Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки на усыпление. Приют Кипра.
Добавлено: 21 авг 2017, 11:46
Новичок
Автор темы
РОССИЯ.СПБ-КИПР.ВСЕ СТРАНЫ МИРА.Приют«Пафиакос» (#Paphiakos_Animal_Welfare, http://www.cyprusanimalwelfare.com) мало кому известное место. Он переполнен (около 400 собак и масса других животных) и выживает как может. Иногда, ценой жизни невинных и несчастных душ. Брошенные своими хозяевами, скитающиеся по дорогам, они попадают в приют, к людям, чтобы снова поверить, полюбить, но УМИРАЮТ! СОТНИ КРАСИВЫХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК! И нет разницы - молодые или старые, здоровые или больные. Просто НЕТ МЕСТА ни в приюте, ни в этой жизни! Контакты для связи: +7 (911) 193-7461 Марианна, http://vk.com/id12368000 Группа помощи: http://vk.com/club151395259 Страничка помощи в ФБ : https://www.facebook.com/chanceatlifeMoskva/?… Тем кто сейчас на Кипре и захочет пойти в приют - дам контакты волонтёра - пойдёте вместе! Волонтеров единицы, это адский труд! Собаки ждут выгула каждый день, они буквально стоят в очереди, раз в день – это максимум и то если повезёт и они терпят. Выводят первых, что попадутся под руку, кто ближе к двери. До самых слабых очередь просто не доходит. Моя подруга бежит туда после тяжёлой работы ей надо выгулять 15 собак - она единственная радость в их последнем отрезке жизни. Кому повезло - тот в большом вольере. Есть вольер - где собаки без выгула (нет рук и нет времени) - это маленькие собачки. Но хуже всего НАЙДЕНЫШАМ - их сажают в клетку метр на метр, где они ждут выгула под палящим солнцем и ждут своей СМЕРТИ. Друзья, кто сейчас отдыхает или живет на Кипре, зайдите в приют! Вы не уйдёте без слез, вы навсегда запомните их утыкающиеся в решётку носы и молящие глаза!!! Не оставайтесь равнодушными!
Есть разные способы помочь: - ВЫГУЛ - РЕПОСТ и распространение информации среди знакомых (ведь об этом никто не знает!) - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ - СПОНСОРСТВО над собакой (90 евро за 6 месяцев, тогда не усыпят) - наконец, вы можете подарить кому-то ДОМ или передержку.
Люди тратят бешеные деньги, чтобы взять породистую собаку. А вот они здесь, никому не нужные.
Мы хотим спасти их, найти хозяев, опекунов на Кипре или даже транспортировать в Россию. Желающим помочь - расскажу про все нюансы, опыт есть - мы уже перевезли двух собак в Россию за собственные средства и они счастливы. Транспортировку и оформление документов через приют можем осуществлять мы, но нужны средства . НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! Давайте подарим ЖИЗНЬ!!! П.С.Ответ на многих интересующий вопрос (сразу напишу)- Все понимаю, но у нас своих полно нуждающихся в помощи! Зачем ещё из за границы тащить? Кто то не понимает, а кто то понимает. Просто им назначили эвтаназию и это конкретная дата. Там шансов почти ни у кого нет, мы тут своих подбираем и спасаем. Хочется спасти и обречённых. Вы можете не учавствовать в помощи, это дело добровольное. Но если бы все разделяли ваще мнение то сегодня несколько уже спасенных собак бы уже умерли, а мы их спасли, и каждый кто принял в этом участие - ГЕРОЙ!!! Тут не надо понимать, тут надо спасать. Знал, имел возможность помочь и прошел мимо - значит убил!
Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.
Добавлено: 22 авг 2017, 16:55
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Да неужели? А у нас не переполнены? И всегда есть места? Может лучше начнем со спасения тех, которые рядом? и на один только перевоз которых не требуется по 70 тыс?
