Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 19 июн 2017, 12:03
Новичок
Автор темы
На выходных пришел на крыльцо котик (садоводство Липки (Синявино)) . Вызвали ветеринара, у кота вирус, слизистые в язвах (из-за этого с трудом ест), увеличена почка. Ветеринар все почистил, промыл, сделал уколы, но конечно же это не спасет, нужно лечение. Возможности взять себе животного нет, возможности находится на даче также нет, с такой ситуацией ни разу не сталкивалась. Помогите, пожалуйста, спасти котика.
Вложение:
7toCZvXEXkw.jpg [ 63.6 | Просмотров: 93 ]
8-921-420-78-82 Наталья
Последний раз редактировалось Kolmuchara 19 июн 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 21 июн 2017, 16:24
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Kolmuchara писал(а):
catshaven мне отзвонились из https://vk.com/stacionar_dla_koshek. готовы принять кота в ближайшие дни. можно привезти его туда, там он пробудет дней 10. Что я не могу сделать: Оплатить полностью стационар Забрать после лечения кота себе
А солиднее ничего нет? Это, вроде, даже не клиника. Может, форумчане посоветуют хороший стационар при клинике со скидками для бездомных?
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Так Вы не вопросы ставьте,а везите кота в стационар,пока предлагают реальную помощь или по ВК кидайте,все равно здесь в режиме онлайн пишите. Ради интереса прогуляйтесь по темам и посмотрите,сколько тем СОС и никакой помощи.
Добавлено: 21 июн 2017, 16:49
Новичок
Автор темы
natella вы же читаете что тут пишут, вы наверное видели, что я не могу до выходных это сделать, у меня не будет 5000 предоплаты. Я прошу помощи а в ответ получаю везите туда, тогда, туда не везите, сюда везите. А дальше что, привезу я его, из стационара его же дальше нужно будет куда-то помещать. Если бы у меня была возможность и финансы заняться этим котом, я бы тут не писала. Если вы считаете, что мне не нужна помощь, просто не пишите.
Kolmuchara Вам предложили финансовую помощь. Какой помощи Вы просите? Оплатить сомнительную передержку с медуходом,которую никто не знает? А не приходит мысль в голову,что после лечения в СК,можно поехать на передержку с медуходом и долечиваться? Аха, пока люди пишут,тему видят. Не будут писать,будете сама сидеть в теме со стационаром.
Не вижу ничего плохого и не правильного в том, чтобы сначала сделать обследование кота в клинике, а затем с назначениями на эту передержку https://vk.com/stacionar_dla_koshek заселиться.
Сами же часто ищем передержки с медманипуляциями, а тут накинулись. Сейчас практически все стационары заняты ... сезон
а зачем в стационар-то определяться? там меньше, чем за 1000 за сутки не возьмут. А денег, я так понимаю, и так в обрез. Мне кажется, оптимальный вариант - через клинику, где сделают обследования и назначения, на эту передержку. В стационаре то же самое будут делать, что и на передержке. Нет разве?
Меня другое пугает. Кота Наталья увидела в воскресенье, больного уже. Дождётся ли парень следующих выходных, когда Наталья сможет его забрать оттуда? Его там хоть кормят?
Меня другое пугает. Кота Наталья увидела в воскресенье, больного уже. Дождётся ли парень следующих выходных, когда Наталья сможет его забрать оттуда? ....
Да не то слово. Как кот, после "лечения", из наркоза вышел Автор видела? Или его так и оставили валяться в отключке на тряпочке на холодной плиточке? Очень надеюсь, что это не так
Добавлено: 21 июн 2017, 20:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Меня не отпускает ощущение, что на эту страницу в ВК я уже выходила из какой-то темы. И про супругов Федеровых в той теме тоже было
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2