Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрала с улицы кота, очень хочу услышать совет.
Добавлено: 04 июн 2017, 21:30
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, помогите советом. Забрала вчера с улицы кота. Все сделала, в клинику свозила, обработала и т. д. Суть не в этом. Он ЕСТ. Если бы давала, то ел бы без конца. Ест все, и что приколочено -- тоже. Спать не утащить, бежит с криком обратно на кухню. И спит там. Прямо лицом в миску, пустую. Или хотя бы лапу положит в нее. Вопрос -- кормить ли много? Понимаю, отъедается. Не будет ли вред? Кот крупный и худой, молодой. Кормить чем-то особенным не буду, он у меня самшестой, едят Феликс. Но это какая-то черная дыра. Кормить побольше или нельзя?
Спасибо Вам, если поможете определить по анализам хотя бы примерно, что болит, на что обращать внимание. Вы здесь многие подкованные по здоровью животин, у меня первый раз такой больной. МКБник старый есть, но его знаем и сразу подлечиваем. А тут((( Хочется помочь, и бессильны.
так выложите полностью клинику\биохимию - посмотрим
Заголовок сообщения: Re: Забрала с улицы кота, очень хочу услышать совет.
Добавлено: 09 июл 2017, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
vetkas писал(а):
Теперь его заперло. Может такое быть от антибиотика? Что подавать как слабительное? Я уже всем надоела(((
Очень хорошо помогает Лактусан. По 2 кубика можно 2 раза в день. и для желудка/кишечника полезно. Продается в человеческой аптеке.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 июл 2017, 21:56
Новичок
Автор темы
Прокакалось мое несчастье само. Но так и ползает. Все спит. Ест, без аппетита. Купила ему Рекавери, поливаю Вайо. У меня все время ощущение, что именно наркозом сломали ему все его существо((( А анализы -- неужели врач не может прочитать? И хоть определить, что именно не так? За каким их вообще тогда сдавать? Сказать -- у вас воспаление, но где -- не знаю. Что это за врач? Я прямо плачу, на него глядя, как будто стержень жизненный из кота вынули... Плетется, а задние ноги заносит, друг за друга цепляют. Ну что это?!
Прокакалось мое несчастье само. Но так и ползает. Все спит. Ест, без аппетита. Купила ему Рекавери, поливаю Вайо. У меня все время ощущение, что именно наркозом сломали ему все его существо((( А анализы -- неужели врач не может прочитать? И хоть определить, что именно не так? За каким их вообще тогда сдавать? Сказать -- у вас воспаление, но где -- не знаю. Что это за врач? Я прямо плачу, на него глядя, как будто стержень жизненный из кота вынули... Плетется, а задние ноги заносит, друг за друга цепляют. Ну что это?!
Креатинин высоковат, но возможно это после наркоза надо было капельницу сразу чтоли плохо ест потому что тошнит может попробовать ему энтеросгель дать?
При креатинине 170 (граница нормы) ставят хпн 1 стадии
Добавлено: 10 июл 2017, 23:02
Новичок
Автор темы
Доброго всем вечера. Кот все такой же телепуз. Я целыми днями на работе, у меня комплексная ревизия, а я только и думаю про чапу своего, как он там... Душа болит. Пришла, угостила курочкой вареной, слопал, даже целую горсточку. Теперь все равно буду ждать, дочь через пару недель приедет из отпуска, отвезет его на пов.ный анализ. Сегодня последний день антибиотик дали. Всем сердцем хочу, чтобы ожил и забегал.
Добавлено: 28 июл 2017, 13:52
Новичок
Автор темы
Все у нас очень печально, если не сказать больше. Не хочу сама себе нагнетать. Вчера съездили к неврологу, предварительный диагноз энцефалопатия. Может, и опухоль... В воскресенье МРТ, потом 99,9 операция. Какая? Будем смотреть по МРТ. Даже представлять боюсь, во что мне это выльется. Не бросать же живую душу. Не прошу помощи, знаю, на форуме домашним не помогают, да и не привыкла просить, не получится... Просто делюсь. Жалко кота. Еле ходит, заваливается, ноги заплетаются.
Добавлено: 28 июл 2017, 19:31
Новичок
Автор темы
Хожу и плачу... Одолевают предчувствия. Мне уже кажется или действительно у него ухудшения довольно быстро, еле ходит, все спит. Мне советуют его не мучить... Будет ли толк от операций? Восстановится ли? Мы же всегда рассуждаем как: смотрит на нас и просит помощи. А может, просит отстать от него, не таскать и не мучить? Переживет ли наркоз? На МРТ на час, а потом на операцию?