я очень рада,что вы помогаете нашим приютам. я буду помогать тем, кому считаю,важнее на данный момент. многие не разделяют нашей попытки...но это не повод сдаваться.
Добавлено: 22 авг 2017, 16:59
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Это вы нас не услышали, просто потому, что и не собирались этого делать. Пока в ваших призывах видно одно: гоните бабло, а то собачку усыпят. Посетите наш любой приют, увидьте ЧТО там, КАК нуждаются в выгуле и помощи наши собаки.
зачем нам гнать бабло? !!! мы ищем тех,кто за свои средства готов вывезти собаку,которая ему приглянется...деньги собирались на тех,кто был под угрозой усыпления...Сейчас пробуем искать им дом.
Услышали все,даже ВЫ,раз тут находитесь.а это уже плюс.хоть и не разделяете нашего мнения.
Добавлено: 22 авг 2017, 17:58
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
"[color=#00BF40]ПАФОССКИЙ НЕЗАВИСИМЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ (+ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА) Зарегистрированная благотворительная организация №1529 IPATA членство № 321 Мы работаем 365 дней в году! Каждое животное получает необходимую медицинскую помощь, жилье, питание и уход!
Paphiakos - это крупнейший благотворительный центр защиты животных на Кипре. Многие из наших собак и кошек стают любимцами в новых домах. Но те, кому некуда идти или кому нужен дополнительный уход, живут в нашем приюте. Некоторые животные очень особенные - просто любят быть с нами и решили остаться. Мы обслуживаем их, обеспечиваем им питание и все остальное, в чем они нуждаются. А на это требуютс…я значительные денежные средства. Организациябыла основана в 1982 году, известна под названием ''Cyprus Cat Protection (CCP) and Animal Welfare''. Она обеспечивала приют для бездомных кошек и собак. В 1994 году была переименована на ''Paphiakos & CCP Animal Welfare''. Зарегистрированная как благотворительная организация № 1529, целью которой стало улучшение благосостояния животных по всему острову. Организация выросла, и в настоящее время предоставляет множество услуг, в состав которых входит образовательно‐информационный центр, ветеринарная клиника для общественности, центр оперативной помощи, перевозка животных (импорт/экспорт), приют для бездомных животных, образовательные программы для школ и широкой общественности, кафе, семь благотворительных магазинов и магазин книгообмена. Мы открыты 365 дней в году! Вместе мы можем изменить многое!!! "[/color]
Эх ! хоть бы одному нашему приюту такой бы коллектив !
katerinaki . попробуйте посетить любой питерский приют и сравнить условия .. в Островке надежды (это приют ) 500 собак . столько . сколько и в приюте на Кипре но . обслуживает этих животных 2-3 человека . в приюте нет элементарных . жизненно необходимых условий . т.е. воды после посещения мы с вами поговорим ....
да уж...не верится что вы повелись на яркую картинку и историю...
а вы не знаете как это делается - дни открытых дверей в универах, открытые уроки в школах, проверки вышестоящих руководителей своих филиалов, да любое массовое показательное выступление ,да так примерно и выглядит для тех кто смотрит,но не для тех кто там постоянно находится.всегда есть обратная сторона.
Добавлено: 22 авг 2017, 18:02
Новичок
А вы главное ведите тему, здесь очень много незаригистрированных пользователей читают этот форум, оставляйте контакты главное, я сама много лет заходила сюда просто так без ригистрации только ни очень часто получалос.
Я не имела ввиду, что это должны быть ваши знакомые. Как раз лучше, если вы не знакомы. Информация объективнее. Наверное, надо Пугачевой и Галкину написать, они же теперь там гражданство имеют.
а вы не знаете как это делается - дни открытых дверей в универах, открытые уроки в школах, проверки вышестоящих руководителей своих филиалов, да любое массовое показательное выступление ,да так примерно и выглядит для тех кто смотрит,но не для тех кто там постоянно находится.всегда есть обратная сторона.
