Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 02 май 2017, 18:56
Частый гость
Автор темы
ДЕНЬ КОТОРЫЙ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА 18 ИЮЛЯ
К сожалению , тест дал - положительный результат. Почему все так? Сказки со счастливым концом не получилось.
На 05.07.17. После консультации с Албулом А.В. , рекомендован генетический тест на дегенеративную миелопатию. Тест делается 10 дней, ждем ответа 16 июля.
ДОЛГ ЗА МРТ ЗАКРЫТ ПОЛНОСТЬЮ. 02.07.17 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГ НАМ СДЕЛАТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ.
К сожалению я сильно подвожу Скади/Сашу/, она в долг из денег собаки Марик сделала МРТ нашему слепышу Рексу. Я очень стараюсь, но суммы были очень большие. Саше срочно нужно закрывать долг, иначе в клинику будет не обратиться. ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ 423.0 рублей
ДОЛГ ЗА МРТ- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ/ на 27.06.17/ - 423 рублей
ПРИГОВОР - ПОЛНОСТЬЮ СЛЕП СОБИРАЕМ ПОМОЩЬ НА МРТ И КТ,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО, ОН ПРОСТО УМРЕТ Новости на 21.05.17 Все исследования сделаны, рекомендации получены. Будем жить на поддерживающих лекарствах по сердцу и ножках. Все, что нам остается делать.
Рекс, так зовут собаку, прошел обследование в клинике Сотникова в долг. Поставлены диагнозы по глазам - полная слепота и операция не поможет. МРТ показало отсутствие опухоли мозга.
Сегодня 16.05. сделали КТ. Теперь слово за доктором Албулом по поводу ног. Процесс необратимый, прописаны поддерживающие препараты: Трококсил --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Васильевский Остров. Отец и сын, но не скажешь, что этот ковыляющий, почти слепой мальчик, совсем еще не старая собака, рядом со своим папой. Я работала рядом и все эти годы видела этих терьеристых собак. Теперь я не работаю в этих местах, но на днях проезжая знакомой дорогой увидела знакомые мордочки и все бы было хорошо, пока одна из собак не встали и пошла. Это трудно назвать ходьбой, задние ноги не слушались, он практически не мог на них опираться. И мне показалось, что он не понимает куда идет. Я поняла, что опять СТОП и проехать мимо не смогу. Нет, эта собачья семья не брошена. И здесь, где они живут на улице,но есть будка, их любят и кормят все эти годы. Но пришла собачья беда, и не понятно от чего. И теперь у мальчика совсем нет шанса на будущее, у него полностью с белой пеленой глаза и что-то случилось с ногами. И я прекрасно понимаю, что если у него откажут ноги, то при хорошем сердце это будет просто жуткая беда. Он не умрет от старости, просто выбора не будет. Хочу сразу сказать, что мальчику есть куда вернуться и его любят люди, которые делают этой собачьей семье все что могут. Просто мне очень нужна помощь для обследования ног и глаз для мальчика. Но это не просто и физически , так как он даже на поводке никогда не ходил, и не совсем ручной, но и финансово не очень понятно во что выльется. Хотим отвезти в Филлмора к хирургу, но вот там не офтальмолога. А слепой почти собаке нельзя на улице. Очень прошу помощи и совета форумчан , кто живет на В.О. и прошу финансовой помощи всех кто сможет помочь на обследование. Теперь нужно понять куда везти. Тянуть нельзя. Я буду куратором на время обследования и лечения, если это будет возможным.
Тел. для связи +79650070880 Марина Карта СБ 4817 7600 5831 8936 для оказания помощи Если кто сможет помочь сделать ссылку на VK, буду очень признательна/ к сожалению в этом не очень сильна/.
Я его очень близко фотографировала, он меня совсем не видел.
НОВЫЕ ФОТО ОТ 01.06.17- Таблетка Трококсила, улучшила передвижение!
Поговорила с Андреем Владимировичем... Надо делать миело КТ обязательно,сказал что после него может стать хуже,но будет диагноз и можно будет начать лечение... Я думаю что,если оставлять его на улице,то все что мы делаем сейчас бессмысленно,никто не будет следить за ним и давать таблетки
Компьютерная томография это — метод послойного исследования внутренней структуры объекта. Метод основан на измерении и сложной компьютерной обработке разности ослабления рентгеновского излучения различными по плотности тканями.
