Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер человек. Вскрыли квартиру, а там Тойчиксидит. нужно перехватить иначе повезут на усыпление
Добавлено: 12 апр 2017, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
девочка очень общительна. Все таки просто боялась, поэтому и зубы показывала. Очень общительна! с кошками на "ты" С детьми на УРА! Думаю, на старом месте она всего насмотрелась. Поэтому, ей нормально. Но вот ванну-обожает!!! Марина говорит, что столько позитива у них от Зары! Ну и слава Богу!
Тойчик оказался Пинчером! Девочки три года.
Позвонила знакомая. А ей подруга. У подруге сын в полиции. Поехали вскрывать квартиру, там умер человек. Возле трупа сидит Чих(оказался Тойчик) попросила сфоткать. Если сейчас никто не возьмет, собаку повезут на усыпление, потому-что квартиру опечатают. Есть только час. Выборгский район! Он даже готов подвезти(любит животных) Хотя бы перехватить. Дальше уже порешаем.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 13 апр 2017, 19:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умер человек. Вскрыли квартиру, а там Тойчиксидит. нужно перехватить иначе повезут на усыпление
Добавлено: 13 апр 2017, 18:56
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Reshka писал(а):
sveta1963 какие когтищи! Красивая девочка. А клеймо у нее есть? Если вдруг не приживется, чтоб хоть знать чья. Многие питомники своих не бросают (если вдруг что). Ну и рекомендации могут дать и помочь советом.
Маша, я замечательно отношусь к заводчикам. В данном случае-заводчик не нужен, от слова СОВСЕМ! Собака поехала к замечательной девушке, далеко не делетанту. Некоторые нюансы породы-известны.
Я разговаривала с Кристиной. Мне бы своим собакам в пристрое-такие руки, и мы бы радовались и танцевали)
Заголовок сообщения: Re: Умер человек. Вскрыли квартиру, а там Тойчиксидит. нужно перехватить иначе повезут на усыпление
Добавлено: 13 апр 2017, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
ПРО КОГТИ ГОВОРИЛИ. Сейчас не будут трогать. пусть отойдет от стресса совсем. Вообщем, ее намыли в ванне. Обожает купаться. Очень хорошо с дочкой Кристины. Вообщем, завтра видео Сегодня отдыхает.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 14 апр 2017, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
sveta1963 в принципе, любой хороший корм для маленьких и средних собак. Просто мой на лечебке, поэтому не очень разбираюсь.
Или натуралка, если ее так кормили. Рис, гречка, мясо, овощи. Мясо не вырезка, а с жилками или рыба морская без костей, субпродукты, кура нежирная, яйцо изредка. Мясо (размороженное или ошпаренное) - 70%, остальное вареная крупа и овощи (морковка, тыква, капуста)
Добавлено: 14 апр 2017, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Reshka писал(а):
sveta1963 в принципе, любой хороший корм для маленьких и средних собак. Просто мой на лечебке, поэтому не очень разбираюсь.
Или натуралка, если ее так кормили. Рис, гречка, мясо, овощи. Мясо не вырезка, а с жилками или рыба морская без костей, субпродукты, кура нежирная, яйцо изредка. Мясо (размороженное или ошпаренное) - 70%, остальное вареная крупа и овощи (морковка, тыква, капуста)
спасибо! Думаю она на корме была.Мне уже подсказали какой корм для них. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4