Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васька уже не сирота. Обрел новый Дом, потихонечку осваивается...
Добавлено: 06 мар 2009, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
Васенька пристроен и почти уже освоился в новом доме! Счастья мальчику и его новой семье! ************************************** Кот Васька, домашний, кастрированный, ходит в лоток, ласковый с теми кого знает, с посторонним немного сдержан, но привыкает довольно быстро. его пожилая хозяйка умерла, потом он полгода один жил в квартире, его кормили конечно, убирали за ним - но потом все быстро уходили и он оставался наедине с собой.... и так долгих полгода. шесть месяцев. сколько-то там недель. еще больше дней. Потом ему повезло, квартиру его любимой хозяйки сдали хорошему человеку, молодому парню, который стал Ваське родным, стал его семьей и хозяином. так в счастье и согласии они прожили целый год. а потом к парню пришла ЛЮБОВЬ, вместе с ней в дом пришла добрая девушка.... так, снова в счастье, они прожили еще год. а теперь молодая семья решили что им старая квартирка пенсионерки маловата, да и не очень она уютная, не евро-стандарт. они нашли себе недалеко другую съемную квартиру, пусть подороже но зато с евро-ремонтом, метраж побольше... а Васька снова остается один... его с собой ребята не берут. с 15 марта Вася опять станет одиноким котом без хозяина и без семьи. а он уже успел забыть как плохо быть одиноким... квартиру, его квартиру, конечно кому-то сдадут опять. НО ... кто это будет? будет ли он добр к Ваське? согласится ли он быть Ваське хозяином? согласится ли он вообще чтобы Васька там проживал? одни вопросы... а из ответов только и всего-то - вот он Васька, ему уже почти 8 лет, он добрый, умный, домашний и бездомный одновременно... очень хочется найти ему уже дом, где бы он стал не временным котом, а любимым-домашним.
Но думается мне он не против обзавеститсь своей семьей. А то тут он как обременение на эту квартиру. А животное оно ж в радость, а не так.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой, Женя. Васенька - это вообще боль моей души
Каждый раз смотрю его темку, надеюсь, что должно же ему повезти.
Такой расчудесный малыш. Если бы не моя домашняя прелесть, я бы его точно сразу забрала. Так хочется, чтобы он был в семье, любви и ласке. Но моя кошь не примет большого взрослого кота, стрессует сильно
Ну неужели нет желающих на такого милого котика
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Старые съехали, новые въехали, так по кругу. А кот как мебель в этой квартире, так и переходит. Не решили бы старую мебель выкинуть...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сирота Васька, домашний котик снова остался один...
Добавлено: 20 июн 2009, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Галочка писал(а):
Девочки, а никто не знает -как он с др. котами?? У меня дома 2 мальчика -7 лет и 2 года. Уж больно кто чудесный, прямо- СКАЗКА!!
Это такое дело, что надо пробовать У меня есть очень доминантный, наглый котик, я взяла его четвертым. Он дружит с одним из моих котов, а двоих других - котика и кошку - обижает. То есть обижает-то он всех, но один кот справляется с ним и ставит его на место, вот он того и любит, а другие не знают, куда от него деваться. Совместимость бывает разная, как и у людей.
Опытные люди знают, как лучше знакомить котов между собой, чтобы свести конфликты к минимуму!
Добавлено: 21 июн 2009, 00:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ВегаРина писал(а):
Опытные люди знают, как лучше знакомить котов между собой, чтобы свести конфликты к минимуму!
А как правильно знакомить?[/quote] ненавязчиво В первые дни вообще лучше не сталкивать лбами, держать в разных помещениях. Они будут привыкать к присутствию друг друга в доме, и первое волнение пройдет. И негатив, если он присутствовал, уменьшится (обычно сначала никто не рад, но бывают исключения).
Добавлено: 22 июн 2009, 11:32
Свой на форуме
Автор темы
да, точно что резко знакомить не стоит. у кого-то это прокатит нормально, а у кого-то выльется в большой конфликт. при возможности надо на несколько деньков кошек разделить и знакомить при себе, ненавязчиво, но все же дать им возможность иметь "убежище" отдельное от других. временно. или пусть сами под дверью принюхиваются пару дней, потом приоткрыть и дать понюхаться в щелочку. потом на ручки брать одного и подносить к другому. при этом наглаживать и нахваливать аборигенов, чтобы они не подумали что новичок из-за того что их хозяева разлюбили. время и ненавязчивая аккуратность в знакомстве - это все что нужно. Васька сам по себе не агрессивен, так что вряд ли он станет воевать первым. скорее спрячется.
Добавлено: 22 июн 2009, 11:53
Новичок
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Такой котик замечательный! Я совсем не кошатница, но Васенька такой замечательный! Ну чего ему не везет? Вот чего не везет моей Дикси? Судьба что ли такая? У моей знакомой кот, который все 8 лет своей жизни ни одного разу не сходил в лоток и вообще черти что вытворяет в квартире, шкодник страшный! Были испробованы все варианты и выполнены все советы. Все мимо. А она его любит безумно, прощает ему все. Сделала везде кафель и радуется, что теперь мыть легко и запаха нет. А тут, вот что так звезды легли, но должно и Васе и моей Дикси повезти, вот должно и все! Я, кстати имя Дикси поменяла, она теперь Диночка. Может и Васе, начать с этого? Уж такие глазки у него!
Добавлено: 24 июн 2009, 13:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
При знакомстве котов проблема у меня в том что только комната не развести... Хотела хотя бы до пристройства взять котенка просто что бы спасти (сейчас он еще слепой сосунок с мамой). Как отреагирует Цезарь - не знаю. Раньше принимал в штыки, но тогда он был гораздо моложе.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 21 июл 2009, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Вася в воскресенье переехал на новое ПМЖ, пока еще трусит немного и периодами прячется за диван. но на еду выходит и ластится потихонечку, пока еще скромно. с кошкой-аборигенкой принюхиваются, но уже понятно что без агрессии все обойдется. на удивление хорошо перенес дорогу из Петергофа до Охты, хотя по словам родственницы умершей хозяйки когда раньше возили его на дачу - он в машине орал всю дорогу до посинения. пока ТТТ, подержите кулачки за Василия. через денек-другой позвоню новым хозяевам и пораспрошу как у них дела. но что интересно, Васька сразу проникся к пожилой женщине, маме новой хозяйке. видимо вспомнил что его любимая хозяйка тоже была пожилой и тем самым сразу расположился к этой женщине. люди мне понравились, надеюсь что у Васи там все хорошо сложится. @@@@@@@@@@@@@@
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3