Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:06
Старожил
Автор темы
Позвонила знакомая. Видела его уже несколько раз. Тощий, в руки не даётся. Говорит, что висели объявы о потерянном. Вроде собирались ловить. Очень голодный. Серо-бежевый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 авг 2017, 13:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Мне сейчас звонила женщина,не с форума.Ей в переписке в вк под постом (я так поняла)кто то дал ей мой номер.Странно что мой....Так вот,вчера в районе 7ми вечера она видела щенка и пыталась его поймать.Сейчас она опять идёт его искать.Ловить его нужно нескольким людям-одному не справится!Местоположение в личку скину.Я тоже буду в парке сегодня,го после 16. Кто-нибудь пойдёт ещё?
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 07 июл 2017, 15:44
Старый знакомый
СЛУЖБА СПАСЕНИЯ Санкт-Петербург: СЛУЖБА СПАСЕНИЯ: 8-951-651-27-01 / 98-000-68 Помощь животным, попавшим в беду. ПОЖАЛУЙСТА,запомните эти номера и расскажите о них друзьям. Помощь может придти раньше...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ЗАЩИТНИКАМ ЖИВОТНЫХ.СПБ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ПОПАЛО В БЕДУ?? Как вызволить кошку-собаку из трубы, как снять кошку с дерева, что делать, если собака тонет? В Санкт-Петербурге есть служба, которая этим занимается! 8-905-269-14-30 8-911-947-67-56 8-921-376-01-96 – Роман Валерьевич Львов, директор службы. ___________________________________________________________________ вот прислали ВК. Надеюсь, что это так
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 07 июл 2017, 15:51
Участник
СЛУЖБА СПАСЕНИЯ Санкт-Петербург: СЛУЖБА СПАСЕНИЯ: 8-951-651-27-01 / 98-000-68 Помощь животным, попавшим в беду. ПОЖАЛУЙСТА,запомните эти номера и расскажите о них друзьям. Помощь может придти раньше... это телефоны Потеряшки
Добавлено: 07 июл 2017, 17:42
Участник
Объявления распечатала листов 60. Но у меня изменились обстоятельства, завтра не могу подъехать, мама с братом на 1 день приезжают с Новгорода. Макеты вечером Викториии отвезу. Но ей нужны будут помощники в поклейке.
Сегодня вечером молодая пара собиралась придти ещё его поискать со своей собакой, но у них хаски, примерно с Мэрьку, а женщина сказала, что он боится больших собак и выбегает играть с небольшими собачками, он ходит где то рядом, придётся теперь Лисику прогуляться
Если будет еще актуально,в воскресенье могу попробовать со своими собами поискать. К щенкам должен выйти.Но нужно место положение,желательно скрин карты,парк этот плохо знаю.
Если будет еще актуально,в воскресенье могу попробовать со своими собами поискать. К щенкам должен выйти.Но нужно место положение,желательно скрин карты,парк этот плохо знаю.
Повторю вопрос...Помощь нужна или нет? Если да,то нужно примерное местоположение... Весь парк прочесывать времени и возможности нет.
Повторю вопрос...Помощь нужна или нет? Если да,то нужно примерное местоположение... Весь парк прочесывать времени и возможности нет.
Я гуляю там практически каждый день с коляской и ищу.на выходных в парке много людей поэтому есть смысл его искать в пролесочках,мне там с коляской не пройти.Если у вас есть желание попрочесывать местность-то вероятно было бы не плохо.В теме все замолчали.Видимо будет очередной висяк.Завтра я планирую продолжить расклеивать объявления и искать по тропинкам
Добавлено: 09 июл 2017, 01:46
Старожил
Автор темы
Плохо то, что ребёнка кормят многие и в разное время. Надо бы договориться, что бы кормили в одном месте. Последние два дня он Анину еду не ест, сыт видимо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я вчера вечером шла через парк, от Энгельса, в сторону Леруа. Парк, конечно, огромный. Трава высоченная, есть много мест, где спрятаться. Есть ручеек, где можно попить, и искупаться. Едой щенок тоже обеспечен. Мне кажется, тут только кошколовкой реально поймать. Но перед этим развесить объявления, с просьбой пока не кормить щенка, т.к. его будут пытаться приманить на еду, а сытый он не поймается.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1