Даже у хозяйских собак может быть обратная сторона я не знаю что делается в приюте Кипра , но судя по информации и фото , наши приюты нервно курят в сторонке ( я немного знаю что делается в приютах Испании и хоть многие кричат что это ужас - ужасный , то это лишь от того , что они не были в приютах России и не представляют как можно выживать людям и собакам в таких условиях
Добавлено: 22 авг 2017, 18:16
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Вы бы сняли эту "обратную" сторону и выложили здесь. То, что у вас на сайте, просто восхищает.
Вся обратная сторона из уст девушки Зои, в приюте ее все знают,официального отношения к приюту она не имеет,она волонтер. И сторона в том,что как бы все красиво на сайте приюта и инфы в инете про приют не было написано, собак очень много и для многих (а 8 за июль я считаю много) это смерть.
зачем нам гнать бабло? !!! мы ищем тех,кто за свои средства готов вывезти собаку,которая ему приглянется...деньги собирались на тех,кто был под угрозой усыпления...Сейчас пробуем искать им дом.
Услышали все,даже ВЫ,раз тут находитесь.а это уже плюс.хоть и не разделяете нашего мнения.
Вы не там ищете, здесь ВСЕ окошачены и особачены выше крыши
Добавлено: 22 авг 2017, 18:23
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
мы собирали деньги на спонсорство тех собак кто под угрозой сейчас, на сайте приюта можно оформить и пожертвование и спонсорство,но лично я не знаю как переводить деньги заграницу с карты, поэтому собранные деньги были отправлены Зое,волонтеру ,и она лично их вносила наличкой в приюте.
Вся обратная сторона из уст девушки Зои, в приюте ее все знают,официального отношения к приюту она не имеет,она волонтер.
А что мешает девушке Зое снять на фото этих несчастных собак, которые давятся в клетках от тесноты и которых не выгуливают по нескольку дней? И где гарантия, что девушки собирают деньги на собак, а не на жизнь в прекрасном курортном месте? Тем более, что выставлены личные карты, а не реквизиты приюта.
Цитата:
вы понимаете,что они не афишируют усыпление ?? этого не может быть написано в группе фб или тем более на офиц.сайте.
А почему не афишируют? Об этом надо очень громко кричать, чтобы вмешалась общественность и не давала убивать этих собак. Или боятся, что будет какой-то официальный ответ и все окажется не так, как пишите вы?
Добавлено: 22 авг 2017, 18:31
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
А что мешает девушке Зое снять на фото этих несчастных собак, которые давятся в клетках от тесноты и которых не выгуливают по нескольку дней? И где гарантия, что девушки собирают деньги на собак, а не на жизнь в прекрасном курортном месте? Тем более, что выставлены личные карты, а не реквизиты приюта.
А почему не афишируют? Об этом надо очень громко кричать, чтобы вмешалась общественность и не давала убивать этих собак. Или боятся, что будет какой-то официальный ответ и все окажется не так, как пишите вы?
Зоя снимает видео и делает фото, сколько может,в вк это есть.
этот приют считается образцово-показательным ни Кипре...но мало кто в нем бывает и знает правду.
Добавлено: 22 авг 2017, 18:32
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Вы не там ищете, здесь ВСЕ окошачены и особачены выше крыши
видимо да,не там...но я цепляюсь за каждый уголок ,где можно об этом поведать. Хоть сразу и сталкиваюсь с тем,что вы начали сейчас писать про мошенничество.
Добавлено: 22 авг 2017, 18:36
Новичок
Автор темы
[b]И где гарантия, что девушки собирают деньги на собак, а не на жизнь в прекрасном курортном месте? Тем более, что выставлены личные карты, а не реквизиты приюта. [b]
Вся обратная сторона из уст девушки Зои, в приюте ее все знают,официального отношения к приюту она не имеет,она волонтер. И сторона в том,что как бы все красиво на сайте приюта и инфы в инете про приют не было написано, собак очень много и для многих (а 8 за июль я считаю много) это смерть.
