, а потом их убивают собаки и сочувствующие только плачут и закапывают....

ПЕРЕПОСТ:

https://vk.com/club52258450?w=wall-52258450_11981%2Fall

+7-952-З95-47-Овосемь

Кошку не отдали. Условие такое, чтобы я свозила ее на стерилизацию в Выборг, оплатила и вернула взад обратно. Типа она у них уличная, но они ее кормят и она их. И пусть себе там живет дабы она счастлива.

Мне кошку не поймать, она в руки не идет,а те, кто ее кормить, как я писала выше категорически отказались вплоть до скандала.

Фото котят:

Изображение

Изображение

Рыжик 1(очень спокойный, любопытный, ласковый), на нем больше рыженького

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Котик 2 (частично беленький) исследователь, непоседа, активный и любознательный. Фото меньше, вертелся как шило в опе.

Изображение

Изображение

Изображение

По кошечке, с ней попозже разберусь,
на нее вроде бы есть руки

Отчет:
5.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котятам"
06.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р "котятам"
17.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р из общего платежа на"Р.. и компании"
18.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котенку"
Итого 2000р
сбор закрыт)))
всем спасибо :flower:

Расход:
корм паштет для котят Роял Канин
наполнитель
глистогонка
капли от блошек

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ! ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В ТЕМЕ!
ЭТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБРАЛА КОТЯТ С УЛИЦЫ!

Оказывается с ними проще , чем с собаками......

Изображение

Последний раз редактировалось Almara 11 окт 2017, 16:53, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 13:27 
Активист

Скажите, пожалуйста, а Марина Orienta уже не берёт котяток?
Видимо я где-то что-то пропустила :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 13:47 
Старожил

Л.В. писал(а):
Скажите, пожалуйста, а Марина Orienta уже не берёт котяток?
Видимо я где-то что-то пропустила :-[

Любовь Валерьевна, Марина, может быть... сможет взять котят - несколько позже... а может быть, и совсем не сможет. У нее - более чем уважительные причины, к сожалению (не имею права их озвучивать здесь никак!) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 14:16 
Старый знакомый

Автор темы

Фото в глав посте выложены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 14:21 
Старый знакомый

Автор темы

mumimama писал(а):
Может, Вам клетку попросить на форуме, до тех пор, пока новая передержка не откликнется?
Я свою отдала, к сожалению...

Спасибо, но я держать котят у себя, увы не смогу.

Во первых у меня и так столько собак, со сколькими я еле еле справляюсь, во вторых таскать каждую неделю котят за собой нет возможности, в муж на такое категорически не согласен, и я его понимаю. Не каждый человек согласиться жить с таким количеством животных.
Я не кошатник, просто пожалела малышей, хотела им хоть какой малюсенький шанс дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 14:46 
Старый знакомый

Надо сделать пост ВК с новыми фото!
Котята - красавчики! На них, наверняка, будет много желающих!

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 15:15 
Старожил

Sve писал(а):
Надо сделать пост ВК с новыми фото!
Котята - красавчики! На них, наверняка, будет много желающих!

Не вижу фоток на работе, к сожалению! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 15:34 
Старый знакомый

Автор темы

Они очень милые. Ласковые и спокойные, их пытались злодеи из переноски выколупать, так те даже не мявкнули. Кушают хорошо.

Марина их заберет! Кто обещал помочь - помощь очень нужна!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 15:40 
Старый знакомый

Автор темы

Надо еще решить,
во первых - помощь материальная;
во вторых - пиар;
в третьих - не знаю, что еще забыла?

на авито я могу легко разместить, только вот руки я по слишком строгим критериям форума обычно, уж простите не выбираю, я как то даже для пристраиваемых пуделей руки так строго не выбираю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 16:37 
Старожил

Almara писал(а):
Надо еще решить,
во первых - помощь материальная;
во вторых - пиар;
в третьих - не знаю, что еще забыла?

на авито я могу легко разместить, только вот руки я по слишком строгим критериям форума обычно, уж простите не выбираю, я как то даже для пристраиваемых пуделей руки так строго не выбираю.

Все, кто обещал материальную помощь (я - в том числе!) обязательно свои обещания выполним, не сомневайтесь! Вот пиар - это большой вопрос... :hmmm: я сегодня фото обязательно покажу своим потенциальным ручкам... Надеюсь, они кого-то одного выберут! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:48 
Частый гость

я пост могу сейчас у себя в группе сделать
нужен только текст и телефон куда ручкам звонить

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

Передала котофеев и небольшую сумму, сколько уж могла на сей момент.
Есть еще фото, сброшу чуть попозже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:53 
Старожил

Almara писал(а):
Передала котофеев и небольшую сумму, сколько уж могла на сей момент.
Есть еще фото, сброшу чуть попозже.

