Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже не SOS! Гуля: борзая-метис... на радуге. Долгов почти нет...

они всегда будут с нами...
Н
Ник 5146

Сообщение Ник 5146 »

AElena писал(а):Все правильно, вот так и развивается болезнь. Что странного вы увидели в том, что больной собаке стало хуже на третий-четвертый (кто знает какой :( ) день болезни? Это не первая собака с парво в этой клинике. И они спасают! Тех, кого еще можно спасти.
Год назад мы так йорка потеряли:( Именно по причине бездействия врачей и неправильно поставленному диагнозу. Вот с тех пор и не ходим никуда кроме Прайда. Там соб с того света умеют доставать.А эта соба 2 суток жила у нас в парадной с холодным мокрым носом.Это на какие сутки ей хуже стало?Извините,но уже (как минимум) на седьмые!Почему она не встаёт,если они 3 раза капельницы ставят??? У нас собаки уже 11лет,3 помёта вырастили...
Последний раз редактировалось Ник 5146 07 мар 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

У Серой абсолютная "классика жанра".

Диагноз: парвовирусный энтерит. В своей основной теме я меняю корень, следите.

Мы обычно не берем собак с инфекцией, но раз уж она попала к нам, выгнать было бы бесчеловечно.

Ей выделен отдельный стационар, приняты серьезные меры безопасности, но все равно риск для всех наших велик.

Поэтому 100% стоимости.

Девочки! Как понимать то,что собака СЕЙЧАС не встаёт??? Когда она была у нас-всё было ещё как-то поправимо. Она-же гуляла!
Парвовирусный энтерит очень быстро прогрессирует. Состояние тяжелое.

Почитайте ниже ссылки или проконсультируйтесь у врача. Тогда вопросов не будет.

https://www.zoovet.ru/text.php?newsid=74

https://afganka.narod.ru/00014.html

https://www.veterinar.ru/ill/7/6/

И вообще в интернете покопайтесь-много можно найти.

Это становится похоже на вытягивание денег. Врачи ничего не делают,и ждут когда она сдохнет,так? Надо было везти в Прайд.Вот уж насчёт тех врачей я на 100%уверена! С того света соб достают,а тут ЧТО????? Где врачебная помощь???
Это становится похоже на клевету.

Будьте так любезны-безосновательно и необдуманно словами не бросаться. Либо доказывайте, что собаке ничего не делается, либо жду извинений в адрес клиники. Я серьезно. Жду.

Более того.

Будьте еще так еще любезны-ознакомьтесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4818

Посчитали сколько? Это еще не все.

Платят-за единицы из них, большинство-в рассрочку.

Стационар весь отдан под бездомных. Мы-единственные, кто работает с бездомными в ТАКОМ масштабе.

Мы берем собак, в принципе зная, что платить за них НЕ-КО-МУ. Так как же Вы можете говорить, что мы "вытягиваем" деньги? Как вам не стыдно?
AElena

Сообщение AElena »

Лена, спасибо!

Какие у неё шансы?
jessy

Сообщение jessy »

Вчера заглядывала к ней-не очень :(

Но голову подняла и хвостом помахала чуть.

Мы правда очень стараемся и все очень надеемся на выздоровление. Серая очень трогательная и ласковая собака.
Н
Ник 5146

Сообщение Ник 5146 »

Когда наша собака умерла,у мамы случился инсульт :(

Очень не хочется,чтобы с ЭТОЙ собакой всё закончилось плачевно...

Тогда мне на праздники придётся ещё и маму лечить :(

Сейчас какой долг за серую?И какие шансы?
jessy

Сообщение jessy »

Лебедь белая,

что с доказательствами ваших слов?

Если доказательств того, что собаке помощь не оказывается, а деньги тянутся нет, то извиняйтесь.

Очень не хочется,чтобы с ЭТОЙ собакой всё закончилось плачевно...
Это зависит по большей части от самой собаки. Все, что зависит от врачей-мы делаем.

Изображение
Последний раз редактировалось jessy 07 мар 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5146

Сообщение Ник 5146 »

jessy писал(а):Лебедь белая,

...............
ОЧЕНЬ хочется надеяться,что Вы правы.

Судя по фото соба...в туалете???
jessy

Сообщение jessy »

Нет, стирать не надо.

В следующий раз думайте СВОЕЙ головой, когда будете писать с ЧУЖИХ слов.
AElena

Сообщение AElena »

Лебедь белая писал(а):
jessy писал(а):Лебедь белая,

...............
ОЧЕНЬ хочется надеяться,что Вы правы.

Судя по фото соба...в туалете???
Это гораздо лучше, чем на улице в сугробе. Еще раз повторю, я уверена - в клинике делают все, что в их силах. Давайте не будет придираться к мелочам!

Нужны, к сожалению, деньги, а не придирки. И еще - кулачки за неё подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выкарабкалась.
p-terra

Сообщение p-terra »

Соба не в туалете, а в ванной.. на персональном матрасике.. номер люкс, можно сказать..

:help: ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!
jessy

Сообщение jessy »

Душевая, если быть точным :)

Там достаточно просторно, теплые полы. И далеко от остальных собак.

То, что нужно.
Н
Ник 5146

Сообщение Ник 5146 »

AElena писал(а):Это гораздо лучше, чем на улице в сугробе. Еще раз повторю, я уверена - в клинике делают все, что в их силах. Давайте не будет придираться к мелочам!