8 собак - это не много . опять же на это наверняка были веские причины , а не только размер собак Вы наверняка никогда не вникали в жизнь ни одного собачьего приюта , у нас не распространено усыпление в приютах , даже по каким либо показаниям , у нас иногда спасают до последнего того , кого спасать не стоит , а когда это неспасаемое спасено , то оказывается что деть его некуда , оно никому не нужно и усыпить уже никак , т.к. собрана огромная сумма и как написать такое людям не знают и эта , никому не нужная , подчас дикая собака , начинает влачить свое существование на богом забытой передержке или в приюте А надо было усыпить такое животное , если мимо не пройти , а не играть в ложную жалость и в этом нет ничего ужасного , надо трезво смотреть на ситуацию , диким и не востребованным по каким то причинам собакам , нечего делать в приюте , они занимают место нормальных собак . если от таких собак не избавляться , то через определенный срок приют будет состоять только из непристраеваемых животных , а пристраеваемые будут гибнуть на улице а условия и обслуживание приютов там , нельзя никак сравнивать с условиями приютов здесь
Вопросов много, ответов толковых нет. ВК собирают деньги на карту Марианны, но они каким-то образом попадают к волонтеру Зое. Девушка Зоя волонтер, которая не имеет отношения к приюту, но
Цитата:
собранные деньги были отправлены Зое,волонтеру ,и она лично их вносила наличкой в приюте.
Собак жалко, но почитайте в интернете про Кипр, сколько там живет богатого народа.
Цитата:
Здесь может жить КАЖДЫЙ россиянин, имеющий зарплату в России до 1000 евро и возможность удаленной работы. Потребительская корзина на Кипре гораздо более доступна, чем в Москве и Питере.
Преимуществами жизни на Кипре является великолепный средиземноморский климат, ласковой море, изумительные пляжи, второй момент — это высокий уровень жизни, по крайней мере это касается Республики Кипр с высокими доходами населения, ВВП.
Почему не просят там? Потому что там все рядом и можно проверить, а здесь можно только поохать и пожалеть, переведя деньги неизвестно на что? Поскольку проверить нельзя, то пусть волонтер Зоя пришлет фото. Раз уж ей доверяют деньги, значит она там не последний человек и ей не составит труда это сделать.
мы собирали деньги на спонсорство тех собак кто под угрозой сейчас, на сайте приюта можно оформить и пожертвование и спонсорство,но лично я не знаю как переводить деньги заграницу с карты, поэтому собранные деньги были отправлены Зое,волонтеру ,и она лично их вносила наличкой в приюте.
Но вы как то переводите деньги Зое , а она как понимаю находится заграницей
Добавлено: 22 авг 2017, 18:46
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
Но вы как то переводите деньги Зое , а она как понимаю находится заграницей
ей Марианна переводит,они знакомы с ней ,уж не знаю каким образом происходит перевод,но Зоя оплачивает там спонсорство собак и мы видим эти спонсорские соглашения.
Добавлено: 22 авг 2017, 18:51
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Вопросов много, ответов толковых нет. ВК собирают деньги на карту Марианны, но они каким-то образом попадают к волонтеру Зое. Девушка Зоя волонтер, которая не имеет отношения к приюту, но
Собак жалко, но почитайте в интернете про Кипр, сколько там живет богатого народа.
Почему не просят там? Потому что там все рядом и можно проверить, а здесь можно только поохать и пожалеть, переведя деньги неизвестно на что? Поскольку проверить нельзя, то пусть волонтер Зоя пришлет фото. Раз уж ей доверяют деньги, значит она там не последний человек и ей не составит труда это сделать.
у меня нет опыта ,как у многих из Вас,толково отвечать на вопросы, а может и вы не хотите мои ответы воспринимать?! а натыкаюсь обычно на троллинг,как в данном форуме... отчего совсем мне не по себе становится...
