Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
закупки больше не предвидится. тему можно в архив.
в файле переходите по вкладкам в нижнем левом углу ("ПОСТАВЩИК №1", "мятые банки"). Внимательно смотрите на сроки годности!!!
Поставщик №1 - недорогой кофе, мармелад, рыбные консервы, полотенца. Из нового - добавлены макароны, группа А. икра кабачковая, джемы в пл ведре Снижена цена на кильку до 20 руб (слезно просит разобрать, уйдет в просрочку) На мармелад поднял цену (на опте выросла цена) ( доставка от обьема. можно делать общий заказ на районы, если будут добровольцы) полотенца консервы мармелад, кофе тушенка во вкладке мятые банках (Воронежская область, г Борисоглебск)
Схема закупки: 1. Набираем заказ путем внесения себя в табличку. 2. Оплачиваем на карту (номер в ГП). 3. Забираем самовывозом от меня (Генерала Симоняка). Или с адресов добровольцев (если будут)
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 18 июн 2017, 20:29, всего редактировалось 16 раз(а).
все зависит от дня,когда привезут....воскр,пн.,вторник в Мурино ,а потом буду возить в машине от Мурино до Матроса Железняка...остальные дни на Матроса Железняка....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
тогда мне мятые не надо....мне от тебя не увезти...
так, а к доставке Продавец №1 нельзя присовокупить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
brt-aza писал(а):
все зависит от дня,когда привезут....воскр,пн.,вторник в Мурино ,а потом буду возить в машине от Мурино до Матроса Железняка...остальные дни на Матроса Железняка....
Вы метро Гражданский пр. проезжаете иногда,если что можно забрать где то тут?
Номер документа: 304476 Дата документа: 16.05.2017 Получатель Номер карты получателя: •••• 1428 ФИО: МИХАИЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ М. Перевод Счет списания: •••• 0016 [MasterCard Mass] руб. Елена Ивановна Б. Сумма списания: 4 985,00 руб.
Номер документа: 490431 Дата документа: 17.05.2017 Получатель Номер карты получателя: •••• 1428 ФИО: МИХАИЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ М. Перевод Счет списания: •••• 9762 [Maestro] руб. Сумма списания: 7 885,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: BRT-AZA sms
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Север принимает Катя Brt-aza. Кому удобней забирать от нее - прошу отписаться. Поставщик №1 везет к ней сам в пятницу. Я везу Поставщик№2+ мятые банки в субботу к ней.
Товарищи, при оплате сверьтесь с табличкой внизу по сумме. Я по Сахалину цену исправляла 35 руб . Стояло 30 руб, ошиблась с ценой. Ранее писала об этом в теме
Север принимает Катя Brt-aza. Кому удобней забирать от нее - прошу отписаться. Поставщик №1 везет к ней сам в пятницу. Я везу Поставщик№2+ мятые банки в субботу к ней.
я от Кати, видимо в воскресенье припрусь... если примет
Оль, 90 р. доперевела с утра с карты ...5800
за очередные хлопоты по кормлению форума
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2