Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попался новенький. Нос немножко побил об кошколовку. Сидит с вечера молча на работе в переноске. Днем поедем в клинику на кастрацию и Стронгхолд. Парень красивый. Бывшедомашний. Ищу ребенку дом! Во всем помогу!!!! Клетка, лоток, прививки с меня)) Очень нужна помощь размещением ВК Найти дом за 24 часа - реально? Надеюсь
Заголовок сообщения: Re: Пост ВК - последний шанс на невозврат кота на помойку. Красавец Ян.
Добавлено: 17 сен 2017, 21:37
Старожил
Автор темы
Я только домой ввалилась(( Все орут - жрать хотят. Понятно, что скидка, здОрово. Финотчет неделю написать не могу... Значит, это пока не моя скидка, что делать((
да не обидится на меня Катя Васька я там в альбоме три фоточки, мне понравившиеся особо, немножечко подкорректировала и прикрепила под фото в комментах
Заголовок сообщения: Re: Пост ВК - последний шанс на невозврат кота на помойку. Красавец Ян.
Добавлено: 18 сен 2017, 23:48
Старожил
Автор темы
Cerina Сегодня позвонила женщина по Вашим об'явлениям - вот прямо влюбилась в кота, очень похож на ее недавно умершего, прожившего 20 лет.. Отдайте, говорит, мне. В общем - если ничего не сорвется тттт - отдам ей несчастного щекастика, до сих пор ждущего своей очереди на помойке . Фото послала. Получила согласие. Надеюсь.
Ян сегодня получил укол в .опу с вакциной Мультифел. Сидим в карантине, не дышим))
StanevichElena Спасибо!. Посмотрю)) У Кати фото супер!!! Мне сначала не показались - по сравнению с другими котами, которых Катя фотографировала, этот бледненький, не яркий. Потом рассмотрела - классные фото)))
Если в течение пары недель пацаны уедут, на что я оочень теперь надеюсь, попробую адаптировать к рукам диковатого, но абсолютно шикарного косоглазого Славика - метиса ориентала. И почему- то никто не хочет роскошнейшего пухового Жоржа
Добавлено: 19 сен 2017, 00:36
Старожил
Автор темы
Cerina Про Жорика есть целая тема) viewtopic.php?t=106949 Я его следующей партией проглистогоню-привью и тогда фото отберу и текст попробую наваять. Он с диким упорством прячется от приходящих фотографов. И гадит на пол(( Похоже, что совсем не хочет переезжать. А мне его жаль, им надо заниматься, мне некогда. И вчера его опять знатно общипали коты(((
Поста с красивыми фото нет. Есть фотки там очень суперские, но моих мозгов не хватает на то, чтоб их перенести из яндекс фото в вк(( с телефона. У компа я вообще пока не успеваю быть(((
Когда есть сложности с переносом, я могу и в контакте продублировать, надо только написать
Добавлено: 28 сен 2017, 21:05
Старожил
Автор темы
Завтра везу. Поздно вечером. Что-то кот последние два дня ко мне холоден. Безумная любовь прошла. Ну посмотрим. Главное, чтоб я его не заразила. Надеюсь @@@@
Добавлено: 30 сен 2017, 14:24
Старожил
Автор темы
Это практически хеппи без ис - Ян там пятый, семья многокотная, девушка Кот пока стесняется, засел под кроватью. Но он вообще такой. Сегодня Инга взяла выходной, сейчас будет его выковыривать, запускать в народ. У нее на руках посидел, пообнимался, песни попел.
Заголовок сообщения: Re: Ваши репосты подарили дом Яну! Это хеппи) Спасибо всем!
Добавлено: 02 окт 2017, 18:38
Старожил
Автор темы
Нет, тут дело не тольков цвете - Янины хозяева не нуждаются в самоутверждении за счет породистых животных. Там очень красивая и славная девушка ттт, ну а мужа - вот на фоточке видела, поздно приходит. Поэтому у них в доме собрались те коты, кто в разное время был подобран. Чего-чего, а серых котоморд на наших помойках количество самое большое(
В общем - наши люди, потому хеппи!.
За Яна дали монетку и денежную бумажку. Чтоб прижился. Примета. А я опять про это запамятовала)) Бумажка пойдет на ту, что сразу же заняла место Яна у меня в клетке
Киса очень непростая, если она когда-нибудь обретет дом - это будет не чудо, это будет фантастика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2