Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержка
Добавлено: 30 апр 2017, 18:53
Новичок
Автор темы
Маленький серый котенок ищет свой дом! Он пришел сам из подвала. Оставить его не могу, так как начинается сильная аллергическая реакция, но оставить его на улице тоже! Очень активный, смышленый парень, серый, ласковый, с ясными серо-голубыми глазками] Я новичок, но очень хочу помочь. Подскажите надежный приют или передержку. Очень боюсь приступов удушья, уже были. Могу привезти котенка, финансовая поддержка, тазик, наполнитель. Мой телефон 89110032977 - Саша
Последний раз редактировалось sun1320028 30 апр 2017, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержка
Добавлено: 15 май 2017, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержка
Добавлено: 16 май 2017, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
На солнышке греется малышастик.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 май 2017, 00:26
Участник
Малышастик приболел. Вчера 2 раза вырвало и вяленький стал. Бегает всё равно, но не так интенсивно. Ребята понесли в клинику, которую я им в памятке указала не использовать кроме ситуаций жизни и смерти. Они решили что это тот вариант. Там вкололи противорвотное и взяли анализы на инфекции - панлейку, короновирус и что-то еще. И сказали 3 дня колоть иммуностимуляторы (?). В итоге просят забрать ребенка. Не справились - говорят. Никого заводить не будем больше. Очень стыдно, полюбили, подвели... НО заберите. Завтра вечером заберу. Не пойму что это может быть? Глисты вряд ли. Инородка? У них очень чисто, они заклеили всё, чтобы не залез куда не надо. Может резинку какую или провод откусил, пока не видели... Вобщем посмотрю как он завтра будет. Вроде не хуже. Если что, сказала звонить
Добавлено: 18 май 2017, 11:31
Участник
Васька писал(а):
Назначения адекватные. Анализы тоже.
Ттт надеюсь - мимо все, не подтвердится
Да А мне показалось, что противорвотное тут как-то зря, нет? Фелиферон вообще только название слышала, ничего не скажу. Катя все время твердит, что он похудел... и в анамнезе "сильное истощение". При том, что мы отдавали 11.05.17 вечером примерно 690 грамм. Получается он за неделю не набрал ничего, только скинул Кошек предупредила, что они зря расслабились - сегодня придет, всех опять построит
Добавлено: 18 май 2017, 22:51
Участник
Наташа, прекрасно пока. Перед отъездом ко мне покакал нормально. Играет весь вечер, не угомонить. Поесть иногда предлагаю паштетика, еле заставляю - некогда ему, у него дел полно. За вечер две чайные ложки съел за несколько присестов. Грешу на бентонитовый наполнитель. Он пылит и ребенок видимо нализался с лапок этой мелкодисперсной пыли, вот и было плохо ему. Выбросила нафик весь наполнитель! У меня еще и Адель с ума сошла - в него решила пописать в детский туалет... не всё попало куда надо... вобщем ну его, от греха подальше. А ребенок как приехал, так во взрослый туалет рванул писать говорят умненький парень, никогда не промахивался - даже со рвотой в туалет ходил, там складывал. Название у Кати спросила, если ответит - озвучу.
Может ребята и неплохие и желание кого-то потискать есть, а вот заботиться и отвечать за живое создание, это пока не получается. Хорошо, что быстро поняли, что это не игрушка.
Добавлено: 18 май 2017, 23:56
Участник
Точно отдумали, я переспросила не один раз. Чего-то я в этой жизни не понимаю Переноску купили, корма 4 кг, консервов коробку, паучи, наполнитель. Ну ладно, для объема набирали, чтобы доставка бесплатная была. Говорят очень перенервничали. Спрашиваю, что если бы не заболел оставили бы? Мямлят, что вроде да. Но вот совсем не уверена Ну да ладно. Ребенок в порядке. Наполнитель был пипибент (что собственно предполагалось). И еще одно предположение есть - мне отдали 1 пауч пуриновский, наверное сколько-то уже съели, спрашивать не хочу больше ничего. Так вот мои кошки пуриновские консервы в баночках едят, а паучи - нет. Может и тут не пошло Батарейка у ребенка закончилась совсем - ушел спать в свою комнатку И всем спокойной ночи
Добавлено: 18 май 2017, 23:58
Участник
Наталья В. писал(а):
Может ребята и неплохие и желание кого-то потискать есть, а вот заботиться и отвечать за живое создание, это пока не получается. Хорошо, что быстро поняли, что это не игрушка.
