Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
18.jpg0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
1527273861316.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgDSC_0893.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
_77A5218_1mb.jpgDSC_0910.jpgDSC_0069.JPGkotik_5_mal.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Дома @@@@@@@@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 22:56 
Свой на форуме

Автор темы

2017/09/29
Ютта по-прежнему в приюте и, к сожалению, её вынуждены были показать в клинике А.Филлмора. У девочки выявили хронический отит, аллергию, кроме того пытаются выяснить причину сильной худобы. Нужна помощь в оплате обследования/лечения и закупке гипоаллергенного корма https://vk.com/wall-20880531_50961

Изображение
Изображение
Изображение

2017/07/22
Как бы ни старались работники и волонтёры приюта, приютская жизнь даётся Ютте крайне тяжело. Пожалуйста, помогите найти Дом!
Перепостом ли, сарафанным ли радио, но Дом нужно найти! Срочно!
https://vk.com/wall24212065_30197

2017/06/24
Ютта переехала в приют Ильинка
https://vk.com/wall-20880531_48813

8-931-257-40-30 Алена
8-905-258-84-03 Екатерина
фото: https://vk.com/album-20880531_245711279
Группа приюта: http://vk.com/domdog

С моей стороны тема информационная - просто просьба помочь распространить информацию. Взято из ВК ветлкиники А.Филлмора:

2017/06/08 https://vk.com/wall-46925054_11152
Цитата:
Ищет дом!!!
Ютта.
Ютта всю жизнь была домашней собакой, до вчерашнего дня. Вчера ее привезли в клинику и мы согласились ее оставить, чтобы найти ей дом. Ведь она не виновата в том, что ее хозяин трагически погиб. Они были с Юттой на рыбалке, когда сильный ветер перевернул лодку. Ютта изо всех сил старалась дотащить хозяина до берега, но силы покинули его и он утонул, ведь лодка перевернулась в нескольких километрах от берега... Совсем обессиленная собака смогла доплыть до берега, но не уходила с него, пока МЧС не нашли мертвого хозяина. Ютту закрывали, но она выламывала двери, соседи уже продумывали варианты, что сделать с собакой, кто-то хотел усыпить, кто-то вывезти в лес... Но потом кто-то предложил привезти ее к нам на кастрацию и попросить помощи, так и поступили, а мы не смогли отказать.
Ютта здоровая, кастрирована, привита.
Очень контактная, выделяет мужчин больше, но это и понятно. Пока находится немного в стрессе...
Пожалуйста, обратите на нее внимание!!!
Помогите обрести дом!!!
Финансовая помощь тоже актуальна!
Телефон 3353382, доб.20 Екатерина или Елена.

2017/06/11 https://vk.com/wall-46925054_11236
Цитата:
Эх... бедная Ютта. Она везде ищет хозяина, не ест, либо ест очень плохо. Гулять приходится в наморднике, т.к. мгновенно перекусывает поводок и линяет домой. Чем быстрее ей найдется дом - тем лучше, т.к., конечно, эта собака очень нуждается в хозяине!
Обратите на нее внимание, девочка очень добрая, вообще ни на кого не рыкнула ни разу. Кастрирована, привита.
Тел. 335-33-82 доб. 20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.s. Предыстория:
http://47news.ru/articles/121451/
http://47news.ru/articles/121456/
http://47news.ru/articles/121496/

Последний раз редактировалось cups 05 дек 2017, 00:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 23:59 
Посетитель

Busik73 писал(а):
Последние новости о Ютте. А они,к сожалению,не очень хорошие.Решила написать,т.к.не знаю нужен ли сейчас активный пиар.И по той причине,что кто-то пытался найти хозяев Ютте среди своих знакомых и человек должен знать о собаке,которую захочет взять,всё.Сегодня позвонила Алёне,чтобы договориться насчёт воскресенья,и узнала что они с Юттой в клинике Филмора.Я пошла туда,хорошо живу недалеко.Юттка очень похудела и надо было выяснить причину.У неё взяли кровь,сделали УЗИ и осмотрел врач.На сегодняшний день хронический отит,аллергия(корм только для аллергиков) и ещё надо сдать пару анализов,чтобы уточнить почему она так похудела.

Алёна Филянина
Ютта: аллергик. Необходим корм для аллергиков.
Надо сдать еще анализ кала и назначены обработки ушек и антибиотик. После обследуемся дальше.

Но я всё-таки надеюсь,что у Ютты всё будет замечательно и она дождётся своего человека.

