Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
вот 100 человек сейчас на форуме, если каждый сбросит по 100 рублей, на одну собаку хватит, а если и по 300, то всех вывезем, народ, давайте все вместе, не пройдите мимо, помогите нам!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
на корм точно нужны финансы. поводки, ошкйники, миски. Сейчас есть 1000 от Наташи Мойры, 1000 от Даши Астра и 2000 мне предложила девушка на форуме не зарегистрированная Марина, я с ней должна завтра встерититься.
=4000
девушки ну что не понятного по деньгам? вот все , что было , какие предложения вчера добавились - спасибо большое
я вчера физически не могла в инет выйти.
собственно нужен человек. который проедет и соберет деньги, завтра надо до 13 отправить за перелет и переноску.
Я сама буду на техноложке примерно в 19, могу еще куда то подскочить, но в пределах станций метро.
Яндекс кошелек есть.Только пожалуйста отпишитесь в теме. если на него буде посылать деньги 41001161264626
Ксюша, не надо паники, надо просто собрать деньги
и я опять сейчас выйду из нета, мне стаю выгулять надо, так что если что - звоните.
кто поедет встречать деток?
Крошка из норки должна после осмотра врача на Озерках ехать в сертлово. Щеночка на Черную речку к Ирине.так что ее я собственно и сама могу после клинике на метро отвезти.
Таксеныша, как понимаю Юленька повезет
Марина, я не паникую... отнюдь...
я стараюсь внести зерно рациональности в сбор и организацию...
така, как это происходит сейчас, дело далеко не уедет. Марина, Вы не слышите меня, к сожалению.
если бы можно было "просто собирать деньги"... если бы это было так просто...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
MARMYSIK писал(а):
кто поедет встречать деток? Крошка из норки должна после осмотра врача на Озерках ехать в сертлово. Щеночка на Черную речку к Ирине.так что ее я собственно и сама могу после клинике на метро отвезти. Таксеныша, как понимаю Юленька повезет
За таксёнышем я приеду.
Денег,увы,за перелёт дать не смогу,своих 60 хвостов в приюте едва удаётся прокормить.Будем надеяться,что будущие хозяева Грызлика поучаствуют в вопросе оплаты перелёта.
А на счёт посещения доктора- оплату беру на себя.
Марина, я не паникую... отнюдь... я стараюсь внести зерно рациональности в сбор и организацию... така, как это происходит сейчас, дело далеко не уедет. Марина, Вы не слышите меня, к сожалению. если бы можно было "просто собирать деньги"... если бы это было так просто...
Ксюша, ты уж извини, но это не первые собаки, которых я оттуда встретила. вернее это 5 прилет. так что я точно знаю, что и как.
мне на данном этапе нужна была только помощь поездить и собрать деньги. видимо все заняты больше меня, ну ничего страшного, я и раньше справлялась.
в любом случае собаки едут под мою личную ответственность, начиная от встречи и заканчивая передачей в руки хозяев.
теперь по делу. в это воскресенье рейса не будет. к огромному сожалению все переносится на неделю.
у собачки из норки есть ребенок.
Завтра Наташа будет сама смотреть кто там и сколько и если получится сразу отловит всех.
Мы заберем естественно всю семью.
у собачки из норки есть ребенок. Завтра Наташа будет сама смотреть кто там и сколько и если получится сразу отловит всех. Мы заберем естественно всю семью.
я представляю какой мышонок еще один приедет)))) Хосподи, классс)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Класс-то класс, да только передержка теперь ей нужна, мне со щенком - никак.
Комната, где я держе собак, которые нуждаются в изоляции,занята щенками с помойки.
Шарлотту я собиралась держать со своими собаками, она и адаптировалась бы быстрее, моя команда умеет объяснять новеньким, что родных людей боятся только дураки.
Но - жить среди пяти, пусть и добрых оболтусов со щенком для Шарлотты будет стрессом.
Плюс три кошки.
Только если щена кто-нибудь возьмет - Шарлотта поедет ко мне.
Но мне кажется, лучше поискать место, где Шарлотту возьмут с дитем - опять же меньше стресса обоим.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
девочки,у нас завал щенков! передержек даже минимально платных нет(((
но лялька зашибись! просто счастье мелкое,да еще и с дитенком!!!!
может ручки сразу найдутся......т.е в выходные ляля приедет?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Могу дать 1000 р. на крох. Однако, я все еще не выездная (т.е. даже к метро прийти не могу ). Марина, вы у меня уже были, так что звоните, договоримся как Вам денежку передать
Марина, так а хоть удалось узнать - сколько там детей, какого размера, возраста? Можно ли их отлучать от мамы или рано ещё? Сорри, если пропустила инфу
извините не писала, не было информации. у Наташи сейчас ее собаке-эпилепсику очень плохо. кроме нее информаци. получить не от кого, а Наташ не может отойти от собаки совсем.
у меня на руках сейчас 4000, пока не собираю дальше, жду команды.
Наташа сегодня крошку поймала. щенка никто не вилдел и судя по соскам никого она не кормила , чтобы недавно.
Нам нужна машина - встретить и отвези в Озерки и потом в Сертлово . прилетает собака не одна, мне трех не утащить в переноске.
по деньгам - кто предлагал помощь - очень актуально, я отправила на перелет и переноску. 4000 те, что были на собиков собраны + 1000 заняла, надо в понельник отдавать.
на осмотр врача и анализы , прививки, сыворотки денег нет ни копеечки, на корм тоже.
шлейки надеюсь подберем из тех, что Женя из Италии прислала.
[quote="MARMYSIK"] Малютку сегодня отловили, завтра прилетит в Питер. нам срочно нужны деньги на : 1. оплату - не хватает 1000 2. на осмотр врача и анализы 3 на корм
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак летят три
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Щенка увидеть не удалось.Но есть семейство,через двор которых бегает под забор Шарлотта со своего места обитания на улицу за едой к людям,которые говорят,что это их щенок.Но..щенок не живет во дворе,он действительно мигрирует по огородам,поэтому я думаю никакого должного ухода и кормления ему никто не окажет.Нина обещала его завтра поискать,она сказала,что точно знает,когда Шарлотта вязалась и что щенку должно быть около 2,5 месяцев.Видимо она его еще кормит.Но,так как трудно было поймать Шарлотту,то решили все-таки ее не отпускать,а готовить к завтрашнему перелету,ей то здесь ничего не светит.Вскоре будет течка-будут новые никому не нужные голодные щенки,как и она сама.
А щенка будем искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3