Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
ghs29-BQuts.jpg1234567.jpg2.jpgviru_god.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~1.jpg1~2.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGsharlotta.jpg
180314_119.jpg
HD7_7007.jpgmikro~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgolirom.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кузя-Ежик дома!СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 19:59 
Свой на форуме

Автор темы

НОВОСТИ В ГРУППЕ! https://vk.com/club126032008

Кузя дома
Изображение Изображение

спасибо тем, кто делает дело, не покладая рук.

СОС, нужен репост и помощь
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
СПб, Гатчинский район! Горе...собака в беде!
Сгорел дом. Дом сгорел и осталась только веранда, утр/то из семьи угорел в доме, хозяйка глубоко пьющая, она ненавидет этого пса, но пока Был дом , он знал, что у него есть место под гнилым крыльцом и дом.
Теперь после гибели кого-то из хозяев и уничтожения того дома пожаром пёс остался Бомжом.
Он небольшой. Очень умный и мудрый. Его в магазинах местных подкармливают не кондицией...
у него сломано одно ухо, и он очень нуждается в помощи человека....
Сейчас лил дождь и ему негде даже спрятаться. Под ливнем проливным он лежал на земле, на траве. И так всегда теперь....
Пожалуйста! Помогите спасти пса! Нужна реальная помощь кураторство! И передержка! Или дом!
Нужна передержка и ищем куратора!
Я случайно приехала в эту деревню.
Вчера мы ловили пса. Но он не идёт ни в машину, ни в поводки и шлейки.

Помогу кастрировать, корм, пиар. Много могу, но не курировать.

ПОМОГИТЕ! Пожалуйста!

Мария 891I7770987

Старая тема по нему viewtopic.php?t=146851&start=210

https://vk.com/wall145383_3800

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это он раньше, когда еще не хотел идти к человеку, и алкоголичка -хозяйка была жива и он спал под гнилым крыльцом.
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 18:29 
Старожил

Если Вы когда-то забирали бы взрослых животных из наших пригородов и беседовали бы с местным населением, Вы не писали бы таких вещей.
Пес и на улице, и там всем наплевать.
Но если заострить внимание и начать беседовать с местными, лучше для собаки не будет точно, а вот появятся там типа Вас - и будут палки в колеса вставлять - вся деятельность...

Вы к своей из Донецка кинолога вызывали?
Тоже брали кота в мешке.

Или оттуда все с дипломами УГС, а этому однозначно лучше на промерзшей Питерской земле зимой?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 18:30 
Старожил

roska писал(а):
у меня дома две собаки.одна из Донецка с кП и этого было бы достаточно мне пенсионерке .имеющей кошкостаю.но пришлось приютить щеночка ,подброшенного на лестницу и так и не пристроеного.который вырос в большого пса,жаль что никто его не взял .ему нравятся молодые люди... за этого пса тревожно.что собираются лишить привычного местообитания.были случаи когда собаки с характером сбегали с передержек и не всегда их находили....или что держать его в клетке .приглашать кинолога или что? кто поручится что пойдет так как думают спасатели?

Ответила Вам выше.
Спасатели - это кто по местным, кто по Донецким - типа герои?

Кстати, притащенные с юга собачки тоже сбегают - и из машин и с передержек и от хозяев

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 18:43 
Частый гость

Roshka, я с вами отчасти соглашусь, но уже год читаю тему про Ежика и почему-то душа отозвалась. До этого зареклась заниматься уличными собаками, опыт есть.
Если почитаете старую тему, то пес ласковый благодарный за случайную кормежку и не молодой. Все-таки перспектив у него на безопасную жизнь совсем немного, особенно теперь, когда дом сгорел. Такие собакины при понимающем обращении становятся прекрасными благодарными компаньонами и в городской жизни. Надеюсь, что мы с ним подружимся.
В конце концов, если совсем никак не захочет жить в квартире, можно вернуть на привычное место, но не нужен он там никому, даже если будку поставить. Ее еще и пропьют запросто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 18:49 
Частый гость