А хронический отит то, Ютта где подхватила??
От отита, ещё никто, не когда не худел... :?
Плохо ей в этом приюте, очень плохо!... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 11:24 
Новичок

Михаил,отит Ютта подхватила видно давно,ещё при жизни с хозяином.Со временем,непролеченный, он перешёл в хроническую форму и сейчас ,когда сырость и похолодало,обострился.Алена ей и раньше чистила ушки,всё было нормально,а сейчас при обработке Ютта поскуливает.В клинике вчера врач посмотрела и сказала,что это хроническое.А почему она похудела..До конца не ясно,надо сдать ещё два анализа.В приюте Ютта бодрая,гуляет,играет,ест хорошо.Живет она не в вольере,а в доме..Понятно,что приют есть приют,но...Тут видно всё как у людей,из-за сильного стресса все болячки повылазили. Я так поняла,что у хозяина Ютта была любимой,обласканной собакой,но за её здоровьем он видно не особо следил.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 11:34 
Старый знакомый

Мне кажется, у нее все эмоциональное
Я конечно не собачник, но я чисто логически размышляю
Покойный хозяин с ней ходил на рыбалку
Вряд ли он ее держал на корме для аллергиков и вряд ли раньше, у холодной воды, отит не цвел буйным цветом
Вылезти аллергия внезапно точно не может
да и отиты гаймориты....Вылез бы уже сразу после трагедии
Бедная Юта, реально очень изменилась(((((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 11:55 
Новичок

pipistrello писал(а):
Мне кажется, у нее все эмоциональное
Я конечно не собачник, но я чисто логически размышляю
Покойный хозяин с ней ходил на рыбалку
Вряд ли он ее держал на корме для аллергиков и вряд ли раньше, у холодной воды, отит не цвел буйным цветом
Вылезти аллергия внезапно точно не может
да и отиты гаймориты....Вылез бы уже сразу после трагедии
Бедная Юта, реально очень изменилась(((((

К сожалению сейчас уже ничего не узнать.Про болячки собак,то что я знаю.Может кто-то меня поправит.Только начинающийся отит,если внимательно не следить за собакой,можно и не заметить.И если его не лечить,то переходит в хроническую форму. Мой пёс например стал наклонять голову набок,а через короткое время перестал.Решила почистить ему уши и во время процедуры он заскулил,хотя этого раньше не было.Капли капали две недели.Сейчас ттт уши не беспокоят.Так же про аллергию.Она может быть не сильно выражена.Если хозяин особо не озадачивался,как сходила в туалет собака,не обращал внимания на небольшие расчесы на теле собаки. Естественно могла повлиять и смена корма.Опять же всё зависит от иммунитета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 12:03 
Старый знакомый

Busik73
Тут просто логика, особых знаний может и не надо. Сами просто прикиньте
Это больше про аллергию. Хотя возможно она кшала натуралку, а аллергия на конкретный корм
Про отит-у моего покойного кота был отит, мы чуть не упустили. Кот уже был тогда не молод-и к вялость легкую не заметили. Заметили уже когда кошка стала ложиться ему на ухо. А там уже течет. Но благо это еще был серозный, кололи и потом пили флемоксин, мазь закладывали
Все таки не те заболевания, чтобы быть совсем бессимптомными, сугубо ИМХО
Из человеческого правда было, но не скажу что совсем бессимптомно
У дочери с детства аденоиды были, и вот нас послали в больницу на консультацию с ними в 10 классе, ЛОР посмотрела и говорит-все ОК у вас с аденоидами, гайморит у вас
Накануне смотрели в поликлинике-не увидели. Дочь завыла-у меня ничего не болит, только сопли, и те не зеленые. Пошли на снимок-двусторонний гайморит. Хотели в больнице оставить. Но она отказалась, лечили дома, вылечили довольно легко

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 12:24 
Новичок

Может быть. Спорить не буду.За что купила,за то и продаю.Написала то,что вчера услышала от врачей.Но не все анализы ещё сданы и точная причина похудения не ясна.

Последний раз редактировалось Busik73 30 сен 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 12:28 
Старый знакомый

Busik73
да я тоже не спорю, размышляю скорее
Очень жалко такую хорошую собаку(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 12:38 
Новичок

pipistrello писал(а):
Busik73
да я тоже не спорю, размышляю скорее
Очень жалко такую хорошую собаку(

Жаль не то слово.Сама вчера расстроилась.Ютте предстоит сейчас дообследоваться и пройти лечение.Но в том состоянии,в котором она находится сейчас,не знаю захочет ли кто-то её взять.Это не только мои опасения,Алёна вчера тоже об этом сказала.

