Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Vzhik.JPG01-11-2015.jpgF.pngviru_god.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
180314_119.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgszhat2.jpgHD7_6128.jpg6.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
3~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-20180623-WA0005.jpg01.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 01:14 
Новичок

Автор темы

Сегодня моя кошка 9 мес выпала с 4 этажа, старый фонд, т.е высоко. Я принесла ее домой и ощупала, видимых повреждений не нашла. Но она хромала и если поставить ее на лапы, делала два шага и ложилась, заваливаясь. Потом лежала. Отвезла ее в ветклинику Ситивет, т.к только там на Васильевском делают рентген. Сказали, что перелом таза с осколками, сломано в нескольких местах и нужна операция стоимостью 25-27 т.р Сказали также, что операция нужна срочно...Я совершенно в отчаянии т.к и суммы такой на руках нет и очень очень страшно. Подскажите, что делать, пожалуйста. Она мой ребенок.

Рентген по ...ке """://savepic.ru/14287650.png

прикрепляю фото бумажек из клиники - """://savepic.ru/14288554.png

я не рассчитываю на финансовую помощь от кого-то, но если вы знаете, где вылечить бюджетно, буду очень благодарна
8 953 177 15 82 Лиза

Последний раз редактировалось lisavet 09 июн 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:11 
Старожил

Не хочет человек отвечать - ее право.
Ее кошка. И зона ответственности тоже хозяйская.

К чему Черный список?

Полно животных, которым нужна помощь - но надо тут дожать, чтоб точно звание зоошиза с гордостью носить))

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:16 
Старожил

Домовитая писал(а):

Не показатель.
Зайдите в тему с Тори, ампутированы Албулом передние лапы в возрасте 2 месяца.

Тори, не просто жива, а носится по дому так, что стены трясутся.

Но в общем то, я давала координаты не одного Албула и консультацию могли дать бесплатно...
Так что... Воспользовался автор консультацией хотя бы одного специалиста, остаётся загадкой, тщательно скрывающейся. Почему? Странно...

В последний год я с одним из котов ударно походила по клиникам, как никогда - мнения врачей диаметрально противоположны!!!
А самый маститый вообще сказал - усыпить как неперспективного ;)
Доктор Алексеев из Прайда))

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:33 
Свой на форуме

Васька
ну давайте вообще никуда ни к кому не ходить,исходя из вашей логики. Все плохие,чего время тратить и деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:37 
Частый гость

Васька писал(а):
Кот Амон, славно леченный Албулом , увы, нет((
Ну подумаешь - кусочек кости забыл прикрепить или удалить.
Зато в клинику отнесено больше 100000 рублей((
И кота таскали регулярно по морозу на себе...

Кот Амон умер от короновируса ;) Албул тут не при чём!
Даже ...очку дам viewtopic.php?f=18&t=91536&start где куратор благодарит доктора Албула стр.30

holicin-2 писал(а):
Вчера Амон, действительно, прощался - я его правильно понял. Таким разговорчивым его не видели и были удивлены и сёстры стационара.
Вскоре после моего ухода из клиники Амону стало хуже. Он перестал есть, хотя ему несколько раз предлагали еду разных марок. Дали ему мочегонное, и он, наконец, пописал.
Затем ему стало совсем трудно дышать. Откачали 25 мл асцитной жидкости из обеих сторон, но облегчение было недолгим. Начался отёк лёгких. Ночью откачали ещё 15 мл.
Под утро произошла остановка дыхания. Амона интубировали, но из трубки пошла кровавая пена с гноем. Реанимационные мероприятия успеха не имели, 30 декабря в 7 часов 10 минут была констатирована смерть.
Амон ушёл туда, куда уходят кошки - в пре...сный радужный мир.

Я искренне благодарю всех, кто принимал участие в спасении Амона:
- хирурга д-ра Андрея Владимировича Албула, совершившего чудо и спасшего коту обе лапы после сложнейших многоосколочных переломов, без инвалидизации;
- инфекциониста д-ра Ольгу Олеговну Смирнову, за высокий профессионализм и всё сделанное ею, за продление жизни Амона ещё на 5 дней после постановки окончательного диагноза;
- других врачей, очень заботливых медсестёр и весь персонал клиники д-ра Сотникова;
- кота Амура и его хозяйку AElena, за сданную донорскую кровь;
- куратора Стеллу Орлову, за всё сделанное ею;
- всех, кто принимал искреннее участие в судьбе Амона, финансировании его лечения и сборе пожертвований.

