Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стасик очень просит помочь ему перепостом найти дом!
Стасик- самые новые фото.
Стасик! Новые фото. Ноябрь 2017 .
Эозинофильная гранулема у Стасика.
Стасик в клинике "Ветус"
А ВСЕ-ТАКИ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
0НИ ВЫЖИЛИ!
23. 20.11.17.Стасика переименовали. Он теперь Грэй. Потому что дыматый, и по своей генетике полупородистый. 22. 19.11.17. Фотосессия Стасика. Спасибо за организацию Тапо4кин-Оле и замечательному фотографу Tuta Absolutа ! 21. 17.11.17. Стасик долечивается. Восстановление идет медленно. Обработка ротовой полости. 20. 26.10.17- клинический анализ крови Стасика. Лаборатория поиск. 19. 25.10.17 -прием в клинике "Хэппи Пэтс". Кальцивироз. 18. 20.10.17 Стасика вернули. 17. 12.10.17- Стасик уехал на испытательный срок. 17. 25.09.17- Барсик уехал на испытательный срок. 16. 17.09.17 - прием Стасика и назначения в клинике "Ветус". 15. 16.09.17- Стасик заболел. Проявилась эозинофильная гранулема. 14. 12.09.17 - сделаны новые фото котят. 13. 11.09.17- фотосессия. 12. 10.09.17 - котята повторно обработаны от блох. 11. 07.09.17 - Барсик поправляется быстрее Стасика. Размещен на Авито. Стасик откармиливается. Показатели крови обоим котятами необходимо приводить в норму хорошим питанием. 10. 01- 05.09.17. - мед реабилитация и усиленное питание. Адаптация котят усилиями Тапочкин (Ольги). 9. 31.08.17 - визит в клинику Верные друзья по поводу клеща. 8.30.08.17 - у Барсика ночью обнаружен клещ на шее. Тапочкин (Ольга) удалила сама. 7. 28.08.17- 29.08.17 - мед. реабилитация котят Ольгой (Тапочкин.) 6. Ночь 27 на 28.08.17 - Барсик забран из стационара на передержку. 5. Ночь с 26 на 27.08.17- прием в ЦВДР, переливание крови Барсику. Стационар Барсика. 4. ночь с 26 на 27.08.17 прием с котятами в клинике им. А.Филмора. 3. 26.08.17- приехала с переноской. Серого котенка накрыла курткой и посадила в переноску. Темного нашла через час, холодеющего. 2. 25.08.17 -приехала после работы поздно. В темноте нашла двух котят. Один плох. Кричит от боли. Всю ночь мучилась, что опоздаю завтра забрать, что не доживет. 1. 24.08.17- сообщение, что все котята умерли, осталось двое и те слабые. Жильцы возмущены. Виноват тот, кто кормит. Снимать на мобильник - и на расправу.
ИСТОРИЯ:
Шесть диких котят кормились у общежития. В субботу им стало плохо. В воскресенье трое медленно умерли на крыльце общежития. Четвертого задавила машина, потому что он не смог отползти от слабости.
Пятый и шестой котята жались к стенке и замерзали. Пришла по звонку, через силу, позавчера, шестой котенок ослаб и сильно плакал. Ушла в шоке в 21.30. В темноте малыш просил помощи, никто не услышал и не вышел.
Вчера приехала забирать. Нашла только одного. Второго искала очень долго. Все видели, что ему плохо, никто не знал, где он.
Он оказался в старой тумбочке, куда заполз хоть как-то согреться в кучу старых тряпок и листьев. Холодеющий, голова и лапки висели.
Дошла до Приморского шоссе, дождалась маршрутки 680. Более часа добиралась до клиники А.Филмора. Очередь два человека шла около двух с половиной часов. Врач-терапевт только один. Котенку плохо.
Попали на прием, крови практически не было, но с большим трудом взяли клинику. Показатели на 60- 80 процентов ниже нормы. Нужно переливание срочное. Время 23.30. В клинике А.Филмора крови и доноров нет.
Перевезли котят в клинику ЦВДР на такси. Температура мальчика 34 градуса с грелкой. Сделано переливание, малыш находится в стационаре на капельницах. Должен выжить. Очень сильная блошиная инвазия в обоих котят.
Потрачено около 5000 рублей, Финотчет сделаю ночью, сегодня надо внести 2000 за ночь и день стационара.
