Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У НАСТИ В ВОЛОСОВО ПОЛЫХАЕТ ПРИЮТ. ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖОГ!!! РАБОТАЮТ ПОЖАРНЫЕ. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ СОБАЧКИ, ТРИ УБЕЖАЛИ. ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕЕ 50-ТИ СПАСЛИ. КОШКИ ДОМА. СГОРЕЛ ВЕСЬ КОРМ, ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, НЕСКОЛЬКО ВОЛЬЕРОВ, ТЕРРИТОРИЯ В ОПАСНОСТИ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ. ЕЁ ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ДАЮ, но, возможно, не сразу снимет. 8921-923-11-08. Приют "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ". https://vk.com/priut_dobroe_serdce
У Елены Имановны Новая карта СБ. Пишите, № в личку.
Сейчас самое необходимое в приюте это: 1.Миски. Желательно железные, а еще лучше, если это не нужные старые кастрюльки и советские миски. Обычно такие вещи валяются на дачах или лежат в закромах, если они вам не нужны, то мы с удовольствием примем. 2. Тачка садовая. Как правильно написала Люба, мая тачка доживает последние дни. 3. Вилы, грабли и совки строительные. 4. Поводки и ошейники. Поводки совершенно любые. Ошейники на средних и крупных собак. 5.Строительные перчатки и строительные мешки для мусора 6.Тент для перекрытия крыши на вольерах, нынешний весь в дырках от искр. Лето еще переживем, а вот зиму точно нет
Так же, с удовольствием примем: гвозди, саморезы, петли, крючки. Это всегда идет в расход в большом количестве. Так же, если у Вас остается ненужный стройматериал после ремонта, то тоже возьмем с удовольствием. Новое покупать точно не нужно, пока еще нет места где хранить большое количество стройматериала.
Очень прошу, пока не собирать много вещей и подстилок- складывать некуда
Это самое необходимое на данный момент. Сейчас с волонтерами мы обдумываем,что делать с будками,т.к. закупленный материал для их ремонта сгорел. Буду рада контактам недорогих фирм по изготовлению будок.
Нужна помощь перевезти!!! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157295&start=0
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Алиса Му писал(а):
Могу помочь кормом,может кто-то сможет организовать отправку всего, что удастся собрать?
Сбор идет в центре, на Шпалерной, Д.22. Уже много чего привезли. Также организован сбор у м.Гражданский пр., см.выше сообщение от меня, но тел. Даши, она собирает. В Гатчине собирают. Сейчас звонила Катя, славная девушка. они с подругой завтра едут помогать в приют, можно ей позвонить, они заберут, наверное, не знаю, откуда поедут, не решили еще. 8905-269-74-53 КАТЯ.
От меня со Шпалерной Ира будет забирать сегодня после 23.00. Ко мне едет еще девушка Ира сегодня, передаст что-то. См.сл.запись.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Встретилась с замечательными людьми: Марина с Верой привезли 13 кг корма. Это дамы из контакта, спасибо им огромное!!! Прекрасные люди!
Познакомилась совсем с ранее незнакомыми: Жанна и Михаил, на Хвостах их нет, хотя многих наших знают. ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ. Привезли около 30 пакетов крупы: греча и рис. Еще 4 пакета свежего фарша (запихала в морозилку пока), 10 баночек мясных консервов и 3 пакета по 2,500 кг корма. Также свитер шерстяной для работы. СПАСИБО!!! Будем дружить!
Все деньги, что перечислены на карту, получила, передам сегодня 7 тыс. живьем. (См.финотчет в др.теме.)
От себя 25 кг корма тоже в общий котел положила, еще вытащу из морозилок все, что есть... СПАСИБО ВСЕМ!
От Наташи Захаровой из контакта пакет HILSa 2 кг, отлично! Спасибо большое!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Роксанкина мама писал(а):
Перевела на катрту Насти 1500 (с карты *5717 Елена Андреевна С.): 500 от меня, 500 от моей мамы и 500 от Тамилы Федоровны (ее на сайте нет).
Спасибо большое! А я жду еще Ирочку Баеву (из контакта и группы), от нее везут пакет корма. В отчете напишу.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Елена Имановна, там много кошек? Для еиз корма нет совсем?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
15 кг пакет корма от Ирины Баевой из контакта приехал. Огромное-преогромное!!!
Последний раз редактировалось Елена60 12 май 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
mumimama писал(а):
Елена Имановна, там много кошек? Для еиз корма нет совсем?
Лен, кошки были у нее дома. Кошек. думаю, много. У меня для кошек пока ничего... Впрочем, посмотрю. Лен, позвони Насте 8921-923-11-08, может, кто из админов ответит или сама Настена.
Вот еще новости: Встретилась с Марсиком (Николай, как помню издавна) только что. Он был с очаровательным пуделечком, пуделек весь изломан, уже взрослый совсем... красавчик, бежит, хоть и хромает. МАРСИК передал 1500-00 для Приюта Насти.
(Не пойму, что-то Марсика тоже давно не видно было, все "старички" подтягиваются к этой теме, что называется "Старая Гвардия" - СПАСИБО!!! СТАРИЧКИ, В СМЫСЛЕ НА ФОРУМЕ ДАВНО, да то уходим. то приходим... как не придти на помощь Насте? Обязательно! Вот и Галка Экогал, что с Робиком была... тоже появилась в этой теме. Спасибо!)
