Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не SOS! Гуля: борзая-метис... на радуге. Долгов почти нет...
Добавлено: 03 мар 2009, 21:00
Активист
Автор темы
Рост сантиметров 60, тонкий, легкий костяк. Заостренная морда. Уши не стоят. Судя по внешнему виду, она убежала совсем недавно.
Зарегистрирована в Потеряшке. Рег№ 72425.
Тел. нашедшей девушки 8-911-0921191 Кристина
Новости: собака в клинике, под капельницей, отравление подтверждается. Взяты анализы на биохимию. Пока останется в клинике.
Собаке год только-только. Врач подтверждает, что она скорее метис борзой чем лайки! Чипа нет - проверили.
К людям очень доверчива, пузо подставляет для глажки. Очень спокойная. Воспитанная, доброжелательная.
Отлично чуствует снебя в машине, явно привыкла ездить.
Новости 04.03.: подозрение на олимпийку. Собака остается в клинике до получения результатов анализов. Сказали - дня три. Никто её пока не гонит! Денег пока хватает. Помогайте объявлениями, пожалуйста!
Потом девать некуда! Совсем!
Создана тема вКонтакте http://vkontakte.ru/club7986217 Приглашайте!
Новости 05.03.: Кристина написала мне:
"В клинику я звонила сегодня. Сказали, что у собаки сильный понос и рвота, что её капают и колят. Скорей всего это, все-таки, инфекция. Хотят денег. Ещё 1000 я туду отвезу, но этого будет мало. Надо искать денег ей на лечение, я так понимаю. Короче, хорошего сказать нечего"
Новости 07.03 диагноз Парвовирусный энтерит. Капельницы ставят, лекарства, всё как положено. Состояние пока тяжёлое. По льготным ценам держать её не могут, поэтому теперь надо платить 100% стоимости содержания и лечения. Полная стоимость это 600 руб. в сутки, плюс 300 руб капельница (а их три в сутки), плюс лекарства. Решение принимал глав. врач.
Новости 13.03 Была сегодня в клинике. Гуля встает, немного ходит, проявляет интерес к окружающему пространству. Оставила на неё 2500 - все, что могла. Завтра вставлю новые фотки.
Новости 26.03. Была в клинике. Все грустно! Курицу пока возить не надо. Не ест Гуля. Ей совсем плохо. Даже хвостиком уже не виляет.
30.03.
jessy писал(а):
У Гули подтвердился короновирусный энтерит. Состояние-очень тяжелое, будем делать переливание крови.
Отчет по финансам:
Прием 180
Анализ крови биохимический 600
Анализ на инфекции 4 показателя 720
Анализ на инфекции повторный 510
Стационар 600*30=18000
Препараты: 3136
Обработка: капельницы 12300+в/м, п/к инъекции 1250+энтеральное кормление 1850=15400
В итоге: 38546
Приход: 9000 Кристина
750, 700, 1000, -волонтеры, назваться не захотели или было переведено с кого-то...
600 Попова Н.А.
500 Юля-Юпи
100 Варя-Ирины Н. дочь
1000 Ирина Н
500 Храмкова Юля
2500 AElena
970 Лена-Кеy3
Итого: 17620
Задолженность: 24396
По согласованию с Главным врачом стоимость стационара решено не учитывать.
Итого задолженность составила: 2926.
Последний раз редактировалось AElena 03 апр 2009, 18:24, всего редактировалось 37 раз(а).
Все правильно, вот так и развивается болезнь. Что странного вы увидели в том, что больной собаке стало хуже на третий-четвертый (кто знает какой ) день болезни? Это не первая собака с парво в этой клинике. И они спасают! Тех, кого еще можно спасти.
Год назад мы так йорка потеряли:( Именно по причине бездействия врачей и неправильно поставленному диагнозу. Вот с тех пор и не ходим никуда кроме Прайда. Там соб с того света умеют доставать.А эта соба 2 суток жила у нас в парадной с холодным мокрым носом.Это на какие сутки ей хуже стало?Извините,но уже (как минимум) на седьмые!Почему она не встаёт,если они 3 раза капельницы ставят?? У нас собаки уже 11лет,3 помёта вырастили...
Последний раз редактировалось Лебедь белая 07 мар 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У Серой абсолютная "классика жанра".
Диагноз: парвовирусный энтерит. В своей основной теме я меняю корень, следите.
Мы обычно не берем собак с инфекцией, но раз уж она попала к нам, выгнать было бы бесчеловечно.
Ей выделен отдельный стационар, приняты серьезные меры безопасности, но все равно риск для всех наших велик.
Поэтому 100% стоимости.
Цитата:
Девочки! Как понимать то,что собака СЕЙЧАС не встаёт?? Когда она была у нас-всё было ещё как-то поправимо. Она-же гуляла!
Это становится похоже на вытягивание денег. Врачи ничего не делают,и ждут когда она сдохнет,так? Надо было везти в Прайд.Вот уж насчёт тех врачей я на 100%уверена! С того света соб достают,а тут ЧТО?? Где врачебная помощь??
Это становится похоже на клевету.
Будьте так любезны-безосновательно и необдуманно словами не бросаться. Либо доказывайте, что собаке ничего не делается, либо жду извинений в адрес клиники. Я серьезно. Жду.