Остальное допишу после работы и фото.
Огромное спасибо Тапочкин (Ольге) за бесценную и самоотверженную помощь в спасении котят. За шанс на жизнь!
Телефон +7-911-167-96-14 Марина +7-981-837-93-49 Ольга
Барсик в клинике им. А.Филмора. Температура 34*. Плохо.
Барсик. Сидит с трудом.
Барсик. Силенок нет.
Стасик.Возвращение к жизни.
Стасик. Отогретый и накормленный. Спасибо - Тапочкин (Ольге!)
ЧЕКИ ( выложены пока не все чеки- сложности с фото)
Клиника им.А.Филмора
Клиника ЦВДР
Чек на покупку корма.
Назначение Стасику (от 17.09.17) и чеки на оплату приема и покупку препаратов из клиники "Ветус."
ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2017г. Оплата лечения и корма Стасика.
Стасик заболел кальцивирозом после возвращения ручками с испытательного срока.
Консультация терапевта.
Клинический анализ крови.
Корм от 29.10.17.
Результат клинического анализа крови. (Одно фото в трех разворотах).
Корм. И мягкий корм во время болезни кальцивирозом.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
РАСХОД
1. 100 рублей - маршрутка 680 Репино- СПб ( Проспект Просвещения) 2. 986 рублей - прием в клинике им. А.Филмора - 26.08.2017. 3. 340 рублей - такси "Везет" о клиники им.А.Филмора в клинику ЦВДР ( с умирающим котенком Барсиком). 26.08.2017 (ночь). 4. 2 920 рублей - прием и переливание крови Барсику к клинике ЦВДР. 5. 340 рублей- такси "Везет" от клиники ЦВДР до ул.Есенина. Ночь с 26- 27.08.2017. ( с котенком Стасиком на передержку.) 6. 174 рубля - ( 87 рублей*2) - мусс для котят Бэбикэт. 7. 1 640 рублей - оплата стационара Барсика ( ночь + день) 8. 290 рублей - такси "Семерочка" от клиники ЦВДР до ул.Есенина. Перевозка Барсика из стационара ЦВДР на передержку. Ночь 27.08.2017. 9. 497 рублей- корм для котят ( корм - 236 рублей, три мусса по 87 рублей=261рубль) 10. 1 072 рублей корм для котят Бэбткэт - 2 кг-1 009 рублей и глистогонка-63 рубля. 11. 1 009 рублей -корм для котят. 12. 600 рублей - консультация терапевта по заболеванию Стасика ( кальцивироз), назначения, препарат-25.10.2017. 13. 1 227 рублей - взятие клинического анализа крови у Стасика в клинике "Ветус". рубля 14. 823 рубля - корм для котят с индейкой и рисом 29.10.2017. 15. 299 рублей - поднятие объявления на Авито. 16. 299 рублей- поднятие объявления на Авито. 17. 280 рублей - Синулокс. ( Клиника Ветус) 17.09.17. 18. 1 200 рублей - прием и мед.манипуляции в клинике "Ветус" 17.09.17. 19. 350 рублей - акридерм ( крем для наруж. применения -15 г) 20. 240 рублей - препараты ( клиника "Ветус") 21. 299 рублей - поднятие объявление на Авито (Тапо4кин-Ольга) 22. 300 рублей - заказ платного пиара (октябрь). 23. 1 547 рублей - покупка корма для Стасика. Чек от 13.11.17. 24. 19 рублей*8 пакетиков = 152 рубля- мягкий корм. Чек от 10.11.17. 25. 54 рубля 90 копеек - наполнитель. Чек от 10.11.17. 26. 400 рублей- платный пиар (ноябрь) 27. 299 рублей- поднятие объявления на Авито. Итого расход: 17 737 рублей 90 копеек на 10.12.2017
ПРИХОД 1. 1000 рублей -от Ирины Чугуновой 10.09.17. Итого приход: 1000 рублей на 10.12.17
БАЛАНС: Минус 16 737 рублей 90 копеек рублей на 10.12.2017.
Барсик при выписке из стационара ЦВДР. Ожил.
Стасик и Барсик - адаптация к домашним условиям.
Игры.