Форумчане, которые так болели за пса, отзовитесь, кто в попсовете? Кураторство видимо мне придется взять на себя. Но с финансами у меня даже не роман сейчас, потому беру на платную передержку. Это вынужденная мера, потому как долгов тьма и вписываться не собиралась ни в какое кураторство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 19:27 
Посетитель

Таня, попсовет весь из ВК. там уже на 4000 набралось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 19:28 
Посетитель

и все люди- насколько я знаю- очень надёжные... плюс 6000 на обследование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:39 
Свой на форуме

Автор темы

Я совершенно кровь из носа 1тр. В месяц.
И первостепенно 5тр. Или чуть побольше!
Самое важное, что Кузя-Ёжик не требует лечения.
Наиболее лучший и верный вариант : осмотреть, не сажать в стационары. Помыть. (Если дастся) кастрировать - если надо.
Тут в истории этой конкретной собаки одно опасно- он был не раз обижен. Он не агрессивен, но осторожен.
И для него; как для живого существа, сто процентно стресс , когда его извлекут с улицы. И это очень удручает . Поэтому хочется , чтобы не было стационаров. :hmmm:
Пост сделан https://vk.com/wall-152404466_8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:03 
Бан

Krishtalik, если он самовыгульный(а это не вызывает сомнения), то пребывание в Филмора проблему не решит, поверьте. Моя сестра(она вообще экстрим любит)взяла товарисча( :) откуда-то из весьма отдаленного места, приучали к квартире почти год. Заходили в квартиру с фанерой высотой почти метр,( {haa} ), пару раз фанеру у них сперли(а домик такой весь из себя , считался раньше) и пес не сбег только благодаря расторопности хозяев и конс'ержа. По поводу стерилизации я бы не торопилась, проблем можно отхватить , мало не покажется. Одни камни чего могут стоить. А пес из Вырицы жил у нас 13 лет без болячек и прививок, что желаю и Ежику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:11 
Частый гость

Мария , давайте сначала отловим, в стационаре возьмут анализы, осмотрят, обработают от блох, на следующий день получат результаты, и тогда будем решать. В таких случаях торопиться не стоит. Представьте, он приедет ко мне, гулять не хочет, меня к себе не пускает, потом выясняется что ему нужно давать лекарство, колоть препараты. Я что буду делать одна? Вы ж ко мне ездить каждый день в гости не будете? Обе мы работаем. Что выиграем, не поместив пса в стационар?
Уж сколько пес пережил на улице, переживет и стационар. Там по крайней мере не обидят и помогут.
Я только не уразумела- кто его пытался ловить? Кто будет ловить сейчас, когда я согласилась взять? Кто рулит процессом поимки пса и доставки в Филмора?
Нет куратора, ну и ладно. Деньги вроде собрали виртуально. Кто будет звонить Алексею, который хотел помочь в отлове?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:21 
Свой на форуме

Автор темы

ЖасминкаДа, я полностью с Вами согласна.
Я почему и хочу помочь финансово Ёжику, что я понимаю , что собака сложна в плане того, что не известно , как он в доме или квартире себя ощутит после такой долгой лишенческой свободной жизни, но! Я понимаю, что скорее на 98% он не требует лечений, врачей и изоляций. Ему уже 8 лет наверняка и он имеет сильный иммунитет. Стационар и лечения- не та судьба, которую я ему хочу.... я буду себя винить. Ему нужна хорошая передержка, что к счастью есть! И/или дом... для доживания.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:23 
Свой на форуме

Автор темы

KrishtalikДа, Вы тоже правы во многом.

