Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg18.jpgg1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
sobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
20180629_083846.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgcats_-04.jpgqy_uOaJG-vY.jpg02.jpeg
mikro~12.jpg
HD7_5966.jpg03.jpeg180314_119.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:24 
Старый знакомый

Автор темы

Это оказывается очень просто! Просто, к сожалению, не все это знают и хотят знать.
Я тоже была против , пока не узнала всего о правильном питании.
Уговаривать никого не собираюсь, просто предлагаю желающих взвеситься на Японских весах и узнать свой биологический возраст!
А дальше-решайте сами! Кстати, многие у кого повышенный сахар в крови, его восстановили.
Если есть желание, то в этот вторник можно приехать в Озерки к 19 часам . Мой телефон в подписи!
Измени свою жизнь к лучшему!!!
Ниже моя фотография. Мой биологический возраст был 59 лет. Сейчас он составляет 38 лет.
Это за 5 месяцев! Мой внутренний и внешний жир просто сгорел. Весила я 72 кг. Теперь 59,5кг.
Теперь я легко бегаю и хожу на Йогу. Улыбайтесь , друзья! Скоро лето! И хорошая фигура Вам не помешает!
Изображение http://citaty.ru слева сентябрь 2016 г.справа 08.04.17
Изображение http://primety.ru/ 09.04.17

Последний раз редактировалось sveta1963 10 апр 2017, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:21 
Бан

Нормальные у меня дома весы. Просто вес показывают, что и требуется. Анализ не делают, консультации не дают. {yee}
Только не надо забывать, что йога -это образ жизни, а не тренировка в зале. Вы так живете, а не сбрасываете и фиксирует(сильно сказано) вес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:22 
Частый гость

sveta1963 писал(а):
почему Вы так настроены? Почему все нужно переводить на деньги? Никто никого ничего не заставляет покупать. Очень многие ходят на йогу и на лекции. И все! Нет там такого!!!Не хотите -не верьте!
Я предлагаю ни тем, кто так скептически настроен. Я предлагаю Вам взвеситься и узнать Ваши показатели!

А лекции сколько стоят?

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:23 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
я абсолютно нормальный человек! И ем я все правильное! и на фото видно, что я была на празднике. Неужели вы думаете, что я буду сидеть за столом просто так? Отвечаю, что я точно не ем: картофель, рис и макароны. Это точно. Но в праздники позволяю. И вес не набираю. Отварную свеклу и морковь тоже стараюсь не кушать. Конфеты и печенье не ем. Но у нас много есть полезных и вкусных рецептов! И все делятся ими

и протеиновых коктейлей)
проблема с распространителями та, что они активно притворяются друзьями)
нет чтоб честно написать - похудела на этом, вдохновилась и продаю
а еще лучше первую дозу бесплатно)

Последний раз редактировалось living_in 10 апр 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:23 
Старый знакомый

Rarely писал(а):
А лекции сколько стоят?

на лекциях будут по мозгам ездить и озвучивать прописные истины, которые в общем все равно сомнительны

самый простой способ похудеть - тратить больше, чем получаешь - и хоть тортики на ужин жри
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 10 апр 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:27 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
на лекциях будут по мозгам ездить и озвучивать прописные истины, которые в общем все равно сомнительны

самый простой способ похудеть - тратить больше, чем расходуешь - и хоть тортики на ужин жри

Маша, Вы можете не ходить!!!! Я тему создала только для тех, кто действительно мне поверит! Но точно не для Вас! продолжайте курить свои электронные сигары-они полезнее. Вам это уже внушили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:28 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Маша, Вы можете не ходить!!!! Я тему создала только для тех, кто действительно мне поверит! Но точно не для Вас! продолжайте курить свои электронные сигары-они полезнее. Вам это уже внушили

Я уже год почти как бросила, летом прошлым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:29 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
Я уже год почти как бросила, летом прошлым

Дошло все таки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:29 
Активист

sveta1963 писал(а):
Я тему создала только для тех, кто действительно мне поверит!

Верить - это в церковь... по вопросам здоровья хотелось бы фактов, желательно научных...
Эх, не судьба, видно, избавиться от любви к сладкому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:30 
Старый знакомый

Автор темы

тема закрыта!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:30 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Дошло все таки!!!

Так я и не собиралась курить их всю жизнь. Проблема в чём?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:32 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
Так я и не собиралась курить их всю жизнь. Проблема в чём?

детский сад просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:33 
Старый знакомый

valsha писал(а):
Верить - это в церковь... по вопросам здоровья хотелось бы фактов, желательно научных...
Эх, не судьба, видно, избавиться от любви к сладкому...

https://www.facebook.com/eugeniakoby?fref=ts - поищите ее статьи - вроде там что-то было)
кобыляцкая

еще немного бронниковой - но осторожно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:34 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
детский сад просто...