Похоронен Амон на берегу Финского залива на острове Голодай.
Тему буду просить перенести в раздел "Мемориал".

А от Васька не слышала ни одного хорошего слова в адрес кого-либо.

Последний раз редактировалось Ольга2609 12 июн 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:38 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Не хочет человек отвечать - ее право.
Ее кошка. И зона ответственности тоже хозяйская.

К чему Черный список?

Полно животных, которым нужна помощь - но надо тут дожать, чтоб точно звание зоошиза с гордостью носить))

Ну ,приехали... Мы этого человека не на улице с расспросами остановили, она сама пришла на форум ЗА ПОМОЩЬЮ.
И как бы ей дали много советов и контактов. И в этом случае подразумевается адекватный диалог,на который человек оказался не способен.Плюс ещё и хамить начала,все тут неадекваты, и т.п. Это элементарная невоспитанность и пофигизм.
Мне бы таких людей на форуме видеть не хотелось, да и зачем эта девушка здесь? она пришла чисто за своей выгодой,и сама помогать никому никогда не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 20:21 
Новичок

Автор темы

Если хотите, добавляйте в чс, мне все равно, честное слово. Мне кажется, вам просто интересно поругаться в интернете напоказ, потому что в лс мне никто не писал и прийти посмотреть состояние кошки тоже никто не хочет. Не знаю, могу на видео ее снять) Значит важно не состояние кошки, а срач ради срача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 20:30 
Посетитель

lisavet
Вы как-то не по-русски что ли читаете. В существовании кошки и диагнозе никто не сомневался, вы ж выложили бумаги из клиники - помните? ))) Речь о другом - Вы попросили советов по врачам, Вам их дали, но Вы теперь какую-то лабуду пишете, извините, конечно. Никто не спрашивает мобильные и личные адреса и госномера а/м докторов, у которых были. Спрашивают название клиники и фамилию врача. Это действительно, по-вашему тайна? )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:22 
Новичок

Автор темы

[quote="Ганеша"]lisavet
Вы как-то не по-русски что ли читаете. В существовании кошки и диагнозе никто не сомневался, вы ж выложили бумаги из клиники - помните? ))) Речь о другом - Вы попросили советов по врачам, Вам их дали, но Вы теперь какую-то лабуду пишете, извините, конечно. Никто не спрашивает мобильные и личные адреса и госномера а/м докторов, у которых были. Спрашивают название клиники и фамилию врача. Это действительно, по-вашему тайна? )))[/quo

мне сказали только имя и личный мобильный, без фамилии, я консультировалась по телефону, фото рентгена и анализа выслала в мессенджер. Так с двумя врачами. Просто я понимаю, что даст только имя. А телефон я не считаю вправе выкладывать. Из непосредственно клиник была еще в синем кресте.Кошка плохо переносит, когда ее таскают туда-сюда, у нее паника начинается, поэтому я сочла это оптимальным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:29 
Новичок

Автор темы

И кто-то кажется сомневался в существовании кошки, аж страницу Вконтакте разыскали) ради бога

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:52 
Посетитель

lisavet писал(а):
И кто-то кажется сомневался в существовании кошки, аж страницу Вконтакте разыскали) ради бога

А вы зайдите в раздел чс и посмотрите с кем приходится общаться почти каждый день.

Если вы в своей жизни не сталкивались с наглыми лгунами, циниками и живодерами, то это очень хорошо, я тоже такая была, когда не занималась помощью животным.
Сейчас я каждое слово ставлю под сомнение.
Жизнь и опыт заставили.

+7-921-411-31-73
мои группы:
"""://vk.com/club84771821
"""://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 04:15 
Новичок

Автор темы

Домовитая писал(а):

А вы зайдите в раздел чс и посмотрите с кем приходится общаться почти каждый день.

Если вы в своей жизни не сталкивались с наглыми лгунами, циниками и живодерами, то это очень хорошо, я тоже такая была, когда не занималась помощью животным.
Сейчас я каждое слово ставлю под сомнение.
Жизнь и опыт заставили.

так наверно надо было сначала разобраться, а потом обвинять во всех тяжких и оскорблять. заметьте, грубости не с моей стороны впервые пошли. меня вот в Ситивете обманули, не буду же я после этого всех ветврачей ненавидеть. Тяжело без веры в людей жить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 05:07 
Свой на форуме

lisavet
вы же вроде решили не возвращаться на форум)) но всё никак уйти не можете.
Шли бы вы уже... куда хотели ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 05:12 
Свой на форуме

Цитата:
меня вот в Ситивете обманули, не буду же я после этого всех ветврачей ненавидеть.