Более того.
Будьте еще так еще любезны-ознакомьтесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4818 Посчитали сколько? Это еще не все.
Платят-за единицы из них, большинство-в рассрочку.
Стационар весь отдан под бездомных. Мы-единственные, кто работает с бездомными в ТАКОМ масштабе.
Мы берем собак, в принципе зная, что платить за них НЕ-КО-МУ. Так как же Вы можете говорить, что мы "вытягиваем" деньги? Как вам не стыдно?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вчера заглядывала к ней-не очень
Но голову подняла и хвостом помахала чуть.
Мы правда очень стараемся и все очень надеемся на выздоровление. Серая очень трогательная и ласковая собака.
Когда наша собака умерла,у мамы случился инсульт
Очень не хочется,чтобы с ЭТОЙ собакой всё закончилось плачевно...
Тогда мне на праздники придётся ещё и маму лечить
Сейчас какой долг за серую?И какие шансы?
Лебедь белая, что с доказательствами ваших слов? ...............
ОЧЕНЬ хочется надеяться,что Вы правы.
Судя по фото соба...в туалете??
Это гораздо лучше, чем на улице в сугробе. Еще раз повторю, я уверена - в клинике делают все, что в их силах. Давайте не будет придираться к мелочам!
Нужны, к сожалению, деньги, а не придирки. И еще - кулачки за неё подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выкарабкалась.
Это гораздо лучше, чем на улице в сугробе. Еще раз повторю, я уверена - в клинике делают все, что в их силах. Давайте не будет придираться к мелочам! Нужны, к сожалению, деньги, а не придирки. И еще - кулачки за неё подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выкарабкалась.
Так мама её сразу в жилетку одела и в парадную перетащила...Понятно,что в сугробе шансов почти нет:(
Мы нашего кокера как раз в таком виде и нашли.Декабрь,плюс-минус-плюс-минус...Соб покрылся толстенным ледовым слоем.4 часа отмораживали,потом ессно кучу денег вбухали в лечение...зато теперь наш красавЭц радует нас каждый Божий день:) Найдёныши такие благодарные...
За серую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так больше 2000 просмотров и никто даже не заикнулся про помочь
Ну вот полторы тыщи я наскребла по своим каналам, а дальше что делать? Ума не приложу...
Спасибо тем, кто поднимает тему!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СОБАКУ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
СРОЧНО!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
СОС!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПОМОЧЬ ДЕВОЧКЕ!!! ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!!
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! ПЛИЗ!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Что такое, как новый человек, так сплошное недоверие!
Если не доверяешь, сам лечи собу бабушкиными методами!
Новички, не орать и бъвинять нужно, а РАБОТАТЬ! И над своими мозгами, кстати тоже!
А на ветов наезжать не стоит. Отдача может замучить от всех участников форума!!!
Елена, спасибо ВАМ ЗА ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!! ВАМ
СОС- ПОМОГИТЕ !!!! СРОЧНО !!!
Мы не справляемся, Собаке срочно нужны деньги!!!
Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСЕМ СОБАКУ!!!
Вот так больше 2000 просмотров и никто даже не заикнулся про помочь Ну вот полторы тыщи я наскребла по своим каналам, а дальше что делать? Ума не приложу... Спасибо тем, кто поднимает тему!
Праздники, с деньгами щас у всех туго. Заведите Яндекс кошелек, может по копеечкам но насобираем. Я вот больше 100р выделить не могу. У своих корм закончился а денег нет. ради мелочи встречатся не удобно а на кошелек я бы кинула..
Вот так больше 2000 просмотров и никто даже не заикнулся про помочь Ну вот полторы тыщи я наскребла по своим каналам, а дальше что делать? Ума не приложу... Спасибо тем, кто поднимает тему!
Праздники, с деньгами щас у всех туго. Заведите Яндекс кошелек, может по копеечкам но насобираем. Я вот больше 100р выделить не могу. У своих корм закончился а денег нет. ради мелочи встречатся не удобно а на кошелек я бы кинула..
Спасибо! Никогда этого не делала... В смысле кошелек не заводила... Поговорю с Кристиной, может у неё есть.
Алён, попа кругом однозначная.. у меня лично не потому, что 8-е даже, а потому что НГ аукается (у нас выходные все за свой счёт выходят).. после 20-го - обязательно впишусь денежкой...
Алён, попа кругом однозначная.. у меня лично не потому, что 8-е даже, а потому что НГ аукается (у нас выходные все за свой счёт выходят).. после 20-го - обязательно впишусь денежкой...
О, Ириш, а может у Вас есть Яндекс-кошелек?
Я еще, кажется, где-то видела, что можно прямо в клинику деньги перечислять, только не помню где
Алена призывает меня назвать уже как-нибудь собаку. Однако, у меня всегда с этим возникали трудности. Может, сообщество поможет в этом нелёгком деле?
Как выяснилось, у неё уже есть незамысловатое имя, данное в клинике - ну да, им тоже надо ж было её как-то от других отличать. Она Серая. Я подумала - пока не выздоровеет, пусть так Серой и будет. Чтоб никого не запутать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2