Мария, ПЕРЕДАЛИ КОМУ? неужели... все-таки героическая женщина Марина их забрала к себе пока? :O
Мои ручки готовы завтра ехать смотреть ОБОИХ рыжих кандидатов в члены семьи (ну, чтобы выбрать одного только конечно)! Куда им ехать - не известно? или лучше наверное... подождать какое-то время пока со смотринами? :hmmm:

Последний раз редактировалось Фелина 04 сен 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 19:03 
Частый гость

:hmmm:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 19:22 
Участник

девушки, я НЕ в городе, интернета почти нет. передержки и клетки нет тоже. денежку когда/куда, пинайте, буду заглядывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:12 
Активист

Юля, котята у меня. Хорошенькие, ухоженненькие, толстопузенькие. Спасибо, Almara из в порядок привела.
Сейчас я уезжаю из квартиры, только вещи найду, могу подъехать завтра во второй половине дня -все равно наверное, что-то еще понадобиться((( Могу в среду, в четверг- не смогу
Могу взять с собой их и подвезти ручкам . если это как-то по дороге, т.е если не ЮЗ
Almara передала мне на них 500р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:44 
Старожил

Orienta писал(а):
Юля, котята у меня. Хорошенькие, ухоженненькие, толстопузенькие. Спасибо, Almara из в порядок привела.
Сейчас я уезжаю из квартиры, только вещи найду, могу подъехать завтра во второй половине дня -все равно наверное, что-то еще понадобиться((( Могу в среду, в четверг- не смогу
Могу взять с собой их и подвезти ручкам . если это как-то по дороге, т.е если не ЮЗ

Мариночка, спасибо Вам огромное! низкий поклон за мужество и большое сердце... Ручки мои - здесь, на Тореза. Не знаю - решатся ли СРАЗУ взять, поэтому подвозить даже не знаю... не стоит, наверное все-таки. К Вам тоже не стоит домой пока, да? я с ними сегодня вечером еще раз поговорю посерьезнее (ручки - это мой взрослый сын и его девушка, люди хоть и молодые, но суперсерьезные в плане взятия в дом животного! опыт содержания котов - есть у обоих) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 21:37 
Старый знакомый

Автор темы

Orienta писал(а):

Спасибо вам огромное за мелких. Надеюсь ведут себя прилично, как джентельмены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.....Котятам срочно нужен пиар!!! Откликнитесь!!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 21:41 
Старый знакомый

Автор темы

По поводу кошки -матери был целый шкандал, все поругались.
Она ничья, но как бы под опекой нескольких человек, которые ее кормят. Они согласны чтобы я свозила ее в Выборг на стерилизацию, и вернула обратно, ухаживать за ней согласны, кормить тоже. Но вот скинуться на стерилизацию - нет...
Так ни к чему не пришли, поэтому далее если она котят принесет - пусть сами эти жители и занимаются. А то обнаглели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.....Котятам срочно нужен пиар!!! Откликнитесь!!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 21:49 
Старый знакомый

Автор темы

вот мамаша котят:
Изображение

упитанная, достаточно чистая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.....Котятам срочно нужен пиар!!! Откликнитесь!!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 21:52 
Старый знакомый

Автор темы

еще фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.....Котятам срочно нужен пиар!!! Откликнитесь!!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 21:53 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

виден размер товарисча

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.....Котятам срочно нужен пиар!!! Откликнитесь!!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 21:53 
Старожил

Красивая какая мамочка (да и детки - чудо просто!)... давайте МЫ в теме скинемся на ее стерилизацию! иначе... ну нельзя плодить дальше несчастных смертников!!! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.....Котятам срочно нужен пиар!!! Откликнитесь!!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 21:56 
Старый знакомый

Автор темы

размер второго товарисча

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.....Котятам срочно нужен пиар!!! Откликнитесь!!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 21:57 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.....Котятам срочно нужен пиар!!! Откликнитесь!!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 22:31 
Администратор

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.....Котятам срочно нужен пиар!!! Откликнитесь!!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 22:35 
Частый гость

Сделала пост еще на работе для желающих репостнуть...
https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_18820%2Fall

И предложила его в несколько групп на "предложить новость"
Но вот с контактом (телефоном) в посте, как выясняется, промахнулась...
сносить? или пусть звонят, вдруг отправите только забрать у Марины..

Полноценный пиар предложить не могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:20 
Старожил

Как ночь прошла? все живы-здоровы? кушают сами? не плачут без маманьки-то? :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 12:35 
Старый знакомый

А с сереньким котенком что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 12:37 
Старый знакомый

+2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:04 
Старожил

Sve писал(а):
А с сереньким котенком что?

Ничего пока не известно толком, но... видимо, все сейчас - у Марины дома! :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]