Нужны, к сожалению, деньги, а не придирки. И еще - кулачки за неё подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выкарабкалась.
Так мама её сразу в жилетку одела и в парадную перетащила...Понятно,что в сугробе шансов почти нет:(

Мы нашего кокера как раз в таком виде и нашли.Декабрь,плюс-минус-плюс-минус...Соб покрылся толстенным ледовым слоем.4 часа отмораживали,потом ессно кучу денег вбухали в лечение...зато теперь наш красавЭц радует нас каждый Божий день:) Найдёныши такие благодарные... :)

За серую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леда

Сообщение Леда »

Лен, я у Любы (Любовь) книжечки приобрела.....как тебе лучше 300р на кого-нить из подопечных передать?
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю. А где Вы бываете?
AElena

Сообщение AElena »

Вот так :cry: больше 2000 просмотров и никто даже не заикнулся про помочь :cry:

Ну вот полторы тыщи я наскребла по своим каналам, а дальше что делать? Ума не приложу... :(

Спасибо тем, кто поднимает тему!
Dgernel

сос

Сообщение Dgernel »

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СОБАКУ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

СРОЧНО!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dgernel

сос

Сообщение Dgernel »

СОС!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПОМОЧЬ ДЕВОЧКЕ!!! ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! ПЛИЗ!!!
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Что такое, как новый человек, так сплошное недоверие!

Если не доверяешь, сам лечи собу бабушкиными методами!

Новички, не орать и бъвинять нужно, а РАБОТАТЬ!

И над своими мозгами, кстати тоже!

А на ветов наезжать не стоит. Отдача может замучить от всех участников форума!!!

Елена, спасибо ВАМ ЗА ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!! ВАМ :flower:
Dgernel

СОС

Сообщение Dgernel »

СОС- ПОМОГИТЕ !!!! СРОЧНО !!!

Мы не справляемся, Собаке срочно нужны деньги!!!

Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСЕМ СОБАКУ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
AElena

Сообщение AElena »

Последний раз редактировалось AElena 07 мар 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

AElena писал(а):Вот так :cry: больше 2000 просмотров и никто даже не заикнулся про помочь :cry:

Ну вот полторы тыщи я наскребла по своим каналам, а дальше что делать? Ума не приложу... :(

Праздники, с деньгами щас у всех туго. Заведите Яндекс кошелек, может по копеечкам но насобираем. Я вот больше 100р выделить не могу. У своих корм закончился а денег нет. ради мелочи встречатся не удобно а на кошелек я бы кинула..
AElena

Сообщение AElena »

ксюндель писал(а):
AElena писал(а):Вот так :cry: больше 2000 просмотров и никто даже не заикнулся про помочь :cry:

Праздники, с деньгами щас у всех туго. Заведите Яндекс кошелек, может по копеечкам но насобираем. Я вот больше 100р выделить не могу. У своих корм закончился а денег нет. ради мелочи встречатся не удобно а на кошелек я бы кинула..
Спасибо! Никогда этого не делала... В смысле кошелек не заводила... Поговорю с Кристиной, может у неё есть.
p-terra

Сообщение p-terra »

Алён, попа кругом однозначная.. у меня лично не потому, что 8-е даже, а потому что НГ аукается (у нас выходные все за свой счёт выходят).. после 20-го - обязательно впишусь денежкой...
AElena

Сообщение AElena »

p-terra писал(а):Алён, попа кругом однозначная.. у меня лично не потому, что 8-е даже, а потому что НГ аукается (у нас выходные все за свой счёт выходят).. после 20-го - обязательно впишусь денежкой...
О, Ириш, а может у Вас есть Яндекс-кошелек?

Я еще, кажется, где-то видела, что можно прямо в клинику деньги перечислять, только не помню где :hmmm:
p-terra

Сообщение p-terra »

В основной прикрепленной теме клиники есть номер кошелька!
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Только надо не забывать отписываться там: кто-когда-сколько (эта информация или в чеке с терминала или с другого ЯК в "истории платежей")

Алёна, у меня есть, но за перевод с ЯК на ЯК тоже комиссию берут, лучше сразу на кошель клиники, нефик кормить банкиров. ;)
Н
Ник 5166

Сообщение Ник 5166 »

Поеду в клинику завтра. На работе коллега пожертвовала 1000 и клиенты - ещё столько же. Отвезу эти деньги.

Алена призывает меня назвать уже как-нибудь собаку. Однако, у меня всегда с этим возникали трудности. Может, сообщество поможет в этом нелёгком деле? :-[
AElena

Сообщение AElena »

Деревня писал(а):
Алена призывает меня назвать уже как-нибудь собаку. Однако, у меня всегда с этим возникали трудности. Может, сообщество поможет в этом нелёгком деле? :-[
Как выяснилось, у неё уже есть незамысловатое имя, данное в клинике - ну да, им тоже надо ж было её как-то от других отличать. Она Серая. Я подумала - пока не выздоровеет, пусть так Серой и будет. :? Чтоб никого не запутать!
AElena

Сообщение AElena »

p-terra писал(а):В основной прикрепленной теме клиники есть номер кошелька!
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Только надо не забывать отписываться там: кто-когда-сколько (эта информация или в чеке с терминала или с другого ЯК в "истории платежей")

Алёна, у меня есть, но за перевод с ЯК на ЯК тоже комиссию берут, лучше сразу на кошель клиники, нефик кормить банкиров. ;)
Вот и кошелек нашелся! Вот туда надо присылать!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Здорово как в метро пойду кину хоть 100р. чем могу пока.
AElena

Сообщение AElena »

ксюндель писал(а):Здорово как в метро пойду кину хоть 100р. чем могу пока.
:flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»