Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.
Добавлено: 07 июн 2017, 00:43
Новичок
Автор темы
Он появился пару месяцев назад и сразу не был принят подвальным прайдом.Из-за застенчивого характера ел меньше других и был самым худеньким. Но кое-как выживал....Пока не исчез внезапно . Три дня назад ранним утром он появился в кустах во дворе,истощённый до состояния скелета и то ли с выбитым,то ли выколотым глазом...Не знаю.что случилось,но котик остался всё так же патологически доверчив к людям и собакам. Особенно собакам,которые явно ассоциируются у него с домашним уютом...Он трётся о руки и собачьи лапы и рад этому больше,чем блюдцу с едой.Шансов выжить на улице у него теперь нет совсем!Забрала бы себе,но из моих четырёх котов двое старики и один глубокий инвалид,которого убьёт любая инфекция. Понимаю,что тема безнадёжная и такой,совсем не гламурный,да ещё калека,никому не нужен,но не могу не понадеяться на чудо...Фото котика есть ,но на форуме,к сожалению,не размещается.https://vk.com/club148828639 -о Котике.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Последний раз редактировалось Ange 22 июн 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.
Добавлено: 16 июн 2017, 20:36
Новичок
Автор темы
последние новости о нашем мальчике: он прошёл обследование,сейчас на стационаре.Спасибо Екатерине! Вердикт врачей:заболевание не вирусной природы,имеется свищ из носовой пазухи. Возможно,по этой причине кот ест очень плохо-ему просто больновато,плюс утрачено обоняние.Понадобится мат.помощь,думаю...Буду делать взносы,но ,конечно,нужен опекунский совет. Появился человек,готовый взять котика на ПМЖ(остаётся на связи),но пока он для этого не подходит.
pipistrello хотела ответить вам в личку, но решила здесь, вы же здесь мне сообщили свое мнение.
вы прекрасно знаете, что я никого грязью не поливала. я вляпалась в грязь - это да, и не сочла нужным промолчать, в отличие от вас когда-то. может быть именно эта вина вас гложет и вы отыгрываетесь на мне? может быть вам надо как-то по-другому компенсировать ту вашу прошлую ошибку? а может быть и не надо. судя по вашим темам, вы бескорыстны и самоотверженны по отношению к своим и не своим подопечным. и никто не застрахован от ошибок. и от встречных подлецов тоже никто не застрахован. ни вы, ни я. предлагаю мир.
последние новости о нашем мальчике: он прошёл обследование,сейчас на стационаре.Спасибо Екатерине! Вердикт врачей:заболевание не вирусной природы,имеется свищ из носовой пазухи. Возможно,по этой причине кот ест очень плохо-ему просто больновато,плюс утрачено обоняние.Понадобится мат.помощь,думаю...Буду делать взносы,но ,конечно,нужен опекунский совет. Появился человек,готовый взять котика на ПМЖ(остаётся на связи),но пока он для этого не подходит.
Вот сообщение куратора: "Наталья, котик временно клинике остался, ему глаза и нос и свищ надо промывать.. и следить будет ли он есть.. иначе капельница. Самим не справится. В воскрес еще на рентген его свожу. По внешн признакам инфекции нет. Вообщем мы неск дней смотрим как он.. Сенодня сделаю его группу все там расскажу. С вами на связи!" А Вы 9 дней смотрели,как кот загибается,писали здесь о ринотрахеите,видели,что он не ест и ничего не делали, зато представителей направили в ВК писать,что куратор пропал...стыдно должно быть. Хорошо,хоть Ирина разместила о нем пост.Про какие ручки Вы пишите? Никаких ручек еще толком нет....прекратите нестись вперед паровоза. На данный момент кот даже не ест
pipistrello хотела ответить вам в личку, но решила здесь, вы же здесь мне сообщили свое мнение.
вы прекрасно знаете, что я никого грязью не поливала.
за котика рада.
Я и раньше вам его сообщала, но вешать ярлыки запретить вам увы не в моей компетенции. Хотя тут куда не плюнь-кругом герои, стыдить других. И вы и я знаем, что вы говорите не правду. И знаете фамилию человека, про которого писали страшные вещи на основе домыслов-ничего о нем не зная вообще, не видя, не слыша, и понимая что не ответит-так как его нет на Хвостах и не было никогда. Просто так, как рядом стоял. Тему загаживать не буду, она коту посвящена, так что более ответов не будет. Кому интересно-профайлы с темами в помощь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.
Добавлено: 21 июн 2017, 21:51
Новичок
Автор темы
Последние новости: Котик в стационаре,динамика положительная,анализ крови очень не плохой(куратор Екатерина всё отслеживает строго). Одно плохо-по прежнему не ест. По всей видимости,из-за ринофарингита(к счастью,бактериального) и свища. И есть реальный шанс на обретение постоянного дома.
P\S Нателла и проч.-меня вообще не волнуют дрязги,занимаюсь только конкретными делами. Совет вам на будущее-не пишите о том,о чём не имеете представления.
Добавлено: 21 июн 2017, 22:18
Участник
Автор, в ГП вставьте пожалуйста ссылку на группу кота в ВК https://vk.com/club148828639 и выделите её покрупнее, чтобы народу не искать, а сразу по адресу отправляться. И помогать мальчику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6