Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасен обмороженный перс! Помогите!Передержка!

Baileys

Сообщение Baileys »

Как хорошо, года все оказывается лучше, чем ожидаешь! Удачи красавчику! :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Привет всем. У нас пока все хорошо. Ночью сходили в лоток пописали, а потом сел и стал ждать, когда я уберу(при этом пофыркивал), как только убрала- покакал(какашки сформированные, цвет нормальный, глистов не заметила). Анализы безусловно нужны, т.к. задняя часть побаливает. Вчера дотронулась, до места, где спина переходит в хвост, так он меня потом 10 минут гонял по кухне и больше вообще подойти к себе не дал. Правда за ночь соскучился и терся об ноги, тарахтеть мы умеем громко. Колтуны пока стричь не буду. Т.к. делать это надо минимум вдвоем, а лучше в пятером ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Это очень хорошо, что лучше, чем думали :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Танюш, на крайняк, чтобы этот барин тебя не строил, мжет второй лоток ему? пусть в один какает, в другой писает. или не будем поощрять барские замашки?

я рада что все в лоток сделал, т.к. у Гали он писал на какие-то тряпочки которые она ему специально для этого постелила.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

если что - у меня есть резервный новый лоток
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):если что - у меня есть резервный новый лоток
Юль, я уже его держу "в уме" :-[
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

На тряпочках он у меня спит. У батареи. На диване только, когда я на кухне. Про лоток я подумала, но пока я не работаю, буду ему так менять.

Аля, где анализы сдавать будем? Я в принципе и завтра могу его после Жорика свозить, а если там же, то с Жориком вместе повезу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

давай созвонимся и договоримся, ок?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Хорошо. А еще появилась идея, чтоб Оксана у него взяла, а я отвезу туда,Ю где делать будут.
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Девочки! Какие же Вы молодцы!Такое бы чудо природы пропало!Неужели не потеряшка А с другой стороны сомнение в "хозяевах".
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

и у меня сомнения в хозяевах старых... если найдутся, то }:)

Подстригла сегодня ему бакенбарды и несколько колтунов, но у него куча гордости, а я на нее не посягаю, поэтому как только не нравится прекращаю.
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):и у меня сомнения в хозяевах старых... если найдутся, то }:)

Подстригла сегодня ему бакенбарды и несколько колтунов, но у него куча гордости, а я на нее не посягаю, поэтому как только не нравится прекращаю.
Это очень тактично с вашей стороны.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Очень рада за него, что все хорошо.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Рада за красавчика :thank you: Изображение :love:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

А еще глазки обработала (вообще спокойно, видимо раньше обрабатывали) и на шее, когда стригла только балдел. Завтра к обеду сфоткаю- не узнаете красавчика ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Танюш, спасибо. очень ждем новых фоток!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Как котик ?
ols

Сообщение ols »

Мальвина писал(а):Как котик ?
Сегодня видела котика. Очень добрый. Права прокусил мне руку. Надо было выстричь ему колтуны, я его держала. А это очень сложно. Потому что у него такая холка, там столько шкуры, что у меня в руке не помещалось. Вот и не удержать было. Видимо когда-то он был очень упитан, а теперь осталось много шкурки.

Но он на нас даже не обиделся.

Теперь надо его помыть.

У меня есть шампунь, месяц назад покупала для подобрашки Егорки. А так я кошек не мою, мне ни к чему.

Шампунь лучший что был в магазине. Le Artis, гипоаллергенный с миндальным маслом и комплексом витаминов :O . Возьмете? Пахнет вкусно-вкусно. Можно использовать при кожных воспалениях и при аллергии. Возьмите,а?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Оля, спасибо. Конечно, возьмем (на усмотрение куратора :-[ )

И ещё этому мальчику, прежде чем выкинуть на улицу "добрые старые хозяева" сделали операцию по удалению когтей!!!!!!!!!! }:) }:) }:) А после этого отправили на верную смерть-на улицу. Бедный-бедный ребенок! За что его так?? :cry:

Он даже шею не может себе почесать, зато как подставляет, когда сам чешешь ему. Это что-то... Господи как мне его жалко. Причем удалили когти не только на передних, но и на задних лапах. СВОЛОЧИ!! }:)
Caterina

Сообщение Caterina »

Марселя очень жалко! Такой великолепный рыжуля!

Ну, теперь людям придётся ему за ухом чесать, когти ведь не отрастут.

Счастливой новой жизни мальчику!
Baileys

Сообщение Baileys »

Удалили все когти? Видать, в обеспеченной семье жил, да не оценил :( Никогда этого не понимала.
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Узнать бы что у этих нелюдей в головах,наверное, и опилки -роскошь.Ну , в крайнем случае,подрезали бы коготочки лапульке рыженькому.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Сволочи они- эти хозяева!!! Марсель им не игрушка. Пусть кукол себе говорящих покупают.... }:)
ols

Сообщение ols »

Ну как он, отошел после стрижки?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Нет. Есть отказываемся. Только пьем. Спим за диваном на халате у батарее.
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Нет. Есть отказываемся. Только пьем. Спим за диваном на халате у батарее.
Может ему вкусную консерву передать? А температура есть? Наверное, лапка болит, которую задели, когда стригли.

Может витаминов поколоть, или еще чего надо?
Caterina

Сообщение Caterina »

Марсель теперь боится, наверное, любых процедур. Ничего, поживёт с нормальными людьми - оттает. Его надо обожать и ублажать круглосуточно, такого лапочку.
ols

Сообщение ols »

Caterina писал(а):Марсель теперь боится, наверное, любых процедур. Ничего, поживёт с нормальными людьми - оттает. Его надо обожать и ублажать круглосуточно, такого лапочку.
Так Татьяна вокруг него так бегает. На голом диванчике спать жестко, вот чистый светерок, у батареи халатик мягонький надо постелить. Он там окружен такой заботой, что и не снилось!
ols

Сообщение ols »

Кота возили сегодня в клинику, сдали кровь. Назначили колоть пока укрепляющие. Он такой трогательный, как можно перса на улицу. Домашнего, без когтей. Ну совсем не понимаю. Это же без шансов вообще. Так что теперь восстанавливать потерянное здоровье.

Котик молодой. Зубки такие шикарные. Рука до сих пор не сгибается.

А глаза у него оранжевые!!!

Если кто преложит помощь, Марсель будет будет благодарен.
lilyli

Сообщение lilyli »

Какая помощь нужна Марселю?
Ответить

Вернуться в «Архив»