Пока нет куратора - Ёж будет сидеть там, там же и спать.
К сожалению, это самое сложное.... в нашем деле

Я могу попробовать купить туда будку , но я уже спрашивала - мне сказали, что владельцы магазина выкинут более вероятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:28 
Частый гость

Вот прочитаешь комментарии и хочется отказаться от затеи. Вроде уже писали, что не агрессивный, теперь выясняется, что обижен был людьми.
Филмора меня спасет от необследованного и возможно больного пса без возможности его лечить. И в первые дни с ним будут справляться работники стационара с промывкой, обработкой и прогулкой. А я заберу пса, когда он по привыкнет к тому, что люди не обижают, но они в этой жизни главные и им надо подчинится. Да, через клетку и через стресс.
А иначе никакой адаптации может не получится, других условий у меня нет. Фанеры тоже. И не хочется, чтобы покусал и сбежал от меня в первый же вечер. Пес то не Йорик, посерьезнее будет.
А если в стационаре он жраться будет и рваться на улицу? Что делать будем? Потому стационар инужен, чтобы понять правильность затеи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:39 
Частый гость

Мария, теперь я уже совсем не понимаю. Куратор нужен, чтобы устраивать судьбу пса. Ну отлов то вы можете организовать? Уже все есть- деньги, передержка. Иначе зачем было тему затевать?.
И второе-стационар, лечение- это не та судьба,которую вы хотели псу? А почему вы решили, что он с сильным иммунитетом? Иммунитет будет плохой от плохой кормежки, отсутствия дома, возраста и т.д. Поэтому скорее всего пес больной, а не здоровый. Поэтому кастрацию сразу делать не надо. Посмотрите в темах о бездомышах, какие у них проблемы! Будет чудом, если все у пса будет хорошо по здоровью. Давайте уже дело делать, а то и правда, Ежка так и останется на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:57 
Свой на форуме

Автор темы

KrishtalikЯ не могу много писать. Итак уже вторая тема перешла в формат чата. Есть что-то одно, - либо возможность обеспечивать финансами, либо время и возможность курировать. Все в одном - этого увы нет. Тема не просто создана - тема- шанс найти Куратора. Организовывать отлов как:(? Это курирование.
Без темы у собаки не будет ничего.

И ещё : он не агрессивен. Но уличная собака, которую ща счёт его небольших размеров пытались обижать - это уличная собака.

Опыт забора с улицы собак разный. Уличная собака, которая мышковала зимой в поле , попала в квартиру и вела себя там до последнего дня так, будто проходила ОКД

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 00:21 
Частый гость

Ладно. понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 01:03 
Бан

Нет, Вырица нормальное место, инфекции там редкие гости и те привозные. Фанера продается в магазине( :) ), лучше в Максидоме, там режут по размеру. А сильный иммунитет-это потому, что жив до сих пор еще. На всякую хронь точно надо проверить, тут спорить трудно. Я про то, что на поведение клиника в лучшую сторону навряд ли сможет повлиять, если не дай бог еще какие процедуры назначат.
Таким образом, все будет зависеть от вас. У мой сестры или у нас всех, получилось приучить не бросаться на нашего аргентинца, который всегда подставлял плечо, но от укусов, вернее прокусов,, его это не спасало. Из квартиры сейчас не выбегает, а в дождь приходиться на ручках выносить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 07:06 
Старожил

Жасминка
Аргентинца? На ручках?
Ну Вы сочинять {haa}
Сколько разных баек у одного человека.
И сколько зверей))))))
Целый приют ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 09:10 
Бан

Васька, читайте внимательно или уже очки одевайте нужные. Мне тоже ваши "ленинградские" байки не нравятся. И приют-передержка -это не мой бизнес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 13:43 
Свой на форуме

Автор темы

Девушка готова быть со-куратором
https://vk.com/id1428128

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 15:00 
Старожил

Жасминка писал(а):
Васька, читайте внимательно или уже очки одевайте нужные. Мне тоже ваши "ленинградские" байки не нравятся. И приют-передержка -это не мой бизнес.

Да ладно {haa}

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 16:51 
Свой на форуме

Автор темы

Не ссорьтесь,
По-моему вы все, собравшиеся здесь, грамотные, добрые, умные и заслуживающие уважения люди! А на ссорах и спорах тратится положительная энергия ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 05:47 
Старый знакомый

Измените название темы, пожалуйста.
Передержка есть (о такой можно только мечтать - Таня, низкий тебе поклон).

Нужен Со-Куратор!