P.S.Вот ещё подумала.Ютке теперь нужен будет корм для аллергиков.Попозже уточню у Алёны какой.Потому что надо будет подбирать корм,т.к.выяснилось,что Ютта дама с характером и ещё не всё ест. {yee} А лечебный корм недешевый. Может кто-то захочет помочь.Можно перевести деньги в приют и в отчете группы приюта написать,что на корм для Ютты.Куратор переводит каждый месяц на неё 1500.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 17:38 
Старый знакомый

Девочки, вы пишите чего как. А про корм, понимаю в приюте это трудно или не возможно, но может попробовать натуралку?
Пример, ко мне попала сейчас породистая кошка, с кормом проблемы-приучена к Вискасу.
Но неожиданно соглашается временами на натуралку, да еще не только мясо, но вот *типа плов* съела, там капля курицы и рис был. Мои кошки сидели и крутили ей у виска, они каши не едят

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 23:03 
Новичок

Ездила сегодня в приют к Ютте.Алёна на неё жалуется.Эта красавица отказалась от дорогого гипоаллергенного корма и накинулась на Чаппи.Погуляли хорошо,благо погода порадовала,без дождя.В приют Ютту было не затащить,пыталась развернуться обратно и идти гулять дальше.Сегодня же по просьбе Алёны отвезла Юткины анализы в вет.лечебницу.Надеюсь всё будет хорошо.

И главная новость! Приезжала девушка Ольга на смотрины. Ютта ей понравилась,да и Ютта сразу к ней подошла.Ольгу не смутила худоба,отит и аллергия.Она готова ждать результатов обследования.Единственное,так это то,что у Ольги двое детей(младшему 3 г) и она хотела бы приехать в следующий раз с ними и посмотреть реакцию собаки на детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 23:37 
Свой на форуме

Автор темы

Busik73
ольга и есть те самые ручки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 23:45 
Свой на форуме

Автор темы

Busik73 писал(а):
Эта красавица отказалась от дорогого гипоаллергенного корма и накинулась на Чаппи

мой фрукт в принципе был категоричен к сухому корму. пришлось просто во всем корма (сперва для взрослых, сейчас ветдиета) добавлять чайную ложечку аналогичной консервы. итого - ест {yee}

Busik73 писал(а):
И главная новость! Приезжала девушка Ольга на смотрины. Ютта ей понравилась,да и Ютта сразу к ней подошла.Ольгу не смутила худоба,отит и аллергия.Она готова ждать результатов обследования.Единственное,так это то,что у Ольги двое детей(младшему 3 г) и она хотела бы приехать в следующий раз с ними и посмотреть реакцию собаки на детей.

если и совместная поездка с детками пройдёт хорошо (желаю @@@), то есть смысл следующий визит в клинику делать совместным, чтобы ольга смогла задать все свои вопросы напрямую лечащему врачу. мне так приходилось пристраивать, не единожды, в клинике филлмора относятся к таким совместным визитам с огромным пониманием (спасибо-спасибо!). пусть всё получится. светлана, спасибо вам огромное за такое активное участие в судьбе ютты.

p.s. к слову, про моё возможное кураторство - я пас, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 23:45 
Участник

pipistrello писал(а):
Девочки, вы пишите чего как. А про корм, понимаю в приюте это трудно или не возможно, но может попробовать натуралку?
Пример, ко мне попала сейчас породистая кошка, с кормом проблемы-приучена к Вискасу.
Но неожиданно соглашается временами на натуралку, да еще не только мясо, но вот *типа плов* съела, там капля курицы и рис был. Мои кошки сидели и крутили ей у виска, они каши не едят

Вообще-то в Ильинке кормят натуралкой ( рис с мясом), а корм получают, только кому врачи прописали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 23:46 
Новичок

cups писал(а):
Busik73
ольга и есть те самые ручки?

