Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
IMG_7407.JPG
niki~0.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpgBezymyannyy.png12~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
5_mel.jpg
DSC_0857.jpgHD7_1958.jpgkar_4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
QUi4VZn37oA.jpg
DSC_0857~0.jpg2-small~0.JPG_77A5201_1mb.jpgmikro~0.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:25 
Участник

Автор темы

Не знаю, как написать об этом. Как быть справедливой. Без эмоций. Мои слезы и отчаяние ничто по сравнению со смертью пристроенной мной Айрин. Вот такое сообщение я получила сегодня.

"Здравствуйте,
Наталия! Только сейчас решилась писать. У меня несчастье. Касю пришлось
усыпить 2 недели назад.. У нее оказалась эпилепсия. Было по 3 припадка
в день, при этом она писалась. Врач, вызванный домой, сказал что это не
излечимо, не надо мучить животное. Это была родовая травма. В процессе
созревания эта болезнь обострилась. Моему горю нет предела. Василий тоже
очень скучает. Мы его привили, завтра повезем на кастрацию. Хочу взять
кошечку, чтобы он не скучал (да и я) его возраста или до 1,5 лет.
Привитую и стерилизованную. За что мне такое несчастье?"

Эти ручки я считала "золотыми".И нашла их здесь, на беду малышки Айрин(Каси).
viewtopic.php?f=32&t=153553
Пристроила Айрин и ее братика. Ручки заботились о них, радовались им, прививки сделали вовремя. Я считала их "золотыми ручками" А вот когда пришла беда, быстренько приняли решение, усыпили.Чтобы самим не мучиться глядя на страдания Айрин. Это так просто-усыпить, чтобы не мучилась. И написать мне, что нужна новая кошка. Не нужно обследовать, лечить.Просто усыпить.И взять еще одну кошку.
Если бы мне сообщили о проблеме! Без раздумий забрала бы! Но что об этом говорить сейчас.Они ищут новую кошку, стерилизованную и привитую.

Я осознаю, что на эмоциях сейчас.Поэтому не пишу ФИО, тел. и ссылку на профиль. Пока Хочу услышать мнение форумчан.Стоит ли в ЧС? Ручки продолжают заботиться о ее братике. Но, где гарантия, что не усыпят и его, если заболеет. Мне она не ответила.Да и вряд ли ответит.Я не выразила ей сочувствия.Я прямо написала:"Что Вы наделали! Усыпили кошку не обследовав, не попытавшись лечить. Не написали мне, чтобы я забрала ее"
Отдали бы Вы им свою кошку после этого? ЧС?
Прощай, Айрин
Изображение
тел 89516559158

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:26 
Участник

Нат. Ник., соболезную Вам. Кису уже не вернешь...
По ситуации, думаю, что когда начались эти приступы, то они напугались (странно что не сообщили Вам-это действительно не понятно), но, думается что они сразу поняли что им не нужна проблемная "внучка" - а отказаться в открытую от нее и передать ее Вам назад-видимо духа не хватило-они ведь "золотые ручки".
Поэтому для успокоения совести быстренько вызвали какого-то ветеринара-тот вынес вердикт (без обследований и пр.), и хозяева с облегчением вздохнули, что да, все безнадежно, все равно умрет (только все мы рано-или поздно умрем так то), только деньги тратить на лечение, что это лучшее что они могут сделать для этой кошки. Быстренько посоветовались с какими то подружками..и все готово.
Заметьте, они Вам не сразу написали, а через 2 недели аж! Страшно и совестно было признаться в малодушии и трусости перед трудностями.
Только они не поняли одно, что что лучше для всех было если бы они вернули кошку куратору-тем самым продлили кошке жизнь, жили бы по совести и милосердию, и не заставили бы куратора страдать.
Кошка этим людям была просто "не дорога" - раз решение об усыплении кошки пришло так быстро, без доп.обследований и консультаций других специалистов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:38 
Частый гость

Да и написали-то они только потому, что захотели завести новую кошку, вот и обратились к куратору, видимо, считая, что им должны посочувствовать и тут же найти другого котенка (еще бы, это же куратор отдала кошку с "родовой травмой" и заставила их испытать такое горе!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:30 
Посетитель

Жасминка писал(а):
Мне кажется, что все же поверили врачу.
Ирина Чугунова, разве за это банят, что там не по правилам,?

За это не банят. Забанили не за это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:07 
Участник

Ulkis писал(а):
Да и написали-то они только потому, что захотели завести новую кошку, вот и обратились к куратору, видимо, считая, что им должны посочувствовать и тут же найти другого котенка (еще бы, это же куратор отдала кошку с "родовой травмой" и заставила их испытать такое горе!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:08 
Бан

Гребенникова писал(а):
Не настаиваю, но хозяйке надо было поставить куратора в известность о приступах у кошки и уточнить к какому врачу лучше обращаться с этим, а не с подругами советоваться. Или что-то случилось отчего приступы пошли и хозяева недоговаривают.