Тормозит и глючит, написала эссе-и все сожрало Вы погодите заупокойную то. Тут есть тема Моти, сумасшедшей кошки-ей удалили огромную опухоль, и живет, и более менее Про *просит*-мой кот уходил почти год, долго семья(любящая его) просила меня подумать, если что-было два приступа, как я теперь понимаю-типичной почечнолегочной агонии-но он встал(понятно, помогали как могли)...И умер от сердца на процедуре, на руках у нас. Скоропостижно Пережил прогноз в два с половиной раза А рыдала я до диагноза, во время, в моменты ухудшения, а уж когда в Пасху ушел и после..... Теперь умом думаю-что заранее то
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
vetkas Просите денег и лечите кота. Ну спасли бы не ,а спас бы кура.,ко.ый так же просил бы деньги на лечение,а возможно и на передержку.....разницы нет. Не нужно комплексовать
Добавлено: 29 июл 2017, 18:36
Новичок
Автор темы
Завтра МРТ, будем смотреть. Не знаю насчет операции, но с этим состоянием надо что-то предпринимать. Я молюсь, чтобы без операции. И не только из-за денег.
Добавлено: 30 июл 2017, 22:46
Новичок
Автор темы
Только приехали. МРТ показало воспаление в стволе мозга. Все остальное нормально, в т. ч. и уши. Делали на Вербной. С МРТ срочно отправили нас в наш Ветус, где мы были у невролога. Причем я утром звонила, сказала, что нам бы показаться после МРТ, ответили -- только по записи, у него нет времени. А они с МРТ сами ему позвонили, велели срочно принять. Врач Сердюк. Он нас не обнадежил. Операции никакой не будет. Решили пять дней делать капельницы с антибиотиками. У котяши была температура 40. На МРТ ему сделали еще капельницу, у него обезвоживание. В Ветусе добавили антибиотики. Завтра начнем капельницу полную. Потом еще раз анализ крови. В общем, если анализ не улучшится после капельниц и состояние, соответственно, тоже, то шансов нет. Пока мы приехали с криком домой, раскачивая переноску, "бросились" по всем мискам, метя все подряд. Врач сказал, что ничто не предсказуемо в данном случае, в мозг никто не полезет. Отчего это? Тоже никто не знает. Может, медленно развивающаяся опухоль, может, инфекционное воспаление. Опять будет ждать. Одно хорошо -- оживел после капельниц, меня хоть так это радует. Может, еще потопчемся.
Добавлено: 31 июл 2017, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,бедный котей,как все сложно у него! Хоть бы помогли антибиотики...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мда, беда за бедой ИМХО, если судить по людям-врядли там опухоль*медленно развивающаяся*, они вполне конкретно развиваются, и редко дают изменения в клинике крови А вот нейроинфекция-вполне Откуда-а откуда у людей бывает тот же энцефалит в смазанной форме Вы большая молодец, надеюсь и кот справится. Если надо-помогу выложить документы. И меняйте название темы, там реально нужна уже помощь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Есть еще понятие аутопрограммирования. А животные тоже все чувствуют, так что надо себя заставить пока идет лечение-бороться
У меня вот тоже беда, первый крестник, шикарный черный кот 9 летний(один из немногих, кто попал реально в добрые ответственные и дико любящие руки) сначала слег с циститом, пока лечили цистит-нашли опухоль в ухе. Хозяйка ходит плачет. Как могу успокаиваю, тем более еще гистология еще не сдана. и мокнет сильно Надо будет попробовать сфотографировать, тоже проконсультироваться еще у людей
Добавлено: 31 июл 2017, 16:56
Новичок
Автор темы
Сейчас днем даже не поел, опять лежит просто тряпочкой, абсолютно безучастно, только чуток хвостиком постучит. И не ходит, опять всего мотает на ходу. Отвезу на капельницу, посмотрю, наверное, опять взбодрится немножко.
Добавлено: 04 авг 2017, 00:01
Новичок
Автор темы
Боюсь что-то писать. Не сглазить бы. Чуть есть сдвиги положительные. Ездим всю неделю на капельницы и на уколы. Придется, наверное, клянчить, может, кто поможет на форуме. Уже вещи помаленьку продаю. Сын приедет в выходные, попрошу чеки выложить, сама не умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2