Да,это девушка,которая звонила по объявлению на Авито.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 23:49 
Участник

Михаил Б писал(а):

А хронический отит то, Ютта где подхватила??
От отита, ещё никто, не когда не худел... :?
Плохо ей в этом приюте, очень плохо!... :(

А слабО это Алене лично сказать? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалкиСообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 00:02 
Свой на форуме

Автор темы

Busik73 писал(а):
Да,это девушка,которая звонила по объявлению на Авито.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 23:38 
Новичок

Недавно разговаривала с Алёной по поводу Ютты.Ответы анализов готовы,там всё хорошо.Но..На самом деле не очень. Как сказала врач,сначала надо идти от самого простого. Теперь предстоит биопсия желудка(опять же по назначению врача). Ютта ест хорошо,съедает по две большие миски за день,но всё такая же худышка.Алёна размачивает ей сухой корм и добавляет туда банку консервов,только так Ютта и ест.В день уходит по две банки по 800 гр. Поэтому очень нужна помощь в покупке консервов,а так же в оплате обследования.Если кто-то решит помочь,то надо обязательно писать,что для Ютты.Или же можно заказать консервы в Petshop.Вчера я и еще одна женщина передали корм Brit. Недели на две хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 14:05 
Старожил

пропустила все новости((
жаль, конечно, Ютту, но хочется верить, что всё будет хорошо!!
а что девушка? еще не передумала?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 20:21 
Новичок

вредина писал(а):
пропустила все новости((
жаль, конечно, Ютту, но хочется верить, что всё будет хорошо!!
а что девушка? еще не передумала?

С девушкой Ольгой разговаривала в пятницу,она сказала что не передумала. Я дала ей номер Алёны,чтобы как говорится из первых рук узнать по здоровью Ютты. Кстати биопсию решили пока не делать,т.к.процедура довольна травматична,а показаться в ноябре ещё раз терапевту. По УЗИ и анализам всё хорошо.Да и Ютта со слов Алёны бодрая,ест хорошо,туалет тоже норма. ВСЁ ТАК ЖЕ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ С ПОКУПКОЙ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ЮТТЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.Ютта ест сухой корм вперемешку с консервами,и ест очень хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 13:44 
Старожил

Busik73 писал(а):
ВСЁ ТАК ЖЕ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ С ПОКУПКОЙ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ЮТТЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.Ютта ест сухой корм вперемешку с консервами,и ест очень хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 21:12 
Новичок

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 22:19 
Старожил

какая худенькая, все рёбра видно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 02:07 
Свой на форуме

Автор темы

Busik73

светлана, есть новости? и что с ольгой? мне тут люди должны будут денег, рыбаки, как выяснилось, хочу попросить у них помощи с поиском дома для ютты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 00:06 
Новичок

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 00:13 
Новичок

Сегодня ездила к Ютте.У неё всё хорошо. Она немного оттаяла.Лезет в корман за вкусняшками,бегает,проявляет ко всему интерес.С Ольгой облом. Я ей давала телефон Алёны,она обещала ей позвонить(это было месяц назад) и так и не вышла на связь. Видно был минутный порыв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

красивые какие фото!!! ютте очень повезло с вами!!! спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 22:11 
Участник

УРААААА !!!! Ютта дома!

Цитата:
Алена Филянина

Сегодня неожиданно уехала домой прекрасная Ютта.
Ее хозяйка Оксана приезжала позавчера в приют, но смотрела совсем других ребят ( Бро, Вася)
Уф..Оксана сегодня наобортаж брала приют! Приехала несмотря на то, что я сказала " не сегодня". Выстояла всю мою взрывную волну, когда все-равно приехала..
Ютта с ней будет счастлива! Так собаку еще никто не хотел
А все дело в том, что маленькой Дусеньке сегодня с ночи нездоровится совсем... дышим кислородом..ей нужен покой...От шума она волнуется и задыхаясь кашляет..
Все ребята сегодня были молодцы! С 14:00 закрыты были в доме и сидели как мышки, поняли, что надо помочь.
Да и Оксана приехала ко времени кормления..
Ладно, дома Ютта!
Спасибо Машуле Брага и Сашуле Солощевой- это их соседка.
Спасибо Светлане Трусовой, которая к Ютточке ездила гулять и волновалась за нее всегда.
Всем вам спасибо!
Спасибо ветеринарному госпиталю им.Айвена Филлмора от куда Ютта попала

https://vk.com/domdog?w=wall-20880531_53238%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 22:57 
Старожил

чот реву :cry:
пусть всё будет хорошо у девочки!!
это такая прекрасная новость в конце сегодняшнего дурацкого дня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 23:20 
Участник

А кто такая Оксана? Ее бывшая хозяйка, которая от нее отказалась? Что-то я не поняла :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Ютта в Ильинке. Нужна помощь в оплате леченияСообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 23:36 
Посетитель

Лора писал(а):
А кто такая Оксана? Ее бывшая хозяйка, которая от нее отказалась? Что-то я не поняла :hmmm:

новая хозяйка

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]