И всё, что пишет Татьяна - совершенно верно.
Ни один нормальный человек, у которого дома есть свои животные, никогда не возьмет с улицы на передержку без стационара и анализов. Если он только не больной на голову.

Давайте и дальше Ёжика жалеть: ах, он бедняга, стресс перенесет. Ведь он живет в шикарных условиях: как приятно спать в грязи на мокрой земле (ведь скоро дождливая осень, а там и зима) и питаться всякими объедками (если повезет). То-то вид у него такой шикарно потрепанный стал, от чудесной жизни, не иначе.
А давайте проведем эксперимент: как долго ещё Ёжик сможет протянуть в таких отличных условиях, а потом перенесем в Мемориал, пуская скупые слезы сожаления. :cry:

Девушки, о чем вы пишите??
Очень напоминает бла-бла-бла в теме про другую счастливо живущую на улице собаку, которая ну-никак не хотела жить в квартире, а всю жизнь мечтала питаться на помойке.

tess писал(а):
В этой теме тоже собаку предлагали не трогать и на улице оставить и хорошо, что нашлись неравнодушные и детке помогли.
viewtopic.php?t=152578

Изображение Изображение

И не приписывайте, пожалуйста, бывшедомашним желание свободной счастливой жизни на улице у помойных бачков.

То что Ежик не особо доверяет людям, оно и понятно, ведь не каждый мимо проходящий по головке погладит.
Любой алкаш пнёт, если под ногу попадется, и баба не в настроении тоже пнёт.
Скажите, что не знаете о таком и никогда не видели. Бросьте: как славно однако небольшой собаке жить на улице... Никакого стресса и сплошное удовольствие.

Zambiya писал(а):
Таня, попсовет весь из ВК. там уже на 4000 набралось

Zambiya писал(а):
и все люди- насколько я знаю- очень надёжные... плюс 6000 на обследование.

Что ещё надо Ёжику, чтобы наконец вернуться к нормальной жизни??
Подождать и потянуть, пока все, предложившие помощь, перешли в другие темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 22:42 
Частый гость

Видимо так и будем в теме обсуждать, что лучше для пса. А воз и ныне там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 22:48 
Частый гость

Вот думаю, обсуждался вопрос о помещении пса в Полянку за разовый взнос. Что его там ждало?
Не поместили, потому что мест на тот момент не было. Видимо там стресса не предполагалось. Как и дальнейшей свободной жизни. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 22:51 
Активист

Krishtalik писал(а):
Форумчане, которые так болели за пса, отзовитесь, кто в попсовете? Кураторство видимо мне придется взять на себя. Но с финансами у меня даже не роман сейчас, потому беру на платную передержку. Это вынужденная мера, потому как долгов тьма и вписываться не собиралась ни в какое кураторство.

Если Вы возьметесь быть куратором, то это последний шанс для Ежика.
Чудесный песик, очень его жалко.
Дайте мне номер ЯК, чтобы переслать деньги.
Ежика надо срочно забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 23:19 
Свой на форуме

Автор темы

Получается в названии писать, что есть куратор и передержка и нужен отлов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 00:05 
Активист

Wrangler писал(а):
Получается в названии писать, что есть куратор и передержка и нужен отлов?

Пора менять название. По смыслу нынешнее устарело. Может, и автора темы поменять. Если куратор возьмет на себя эту миссию.
А главное - пора уже действовать решительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 00:24 
Участник

tess
каждое слово с языка сняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 00:47 
Частый гость

Теперь выясняется, что псу скорее всего 12 лет. Вот почему сразу правду не написать? Какое уже "пес здоровый, ему лечение не нужно, у него сильный иммунитет"?? Не понимаю я такого! И если пес старый, не знаю, надо ли его трогать. Что мы будем с ним делать? Он не пристраиваемый, а третью собаку я не планировала заводить. И денег у меня нет на его поддержку здоровья. Не выгнать же его потом на улицу!
Не знаю, что и делать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 00:57 
Бан

Ну вот, теперь старый. :wall: кошмар какой-то. Казнить нельзя помиловать. С плавающей запятой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]