ЛЕНА ЕЛВИС с мужем Димой перечислили только что две тысячи для Приюта. Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ПРЕОГРОМНОЕ! Итого еще три пятьсот, всего отправляю сегодня 10 тыс. 500 р. наличкой.
Боюсь, инструменты, стройматериалы и вещи уже не поместятся, будем собирать еще одну машину! Корма много собралось, еще добавлю из холодильника продукты в последний момент.
mumimama писал(а):
Елена Имановна, там много кошек? Для них корма нет совсем?
Лен, УРА! еСТЬ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КОРМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК 2 КГ. Отправляю!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мой сын хотел бы поехать, помочь. Кто бы подхватил на машине завтра?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Встретилась с замечательными людьми: Марина с Верой привезли 13 кг корма. Это дамы из контакта, спасибо им огромное!!! Прекрасные люди!
Познакомилась совсем с ранее незнакомыми: Жанна и Михаил, на Хвостах их нет, хотя многих наших знают. ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ. Привезли около 30 пакетов крупы: греча и рис. Еще 4 пакета свежего фарша (запихала в морозилку пока), 10 баночек мясных консервов и 3 пакета по 2,500 кг корма. Также свитер шерстяной для работы. СПАСИБО!!! Будем дружить!
Все деньги, что перечислены на карту, получила, передам сегодня 7 тыс. живьем. (См.финотчет в др.теме.)
От себя 25 кг корма тоже в общий котел положила, еще вытащу из морозилок все, что есть... СПАСИБО ВСЕМ!
От Наташи Захаровой из контакта пакет HILSa 2 кг, отлично! Спасибо большое!
Елена, как нет? Есть мы тут пока! Вы просто золотой Души Человек! Спасибо что Вы есть!!! И Ваш Огромный, замечательный добряк, сказочный красавец Кай, тоже очень в Душу запал! Очень Рады, знакомству с Вашим красавцем Каем!!! Чуть позже, ещё поможем, чем сможем!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добрый вечер. Послала немножко денежек погорельцам. Запуталась в картах. Если что, черкните, получили ли. Вот на эту карту перевела 4276550012681188 (из контакта).
Это От Валентины Карандышевой, здесь она была, кажется, Атос? Валечка, все правильно, это карта непосредственно Настина.
А мы только что загрузили машину до самого-самого... багажник переполнен. Но ребята. такие молодцы, в ночи сейчас рванули на Сенную, забрали от Руфины Алексеевны две большие коробки "Суши для кошек"! с инструкцией, как быстро приготовить... так что и кошки, и собачки будут сыты. Эти суши я варила собачкам. ничего, с удовольствием! Да, еще одеяло теплое, ватное от Руфины уехало Насте. Настя, если увидите сообщение это: одеяло я сама стирала, прежде чем дать Руф.Ал., очень чистое - для Вас. Или для них...
10 тыс. 500 руб. передала. Настенька, вытащи свежую курицу и тортик... для утешения (От Аллы)................................................
Елена Ивановна,а что там делать завтра надо? Сгорешее разбирать? Какая работа предстоит?
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
mumimama писал(а):
Елена Ивановна,а что там делать завтра надо? Сгорешее разбирать? Какая работа предстоит?
Основная работа будет разобрать место, где был пожар. Также, возможно, надо будет подремонтировать некоторые вольеры, т.к. во время пожара собаки сильно испугались и пытались выбраться из них. Может быть понадобиться что-то еще, но это уже надо у Насти уточнять.
Nordusha писал(а):
Я могу тогда забрать Вашего сына и Леру. Сама правда только ненадолго могу - потом работа((
Выезжать готова рано. Настя со скольки ждёт? Что из инструмента брать, подскажите!
Настя ждет с 11-12 часов. Из инструмента если есть возможность взять бензопилу, то это было просто замечательно т.к. пилить нужно будет очень много, также из инструмента можно взять топор, молоток, гвоздодер, отвертки. Само главное, нужно еще взять сменную одежду, которую не жалко будет испачкать.
Жалко,но у городских жителей не бывает бензопилы:( Но молоток,отвертки,фомку с гвоздодерлм возьмет.
Отчет по финансам на 10500-00 в другой теме.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
цезарь писал(а):
не нашла свои в фин.отчете не дошли?
Финотчет по моей карте ...123 в отдельной теме, дам еще раз ссылку, а финотчет по карте Насти в теме приюта "Доброе сердце", Галя дает ссылки в главном посте. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 33&start=0 Это мой отчет.
С тел.... 84-45 был звонок? сейчас занят. Кто там??
Последний раз редактировалось Елена60 13 май 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
цезарь писал(а):
не нашла свои в фин.отчете не дошли?
Вы перевели денежку на карту приюта (последние цифры карты 1188). По ней Настя все отчеты выложит попозже в теме https://vk.com/topic-39062697_37462445 . Просто сейчас у нее катастрофически на это не хватает времени. Вчера она была у дознавателя и в приюте, сегодня она со всеми откликнувшимися в приюте.
Никто не знает,как там идет работа? Сын поехал с Nordusheй в приют и не отзывается,телефон отключен. Связи нет,волнуюсь я чего то...
Лена, позвони в приют 8921-923-11-08. Они работают там, переоделись, конечно, телефон, может, в своей одежде оставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1