Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришлось делать отдельную тему, потому-что в тему вообще никто не заходит. Все, кто помогал бабуле, просто подло кинули бабулю. А вернее кинули собак на произвол судьбы и придумали море причин, осуждая пожилого человека. И вообщем-то за что? А я думаю, потому-что других причин не нашлось. Я вот прихожу гулять с собаками и ни на какие другие темы мы не говорим и не обсуждаем! Татьяна Ильинична-абсолютно нормальный человек.Работала учительницей. Любит животных и старается все сделать, чтобы им было хорошо! Так вот. Татьяна Ильинична очень больна. Лучше ей не становится, а все только хуже и хуже. Суставы. Ей теперь даже не выйти погулять с Алисой. Раньше она могла на лифте спуститься, выпустить Алису на 5 минут и вернуться. Теперь она не может сделать и этого. Михаил в теме и в группе постоянно ищет и просит помощи с выгулом.Спасибо всем, кто помогает, но нас очень мало. У всех свои дела и проблемы, но помогать нуждающемуся человеку тоже как-то нужно! Ни сегодня-завтра Татьяна Ильинична ляжет в больницу. Собак нужно пристроить на 2-3 недели на передержку. Денег тоже нет. Не так давно Алисе было очень плохо и пришлось возить ее на капельницы. Поэтому передержка нужна очень бюджетная. Братья неприхотливы в еде, поэтому это время и корм поедят. Не страшно. Помогите найти передержку! И еще. Просьба Татьяны Ильиничны. У нее 11 кошек и котов. Барсик-славный, довольно молодой котик, но решил, что он лидер! И забивает всех. особенно попадает прекрасному рыжему Мишке. Мишенька совсем без агрессии, славный и ласковый. Да и Барсик не плохой совсем. Очень любит ласку!Просит его пристроить насовсем! Вдруг кто-то найдется, кто сможет приютить Барсика. Ему 3 года. И , если его кто-то возьмет, то остальным сразу станет спокойно жить. Вот он poslovicy.ru свежие серии http://dom2-online.com
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.
Добавлено: 12 май 2017, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
ДРУЗЬЯ, У НАС СКЛАДЫВАЕТСЯ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ! МИХАИЛ НЕ ОТДАЕТ НАМ ДЕНЬГИ , КОТОРЫЕ СОБИРАЛИСЬ НА СОБАК! НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ МЫ СОБРАЛИ ДЕНЬГИ. ДАЛЬШЕ, НАМ ПРИДЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ И ПИСАТЬ НЕ СОВСЕМ ПРИЯТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ СЛОЖИЛОСЬ! ПОЧЕМУ МИХАИЛ ТАК РВЕТСЯ ВЕЗТИ СОБАК САМ И ПОЧЕМУ НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ СОБИРАЛИСЬ ИМЕННО ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МИХАИЛУ ПРОСТО НУЖНА КАКАЯ ТО СЛАВА, ЛИБО ....
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
И так, перевозка собак на передержку, намеченная на 12 мая, успешно сорвалась..., благодаря Sveta 1963...
2 месяца, я искал бюджетную передержку, созваниваясь, договаривался со знакомыми приютами, о платной передержке собак на 1 (пока) месяц! С большим трудом договорился, учитывая что меня давно знают, т.к. все приюты переполнены. И мне дали добро, учитывая нашу критическую ситуацию! С Бабушкой также договорился!
Но, за неделю до отправки собак, не известная мне Sveta 1963, сделала, по меньшей мере странный поступок... Она, с не понятной целью, приехала к бабушке, и показала ей со своего компьютера, наши темы на ВХ... Бабушка, и без того эмоционально неустойчивый человек, естественно начала волноваться, ей стало плохо, и к ней даже приезжала скорая... В результате, бабушка (в очередной раз), не захотела отправлять собак на передержку... Т.о. так долго планируемая отправка собак на передержку была сорвана...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.
Добавлено: 15 май 2017, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Михаил Б писал(а):
Юша, зачем опять врёте?... Ведь собак, никто, никуда не отвозили!!! Т.к. пока, эта ситуация под моим контролем!!!
Михаил, обратитесь срочно к врачу!!! Мне не нравится Ваше состояние!! Собак вчера отвезли. Фото выставят. А Вам советую отдать деньги, которые были собраны для этих собак!!!!
Добавлено: 16 май 2017, 10:31
Новичок
Михаил,ситуация давно вышла из под Вашего контроля.Собаки в приюте,и их прибывание там(пока 1,5 месяца-6тыс.руб) оплачено.Деньги были собраны благодаря тем кто выгуливал собак,соседям и самой хозяйки.Как говорится "с миру по нитке..".Поскольку Вы не желаете отдавать деньги,которые люди Вам переводили на карту именно на этих животных,(а по Вашим словам это всё Ваши хорошие знакомые),то не будет ли честнее вернуть деньги обратно?? Михаил,о других по себе судите? Обвиняете в вранье,когда сами заврались по полной программе.Или же это от незнания ситуации? Я считаю,что хозяйка собак должна быть в курсе всего,даже "наших тем на ВХ".Никакой скорой не было,как Вы пытаетесь тут нафантазировать. И уж если мы врём,то есть консьержка,которая подтвердит это. К Т.И. всего лишь приходил на дом терапевт из поликлиники,плановый обход. В одном из своих постов Вы пишете про приют "Островок надежды",якобы они Вам звонили и предлагали взять собак на передержку. Михаил..У них в приюте почти 500 собак..И звонить Вам,чтобы Вы им ещё привезли,хотя бы и на время.. Собак отвезли в приют. Да,не 10-го числа,а 14-го. Но это была просьба руководителя приюта,т.к.у них проходили на территории ремонтные работы. И отсрочка поездки была никак не связана с "эмоциональной неустойчивостью хозяйки".Я бы сказала,что это просто недоверие к Вам. Т.И. Вам уже давно сказала "ДО СВИДАНИЯ". Так что Михаил,верните людям деньги!
Добавлено: 19 май 2017, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
вот тема, где Михаил просто хочет деньги, принадлежащие и собранные на этих собак, перенести в другие темы, когда здесь полный СОС!!! viewtopic.php?f=2&t=152867&start=0 Друзья, помогите!!! Что за наглость!!! Что за какой то принцип!!! Такое впечатление, что Михаилу просто наплевать на все! Мы его просили все переведите деньги, принадлежащие собакам, именно этим!!! Т.И. вся в расстройствах. Ведь у нее маленькая пенсия, которую она тратит на свое лечение и кошек!!! Собаки тогда полетят с передержки в июле! А ведь еще и питание нужно купить! И ничего на Михаила не действует! Ему просто наплевать на них!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1