Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте поговорим о привозных собаках.Мама Муся дома,Лирик дома)
Добавлено: 14 апр 2017, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
Без единого процента на помощь...считайте что мне заняться нечем( Эти долбанные южные города(( Была семейка-мама размером с тоя и два щенка Мамка ласковая,она и так то на руки прыгала в надежде на погладить,а когда беда случилась,то сама прямо в людей тыкалась и показывала что плохо((( Они жили в норе под беседкой...Одного щенка она сама вытащила,второго то ли не может,то ли погиб все таки( На вскидку у щенка пироплазмоз База отдыха эта находится в лесу,до ближайшего города с хоть какой то ветеринарией 400 км...ни зоомагазина ни ветаптеки рядом нет На поезд их не взяли,все трусы-терактов они боятся Есть человек готовый привезти их сюда,но конечно же не бесплатно... У меня стойкая финансовая ж.па,причём совсем глубокая и очень надолго
89046049597 Саша
639002559024298463
Отчёт Приход: 14.04 1000 Ирина Викторовна И 14.04 1000 Мария Николаевна К 14.04 500 Ирина Николаевна Ч 14.04 500 Татьяна Лорановна К 14.04 300 Елена Юрьевна К 14.04 1000 Юлия Михайловна Х 16.04 500 Надежда Александровна В 16.06 1500 Наталья Леонидовна К 17.04 1000 Мария Андреевна Г 17.04 500 Татьяна Анатольевна К 18.04 500 Татьяна Тахаувовна А Итого:8300
Расход: Дорога 6000(естественно без чека) Оплата клиники в той деревне,где их нашли и там же такси 4000(Естественно тоже без чека)
Всего:-1700
На первую платную вакцинацию: 10.05 1000 Кодрик
Расход:
Маша,ещё раз спасибо!!
Последний раз редактировалось скади 19 июл 2017, 02:36, всего редактировалось 8 раз(а).
А вы верите в чудеса?) Я вот верю,потому что знаю,что собаки умеют эти чудеса создавать из ничего)) Муся Я надеюсь что она сделала правильный выбор)) Её ждали на передержке,но Муся решила что она уже нашла своего человека и пол дня ходила за доктором в клинике хвостом,а потом забралась на руки и уже не слезла В итоге Ольга Олеговна была вынуждена мне позвонить и взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу Муси,потому что эта доктор её протеже) Теперь все новости мы будем узнавать через Ольгу Олеговну Надеюсь что и Муся и Настя не ошиблись друг в друге
Саша, супер новость! Очень рада за детку
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А вы верите в чудеса?) Я вот верю,потому что знаю,что собаки умеют эти чудеса создавать из ничего)) Муся Я надеюсь что она сделала правильный выбор)) Её ждали на передержке,но Муся решила что она уже нашла своего человека и пол дня ходила за доктором в клинике хвостом,а потом забралась на руки и уже не слезла В итоге Ольга Олеговна была вынуждена мне позвонить и взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу Муси,потому что эта доктор её протеже) Теперь все новости мы будем узнавать через Ольгу Олеговну Надеюсь что и Муся и Настя не ошиблись друг в друге
Вот это да! Муся Молодец!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Настя уговорила домашних??? Я видела сегодня эту деловую колбасу!!!! Муся, действительно, выбрала себе хозяйку!!!! Она сидела на ручках, охраняла Настю, ходила за ней хвостом, запрыгивала ч ней на ручки..... Если бы я не знала, откуда Муся, то была бы уверена, что это хозяйская собачка!
Настя уговорила домашних?? Я видела сегодня эту деловую колбасу!!!! Муся, действительно, выбрала себе хозяйку!!!! Она сидела на ручках, охраняла Настю, ходила за ней хвостом, запрыгивала ч ней на ручки..... Если бы я не знала, откуда Муся, то была бы уверена, что это хозяйская собачка!
Они мне позвонили в семь часов,уже никаких сомнений не было,вопрос был только в том,что Саша не отдаст А я решила изменить себе)) Так Муся уехала домой)
скади писал(а):
... А я решила изменить себе)) Так Муся уехала домой)
Тут уж сам Бог велел изменить себе... Муся выбрала так выбрала ... по крупному. Не просто хозяйку- а хозяйку - ветеринара( как я поняла) если и семья и здоровье в одном " флаконе"- правильное решение Муси Даже если сразу только семья- то очень хорошая фортуна. Молодцы
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Мы не спали всю ночь(( Под утро не выдержала,взяла его в кровать((все равно толком не спала,опасность раздавить на кровати повышается в разы...Ребекка не смотрит как она разворачивается,ложится что бы ей удобно было... Он поспал часа два,потом я потащилась на работу... У меня обкидало правую руку от кисти и до подмышки,я никогда не давала никакой реакции ни на одну собаку(((А тут прям как он лежал по руке у меня так все в красных точках У него вши были,но я обработала сразу,они сдохли все,вряд ли это укусы..Если это чесотка,то трындец всем моим собакам((( С утра опять есть не стал(
при чесотке вроде не должно так много красных точек сразу быть, ну несколько штук было бы. но не вся же рука. скорее это от вшей, они после обработки бешеные. и не сразу сдыхают а сутки и чуть больше могут быть бешеные и жрущиеся. у меня у собаки были свиные вши когда я ее нашла, бееее, после обработки еще больше суток по ней ползали, гады.
скади писал(а):
.... У меня обкидало правую руку от кисти и до подмышки,я никогда не давала никакой реакции ни на одну собаку(((А тут прям как он лежал по руке у меня так все в красных точках У него вши были,но я обработала сразу,они сдохли все,вряд ли это укусы..Если это чесотка,то трындец всем моим собакам(((
У меня точно так было когда взяла к себе Гуфика. Я в деталях не помню- но ходила на кафедру паразитологии в Вет академию. Сдавала соскобы в Прайде. Нам поставили чесотку. Для человека она незаразна. Пятна пройдут и все., А с собаками , а их тогда было много в квартире, я намучилась....Двоих- Акселя и Наусику даже отдавала в семью Натальи. Я их тогда мыла , по пол часа держала в полотенцах не смывая, потом смывала....сушила... Да ты это должна помнить. И потом я сдавала кал в академию. Там как то , если даже на шерстке не находят чесоточный клещ- то его в кале обнаруживают.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3