Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю-З Хеппи! Степашка дома. Теперь он Степашка. Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Кастрирован.
Добавлено: 12 авг 2017, 00:45
Частый гость
Автор темы
25.09.2017 Хеппи! Степашка дома. 28.08.2017 Стиф теперь СТЕПАШКА. 22.08.2017 Стиф уехал домой на испытательный срок. 18.08.2017 Стифа сегодня кастрировали. Чувствует себя нормально. 16.08.2017 Наши новости: В пятницу едем в клинику к Лене Ulkis на кастрацию и остаёмся в стационаре на 5 дней. Пока так, дальше думаем. 14.08.2017 Ссылка на пост, прошу перепост. https://vk.com/wall-48931_170164 11.08.2017 Здравствуйте форумчане. Опять постучалась беда. Дочка недавно вышла на улицу и встретила соседку. Соседка предложила ей котёнка. Дочка сказала, что нам некуда, у нас 5 кошек. На, что соседка категорически заявила: "Ну тогда я вынесу его на лестницу". Это ситуация вкратце. Что удалось выяснить. 2 недели назад соседи взяли котёнка. Сейчас ему 2 месяца. Котёнок от домашней кошки. Двух недель им хватило, что бы понять, что котёнок им не нужен. Они позвонили хозяйке котёнка, что бы вернуть. Но хозяйка обратно брать отказалась. Бедному котёнку предъявлены "ужасные обвинения". Он очень игривый, носится везде, залезает в раковину иногда писает там. Что ещё страшнее, он любит ночью спать на кровати под одеялом и задевает коготками. Вот за эти грехи его хотят выкинуть. Котёнком никто не хочет заниматься. Через неделю домой привезут ребёнка, а котёнка выставят на лестницу. Так сказала соседка. Котёнка я не видела, какого пола и окраса не знаю. Завтра попытаюсь к ним сходить, поговорить и сделать фото. Домой котёнка взять не могу. У меня 2 кошки носители кальцивироза. Срочно нужна передержка или дом. Помогите пожалуйста. Оля ЛюблюКошек обещала завтра покидать в ВК
Карта СБ ........2394
ПРИХОД: 15.08.2017 - 1385 руб. от "хозяйки" чек в теме 17.08.2017 - 300 руб. от куратора на корм. чек в теме 17.08.2017 - 500 руб. от Ольги ( ЛюблюКошек ) 17.08.2017 - 1000 руб. от Юлии Михайловны ( Фелина ) 18.08.2017 - 500 руб. от Светланы Игоревны ( касьян ) 18.08.2017 - 1000 руб. от Елены Евгеньевны Яровой 22.08.2017 - 500 руб. от Юлии Михайловны ( Фелина )
Итого приход: 5185 руб.
РАСХОД: 15.08.2017 - 1385 руб. Приём, анализ клеща, чистка ушей, обработка от клеща препаратом "ИНСПЕКТОР" 17.08.2017 - 300 руб. Корм 18.08.2017 - 2655 руб. ( кастрация, стационар, обработка ушей.) 22.08.2017 - 1100 руб. Обработка ушей.
Итого расход: 5440 руб.
Остаток: минус 255 руб.
8-911-92семь-0девять-38 Наталья
Последний раз редактировалось АНП 25 сен 2017, 14:25, всего редактировалось 20 раз(а).
Фелина Наконец то немного отпустило. Можно спокойно ждать ПТ. Юлечка, Вам большое спасибо от котика за участие в его судьбе.
АНП, это Вам спасибо! я ровным счетом еще ничего пока для него не сделала. Но только... уверенна, что они уже пятницу посчитают первый днем стационара и... во вторник вечером бедного котика придется забирать оттуда! А это ведь еще будет только одна неделя со дня начала лечения клещей... т ак что нам все равно надо думать - куда его еще на 2-3 дня, а лучше все 4 (до выходных) - пристроить "на пожить" без животных...
Чего вы такой кипиш из за клеща то подняли?? Прям как из-за панлейки, сколько было таких животных, сидят в волерах, капнуть с интервалом в 21 день дважды стронгхолд и все.
Чего вы такой кипиш из за клеща то подняли?? Прям как из-за панлейки, сколько было таких животных, сидят в волерах, капнуть с интервалом в 21 день дважды стронгхолд и все.
Мы не подняли... но у нас ни у кого нет - НИ ВОЛЬЕРОВ, НИ СТРОНГХОЛДА (ладно, это как раз решаемый вопрос еще), ни главное - нет у нас этих самых ДВАДЦАТЬ ОДНОГО дня, как Вы пишите! вот в чем проблемы-то - а не в кипише, к сожалению...
Малышу сейчас главное - попасть в пятнцу в стационар, не подцепить там ничего (ттт!) и долечить свои ушки как следует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на 21 день взять нас в вольер... никто не предлагал и не предложит, я думаю!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнку дали всего 7 дней. Потом вынесут на лестницу. Срочно нужна передержка или дом.
