Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Рамсу денежкой на передержку. Совсем зарылись!Или новая передержка!Эту не тянем.
Добавлено: 03 мар 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
В общем отняли щенка у какого-то придурка. Он его сначала ногой со всей дури, а потом за самодельный ошейник, на веревке и по земле тащить. щенок орал как резанный, задыхался, в общем невозможно было смотреть на это. Щенка отняли у него. Сейчас его к себе повезла женщина, но у нее три собаки, одна инвалид, плюс кане-корсо и метис стаффки, малыша скорее всего такие серьезные собаки не примут:( Да даже если и примут, у женщины нет возможности его у себя держать. Пока уговорила его подержать, потому что не на улице же оставлять. Люди добрые дайте несчастному передержку Ему где-то около 5 месяцев, кобель, черненький, весьма симпатичный. В диком шоке был, поэтому кусался немного, но когда стали подкармливать сырком, то успокоился и спокойно давал себя погладить. Думаю будет ласковый малый. Я умоляю дайте нам передержку
Очень нужна помощь в пиаре! Мы уже долго сидим, звонят одни бяки:( Сейчас Рамс на передержке. Ждет. Вот обьявка. Кто может-клейте. очень нужно. http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123 ... 5.jpg.html [size=150]
Новые фото:) Валялки:) Хозяин, зачем ты так сильно бил меня?
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 28 авг 2009, 00:50, всего редактировалось 28 раз(а).
[quote="Йенька."Может покричать о помощи в отдельном жилье для вас? [/quote]
А-ха! Давно пора
Да свинку ну люблю я свинюшек. Вообще всех люблю, но всех не заведешь:) Приходите в гости, если не испугаетесь зоопарка:))) Эх жалко мини корв нет, я бы тоже взяла
Девушка расклеила обьявы в Комарово, говорила, что одна женщина оч. долго читала. Кто-то звонил мне вчера и позавчера, но на работе увы нельзя мне телефоном пользоваться, а когда я позже звонила на телефон,то не брали трубку:( Может все таки на Рамса звонят, и может та женщина?
Заголовок сообщения: Re: Мне просто некуда деть щенка!Передержку нам!
Добавлено: 18 май 2009, 22:26
Посетитель
Автор темы
В общем ситуация складывается совсем плохо...Сегодня передержка сообщила мне,что она уезжает 23 числа! Интересно когда бы я об этом узнала, если бы не позвонила... На форуме уже есть тема о том,что мне очень нужна помощь в пиаре, потому что просто не смогу сейчас заниматься животными. Эта неделя у меня убийственная, не будет времени даже прозванивать передержки! Перевести я его тоже навряд ли смогу:( Да и некуда. Конечно если так и будет,то придется нам ехать в стационар...Побудем мы там день, ну на три у меня денег хватит...а потом... К сожалению ситуация действительно слишком сложная...Я умоляю, просто молю о передержке Мы выбили модуль в газете и очень надеемся сейчас на него...очень...Потому что его срочно нужно пристраивать.
Добавлено: 20 май 2009, 17:24
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Возьмите дитенка на передержку, такой ушастик классный. Женя, у меня с кошаками моими подопечными даже времени нет поподнимать темку как раньше еще и форум глючит постоянно и директор мой прописался на работе Держись!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 04 июн 2009, 10:13
Посетитель
Автор темы
бррр... что-то у меня половина сообщений тока щас высветилось:))) Мы сейчас на передержке ближе к севоложску, но через две недели нам нужна новая Сегодня звонили руки-понравились. Будут думать. очень хочу,чтобы взяли.
Добавлено: 05 июн 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
Все...передержка та заканчивается. Гонят нас...Сказали чем скорее заберем,тем лучше. Девушки сейчас практически нет дома и бабушка рвет и мечет Мне просто уже некуда девать Рамса, я обзвонила по моему абсолютно все...Настал тот момент, когда нам пора ехать в стационар...У меня совершенно нет денег на его оплату-я сейчас из-за руки не работаю. Помогите нам пожалуйста денюжкой на стационар, нам просто некуда идти...И нам очень нужна помощь в пиаре, пожалуйста. Я просто уже не знаю что делать с ним. Взяла на свое горе на кураторство...
Заголовок сообщения: Re: Щенка некуда деть. Собираем деньги на стационар. Помогите!
Добавлено: 06 июн 2009, 15:22
Посетитель
Автор темы
мда...видимо даже дорога в гостиницу и та под вопросом...и что тогда? На улицу? даже думать об этом не хочу Есть гостиницы где можно оплату позже внести? Только не Лесси-оч. далеко.
Заголовок сообщения: Re: Щенка некуда деть. Собираем деньги на стационар. Помогите!
Добавлено: 06 июн 2009, 17:16
Посетитель
Автор темы
мда девочки...видимо везет мне...в общем та передержка отдала Рамса, без моего ведома!!! Ну сказать,что я в шоке-ничего не сказать. При чем отдала не сама девушка которой я собаку как бы и отдавала на передержку, а ее бабушка, какому то своему знакомому. Я так подозреваю отдала, потому что Рамс ее просто достал. А меня сегодня просто поставили перед фактом. После моих обьяснений про договор и все остальное, обещали связать меня с мужчиной. Вот меня теперь вопрос волнует, ведь если Рамс привит и чипирован, то по закону то он все равно пока наш? Это я на случай если мужику вдруг что-то не понравится спрашиваю. Я вообще пока даже не знаю что говорить о человеку и как строить с ним разговор. да и в случае чего я даже выехать то никуда не смогу и забрать Рамса, я ж с рукой сижу.
Заголовок сообщения: Re: Мне сейчас нужна хотя бы поддержка.Я растерена
Добавлено: 06 июн 2009, 21:37
Посетитель
Автор темы
Девушка завтра поедет к нему и даст ему мой телефон. Я уже обьясню,что произошла ошибка и мол без предварительного разговора и тем более без договора! я животных не отдаю. А если он вдруг взбесится? А если скажет чтобы собаку тут же забрали? Нужно тогда чтобы кто-то поехал и отвез его наверное в Вегу. а кто? И денег совсем у нас нет Я ж теперь всю ночь спать не буду А если мне сам мужик не понравиться, то как деликатно забрать у него пса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0