Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=18]Грызлик прилетел.отличный веселый и ласковый паренью ищем самых лучших хозяев[/size]
Таксеныш на Кавказе, его сдали в приют. откуда деточки наши прилетели.Сейчас на сыворотке.
Может у кого есть идеи?
там ему ничего не светит.
Метисика таксеныша, который у ОльгиД сейчас на передержке забрали с жутко погрызенным горлом. Теперь этот под угрозой
такс Грызлик 7-8мес.,добрый,ласковый,умный.
[/quote]
[list=][/list]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 мар 2009, 03:05, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
ну и не надо Грызлику таких.Соб этот достоин очень хорошего заботливого хозяина.
Как он себя ведет? По фото видно,что совсем не комплексует на новом месте и подружился с Вашей собакой.Он вообще будет прекрасный компаньон и кому то повезет встретить в жизни такого дружка.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
он чудесный ))))
замечательный собак.С моими животными прекрасно общается.
С таксой играет
Но больше всего его интересует моя морская свинка.Подолгу стоит у клетки как загипнотизированный,смотрит на неё,не может понять,что это за зверь
Всё хорошо,только есть одна проблемка.Грызлик очень плохо кушает .
Варю кашу с овощами и говядиной,он оттуда выбирает мясо,кашу не ест.
Нравятся только консервы Хиллс
Натали Никитина,а как он кушал в приюте?Чем его кормили?
в приюте там всем варят в большой кастрюляке всякие субпродукты+каша.Ел нормально.
Пожалуйста,промеряйте ему температуру,я после клещей этих боюсь за всех трех.Клещей мы около аэропорта нацепляли,я с Грызлика,после того как он в туалет на травке сходил 6 штук сразу сняла.
При пироплазмозе высокая температура и аппетит падает.
Лучше перестраховаться в течение 10 дней пронаблюдать за ним.
Температуру померяю прямо сейчас.
Но у меня такое чувство,что он хочет кушать,только к такой еде не привык.А может,вода на которой всё сварено,не нравится.
Потому что Хиллс уплетает с очень высокой скоростью
А..еще,вы ему морскую свинку не доверяйте! Он в приюте ночевал в стойке над клеткой с голой и пушистой крысами,гоняли его от них,но он опять и опять гипнотизировал бедных грызунов,явно нездоровый,вернее охотниче-собачий интерес настойчиво проявлял!
Свинка в клетке,в безопасности.У меня самой такса,поэтому они живут в разных плоскостях,чтобы не было возможности повредить свинёнку.
А по еде,вчера у нас был рис,сваренный с морковкой и говядиной.
Грызлик выбрал мясо,кашу особо есть не стал.
А сегодня гречка с морковкой и говяжим фаршем.Опять же,кусочки фарша выбрал,всё остальное оставил.
Поэтому,чтоб он не остался голодным мне приходится ему давать консервы Хиллс.Не могу смотреть в его голодные глазёнки.
А как только банку с консервами открываю,он прямо танцует на задних лапах передо мной.Стоит в миску положить-съедает в момент
ну отлично.
Вы за ним еще понаблюдайте,ладно?
В Питере то нет такой заклещеванности,а здесь южнее этого"добра"хватает.
Может разбаловался уже Грызун?В смысле еды.
конечно,понаблюдаю
А разбаловаться вроде не должен был успеть.
Ничего такого особенного вкусного я ему не предлагала.Обычная еда.
Только ну не хочет кашу ни в какую.
Может,чувствует,что я его голодным не оставлю, и всё равно дам Хиллса
Юля, я все прняла про еду
мы им в клинике купили банку хилса щенявочного, чтоб покормить,ведь столько времени голодные детки. и видимо парень решил, что именно такоей едой в Питере и должны кормить всегда
MARMYSIK писал(а):
Юля, я все прняла про еду мы им в клинике купили банку хилса щенявочного, чтоб покормить,ведь столько времени голодные детки. и видимо парень решил, что именно такоей едой в Питере и должны кормить всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1