Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~22.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
1~2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
iriska2.jpgHD7_7007.jpgmikro~5.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
liNFURkD9js.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg1-small~0.JPGDSC_0857~0.jpgHD7_7007.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:43 
Новичок

Автор темы

Он появился пару месяцев назад и сразу не был принят подвальным прайдом.Из-за застенчивого характера ел меньше других и был самым худеньким. Но кое-как выживал....Пока не исчез внезапно . Три дня назад ранним утром он появился в кустах во дворе,истощённый до состояния скелета и то ли с выбитым,то ли выколотым глазом...Не знаю.что случилось,но котик остался всё так же патологически доверчив к людям и собакам. Особенно собакам,которые явно ассоциируются у него с домашним уютом...Он трётся о руки и собачьи лапы и рад этому больше,чем блюдцу с едой.Шансов выжить на улице у него теперь нет совсем!Забрала бы себе,но из моих четырёх котов двое старики и один глубокий инвалид,которого убьёт любая инфекция. Понимаю,что тема безнадёжная и такой,совсем не гламурный,да ещё калека,никому не нужен,но не могу не понадеяться на чудо...Фото котика есть ,но на форуме,к сожалению,не размещается.https://vk.com/club148828639 -о Котике.

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Последний раз редактировалось Ange 22 июн 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:36 
Новичок

Автор темы

последние новости о нашем мальчике: он прошёл обследование,сейчас на стационаре.Спасибо Екатерине! Вердикт врачей:заболевание не вирусной природы,имеется свищ из носовой пазухи. Возможно,по этой причине кот ест очень плохо-ему просто больновато,плюс утрачено обоняние.Понадобится мат.помощь,думаю...Буду делать взносы,но ,конечно,нужен опекунский совет. Появился человек,готовый взять котика на ПМЖ(остаётся на связи),но пока он для этого не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 21:17 
Новичок

pipistrello
хотела ответить вам в личку, но решила здесь, вы же здесь мне сообщили свое мнение.

вы прекрасно знаете, что я никого грязью не поливала. я вляпалась в грязь - это да, и не сочла нужным промолчать, в отличие от вас когда-то. может быть именно эта вина вас гложет и вы отыгрываетесь на мне? может быть вам надо как-то по-другому компенсировать ту вашу прошлую ошибку? а может быть и не надо. судя по вашим темам, вы бескорыстны и самоотверженны по отношению к своим и не своим подопечным. и никто не застрахован от ошибок. и от встречных подлецов тоже никто не застрахован. ни вы, ни я.
предлагаю мир.

за котика рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 21:19 
Старый знакомый

Ange писал(а):
последние новости о нашем мальчике: он прошёл обследование,сейчас на стационаре.Спасибо Екатерине! Вердикт врачей:заболевание не вирусной природы,имеется свищ из носовой пазухи. Возможно,по этой причине кот ест очень плохо-ему просто больновато,плюс утрачено обоняние.Понадобится мат.помощь,думаю...Буду делать взносы,но ,конечно,нужен опекунский совет. Появился человек,готовый взять котика на ПМЖ(остаётся на связи),но пока он для этого не подходит.

Вот сообщение куратора:
"Наталья, котик временно клинике остался, ему глаза и нос и свищ надо промывать.. и следить будет ли он есть.. иначе капельница. Самим не справится. В воскрес еще на рентген его свожу. По внешн признакам инфекции нет. Вообщем мы неск дней смотрим как он.. Сенодня сделаю его группу все там расскажу. С вами на связи!"
А Вы 9 дней смотрели,как кот загибается,писали здесь о ринотрахеите,видели,что он не ест и ничего не делали, зато представителей направили в ВК писать,что куратор пропал...стыдно должно быть. Хорошо,хоть Ирина разместила о нем пост.Про какие ручки Вы пишите? Никаких ручек еще толком нет....прекратите нестись вперед паровоза. На данный момент кот даже не ест

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 21:54 
Старый знакомый

ЕленаКр писал(а):
pipistrello
хотела ответить вам в личку, но решила здесь, вы же здесь мне сообщили свое мнение.

вы прекрасно знаете, что я никого грязью не поливала.

за котика рада.

Я и раньше вам его сообщала, но вешать ярлыки запретить вам увы не в моей компетенции. Хотя тут куда не плюнь-кругом герои, стыдить других. И вы и я знаем, что вы говорите не правду. И знаете фамилию человека, про которого писали страшные вещи на основе домыслов-ничего о нем не зная вообще, не видя, не слыша, и понимая что не ответит-так как его нет на Хвостах и не было никогда. Просто так, как рядом стоял. Тему загаживать не буду, она коту посвящена, так что более ответов не будет. Кому интересно-профайлы с темами в помощь

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 21:51 
Новичок

Автор темы

Последние новости: Котик в стационаре,динамика положительная,анализ крови очень не плохой(куратор Екатерина всё отслеживает строго). Одно плохо-по прежнему не ест. По всей видимости,из-за ринофарингита(к счастью,бактериального) и свища. И есть реальный шанс на обретение постоянного дома.

P\S Нателла и проч.-меня вообще не волнуют дрязги,занимаюсь только конкретными делами. Совет вам на будущее-не пишите о том,о чём не имеете представления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:18 
Участник

Автор, в ГП вставьте пожалуйста ссылку на группу кота в ВК https://vk.com/club148828639 и выделите её покрупнее, чтобы народу не искать, а сразу по адресу отправляться. И помогать мальчику :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]