у меня тоже такое сложилось впечатление, что ручки не договаривают и огораживают себя . Скорее всего причиной послужило защемление дверью или удар , ушиб, а эпилепсия-как следствие и была ли эпилепсия или судороги как раз и были вызваны ударом, ушибом или защемлением , судороги бывают не только от эпилепсии, а раз прекратили общение, то поняли, что их раскусили , а в своей вине признаются только честные люди , а такие люди юлят и перекладывают свою вину на другого. Им так по жизни легче жить .

Наталья Николаевна , берегите себя . Соболезную..Держитесь .

А котенька беги .... :cry:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 21:09 
Старый знакомый

Нат.Ник.
ну тогда просто рыдайте
еще Нателле можете тел ее дать (а вдруг хорошие ручки?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 21:29 
Частый гость

Жаль котюньку,мягких ей облачков. Нат. Ник. Очень вас понимаю и сочувствую.
Эванжелина, у меня тоже сложилось нехорошее впечатление, что со щенками, которых отвезли на передержку, которая в ЧС, далеко не все в порядке. Можно фоточки их посмотреть с хозами, ну те которые шлют куратору, ivolce. И как собачка Чарли живет? Верю, что вы, как бывший работник МВД,ее давно нашли и держите руку на пульсе. Жду.
Прошу прощения за офф, Нат. Ник. , но что-то я не верю в искренность этого ника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:21 
Бан

КатьВась
тема не обо мне. И как-то меня не очень трогает , во что вы верите , во что нет.Отношения с людьми которые меня знают , вам не порушить . А Наталья Николаевна сама разберется искренне я или не искренне.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:36 
Участник

Автор темы

Мяу писал(а):
Нат.Ник.
ну тогда просто рыдайте
еще Нателле можете тел ее дать (а вдруг хорошие ручки?)

Спасибо за совет.Рыдать мне некогда.
Позвольте тоже Вам дать совет.Лучше промолчать, когда сказать нечего.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:10 
Старый знакомый

Нат.Ник. писал(а):
Спасибо за совет.Рыдать мне некогда.
Позвольте тоже Вам дать совет.Лучше промолчать, когда сказать нечего.

Если можно,то скиньте контакт ручек. Ничего криминального не вижу в поступке этих людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:25 
Старожил

natella писал(а):
Если можно,то скиньте контакт ручек. Ничего криминального не вижу в поступке этих людей

опа! :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:34 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
опа! :O :O :O

Что Вас так удивило? Котенок заболел. К котенку вызвали врача. Врач вынес вердикт. Люди доверились мнению врача. Первый кот прожил у них 19 лет. Для меня это показатель. Я не призываю Вас отдавать,но сама была бы рада пристроить туда животное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:38 
Старый знакомый

Отлично)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:41 
Старожил

Нат.Ник. писал(а):
Котика не забрать.Контакты они все оборвали.Наверное еще и в обиде на меня-посмела им ТАКОЕ написать. Если не заболеет Персей(Васька), то будет жить в довольствии.Если заболеет....Но ведь дожил у них кот до 19 лет? Только на это и надеюсь.

Вполне возможно, что кот банально не болел никогда, поэтому и дожил до 20 лет.
А почему не забрать? Приехать, объяснить, если это родовая травма (хахаха!), то надо и Васю обследовать.
На мой взгляд, это ЧС. Я бы таким людям побоялась доверить жизнь своего (курируемого) животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:13 
Старый знакомый

Марина Михайловна, живет на комендантском, тел неизвестен - ЧС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:47 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Марина Михайловна, живет на комендантском, тел неизвестен - ЧС

Так это получается недалеко от Лены (mumimama) , откуда, как я поняла, и забирали котят.
Вот чем с подругами советоваться, лучше бы хозяйка Лене позвонила. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:56 
Участник

Автор темы

Stel-la
, ну это же наша Мяу! Котята росли у меня, а в 8 недель с мамой переехали на б/п передержку к mumimama, она часто так помогает.От нее пристроились все 7 котят Августины. А ручки эти живут на Пр.Просвещения .Вряд ли эта Марина будет сама искать кошку, скорее всего снова будет тема на форуме.Автор прошлой темы( мы переписывались), продолжает утверждать, что котята были счастливы и у них было все. Как будто не понимает, что для Айрин-Каси, все это закончилось в 9 месяцев, ее убили.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 01:14 
Свой на форуме

natella писал(а):
Что Вас так удивило? Котенок заболел. К котенку вызвали врача. Врач вынес вердикт. Люди доверились мнению врача. Первый кот прожил у них 19 лет. Для меня это показатель. Я не призываю Вас отдавать,но сама была бы рада пристроить туда животное

