Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Совместная закупка саженцев плодовых и цветов.
Добавлено: 18 апр 2017, 20:21
Новичок
Автор темы
Добрый день! Собираюсь пополнять свой огород предложу, мало ли что надо:) Выживаемость шикарная, растения сильные, по сортам полное соответствие, закрытые корни. Итак:
Розы Чайно-гибридные - 290 руб Аква, Альяна, Альбрехт Дурер, Блаш, Большой театр, Винер Чарм, Голубой Нил. Госпель, Дивино, Дольче вита, Марракеш, Милана, Ностальжи, Нью Джерси, Примадонна, Ред Интуишн, Сатин, Фулл Хаус, Черная магия, Черри Бренди. Шарль Де Голль, аваланж, Айсберг, Акварель, Аленушка, амбианс, Анастасия и др. СПРАШИВАЙТЕ
От себя: иностранщину не рассматриваю. Беру все только выращенное в нашем регионе. Из того, что уже заказывала пару лет назад ничего, вообще ничего не погибло, хотя и морозы были до -47 без снега и жара с сухостью. Ярославль заказываю первый раз. доставка будет ТК
предоплата только после подтверждения заказа все по предоплате. карту скину. на все вопросы отвечу:) тел. 8.9О4.631-43-61
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 10 мар 2018, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Я тоже жду со вчерашнего дня № карты.. Повторюсь:хочу заказать:малина Геракл-2шт. Брянское диво и Оранжевое чудо по 1шт. вишня Новела,Гирлянда и Морозовка по 1шт
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Девочки, кто из Купчино - очень попрошу, у кого есть возможность и кто на авто - возьмите мои малины, заберу из любого места в Купчино. У меня мужа в командировку завтра до 10 числа отправляют(, а я машину не вожу.
Девочки, кто из Купчино - очень попрошу, у кого есть возможность и кто на авто - возьмите мои малины, заберу из любого места в Купчино. У меня мужа в командировку завтра до 10 числа отправляют(, а я машину не вожу.
Здравствуйте, Если возможно, не могли бы вы уточнить наименование питомника, тк если он в Псковской области у меня родителям было бы удобно подъехать и самостоятельно купить необходимые саженцы, тк дача в 60км от Пскова. Заранее спасибо!
На Ладожской можно забросить все ко мне (на балкон),если удобно забирать с Энтузиастов(где получают ветку от Натальи) ? Или другой вариант.Если объединимся,можно просить Наталью подвезти..
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3