Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как жить дальше с кошкой убийцей?
Добавлено: 28 июл 2017, 17:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Фу, как гадко... В кои веки зайду и такое...
Хамский топик (или это только мне показалось?), этакое "дерьмо в вентилятор". Кто с головой дружит, все в сад, остальные жалейте ЕЕ. Хомяка загубила, кошку выкинула или упустила, что примерно одно и тоже, учитывая отношение.... Зоопсихолог! Последнее - чушь, развод на деньги. Я кошек мешками таскала более 10 лет, разных самых, думала, все о них знаю. А оказалось, ноль полный, ничего не понимаю в психологии этих животных. Жалко мохнатых...
Baileys Вы ее ответы в теме пропажи кошки не читали. Ладно хамский, сам уровень....общения Реальная жесть Кстати, оный персонаж позиционирует себя как человеческая(детская) няня Ну я тогда минимум мать Тереза, прости Господи за кощунство
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Baileys Оля. кошку бм упустил случайно. И да и посты и объявы есть и кискает по ночам. и я приеду - буду искать .
Да хватит уже про вашего БМ ( вы хоть удосужились бы пояснить, что такое бм ) не бм ответственнен за животное ,а ВЫ!! Вы можете это понять? А то, что ВЫ пишите про кошку,тоже случайно?? Тут уж бм не причём. вину свалить не на кого!
Sova господи... а почему я должна быть в курсе?? я не сижу на всяких женских форумах и не знаю этого языка на нашем форуме эту аббрЕвиатуру встречаю первый раз. Кто там из животных был ваш, а кто бм, это ваше семейное дело, но в любом случае , если вы знаете , или знали, что к ВАШИМ животным бм относится пофигистически., может потерять, пропускать прогулки, запирать в клетке и т.п.?? Да я бы убила такого бм.А не оставила бы с ним своих животных!
Добавлено: 29 июл 2017, 01:30
Частый гость
Я вот не зоопсихолог. Мои родители не зоопсихологи. Куча моих друзей и знакомых (в т.ч. те, которые не занимаются животными) не зоопсихологи. Когда я им рассказывала об этой истории, все реагировали одинаково и суть их ответа была примерно такова, что владелица кошки и хомячка не самая умная женщина и о чем она только думала, оставляя их вместе. Кошка то причем, она хищник, это инстинкты. Но, повторюсь, мы не зоопсихологи, наверно, это все мы дураки и чего-то не знаем\не поняли.
Если хомяк был не единственный, и планируется дальнейшее содержание грызунов... Безопасность вы им обеспечить не можете... И относитесь к кошке, как к убийце... То пожалуй кошку лучше пристраивать...
Интересно,что собирается делать передержка за 100 р в сутки с грызуном??
natella а что тут некоторые делают за 180!!! в сутке причем в кошачей зоогостинице...??
Конкретнее можно? Что Вы обираетесь делать за 100 рублей в сутки с грызуном? У Вас нет зоогостиницы, хомяков едят "кошки-убийцы" ,а 100 рублей вынь и положи)))
Добавлено: 31 июл 2017, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
natella писал(а):
Конкретнее можно? Что Вы обираетесь делать за 100 рублей в сутки с грызуном? У Вас нет зоогостиницы, хомяков едят "кошки-убийцы" ,а 100 рублей вынь и положи)))
так, денег то хочется
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 31 июл 2017, 17:14
Активист
Автор темы
natella писал(а):
тут еще недавно этой гостиницы тема была- с тел не ищется
а я- во 1ых - свою тему создала гоораздо раньше этой 2 - все передержечные животные у меня отдельно ! 3 о ужаас- своим 2ум хомякам я поменяла клетки и замки и всё стало норм
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 31 июл 2017, 17:15
Активист
Автор темы
Cerina писал(а):
так, денег то хочется
вотт я дура то то =-- и чего новорожденных бесплатно брала выкармливать и кошек за корм брала- и собак и щенков имея грудничка на руках брала бесплатно - надо ж было деньги лопатой грести, а ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
тут еще недавно этой гостиницы тема была- с тел не ищется
а я- во 1ых - свою тему создала гоораздо раньше этой 2 - все передержечные животные у меня отдельно ! 3 о ужаас- своим 2ум хомякам я поменяла клетки и замки и всё стало норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2