Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муси больше нет.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотели усыпить
Добавлено: 21 май 2017, 23:59
Частый гость
Автор темы
Ссылка для репоста ВК http://vk.com/wall86260463_1325 Кошка 14 лет.Красивая но очень капризная.Может сходить мимо лотка ...громко требовать еду каждые два часа...ночью может шуметь..не очень ласковая... Была крошечный котёнок забрала с лестницы...жила в семье 14 лет стерилизована Сначала умер хозяин, на днях -его мама 94 лет Квартира остаётся внучке которая живёт в Бельгии Кошку хотят усыпить Сейчас внучка улетает, в квартире остаётся ещё на неделю бабушкина сиделка.... На Авито кинут объявление...но у кошки характер не простой...как бы её не выкинули ведь возвращать будет некуда.... Про меня:в однушке 5 собак У мамы 85 лет кошка с Хвостов, у свекрови 87 лет подобранная кошка
892199939 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 28 янв 2018, 20:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Маша ,вся ситуация очень болезненна ....и для кошки и нам понимать и Вам это видеть... Но если бы не Ваше согласие приютить Мусю ,возможно и Муси бы не было....
Я это понимаю прекрасно, и очень надеюсь, все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Муси больше нет.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотели усыпить
Добавлено: 28 янв 2018, 20:28
Частый гость
Автор темы
У Муси,которая счастливо жила в Машином прайде обнаружили рак. Маша сделала все возможные анализы...в химии врач отказала-возраст .... Назначены были уколы. Но болезнь оказалась сильнее... Муся не вставала и вот перестала есть и пить. Что бы не мучить Мусю было принято решение отпустить...Маше это далось очень нелегко...сил писать у неё нет. я Мусю видела только когда приезжала в гости.к её хозяйке..а Маша с Мусей бок о бок прожили полгода... я очень Маше благодарна,Маша человек с большим сердцем.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Муси больше нет.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотели усыпить
Добавлено: 28 янв 2018, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Полгода кошачьей жизни - это в пересчете на человеческие мерки - 2 года жизни. ЭТо очень немало! Особенно, если прожиты эти годы в любви и покое. Спасибо Маше. И скорбим вместе с вами.
Соболезную. Не смогла кошечка без родных и близких, хотя и возраст...От проклятого рака ушел 40 дней назад мой первый крестник, всего 9 лет было.... Но вы, ребята-молодцы...Вы сделали святое дело...Держитесь, а Муся ушла к своим любимым...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4