02 фев 2016, 16:57
viewtopic.php?p=5561848#p5561848Гребенникова писал(а):
Куратора нет. ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!
viewtopic.php?p=5561918#p5561918Гребенникова писал(а):
Все упирается в то кто будет куратором и где взять деньги?
viewtopic.php?p=5562890#p5562890Гребенникова писал(а):
Нужен куратор на период нахождения собаки в клинике и для сбора средств на свою карту. ПОМОГИТЕ ЛАДЕ!!!! Завтра уже может и тема в мемориале будет!!! Будем смайлики слезливые ставить. Я на работе до 18.00 потом уеду, решитесь уже кто-нибудь!
viewtopic.php?p=5563342#p5563342Багира писал(а):
:help:
Люди, ну помогите же, решитесь на кураторство! Мы с Гребенниковой будем ведь сокураторами, да?
viewtopic.php?p=5565113#p5565113Гребенникова писал(а):
Отдельное спасибо Тане-Ерошке и Юле -kukushon за вылавливание собаки и транспортировки до клиники!!! Без Вас я бы точно не справилась.
viewtopic.php?p=5565301#p5565301Гребенникова писал(а):
Таня, мы с Юлей будем падать к тебе в ноги...это к вопросу куда Ладу девать, выпустить обратно пристрелят рано или поздно.
viewtopic.php?p=5565969#p5565969ER0SHKA писал(а):
Вывела я ее на улицу. Но вывела это громко сказано. Вытолакла. Собачка постояла-постояла, попробовала свалить, не получилось. Двигаться она отказывается категорически. Постояла, потом я ее втащила обратно.
Я например плохо представляю как стаскивать почти 40 кг недвижимости с третьего этажа и втаскивать их обратно.
(была такая у меня, писала 2 месяца дома. На даче проблему решили за 3 дня)
viewtopic.php?p=5567124#p5567124ER0SHKA писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что ей будет комфортно жить в квартире. Вот в загородный дом - это да. Да и Наталья Борисовна тоже самое сказала.
Приучать ее к квартире будет долго и сложно. Собака не молодая, всю жизнь прожившая на улице.
Если за город в дом, то это все же немножко другое. Там захотела вышла, захотела пришла. нравится, так хоть весь день на улице валяйся. Свобода таки.
А в квартире что? Два раза на погулять выведут?
Так она настолько боится, что для того, чтоб ее вывести из квартиры, да еще и по лестнице стащить, надо будет приложить кучу усилий. И собака стрессует. Ей такие прогулки долго не в радость будут.
viewtopic.php?p=5567840#p5567840ER0SHKA писал(а):
Фелина, вы все же думайте, что вы пишите. Да, мне тоже очень жалко бабушку. Поэтому давайте вылечим Ладу и отвезем ее обратно на улицу. Пусть бабушка еще немного порадуется пока ее не приехали и не дострелили.
Как будет лучше для собаки по видимому не рассматривается.
viewtopic.php?p=5567857#p5567857ER0SHKA писал(а):
Еще раз для тех кто в танке.
А ВЫ О СОБАКЕ ВООБЩЕ ДУМАЙТЕ??
Или так, поговорить и порассуждать? Да, бабушке будет отлично. Вот что будет с собакой вас по видимому не волнует. Если же вы "При чем тут я вообще? " Так представьте пожалуйста решать тем кто при чем, и не бейте на жалость.
viewtopic.php?p=5573886#p5573886Гребенникова писал(а):
Лада достаточно быстро адаптируется, идет на контакт с людьми, не проявляет агрессию, опять же ощутила прелести диванной жизни. Вступите в попсовет, ведь если не будет оплаты, то придется вернуть на улицу, в холод, сырость и вполне возможно, что человек стрелявший в Черныша и Ладу вернется, чтобы закончить свое дело!
viewtopic.php?p=5626980#p5626980Гребенникова писал(а):
Спасибо ответственным членам попсовета! все приходы в ГП, очень ищем постоянных членов попсовета на любую сумму! Нам очень вас не хватает!!!
В ближайшее время Лада начинает пиариться, но сколько ей еще жить на передержке до появления своего хозяина неизвестно, поэтому слезно просим вступить в попсовет и помочь Ладе!