Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дикая кошка. Нужны советы по адаптации.
Добавлено: 24 май 2017, 00:19
Старожил
Автор темы
Кошка попалась по причине беременности, в кошколовке провела около 18 часов, была кастрирована, через два дня забрана из клиники домой на отлежку. Еще в клинике сказали - зверюга, но я решила - где наша не пропадала... Пошла третья неделя((( Ест, пьет. Сидит в углу клетки. Смотрит злобно. Лоток и еду поменять реально. Дальше все(( швыряется. Все две недели пьет Стопстресс и получает пшики спрея феромоно- успокоительного - все ни о чем( Выпускать как бы некуда уже, вот в чем беда. Есть какие-то варианты? Попытка накрыть сачком и откапать Стронгхолдом провалилась(
Что-то я в задумчивости . Такой у меня еще не было..
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка. Нужны советы по адаптации.
Добавлено: 17 дек 2017, 15:42
Старожил
Автор темы
Эта, да не побоюсь такого слова - гадюка - из-под дивана фигачит лапой по мордасам моим котам. Но еду уже ставлю иногда даже без традиционного шипения с ее стороны. Куколка на заднем плане
И вот в такой позиции. Прекрасно просматривается коридор.
Добавлено: 26 дек 2017, 09:25
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Сравнила фото в главпосте и последнее - киса так преобразилась! Была красотка, а стала прЫнцесса
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 19 фев 2018, 22:12
Старожил
Автор темы
На кухне теперь ночует, на кухне теплее. Если раньше видели быстро мелькающий по коридору хвост, то сегодня киса лежала на низком старте, но все таки сразу не смылась. И согнала ее с места собака.
Если кису поселить в дом и не трогать - чудесная киса. Абсолютно не конфликтна с другими животными. Ни разу не была замечена в каком-либо выяснении отношений. Если страшно - под диван .. Объедают ее мои пацаны. Нагло сжирают свое - и к ней. А она сразу уходит.
Добавлено: 16 июн 2018, 12:16
Старожил
Автор темы
Лёлечка
Вне клетки на протянутую руку не швыряется, пятится. Похудела. Ее объедают. Домашней и ручной не стала, но в квартире живет прекрасно, никому не причиняет неудобств - лоток на 5, ест мало, ведет себя очень прилично, от собак уходит под диван.
Добавлено: 08 фев 2022, 09:26
Старожил
Автор темы
Малышка Олли тычется носиком в руку, когда кладу покушать. Играет, осмелела. Погладить таки нет, а рядышком держаться старается.
Ручки недавние на неё не подошли исключительно по причине житья на даче. Нашей Лесе дача не показана. Друг её дымчатый Дима тоже осторожничает. Красивый стал, большой. Щекастый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2