Как и при рентгенографии, используется рентгеновское излучение. Но, при рентгенографии мы получаем проекционное изображение, на котором каждая точка изображения является результатом наложения всех тканей, через которые прошёл пучок рентгеновского излучения. А при томографии, получают изображения аксиальных срезов, по которым можно легко различить границы и взаиморасположение органов. Реконструируя полученные изображения, можно получить сечения в произвольных плоскостях или трёхмерное изображение.
Сканирование длится несколько десятков секунд. Как правило, животное [u]во время исследования находится в наркозе[/u], связано это с тем, что сканируемый объект должен быть неподвижен.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 15 май 2017, 12:07
Частый гость
Автор темы
Пришли деньги: 13.05. - 300 руб ?? 13.05. - 800 руб Екатерина Александровна К. 13.05. - 250 руб Ольга Георгиевна И. 14.05. - 180 руб Ирина Витальевна И. 14.05. - 100 руб ?? 14.05. - 300 руб Дарья Александровна А. Помощь пришла видимо из контакта. Спасибо Огромное!
Заголовок сообщения: Re: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 15 май 2017, 12:46
Частый гость
Автор темы
На КТ я буду с ним, и обратно отвезу. А вот отвезти завтра на КТ, если есть возможность к 13-00 в Филлмора, очень буду благодарна. Выезжать с места обитания Рекса нужно часов в 12-00.
На КТ я буду с ним, и обратно отвезу. А вот отвезти завтра на КТ, если есть возможность к 13-00 в Филлмора, очень буду благодарна. Выезжать с места обитания Рекса нужно часов в 12-00.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТ МРТ, ДОЛГ 6500 рублей
Попробую договорится с Жанной, завтра у неё выходной. Собак она не боится, т.к. у неё, у самой 4 Волкодава! Рекса она знает, и Рекс её слушается!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 15 май 2017, 14:55
Частый гость
Автор темы
Михаил, а когда я смогу узнать ответ по поводу Жанны? Иначе нужно будет заранее заказывать такси, а его нужно сегодня заказывать. Я жду от вас сообщения. Я подъеду сама к собаке в 12-00. Если не сможет, то позвоните мне пожалуйста.
Марина, Жанна завтра сможет привезти Рекса в Филлмора!
Может не надо старика опять наркозить, и делать КТ? Если Ольга его забирает, так и пусть сразу забирает без КТ! Собаке 12 лет..., нафига его опять наркозить, и тратить деньги ещё и на КТ... Лучше на эти деньги, купить Рексу еды, для проживания у Ольги!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Михаил Б я найду чем накормить собаку . а вот если он без лечения через месяц не сможет встать на лапы . то это будет пипец . а что такое не ходящая собака . я отдаю себе отчет и не хочу иметь такого пса
жозефина Марина . давай я заберу его себе . своей собакой жить будет в доме . в доме один крупный Митя 10 лет и 4 мелочи . никто его не обидит нельзя слепому псу по улице болтаться . все может кончиться печально
Сегодня на СБ 1500р. "Рексу на здоровье"! Спасибо Лене Ulkis за филигранную стерилизацию моей котишки, все прошло отлично и осталась копеечка для Слепыша.
Спасибо огромное девушке Жанне с В.О., которая, любезно согласилась привезти сегодня Рекса в Филлмора, сидела в клинике дожидаясь результатов КТ, а также отвезла собакена обратно!!!
Добавлено: 17 май 2017, 12:43
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное Жанночке за огромную помощь в перевозке туда и обратно Рекса , и в полном участие во всех действиях вчерашнего непростого дня. Михаил, Вам огромное спасибо, что приехали и помогли в клинике! И спасибо Вам с Жанной, что не бросаете нас и поможете мальчику добраться до нового дома
А сейчас ждем результатов по КТ, что скажет доктор Албул. Ждем назначений.