Добавлено: 16 авг 2017, 15:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
Я записалась в клинику на ПТ 18.08 на 15:00 и забронировала 5 суток стационара. С хозяйкой только, что говорила. Сегодня вечером пойду к ней. С котиком всё нормально. Говорит храпел всю ночь. Утром поел. Вчера выяснилось, что переноски у них нет. Мама куда то её дела. Она собиралась нести котика в клинику на руках. Мне пришлось дать ей простую, чистую сумку.
И Лена предупредила и когда я записывалась, что 5 дней это МАКСИМУМ. И то благодаря Лене.
пусть попробует разыскать переноску все-таки
спасибо огромное Елене за помощь
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
АНП, есть сегодня новости о малыше? ничего не изменилось - несете его завтра к 15 ч в клинику? Я тут предварительно договорилась с одной девушкой (через нашу форумчанку) что если что (если к моменту выписки малыша, врач подтвердит, что клещ еще не долечен, например... а это очень может быть, так как я уверенна, не позднее вечера вторника - нас из клинику "попросят"! ) то эта девушка перехватит на 3-4 дня котейку к себе домой. Территориально - на Чернышевской. Довезете? Но только у нее нет ни лоточка, ни корма дома (так как нет животных). А на выходных или даже в пятницу вечером уже, надеюсь, я его заберу от нее сама.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнку дали всего 7 дней. Потом вынесут на лестницу. Срочно нужна передержка или дом.
Добавлено: 17 авг 2017, 11:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
чет я тоже не поняла, что такой кипеж из-за клеща?
клещ- не летает, не расчихивается... у меня котенок уехал в ручки в пн, могу посадить в комнату, где в есть еще пара клеток со зверюшками.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
чет я тоже не поняла, что такой кипеж из-за клеща?
клещ- не летает, не расчихивается... у меня котенок уехал в ручки в пн, могу посадить в комнату, где в есть еще пара клеток со зверюшками.
Мариночка, спасибо! Но у нас уже все вроде организовалось (ттт!) - завтра везут его в клинику на 5 дней (там и почикают заодно, и ушки посмотрят еще раз, надеюсь)
Добавлено: 17 авг 2017, 13:59
Частый гость
Автор темы
Звонила в клинику. ЧИСТКА УШЕЙ СО СКИДКОЙ СТОИТ 420 рублей в день. За 5 дней 2100 рублей. Это выходит дороже кастрации и стационара. Стационар 5 суток - 1000 рублей, кастрация - 700 рублей Пожалуйста помогите нам денежкой
Добавлено: 17 авг 2017, 14:37
Частый гость
Автор темы
Я консультировалась с Леной по поводу корма. Она подтвердила, что сейчас не надо менять, может желудок не справиться. Посоветовала отдать в стационар тот корм, который ест. А это Китикет. Или купить Перфект, он получше, но похож-не жирный. Я сегодня корм куплю.
Милосердные люди, помогите пожалуйста Стифу на кастрацию и процедуры
Добавлено: 17 авг 2017, 14:41
Частый гость
Автор темы
касьян Я тоже, когда услышала, сказала ОГО! Думала 100-150 Вот как получилось. Практически домашний, здоровый котик, выливается в такую сумму. Спасибо Вам. сейчас пришлю.
Добавлено: 17 авг 2017, 14:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
ЛюблюКошек Оля, а надо писать на фин помощь сейчас? Давать в главпост карту СБ?
конечно, нужно хоть в заголовок темы вынести и 4 последние цифры карты указать, остальное - в личку, это ж какая сумма выкатывается за обработку ушей да и все прочее - пиши фин. и за его пределами - планируемые расходы
т.е. остаток будет с плюсом пока, далее планируемые расходы на стационар, кастрацию и обработку ушек, суммы отдельно и итог уже с учетом планируемых расходов.
уточни у Лены - нужно ли каждый день обрабатывать ушки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 авг 2017, 15:04
Частый гость
Автор темы
Я, всё таки, перезвонила в клинику. Уточнила. Ну вообщем почти ничего не изменилось. Первый раз посчитали с каплями. А без капель 350 рублей в сутки. Лучше завтра на месте всё обговорим.
Я, всё таки, перезвонила в клинику. Уточнила. Ну вообщем почти ничего не изменилось. Первый раз посчитали с каплями. А без капель 350 рублей в сутки. Лучше завтра на месте всё обговорим.
АНП, давайте на этом пока хоть на время закончим обсуждение на тему "куда девать котенка". Вы - куратор, Вы и решаете. Я только - передержка (правда, с видом на ПМЖ, так что надеюсь, кое-какое право голоса тоже имею)
И Наташа, не волнуйся, кто задает вопросы - пусть сначала прочитает всю тему и внимательно,
половина вопросов отпадет это я о Жасминке
Деньги почему-то ну уходят с моей карты на карту Натальи Пишут "попробуйте позднее". У уже раз 5 пробовала за последние 2 часа. Ну ладно... вечером, с другого компа еще попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4