с чего вы взяли, что вас обманули?
Вы искали врача с маниакальной упёртостью, который бы вам сказал, что операция вашей кошке не нужна (потому что у вас нет на неё денег ) и любой врач подтвердивший вам это, стал для вас сразу светилом. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 05:44 
Посетитель

lisavet писал(а):

так наверно надо было сначала разобраться, а потом обвинять во всех тяжких и оскорблять. заметьте, грубости не с моей стороны впервые пошли. меня вот в Ситивете обманули, не буду же я после этого всех ветврачей ненавидеть. Тяжело без веры в людей жить

Так мы и пытались "разобраться", но вашей стороны информации ноль...
Сплошные секреты и тайны.

+7-921-411-31-73
мои группы:
"""://vk.com/club84771821
"""://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 09:34 
Свой на форуме

lisavet
Если,Вы ещё зайдёте сюда-скажите кто Вам посоветовал сюда обратиться??
Или тоже в личку задать вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:08 
Свой на форуме

Случайно увидела тему и просто в шоке от наших зоозащитников. Читать противно. Злость и негатив так и прет. Понятно, что спасать бездомных становится все труднее, понятно, что бесят хозяева, которые не могут поставить сетки, но чего ядом-то на всех плеваться, кто сюда обращается?
Люди пишут на форум, находясь в шоковом состоянии, а когда шок проходит, сами ищут выход из создавшегося положения, часто не самый хороший для животных. Потому что клиники обнаглели, все хотят жить хорошо и плевать им на проблемы бездомных. Цены везде просто зашкаливают.
Если заболевает домашнее животное, то не каждый может оплатить лечение. А попросить помощи на форуме, значит нарваться на хамство, грубость и нравоучения. Вот поэтому и появляются выброшенные кошки.
И вообще странно, что кому-то разрешено на форуме собирать деньги на свои собственные проблемы, а кого-то гнобят, если не хватает средств нормально вылечить свое животное.
Не помогайте, но и не отбирайте надежду. Идите мимо темы, а не сливайте в ней свой негатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:05 
Участник

Марта
+100500

автор: клиники разные, очень, здешний не очень доброжелательный люд потыкался, наверное, во все. Поэтому советы стоит послушать.
О "по-звонковых врачах" - viewtopic.php?f=7&t=157634 , часто бывает и так для непосвященных, впервые обратившихся.. и как бэ-э-э стресс от неправильно сросшегося, болезненного перелома не слишком равен стрессу от посещения ветклиники - НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ ПРОБЛЕМУ
В любом случае лечение перелом по телефону идентично лечению переломов по фотографии.
У вас одна любимая киса - даже если вы решили ее не оперировать - пусть ее посмотрит хороший хирург и внятно объяснит вам все "за" и "против"
Потому что падение с высоты - это не только переломы, это и ушибы/контузии жизненно важных органов - почек, селезенки и т.п. Это сочетанная травма, вообще-то, и если веты вам про это не говорили, значит такие они "врачи"
Т.к вы не смогли обеспечить безопасность своему животному, постарайтесь хоть минимализировать последствия..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, советСообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:27 
Старый знакомый

Каждый имеет право зайти на этот форум попросить о помощи.
Каждый имеет право оказать её или пройти мимо, дать денег или не дать. Даже на чью-то собственную кошку.
Это личное дело каждого.

Жаль, что тенденция последних лет - уделать незнакомого человека до ус...чки (кстати, разве мы имеем право давать ...ку на страницу в ВК?).

Не хочешь - не помогай, но и негатив свой не выливай.

lisavet, как на любом форуме, тут есть и адекваты и неадекваты.

Используйте нужную информацию, а на остальное не обращайте внимания.
Вы не обязаны ни перед кем отчитываться (только за оказанную мат.помощь, если таковая случится).

Прислушайтесь к дельным советам форумчан, а всё ненужное - пропустите.

Olgitza писал(а):
Марта
В любом случае лечение перелом по телефону идентично лечению переломов по фотографии.
У вас одна любимая киса - даже если вы решили ее не оперировать - пусть ее посмотрит хороший хирург и внятно объяснит вам все "за" и "против"
Потому что падение с высоты - это не только переломы, это и ушибы/контузии жизненно важных органов - почек, селезенки и т.п. Это сочетанная травма, вообще-то, и если веты вам про это не говорили, значит такие они "врачи"
Т.к вы не смогли обеспечить безопасность своему животному, постарайтесь хоть минимализировать последствия..

Кошке - здоровья пожелаю и долгой жизни.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]