Добавлено: 19 май 2017, 12:20
Частый гость
Автор темы
По результатам КТ напишет Саша Скади. Но то , что знаю уже я, то лечение уже назначено. Лечение поддерживающее, это поддержание сердца/ оно плохо/ и ножки, принимать трококсил. Все лекарства купила. Самое для нас проблемное это приобретение Ветмедина 10 мг или по 5мг. У нас таких денег нет. На сегодня нам подарили упаковку, но принимать его нужно постоянно. Поэтому, если у кого будет оставаться, то не проходите мимо Рексика. К сожалению, вчера был очень напряженный день. Рексу было очень плохо, температура, совсем не вставал, ножки не слушались, только пил воду. Я созванивалась с Албулом, он сказал, что это ухудшение по состоянию временно и связано с наркозом. На восстановление понадобится 2-3 недели. Но вчера мы очень испугались. Вчера уже дала ему первую таблетку трококсила. Сегодня утром заезжала к мальчику и была очень рада, что он стал передвигаться и кушать. В понедельник планируем поехать в новый дом , а пока будем набираться сил и приводить себя в порядок.
У нас огромные долги, Не перестаю просить помощи в их погашении. Хотя бы по чуть-чуть! Пока без врачей и анализов, долг составляет: 11917.9 рублей
Сегодня утром, свозили Рексика в ближайшую клинику, к нашим старым друзьям в "Рыжий пёс". Рексика помыли, и вычесали, подсушили феном! Вода с него лилась как с бомжа, чёрная... шерсти тоже начесали немеренно, хоть носки вежи... Оказывается, Рексу очень нравится когда его чешут, и он очень балдеет, когда его прогревают феном!
Пёска оказался очень покладистый, в клинике, его все жалели, но и все очень удивлялись, как это слепой пёс, проживший более 10 лет на улице, так любит когда за ним ухаживают...
Кстати Рекс, стал заметнее лучше ездить в машине! Как и все собаки, он очень любит ездить в машинке, и смотреть в окно!!!
Надеюсь теперь, он хоть на старости лет, обретёт заботу и любовь!
Последний раз редактировалось Михаил Б 20 май 2017, 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 23 май 2017, 14:36
Частый гость
Автор темы
19.05.17 - 500 рублей пришли от Любовь Владимировны Спасибо Вам огромное И в клинику передала женщина 2000 рублей для Рекса./ к сожалению имени не знаем/ Спасибо огромнейшее!
Добавлено: 23 май 2017, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, какие лекарства, шприцы нужны? Кто-то в сгоревший прит хотел передать, пока не передали, может, Вам отдадут? В приют мы много чего отдаем и собираем, снова отправляем. Вот смотри, например, договаривайтесь, если надо: Тз темы о пожаре: sveta1963 Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь. Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 18:27
МАЗИ ОТ ОЖОГОВ, ПЛАСТЫРЬ НА МАТЕРИАЛЕ, БИНТЫ ТРУБЧАТЫЕ, ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОБРАБОТКИ РАН ГВОЗДИ, КРЮЧКИ... НУЖНО?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо ____________________
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Марина, безусловно уже много сделано для Рекса. Спасибо! Но тревожно как-то за него. На какое время (хоть приблизительно) отсрочен его переезд в безопасное место?
Добавлено: 23 май 2017, 17:05
Частый гость
Автор темы
Договаривались с Олей/Хардик/, что отъезд будет в первой половине понедельника 22.05. В выходные с Олей связывалась, все было хорошо. Подготовили его, помыли, вычесали колтуны, купила лекарства от сердца + нам подарили банку Ветмедина, купила Трококсил для ножек/ успела дать ему первую таблетку. Вообщем все подготовили. Позвонила Оле в понедельник, что бы понять когда машина приедет за ним, но Оля не отвечала. Через некоторое время ответила и сказала, что поездка отменяется, так как она в больнице и говорить пока не может. Водителя она отменила. Что произошло не знаю. Звонила, она не отвечает. А вдруг, что серьезное, вот я пока и не звоню. Может кто из девочек кто дружит с Ольгой узнают, что случилось? У нее же много животных. Вот мы и сидим пока на старом месте.Я уже отвезла к Рексу лекарства, которые Оля должна была ему давать. Начали прием. Надо ждать, а что делать. Хоть бы все нормально у нее было. Конечно неопределенность всегда тревожит.
Из лекарств нам нужны: Ветмедин таблетки 10мг или 5мг/ или капсулы по 5мг/или аналоги Хартмедин, Пимомет. Рамиприл 10мг или Амприлан,или Хартил 10мг, или Вазотоп-вет. Диувер 5мг. Трококсил/ по весу собаки/, но я его сама покупаю/, общая доза ему нужна 60мг на его вес 22,2 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1