Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собачки беда, у меня катастрофа.
Добавлено: 27 июн 2017, 00:25
Старожил
Автор темы
Сразу сто звонков по телефону и одновременно в домофон. "Спасите-помогите, тут у Вашей парадной собака кричит, крутится и падает. Предлагать самим забрать и заниматься - бесполезно, только время тратить. Мелкая, чернявая, худая до безобразия - одни костёнки. Типа спаника, только мини-мини, кг 3 максимум. На башке какая-то опухоль ячеистая. На ногах почти не стоит. А если стоит, то крутится. Вроде слепая. Завывает во всю глотку без передыха. Покормила немножко с руки. Спать нам точно не грозит. Но сейчас куда-то в клинику ехать не могу. Сфотографирую завтра.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 27 июн 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик Галина Владимировна,соболезную... у меня - малыш,у Вас - старушка...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Галина Владимировна, соболезную, очень жаль старушечку малышку, но благодаря Вам, она умерла в тепле и заботе, а не одинокая и голодная под кустом СПАСИБИЩЕ ВАМ!
Галь....я бы повесила объяву....ее фото с подписью ВЫ ЕЕ ВЫКИНУЛИ..ОНА УМЕРЛА...БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ....я так в Приозерске повесила,когда такого же старика нашла...мне потом доложили,что собаку узнали и просто затравили соседи мужика,который его выкинул...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: У собачки беда, у меня катастрофа.
Добавлено: 05 июл 2017, 11:35
Старожил
Автор темы
brt-aza
Катя, я уже на такие подвиги не способна - нет моральных сил. Эту собачку здесь никто не видел. И пяточки у неё шёлковые, видимо на улице давно не была.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Катя, я уже на такие подвиги не способна - нет моральных сил. Эту собачку здесь никто не видел. И пяточки у неё шёлковые, видимо на улице давно не была.
Может, тогда ВК текст пустить с фото? Пусть соседи знают, какие мрази живут рядом с ними.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Соседи знают или не знают. Какое это имеет значение? Если соседи вообще способны узнавать чужих собак, а главное, если ее видели хоть несколько раз да и то, кто запомнит.
Заголовок сообщения: Re: У собачки беда, у меня катастрофа.
Добавлено: 05 июл 2017, 15:38
Старожил
Автор темы
Жасминка писал(а):
Соседи знают или не знают
Не соседи. Собачники. И боюсь брать грех на душу. Вдруг хозяйка (хозяин) болен и попросил родственников или знакомых забрать собачку, а те вот так "забрали". Да мало ли что могло случится.
Мы пекинеса так пытались "опознать". Фотки клеили - вот кто только не названивал ,да, он прекрасно гуляет на улице, если бы был местный, то собачники бы точно опознали. Они и " опознавали", правда, все мимо, прям до смешного получалось. Те, кто так поступает, тоже навряд ли рядом или даже недалеко от места проживания собаки ее выбросят. Все таки скорее веты-усыпальщики так делают, слишком уж быстро собаки уходят, тут надо быть точно уверенным в диагнозе. Но как точно это узнать-кто? Если только случайно увидит кто.
умерла... только увидела... жалко малышку... не удалось подольше пожить в тепле и заботе.... ну вот как оказываются такие маленькие домашние собачки на улице... старенькие слепые и глухие....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4