Последний раз редактировалось Clementine Light 29 янв 2018, 13:50, всего редактировалось 74 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое котят оставшихся в живых. Барсик выписан из стационара.Смотрите пиарные фото. У Стасика эозинофильная гранулема.
Добавлено: 28 сен 2017, 16:38
Участник
Марина, чеки отправила. Стасик все никак не адаптируется. Ночью спит на спинке Греткиного кресла, а не со мной на диване. В руки когда нормально дается, когда шипит. Не дерется, правда. Вот как такого пристраивать? Еще пузико у него толстенькое, жирненькое. Перед этими котятами у меня был Лео, у него тоже был животик толстый, после глистогонки не опадал. Потом подрос и животик в норму пришел. Вот думаю, что со Стасом делать: глистогонить еще раз, или уменьшить дозу корма. Сейчас даю половину нормы, которую они с братом съедали. Звоночков нет?
Заголовок сообщения: Re: Двое котят оставшихся в живых. Барсик выписан из стационара.Смотрите пиарные фото. У Стасика эозинофильная гранулема.
Добавлено: 02 ноя 2017, 12:58
Участник
,, Пристройство Стасика, к сожалению, затянулось. Пожил немного на ис. Ручки были очарованы его внешностью, но хотели ласкового, наколенного. Мы не могли этого гарантировать. Решили попробовать, вдруг он быстро адаптируется и все сложится. Но нет, через неделю Стасик вернулся. У меня за это время появился подвальный котенок с работы. Разъединить котят я могла только клетками. Лечение Жорика уже подходило к концу, когда утром Стасик встретил меня зубной дробью. Нижняя челюсть тряслась. Заглянув к нему в рот увидела ярко-розовое пятно на кончике языка. Опять поехали к ветврачу. На следующий день сдали кровь на общий анализ. Анализ оказался идеальным, слава богу. Котик бодрый, игручий, хорошо кушает. Чеки отправила куратору.
Добавлено: 05 ноя 2017, 14:11
Участник
, Вчера было контрольное посещение ветеринара. Стасик здоров, осталось еще немного язву долечить, она в состоянии рубцевания. По-прежнему не любит фотографироваться. Еще и Жорик научился у него "не любить" процесс фотосъемки. Вообщем, неск4олько своих кривых-косых фотографий отправила куратору. Стасик стал совсем взрослым....
Заголовок сообщения: Re: Двое котят оставшихся в живых. Барсик дома.У Стасика эозинофильная гранулема. Стасик заболел, долечивается.
Добавлено: 08 ноя 2017, 10:14
Участник
НУЖНА ПОМОЩЬ, ДЕНЕГ НА КОРМ, ПИАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПИАР НЕТ! Марине отосланы не все чеки. В течении болезни я покупала Стасику паучи и консервы, чтобы ему было не так больно кушать. Чеки на наполнитель тоже не сохраняла. Но скоро ему нужно будет покупать корм, а это опять 800 руб! (Проплан для котят 1,5 кг.) Куратор вся в микрозаймах после лечения последних котят.... Еще нужны пиарные фотографии, пиар..... В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК НА МЕСЯЦ. ЧТО ДЕЛАТЬ С КОТЯТАМИ, ИМ НЕГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ.
Заголовок сообщения: Re: Двое котят оставшихся в живых. Барсик дома.У Стасика эозинофильная гранулема. Стасик заболел, долечивается.
Добавлено: 08 ноя 2017, 15:30
Участник
Автор темы
Sve, спасибо за поддержку и помощь в пиаре!
Проконсультитруйте, пожалуйста, по вопросу контакта.
Мне недавно объяснили, что если моя маленькая группа ВК забанена, неважно, что по доносу, я автоматически нахожусь в статусе финансовой мошенницы.
1. То есть, значит, я не могу создать другую группу ВК на фин. помощь. Если такая группа будет создана, она будет забанена.
2. Я теперь и навсегда не могу сделать пост на своей странице на фин. помощь. Так как забаненная группа была создана мною и я, как лицо, находящееся в статусе мошенницы , буду забанена техподдержкой в рамках своей страницы. То есть лишусь страницы.
Вывод: я не могу просить финпомощи, так как буду везде забанена. В чем и заключалась цель человека, настучавшего на группу.
Правильно ли я поняла суть этого объяснения, которое дал опытный пиарщик по контакту?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение, питание, передержку в каникулы. У Стасика кальцивироз и эозинофильная гранулема.