Да, напугались так, что сказали ни собак, ни детей пока не хотят. Я предложила игрушку мягкую, сказали фикус заведут если только
Добавлено: 19 май 2017, 00:16
Участник
Меня тоже смущает, но об этом я подумаю позже. До этого он грамм 150 у нас набрал за неделю. Вот завтра взвесимся (сегодня не удалось, всё время в движении) и посмотрим как пойдет.
Добавлено: 19 май 2017, 09:25
Участник
Так если не ел паучи-вот и причина! Или ел совсем чуть-чуть. И, одна глистогонка-это еще не факт, что глистов нет.И на подделку нарываемся, поэтому лучше разными препаратами глистогонить 2-3 раза. Новое поколение людей-не хотят брать на себя ответственость. Ни за кого. Если и заведут фикус-пластмассовый.Живой тоже поливать надо, может заболеть. Как же нам пристраивать дальше? Выбираешь 1 ручки из множества звонков и получаешь возврат.Это еще везет, что возврат и не ЖО.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 май 2017, 10:24
Участник
Нат.Ник. самая первая Ваша фраза была "молодые еще конечно". Вот так и получилось. Просто мы пытались убедить себя, что и молодые бывают ответственными. Подкупило, что они ждали именно этого котенка... да много чего. Могу сказать одно - если бы мы им не отдали, наверное я бы жалела и посчитала, что не дали шанс. А так - дали. Радует то, что психика у ребенка железная и здоровью его не было нанесено вреда (почти; не считая ненужных уколов).
Добавлено: 19 май 2017, 15:16
Участник
Маша, что в вашем понятии "молодые"? Выясняется, что у каждого это разный возраст в зависимости от поколения видимо. По мне до 25 молодые... хотя всё это так по-разному.
Маша, что в вашем понятии "молодые"? Выясняется, что у каждого это разный возраст в зависимости от поколения видимо. По мне до 25 молодые... хотя всё это так по-разному.
с 17 до 20-и) но с рубежом 24-25 - согласна уже не на импульсах решение принимается
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 22 май 2017, 17:33
Участник
Мы научились прыгать Это жуть! Мы даже лестницу на даче освоили вчера. Пыталась перекрыть коробками - ага, щаз Теперь мы не лазаем по штанам, а запрыгиваем прямо на коленку. И вцепляемся в неё для страховки когтями - чтобы удержаться. Ну и если раньше он только орал на ручках/стуле за столом, то теперь есть и снимать его со стола одновременно не получается. Сегодня утром мне таким образом напомнили, что творог он тоже любит
Добавлено: 22 май 2017, 23:25
Участник
Пиар продолжен, спасибо ЛиИсе. Только в пиавре он по прежнему Вацлав, я забыла предупредить, что он теперь Тимоша))
Добавлено: 23 май 2017, 13:27
Участник
850 грамм, т. е. 300 грамм за 3 недели прибавили. Немного. И что-то из сданных анализов (панлейка/корона/изоспороз) у него положительно. Пока не прислали, а что конкретно - она не запомнила. Опять неудачный фон, но фотки не для пиара, а своим итак понятно За пиар спасибо Ему бы домой - он дичает с нами. У него есть дядя Рома и они друг на друге зациклены - гоняют и возятся, пока мелкий уже не падает от усталости. Мяукнет 2 раза - подадут поесть, 3 раза - уберут туалет... а по-другому ему с нами не интересно, на ручках сидеть некогда - столько дел вокруг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3