Ну да, 19. А то, что второй прожил 5 лет - это не показатель? А теперь эта малышка - 9 мес. Очень хорошие показатели у этих ручек. И, главное, все лучше и лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 01:59 
Участник

Нат.Ник.
Наталия Николаевна, если вы хотите забрать кота, то действительно, надо поговорить с ручками и объяснить, что если дело в родовой травме или врутриутробных проблемах, то все однопометники Айрин под угрозой, включая ее брата, который остался у ручек.
Скажите ей, что его надо срочно обследовать, так как аналогичные припадки могут и у него тоже начаться в любой момент.
А вот если ручки скажут, а мы теперь знаем, что это лечится и больше такого не случится, или - а мы уже кота обследуем, то это однозначно никакой не ЧС.
Но вот если люди действительно хотят здоровенького а проблем себе не хотят, то кота
скорее всего вернут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 03:16 
Старый знакомый

Katerina писал(а):
Нат.Ник.
Наталия Николаевна, если вы хотите забрать кота, то действительно, надо поговорить с ручками и объяснить, что если дело в родовой травме или врутриутробных проблемах, то все однопометники Айрин под угрозой, включая ее брата, который остался у ручек.
Скажите ей, что его надо срочно обследовать, так как аналогичные припадки могут и у него тоже начаться в любой момент.
А вот если ручки скажут, а мы теперь знаем, что это лечится и больше такого не случится, или - а мы уже кота обследуем, то это однозначно никакой не ЧС.
Но вот если люди действительно хотят здоровенького а проблем себе не хотят, то кота
скорее всего вернут.

Ага, отдадут, почитают форум и отдадут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 03:18 
Старый знакомый

Нат.Ник. писал(а):
Stel-la
, ну это же наша Мяу! Котята росли у меня, а в 8 недель с мамой переехали на б/п передержку к mumimama, она часто так помогает.От нее пристроились все 7 котят Августины. А ручки эти живут на Пр.Просвещения .Вряд ли эта Марина будет сама искать кошку, скорее всего снова будет тема на форуме.Автор прошлой темы( мы переписывались), продолжает утверждать, что котята были счастливы и у них было все. Как будто не понимает, что для Айрин-Каси, все это закончилось в 9 месяцев, ее убили.

Ну так исправьте, в чем вопрос
я не понимаю чего Вы боитесь? Обидеть Питбулл? А почему бы и не обидеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 04:13 
Участник

Мяу писал(а):
Ага, отдадут, почитают форум и отдадут

Да, именно так. Почитают и отдадут. Особенно если почитают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 09:50 
Участник

Автор темы

Нет .Не отдадут. Более того читают эту Тему. А так как не отдадут, дальнейшие комменты приведут к тому, что если что-то случится и со вторым котом, меня не поставят в известность.а так есть шанс.Прошу прекратить обсуждения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:01 
Участник

Автор темы

Обратилась к модераторам с просьбой закрыть тему.Спасибо за поддержку.Спасибо, что помогли разобраться в этой трагедии. Эти ручки хороши , если все идет хорошо, поведение в экстремальной ситуации непредсказуемо. В интересах оставшегося у них кота-подростка, дальнейшие обсуждения прекращаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:42 
Бан

На последок все ж напишу. Не было там никакой родовой травмы и эпилепсии не было . Эпилепсия идет по нарастающей,один припадок паз в неделю , например, потом учащение , раз в три дня, раз в 2 дня. Если б котенка началась эпилепсия , то они бы вам позвонили и сообщили , а тут их "эпилепсия"произошла за один день 3 раза и описалась, а это результат скорее всего травмы , поэтому и впача вызвали и усыпили, шансов там уже не было, а была агония , а не эпилепсия. И вам не позвонили, а написали только через две недели и придумали эпилепсию и родовую травму, что б на вас всю вину свалить. И написали когда понадобилась новая кошка, наглость какая. Это мое предположение, но думаю оно верное . А ручки , если они читают, огромная просьба , отдайте кота Натальи Николаевне, не терзайте ее сердце. А кошку возьмите с улицы, обработайте,обследуйте , кастрируйте, привейте, тогда вы может поймете какой это труд, какие это затраты и как больно когда они погибают .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:50 
Бан

Эванжелина, не пишите о том, о чем вы понятия не имеете. Понятно, что вам делать нечего, но не глупости же писать и засорять ими темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:52 
Старожил

Цитата:
В интересах оставшегося у них кота-подростка, дальнейшие обсуждения прекращаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:53 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Эванжелина, не пишите о том, о чем вы понятия не имеете. Понятно, что вам делать нечего, но не глупости же писать и засорять ими темы.

Нашли бы Вы сами какое другое развлечение, чем сидеть на этом форуме
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Золотые ручки" усыпили пристроенного котенка.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:16 
Бан

Ага, Эванжелина здесь коротает время до дачи, развлекухи такие-глупости писать. Прошу прощения, автор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]