Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите мне, если Вы - пенсионер, дам наводку на недорогие билеты.. Сама пока проверить не могу.. по возрасту...
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА:
Напишите мне, если Вы хотите попасть на конкретный концерт в КЗ в апреле/мае/июне и т.д. - я могу заказать Вам билеты в полцены от номинала (~ 450/500 р.).
Ну, думаю, что этим халява в этом сезоне и закончится.. Потому как фестиваль заканчивается...
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 21 фев 2019, 02:03, всего редактировалось 210 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. 15-20.08 на балет в Мариинку и в сентябре на оперу в Конц.Зал никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 30 июл 2017, 00:15
Посетитель
Автор темы
Sugarcat писал(а):
А в партере хорошо видно или лучше ярусы+бинокль?
Ну.. Не знаю.. В старой я биноклем не пользуюсь вообще. Там отовсюду хорошо всё видно, т.к. театр камерный. А на Новой сцене - да, если балкон, то лучше бинокль иметь. Там высотень! В Конц.зале бинокль тоже не нужен. Кстати, партер тоже вещь относительная.. Если перед вами сядет высокий дяденька или тётенька с причесоном, то тогда уж лучше ..уйти на ярус!!! На мой взгляд, бенуар - лучшая альтернатива партеру. И тётеньки с "кандибоберами"остаются на полметра ниже!
Люди! В сентябре в Концертном Зале есть интересные спектакли, ..пока от 400р. Кинула в ГП ! Аиду очень рекомендую, отличная постановка. Реально - ВЕСЧЬ! И состав отличный будет.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 30 июл 2017, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
[quote="tanyaspb27"][/quote] Вы не в курсе, что случилось с Путилиным? Была на Аиде и по сию пору была уверена что эту оперу испортить невозможно. Олег Видеман был великолепен, блеск, но все было убито, ушла после второго антракта. Это было не пение, а скорее речитатив и откровенно не чистый.
Заголовок сообщения: Re: Инф. 15-20.08 на балет в Мариинку и в сентябре на оперу в Конц.Зал никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 30 июл 2017, 01:06
Посетитель
Автор темы
m-arina Да? В марте слушала его Амонасро в КЗ - всё было достойно! Может приболел? А фониатр у них тогда для чего? Желаю ему поправиться! Он в сентябре заявлен в Аиде.
m-arina Да? В марте слушала его Амонасро в КЗ - всё было достойно! Может приболел? А фониатр у них тогда для чего? Желаю ему поправиться! Он в сентябре заявлен в Аиде.
Я с ним пас, больше рисковать не буду. Слишком сильно было. ((
Добавлено: 30 июл 2017, 22:28
Посетитель
Автор темы
Роксанкина мама Ну, это смотря где Вы сидели.. Может его (спец.тарифа) там и не предполагалось в принципе. В тарифах есть определённая система. Все первые ряды и весь 3-й ярус не идут со спец.тарифом "по определению". На всё остальное он обычно есть. Опять-таки, я думаю, имеется определённая зависимость от популярности и/или абонементности спектакля, кол-ва проданных билетов и т.д.
Добавлено: 31 июл 2017, 09:56
Участник
Да, ничего страшного, можно раз в год и за полный тариф сходить. Марков того стоил. Да и постановка тоже. Давно хотела посмотреть классического "Онегина". Лет 20 назад в Михайловском шла классическая постановка. Потом пошла постановка Бархатова: мне она напомнила колхоз 30-х годов. Затем в Михайловском Жолдак " Онегина" поставил, эту постановку я даже не решилась пойти посмотреть. Может быть, я старая и мне все-таки хочется в 3-м действии увидеть полонез, а не просто ходьбу под музыку, малиновый берет и разговор с испанским послом. А то "кто там в малиновом берете...", а у Татьяны вовсе малинового берета нет.
Добавлено: 01 сен 2017, 20:15
Посетитель
Автор темы
Sugarcat Балетов в КЗ нет. Да, оперы идут (в смысле перемещений по сцене и декораций) либо совсем "без ничего", либо "облегчённые"(только костюмы). Но музыкальная составляющая, естественно, одна и та же!
Девушки, "Золушку" бюджетную выбросили! Кто желал посетить сие диво?.. Торопитесь! Следующий раз дают только в марте.
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 24 по 30 сентября на балет и оперу в Мариинку, М-2 и Конц.Зал никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 21 сен 2017, 01:32
Участник
Сходила воскресенье на "Корсара" (днем). Разочаровал кордебалет. Зато порадовала классическая постановка. Поняла, что балет я предпочту смотреть в Михайловском, а оперу слушать - в Мариинке. Премьера "Севильского цирюльника" в Михайловском меня убила: в третьем акте на сцену выехал Андрей Караулов, который пел под гитару, журналистам, видимо, платить перестали. Полицейский - это лейтенант Коломбо. Дон Бартоло с рулонами туалетной бумаги и спусканием воды в унитазе. Для меня это все перебор, люблю классические постановки. В пятницу пойду на "Риголетто".
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 3 по 15 октября на балет и оперу в Мариинку, М-2 и Конц.Зал никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 28 сен 2017, 20:25
Посетитель
Автор темы
Роксанкина мама А я на 5-м балкона сидела. Мне спектакль понравился! А через день ещё на Силу судьбы сходила с Гулегиной и Сулимским. Этим и закрыла сентябрь. В октябре иду на всего Вагнера.
Девушки, обновила афишку! Кто куда хотел сходить?!
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 3 по 15 октября на балет и оперу в Мариинку, М-2 и Конц.Зал никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 28 сен 2017, 22:00
Участник
А мы в субботу в КЗ идём, Люка Дебарг в концерте памяти Глена Гульда. В Российской национальной библиотеке работает Оперный лекторий. Интересно. Завтра будет Оффенбах "Рыцарь Синяя борода", лекция и показ фильма спектакля Комише Опер". Если есть время, рекомендую послушать.
Добавлено: 05 окт 2017, 03:28
Посетитель
Автор темы
Была сегодня на Тайском театре масок Кхон. Очень зрелищно!!! Представление было организовано в честь 120-летия установления дипломатических отношений между Таиландом и Россией. Присутствовали Полтавченко и Принцесса Таиланда. Охраны было много, билеты в продажу не пустили. Однако, есть он-лайн трансляция сего действа (для любопытствующих): https://mariinsky.tv/ Чай, королевский театр - есть что посмотреть!
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 12 по 29 октября на балет и оперу в Мариинку, М-2 и Конц.Зал никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 11 окт 2017, 21:17
Посетитель
Автор темы
В продаже появились: - Жар-птица, Жизель (дороговато, но в сезоне дешевле уже не будет..) - Дон Кихот, Дон Карлос, Адриана Лекуврёр, Аида, Кармен, "яблочный ЕО", Кольцо нибелунгов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1