Добавлено: 08 ноя 2017, 15:50
Участник
Автор темы
Очень нужна финансовая помощь.
Стасик взят с улицы и очень нежный, хрупкий, ранимый. Стрессоустойчивости у него нет. Потому вылезают болезни.
Спасибо Ольге (Тапо4кин), которая заботится о нем, как мама, лечит, носит к врачам и делает все для его выздоровления и реабилитации. Ольга делает ему процедуры каждый день. Его холеный внешний вид - это результат ее огромных усилий!
На лечение и кормление Стасика нужны финансы. Видимо, пристройство будет длительным. После прививки, которую никак не сделать из-за его болезней. Стасик пиарится постоянно.
Мне очень сложно оплачивать Стасика самостоятельно, так как у меня дома еще 35 таких Стасиков с серьезными травмами и болезнями, У них нет никого, кроме меня. Их предали и оставили умирать на улице. Кураторов нет. Они живут и лечатся на мою зарплату, и нам очень трудно.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение, питание, передержку.У Стасика кальцивироз и эозинофильная гранулема.
Добавлено: 08 ноя 2017, 16:45
Участник
Clementine Light Марина, тогда хотя бы пост на пристройство сделайте, А старый из гп нужно убрать, Сделала новое объявление на АВИТО. Номер 1029327856. Марина, почитайте пожалуйста текст, может быть что-нибудь подкорректируете? Ну фотографий пока других нет, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение, питание, передержку.У Стасика кальцивироз и эозинофильная гранулема.
Добавлено: 08 ноя 2017, 19:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Нужно сделать новую страницу в ВК, привязанную к другой симке телефона. Если у Вас нет другой симки, купите или можно воспользоваться симкой кого-то из родственников, кто не пользуется ВК. Сделать другую страницу и уже от ее имени делать группу. Только сначала набрать немного друзей туда, фото какие-нибудь загрузить, чтобы выглядело более-менее реально. Можно друзьям старой страницы написать, что сделала новую страницу, прошу добавиться. Если будут вопросы, пишите. Можно в ЛС.
Добавлено: 14 ноя 2017, 14:51
Участник
Автор темы
Спасибо за консультацию. Технически так можно.
Предполагаю, что многие так и делают.
Потому так легко и идут на подлости в отношении чужих кошек. Но я не думаю, что должна из- за кого-то делать другие страницы ВК, тем более подложные. Тем более те, кто банят, тут же забанят снова.
Тот, кто хотел, чтобы сестрорецкие и солнечные кошки остались без помощи, пусть цветет и радуется. Помощи несчастным кошкам не будет, так как не будет подложных страниц. Значит они погибнут. Что уже и происходит с теми, кого можно было бы спасти. Хорошо отомстили, красиво, только пострадали кошки.
Добавлено: 14 ноя 2017, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Сделайте, хотя бы, новый пост на пристройство со своей страницы.
Можно сделать не подложную страницу, а реальную - для помощи кошкам. Так почти все делают - одна страница личная, другая - для животных или для бизнеса, у кого что.
Добавлено: 15 ноя 2017, 15:22
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Сделайте, хотя бы, новый пост на пристройство со своей страницы.
Можно сделать не подложную страницу, а реальную - для помощи кошкам. Так почти все делают - одна страница личная, другая - для животных или для бизнеса, у кого что.
Поскольку, судя по отслеживанию меня ВК, я по-прежнему нахожусь "под колпаком Мюллера" от зоозащиты и его доблестного гестапо, дергаться на создание других страниц ВК нет смысла. Все будет вычислено и повторно забанено. У меня животные дома, у меня бездомные опекаемые животные на улице, о них надо заботиться, иначе они погибнут.
Мне некогда играть в игры с больными людьми, которые банят группы, чтобы отомстить несчастным кошкам, которые и так еле выживают на улице. Видимо, страданиями неспасенных животных подпитывается больная энерергетика тех, кто тратит время на бан групп ВК.
Добавлено: 15 ноя 2017, 15:25
Участник
Автор темы
Тапо4кин, Оля, напишите мне, пож., какие уже набежали финансовые траты. Мне очень неудобно пользоваться Вашей добротой и хорошим отношением. Постараюсь в ближайшие дни выслать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4