Какие фото не очень поняла ВАс...и у кого на кипре что нужно просить?
специально для неверующих тел Зои(вайбер желательно или мессенджер,тк звонки дорогие) +357 97882547 .Спасибо.
А с Лен. области собак взять не хотите??Или это не так пафосно?Вот я был в приюте на кипре...и знаете,что.....у меня сложилось мнение,что вы просто хотите срубить бабла с наивных граждан..
я почему то верю что это не мошенники . хоть по началу тоже многое насторожило единственное что спасать собак приговоренных на усыпление в таком приюте . не вижу смысла ведь из 500 с лишним собак . были выбраны именно 8 . значит на это были веские причины в приюте не усыпляются все поголовно . как к примеру в минской или пинской усыпалке лучше искать дом не этим собакам ( чтоб не поиметь по привозу геморрой ) , а тем . кого реально пристроить , например мелким , весом до 8 кг
Добавлено: 22 авг 2017, 19:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
katerinaki писал(а):
Обратная сторона есть всегда и везде, спасти всех и всегда невозможно, есть собаки которых не пристроить, никогда, есть собаки которые больны и луче их гуманно усыпить. Но то, что я смотрю на сайте и в группе на ФБ приюта - это очень достойное содержание. В приюте не только собаки и кошки, там лошади, ослики, кролики. Выгульные площадки для собак с домиками .... чисто, собаки не выглядят больными , истощенными ,грязными и измученными.
А теперь сравните содержание в некоторых приютах в нашем городе. Там ситуация куда хуже.
Добавлено: 22 авг 2017, 19:12
Новичок
Автор темы
Almara писал(а):
Обратная сторона есть всегда и везде, спасти всех и всегда невозможно, есть собаки которых не пристроить, никогда, есть собаки которые больны и луче их гуманно усыпить. Но то, что я смотрю на сайте и в группе на ФБ приюта - это очень достойное содержание. В приюте не только собаки и кошки, там лошади, ослики, кролики. Выгульные площадки для собак с домиками .... чисто, собаки не выглядят больными , истощенными ,грязными и измученными.
А теперь сравните содержание в некоторых приютах в нашем городе. Там ситуация куда хуже.
Разве это плохое содержание животных??
никто не писал о плохом содержании и уж тем более не сравнивал с нашими приютами...мы доносим информацию о том, что от переполненности приюта животных усыпляют,тк нет мест.и в надежде на поиск хоть кому то хозяина или спонсора писала информацию здесь и буду писать в других местах. и уж простите, но собаки отличаются от наших дворняжек, поэтому возможно кто-то захочет спасти именно того,кого найдет себе в Приюте Кипра и спасет.
Зоя снимает видео и делает фото, сколько может,в вк это есть.
этот приют считается образцово-показательным ни Кипре...но мало кто в нем бывает и знает правду.
Если этот приют считается образцово-показательным, то о нем должны знать власти Кипра? Так? Тогда почему в образцово-показательном приюте такие ржавые клетки? Посмотрела ВК фото. Поскольку не раз сталкивалась с мошенниками от зоозащиты, знаю многие их уловки, меня лично эти фото не убедили. Нет панорамных фотографий, нельзя представить размеры приюта, собаки одни и те же на многих фото, но с разным поворотом головы или тела. На некоторых фото видно хорошая отсыпка территории, вдалеке хорошие будки, некоторые фото сделаны как бы через решетку, но видно, что собаки находятся не в клетках. Видео не нашла, может не там искала? По фото ВК возникает очень много вопросов, если их внимательно рассматривать. Фото очень противоречивые. Все эти скопления собак в ржавых клетках рассчитаны на людей не думающих. А таких, к сожалению, большинство. Если хотят рассказать все честно, не боятся, когда что-то лишнее попадает в кадр. И каким фото надо верить? Тем, которые ВК или которые в Фейсбуке? Альбом расходов пустой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0