Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лео дома! Ура!Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил.
Добавлено: 08 май 2017, 09:20
Участник
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА В ЦЕЙТНОТЕ, ДА И ФОТОГРАФИИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ УМЕЮ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ДАРИТЕЛЕЙ ЗА ПОМОЩЬ 26 мая. Пост сделали, прошу помощи перепостом! На данное время 21.05, Лео полностью восстановился и готов к пристройству. К сожалению, создатель пероначальной темы не может помочь пиарить Лео, а я могу только объявления на авито давать. Это Тема не моя. По технич. причинам, Тапо4кин пока не может ее сделать.А время идет. Нужна помощь.Далее, пишу от ее имени, если она не согласна с чем-либо, изменит, когда Тему переведут на нее.ИТАК " Котенок , который так и не нашел куратора, пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Когда маленький котенок, весело , носившийся по комнате, лежит "тряпочкой", беспомощный, не ест, на это невозможно смотреть! Ну и что, что у него нет дома, нет куратора, нет даже передержки! Он должен жить! Деньги в долг, отпросилась с работы, котенка отнесла в ближайшую клинику.Даже без обследований, только лечение, обошлось в 8251 руб. А дома..... История появления Апельсинчика,теперь его зовут Лео, его неудачное пристройство , все в этой теме.Я забрала их с улицы отмыть и фотографировать 16 апреля.Все это время я не просила помощи. И не с тала бы просить, но лечение очень дорогое. Оплатила , заняв деньги. viewtopic.php?t=156593 Я не куратор.Даже не передержка.Взяла просто отмыть 2 котят.И осталась одна, с проблемами, с необходимостью продолжать лечение, выплачивать долги.Очень надеюсь на помощь, пожалуйста, сделайте пост в ВК с просьбой о помощи, я не умею. На фото Апельсинчик(теперь Лео, которому нужна помощь ) и пристроенный Морошка.Такими они были.А вот таким Апельсинчик поехал в новый дом.
тел 8921924688о Ольга" ФИН,ОТЧЕТ Расход: 516 руб покупка зоошампуня и корма для котят 16.04.17 1630 руб услуги клиники Ветус-05.05.17 5650 оплата стационара клиники Хеппи петс, 3 суток 6.05.17 455 руб. энтеросгель и др. лекарства 07.05.17 ______ Расход на 12.05: 8251 руб+(есть еще расходы, жду чеков) ПРИХОД 500 руб касьян на карту СБ 5.05.17 500 руб Нат.Ник. на карту СБ 8.05.17 300 руб Gelsamina на карту СБ 8.05.17 500 руб Archi/Iris на карту СБ 9.05.17 500 руб defensor на карту СБ 10.05.17 1400 руб сваро на як 11.05.17 500 руб defensor на карту 15.05.17 ----------------------------------------- Приход : 4200 руб на 1505.2017 ------------------------------------
ИТОГ МИНУС 4051 руб(предварительный) на 15.05.2017 ПОМОГИТЕ ЛЕО_АПЕЛЬСИНЧИКУ, ПОЖАЛУЙСТА
] Карта Ольги есть у меня, вышлю в ЛС номер***3866[url][/url]
Последний раз редактировалось Тапо4кин 23 сен 2017, 18:59, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Нужна помощь с пиаром! Помогите!
Добавлено: 23 май 2017, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Давайте конструктивно, без обид. Читали информацию с нашего сайта о пиаре? Если нет, прочитайте " 2) Текст объявления.
Текст объявления обычно не вызывает ни у кого проблем и тем ни менее и с ним бывают напряги...
Опять же возвращаясь к человеческой психологии – каждый стремится к лучшему, поэтому некоторые вещи, которые мы порой пишем в тексте из самых лучших побуждений, «читаются» ручками совсем иначе.
Тексты: «её/его неоднократно предавали», «бывшие хозяева привели её/его усыплять» и т.п. читаются как «с – хорошим – животным – так – бы – не – поступили», значит «что-то – с – ним – не – так» и далее, даже если животное берут, подсознательно продолжают ждать какого-то подвоха и при малейшем намёке на «хоть что-нибудь» возвращают кураторам, при этом психологически никакого дискомфорта не ощущают, поскольку «до – меня – куча – народу – поступило – с – ним – точно – так – же», следовательно, плохой не я, а животное...
