Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
антибиотик один раз не имеет смысла, надо курс. да и зачем, раз врач не рекомендует. трудно говорить не зная где опухоль, какая? рядом с зубом, или сама по себе десна воспалена, просто небольшое воспаление, предположим, чем то поранилась, или конкретная опухоль...метрогил бы был, как временное средство, самое то.
ой, какая блямба... там же зуб должен быть. У меня пёс как то губу поранил о куриную кость, бегает в наморднике, но всё готов засосать, увидела, что кость пытается протолкнуть в намордник, отобрала и забыла... а потом через несколько дней вспухла губа под носом и внутри десна красная... я испугалась, думаю, подожду несколько дней, если не пройдёт, пойдём к врачу, через пару дней прорвало... и я вспомнила о кости
living_in чёт я не увидела никакой опухоли во рту..где?
Цитата:
а она не хочет и бегает от меня что делать? зафиксировать ее я боюсь - это ж не кошка командовать тоже - она меня пошлет
естественно она не хочет, и от хозов бы тоже бегала. Боятся не надо, собаки слабину чувствуют. Фиксируете, и делаете своё дело, если крысится- наказать, поругаться, голос повысить. Маша, я раньше тоже боялась, была у меня на передержке такая собачка , никак не давалась ни для чего. В клинике устроила разгром, пока Зуева не пришла случайно.)) Она мне и показала,как с такими. Разок только им свою силу показать, и потом они как шёлковые.Нет, конечно, одной первый раз сложно...
Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собак
Добавлено: 03 авг 2017, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
метрогилом мазать научилась, смазала всю коробку, опухоль не прошла, но через пару дней приедут хозяева
по отношению ко мне непонятно в принципе мне кажется она под меня подстраивается - когда идем по тротуару рядом беспрекословно идет, не тянет, на кошек бросается реже, даже собак обходит иногда спокойно - обычно тянет пообщаться. Уже не пылесосит кости всякие но недавно у нее радио выключилось и она на меня недовольно гавкала - было страшновато) и за рукав от радости может схватить зубами, перед прогулкой в общем не авторитет я для нее)
собаками не прониклась мне нужно существенно меньше общения + я гуляю в целом около часа-полутора, меньше мне совестно, то есть очень много времени уходит. интересно было бы попробовать с мелочью типа папильона - может там другие ощущения, но вряд ли
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3