Если вы в объявлении всё же решили писать о том «как животное попало к вам» – постарайтесь сделать это таким образом, чтобы не «пострадало» ни животное, ни прежние хозяева – т.е. идеальными будут «обстоятельства непреодолимого характера».
Кошечку не выкинули! – кошечка потерялась!
Прежние хозяева не отказались от собаки, сдав её (в приют, на усыпление, выгнав на улицу) – прежние хозяева утратили возможность дальнейшего содержания (рождение внуков с необходимостью переезда к ним в другой город, работа по контракту за рубежом и т.п.).
Справедливости ради, надо заметить, что на свете действительно существуют люди, которые «при прочих равных условиях выберут самого разнесчастного!», но таких мало... к огромному сожалению, очень мало... я таких видела – одного (вернее одну), поэтому дай бог подобным людям здоровья и всяческих благ, но строить пиар в расчёте на них, наверное, всё же не стоит.
Опять же справедливости ради хочу заметить, что принцип «посмотрите – какое –замечательное – животное» прекрасно работает и при пристройстве зверей-инвалидов, сезон осень-зима 2007 ознаменовался у нас пристройством 2 кошек-безлапиков и одной-безглазика... и ничего)) Кошки были настолько чудесные, что на подобные мелочи как неполный набор конечностей-глазков люди в принципе не обращали внимания))
Далее – внимательно посмотрите на своё животное и решите к какому «психотипу» оно относится:
1) активный, по натуре лидер (реально – самый активный щенок в помёте, забияка, «каждой бочке затычка», «шварк» на всех вокруг, всех «рва – порва» один останусь);
2) спокойный, уравновешенный (реально – самый спокойный щен в помёте, животное ничем особенным не отличающееся – а писать что-то надо);
3) тихий, скромный, немного застенчивый (не социализированный с реакцией «убежать и спрятаться», из разряда «в доме не видно и не слышно», самый обижаемый щен в помёте);
4) активный, любознательный (выковыривает цветы из горшков, жрёт всё и вся, я знаю, что он что-то отчебучит в новом доме, но пока не знаю что, полная оторва, самый «влипающий» щен в помёте);
5) он личность (сложившийся психотип – имеет привычки «наработанные годами», с которыми придётся считаться! – взрослое животное с «заморочками», которые останутся с ним навсегда).
Выберите тип своего животного или сочетание нескольких типов и опишите его «позитивными» терминами!
Внимание! Если «описанный вами тихоня» (реально самый тихий в помёте щен) в новом доме развернётся по полной – объясняйте ручкам: «ну надо же, никогда бы не подумала – это потому что вы»:
1) его настоящие хозяева – не зря же он вас выбрал)),
2) надо же как вы здорово его понимаете,
3) он чувствует что это его настоящий дом
и далее начинаете, продолжая обмазывать ручки мёдом, краткий экскурс в вопрос «собака и её воспитание»))
Внимание! Если вы пристраиваете котёнка или щенка, то текст объявления можно составить легко и непринуждённо буквально за 5 минут. Кошку – уже сложнее. Взрослую собаку – вот тут надо очень хорошо подумать + надо вдохновиться.
Не пишите однотипные объявлений – подключайте фантазию, подыскивайте верные слова. Удивительно, но даже для животных с не самыми «пристраиваемыми» личными качествами находятся хозяева – например, мы пристроили двух кошек – откровенных стерв, желающих жить своей кошкиной жизнью и «плюющих» на все «кис-кисы» и реверансы в свой адрес. И что?! – новые хозяева в кайфе от их независимости. Главное найти правильные слова))
Животных, ищущих новый дом, легион – а вы должны написать так, чтобы из всей толпы выбрали именно вашего. Так что не спешите, потратьте время и силы, и это окупится сторицей.
Объявление должно включать:
кличку (даже если это маленький котёнок и у вас точно таких же ещё 10 штук – это называется «персонализация» – люди более готовы взять животное, про которое они знают что он «кот Вася», чем то, про которое они знают что он всего лишь «кот»; котов очень много( А котов Васей – уже меньше));
пол – с отметкой о стерилизации/кастрации (если только это не щенок-котёнок);
возраст;
прививки (если это маленький щенок/котёнок то, что он уже привит, будет большим плюсом) – обманывать ручки в этом вопросе недопустимо! подлинность информации о прививках животного – вопрос чести куратора!
краткий экскурс в историю возникновения его у вас (по желанию);
описание личностных особенностей (очень важно!) – опять же к вопросу «персонализации» животного в глазах ручек;
для щенков – окончательный размер (вес, высота в холке) – писать надо честно! иначе пристроите его на «ура» как хомячка, а через пару месяцев вам вернут «мишку», а то и двух-трёх... Лучше уж сразу искать желающих на «мишек». Угу?
Чего нежелательно делать – фотографировать толпу щенков и писать тексты типа «щеночки мальчики и девочки и т.п. разных окрасов ищут дом».
Неэффективно это! Желательно писать про каждого с отдельными фото и описаниями.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 23 май 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Нужна помощь с пиаром! Помогите!
Добавлено: 23 май 2017, 22:34
Участник
Если в тексте-блохи и глисты, плохие предыдущие ручки, больница-не ждите звонков.Не надо писать слова, пугающие обывателя-куратор и передержка, это тоже не способствует звонкам. Текст на котенка должен быть еоротким, оптимистичным, радостным. "Проводится кастинг на лучшую семью для замечательного рыжика Лео!(Или традиционно-Ищем дом и любящих людей для замечательного рыжика Лео) Лео около 2мес.Веселый, жизнерадостный малыш, полностью готовый к переезду в новую семью.Умеет делать все, что положено в этом возрасте-растет, играет, ест с аппетитом, пользуется лотком с древесным наполнителем.Ест детские паштетики Вэбикэт и сухой корм. Звоните! Ждем! тел Ольга.......
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 23 май 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2017, 22:36
Участник
Очень прошу-прислушайтесь.Если нужна финпомощь, текст Ольги -замечательный, но для пристройства-провыальный. "СПб. Апельсинчик Лео ищет заботливую семью. Лео около 3 месяцев, начало его жизни было очень трудным. Его подобрали с братьями и сестрами, практически съеденного блохами и глистами. Потом были очень непорядочные ручки, которые чуть не выбросили Лео на помойку, после чего дали о себе знать глисты, и Лео заболел-даже лежал в клинике. Однако при всех таких трудностяях Лео никогда не терял оптимизма. Он как огненный мячик. катается. играется, иногда одновременно с игрушками, куратором и кошкой *мамой*(Лео живет на передержке с шикарной белой голубоглазой ласковой Белочкой, которую очень любит и с которой спит в обнимку). Лео-заводной сорванец, который требует немного внимания. Лоток знает с самого малышечного возраста. Кушает пока диетический детский корм. Контакты: Куратор и передержка: Ольга: +79219246880 Контактное лицо ВК https://vk.com/id191125811 тел +79046486316"
Добавлено: 23 май 2017, 23:46
Участник
Добавлено: 24 май 2017, 00:40
Участник
Автор темы
Я не специалист по постам. Обычно делаю на авито объявления и разные. Сухие, лаконичные. Лирические, драматические и т. д. Отклики были на всякие. Я за то, чтобы пост был прадивым. Я бы подкорректировала: А потом были непорядочные ручки после которых Лео даже заболел. Однако... И прилагательное огненный тоже убрала бы, потому что Лео не огненный, а цвета желтого опавшего осеннего листика. В остальном все замечательно.
Добавлено: 24 май 2017, 00:49
Участник
Автор темы
Беспокоит меня его пузо. В целом активный, сейчас разучивает страшный котовый вопль с которым бросается под диван или на кресло. Пугает не только меня, но и кошку, которая хоть и не слышит, но видит, с какой скоростью он несется.
Только что навещала Лео и Белку Заводной апельсин меня порадовал, да и вообще Во первых интересно наблюдать, как глухая кошка учится ориентироваться по действиям другого кота Во вторых голодные были -все было до капельки съедено, Лео ко мне бросился, Белка за ним насыпала в белкину миску, она села есть. И тут лео меня восхитил, учитывая какой он маленький еще Он прыг на подоконник и зовет меня. Я подхожу-а там оказывается его миска стоит) насыпала, он сел есть) Но белка это все отследила, прыг-и с ним за компанию)
Но больше всего меня порадовало, что натощак пуза у Лео НЕТ. То есть газы, возможно от корма Но очень умные кошки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 25 май 2017, 21:23
Участник
Автор темы
Сегодня зашла в петшоп, посмотрела на корм, ничего не выбрала. Пришла домой и вспомнила, что в линейке проплан есть корм юниор для чувствительного пищеварения. Сделаю ему второй курс энтеросгеля и поменяу корм на вышеуказанный. Лео соскучился, с рук не слезает. И подрос, животик немного уменьшился.
Добавлено: 25 май 2017, 22:30
Участник
Автор темы
Хочу обратиться к платному пиарщику. Можно с этим макетом или это будет паралельным пиаром, который недопускается? Эта наглая рыжая морда выхмыливает угощение. Хотя кэт чау стоит в мисочке. Но ему хочется паштета. Быстро несется на подоконник, демонстрируя готовность съесть вкусняшку.
Оля, Кет Чау на месяц точно я для него еще отдам Но надо конечно подумать ему что то более диетическое, с его пузом то Кстати, не помню писала или нет-белка толстой становится, ИМХО
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь перепостом! Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил.
Добавлено: 26 май 2017, 20:35
Участник
Автор темы
pipistrello Оля, оплатила Лео пиар "Солнышко", но фотографии отправить не могу, почту мне не дали. Ты не сможешь отправить в лс пиарщику три фотографии -последние из твоего поста?
Оль, я чуть позже фин откорректирую и фото повешу, вообще дома нифига не открывается ЗЫ:Малышка пописала, я заорала так-что она убежала. Теперь решит-что я ругалась(
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь перепостом! Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил.
Добавлено: 29 май 2017, 13:52
Участник
Тапо4кин , посмотрите тему о дешевых кормах, сухих и паучах.Может закажите Лео, все дешевле viewtopic.php?f=7&t=146299
Люди! Помогите малышу на корм , пожалуйста!
Всем привет от Лео и Белки) Правда белка спала и я ее будить не стала)Вообще было ощущение, что они только доели что было и спать хотели. даже Лео еле осчастливил меня, сползя с кресла Так молодцы-туалет в лоточки, по большому закопано Отнесла только открытый пакет детского кетчау большой, Траоре ждать смысла больше нет Лео почему то не быстро растет, но он чем то напоминает моего кота, который так и остался небольшим, а врачи сразу сказали-большим и толстым не будет-очень тонкие и длинные кости. Вот у этого тоже передние лапы как у артиста балета
Обновленный фин Приход: 06.05-500 руб Света касьян 07.05-500 руб Наталья Николаевна 08.05-300 руб Татьяна Владимировна 09.05-500 руб Тамара Арчи 10.05-500 руб Татьяна Васильевна 11.05-1400 руб пользователь сваро ____ Итого Приход на 05.06: 3700 руб
Расход: 16.04-516 руб покупка зоошампуня и корма для котят 03.05-1630 руб услуги клиники Ветус 03.05-186 руб корм 06.05-5650 оплата стационара клиники Хеппи петс, 3 суток 07.05.-455 руб. энтеросгель и др. лекарства 10.05.-186 руб. паштет для котят 26.05.-915 корм ______ Итого Расход на 05.06: 9498 руб Остаток на 05.06:МИНУС 5898 руб
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 05 июн 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 май 2017, 23:01
Участник
Автор темы
Отправила деньги за платный пиар. А смс о поступлении денег не пришла. Нисколько не удивилась, собралась еще раз отправлять. Уже привыкла, что Лео меня освобождает от лишних денег. Но Антивирус проверила счет, вроде бы есть приход на 600 руб, слава Богу!
Добавлено: 29 май 2017, 23:44
Участник
Автор темы
Друзья-сиротки развлекаются с пустой коробкой. Летают со страшным грохотом по комнате. Лео начал осваивать общий коридор. Подкараулит, когда я вхожу, пулей выносится. Нюхается со старшим котом, Графом. Он спокойный. Но что будет когда на младшего Маркиза попадет, неизвестно. Маркиз агрессор Скоро вольная кошачья жизнь закончится. Будут какое-то время в клеточке сидеть. Привыкать к новой соседке, собачке-отказнице. Печально, но так уж получилось.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом для Лео! Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил.
Добавлено: 31 май 2017, 22:34
Участник
Автор темы
Сегодня эта парочка хулюганов бесилась с 4 часов ночи. Гремели игрушками, бегали и прыгали по всей комнате, включая меня. К моему подъему устали и легли отдыхать . Сегодня был очень неплохой звоночек на Лео. Подробности писать не буду, просили забронировать котенка до 5-6 июня. Так что все может измениться.. Но тем не менее приятно, что на свете есть хорошие ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5