детский сад - это впаривать гербалайф под видом дружбы "слушайте меня, бандерлоги, верьте мне"
и заявлять, что это только для лиц с отсутствующим критическим мышлением
а курить эту штучку было забавно
я парила еще до того, как это стало модным (с)

кстати, особых претензий к гербалайфу не имею
сама бы не стала просто, тк сторонник натуральности пока

Внешний вид у вас стал лучше

Последний раз редактировалось living_in 10 апр 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:37 
Частый гость

Rarely писал(а):
Я бы хотела увидеть ответ на мой вопрос :)
А лекции сколько стоят?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:39 
Бан

Зачем переходить на электронные, когда есть настоящие? Про курево, естественно. Дорого? Кури меньше, но с удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:41 
Участник

я покупала такие весы на работу, нам они были нужны для сбора "доказательной базы" - влияние на состояние клиентов.
И за пол года регулярных взвешиваний (и себя в том числе) убедилась - цифры на экране весов гуляют, как давление или глюкоза в крови, и это нормально. Точно так же будет "плавать" биологический возраст в зависимости от вашего душевного состояния на данный момент. и это тоже нормально. Однократное взвешивание дает картину на конкретно этот день. {yee}

Чуть больше воды выпила - тут же заметно опускается показатель биологического возраста, гуляет показатель плотности костей. Чуть вес прибавился или снизился - аналогично. Весы эти стоили порядка 5 тыс (в интернете).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:42 
Старожил

Судя по Вашей страничке, года три назад Вы не страдали особо лишним весом, а вот лицо помолодело до неузнаваемости.
Браво косметологам!!
Можно сравнить эти фото с фото в гп и почувствовать разницу!!
Изображение
Изображение
Изображение

Не делайте людям мозги!
С Японскими весами))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:46 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:48 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Зачем переходить на электронные, когда есть настоящие? Про курево, естественно. Дорого? Кури меньше, но с удовольствием.

дорого?) бгг, вы бы приценились к расходникам сперва)
не воняет одежда, меньше вреда для здоровья, приятные запахи (напомню, я покупала самые дорогие расходники, жидкость савуреа, 250-300 на день примерно)
у обычным четкая неприязнь - воняет мне и голова болит
но курила я много, как паровоз, это неправильно
бросить электронные сигареты легко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:18 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
Судя по Вашей страничке, года три назад Вы не страдали особо лишним весом, а вот лицо помолодело до неузнаваемости.
Браво косметологам!!
Можно сравнить эти фото с фото в гп и почувствовать разницу!!
Изображение
Изображение
Изображение

Не делайте людям мозги!
С Японскими весами))

на первой фотке все еще нормально было 2011 г. А на свадьбу к дочке я худела, потому-что нужно было влезть в платье. Худела неправильно и потеряла просто мышцы, а не кг. и через некоторое время прибавила. А вообще-то я до 42 лет весила 51 кг.! И что дальше? Я уже поняла, что все настроены скептически. У каждого столько не доверия. Зато в магазине реклама пестрит, как полезно и вкусно..

Последний раз редактировалось sveta1963 10 апр 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:19 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:20 
Старожил

Прямой ответ на прямой вопрос - это Гербалайф?
Что проще?
И народ пойдет косяком)))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:26 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Ну какие Вы глупости пишите... Вы какого РОСТА-то, что веся 72 кг носили 46-й размер одежды? Видимо, об этом не задумывались совсем! А Светлана - не большого роста, для нее 72 кг - это минимум 50, а то и 52-й размер, наверное... :hmmm:

Ну скорее это вы достаточно грубо реагируете, не знаю так сказать ху из ху. Есть фото того времени в мини-шортах именно 46 российского размера. Сверху было побольше, правда.
А я всегда задумываюсь сначала-а потом что то пишу. Наверно поэтому я советую не загадочные средства, а сдачу анализов и контроль эндокринолога, и озвучиваю последствия неконтролируемого похудания. Странно, что вы это не прочитали
Могу много еще чего рассказать, как в 35 лет те же самые 5 месяцев худела только диетой на 15 кг-и чего это стоило в итоге-но яж *не думаю*, так что вам наверно это не интересно
А касаемо роста-мой рост далеко не волейбольный, 167 см, вряд ли автор 137 см, что выглядит на 30 кг мягко говоря больше
А все эти манипуляции с цифрами веса-это еще девочки в пионерлагерях как сейчас помню-сколько ты весишь? 47! Странно, а я 60, но почему то я на пару размеров меньше

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:27 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
на первой фотке все еще нормально было 2011 г.

Светлана, в сентябре 2016 года тоже было все нормально. Из какого года левая фотография из ГП?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:37 
Старожил

А зачем все время дается ссылка на сайт http://citaty.ru/ ?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:38 
Старожил

sveta1963 писал(а):
Это оказывается очень просто! Просто, к сожалению, не все это знают и хотят знать.
Я тоже была против , пока не узнала всего о правильном питании.
Уговаривать никого не собираюсь, просто предлагаю желающих взвеситься на Японских весах и узнать свой биологический возраст!
А дальше-решайте сами! Кстати, многие у кого повышенный сахар в крови, его восстановили.
Если есть желание, то в этот вторник можно приехать в Озерки к 19 часам . Мой телефон в подписи!
Измени свою жизнь к лучшему!!!
Ниже моя фотография. Мой биологический возраст был 59 лет. Сейчас он составляет 38 лет.
Это за 5 месяцев! Мой внутренний и внешний жир просто сгорел. Весила я 72 кг. Теперь 59,5кг.
Теперь я легко бегаю и хожу на Йогу. Улыбайтесь , друзья! Скоро лето! И хорошая фигура Вам не помешает!
Изображение http://citaty.ru слева сентябрь 2016 г.справа 08.04.17
Изображение http://primety.ru/ 09.04.17

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:42 
Старый знакомый

Автор темы

на приборе пройти диагностику организма бесплатно .

Узнать состав тела.
Мой консультант Вам расскажет про твои параметры, даст базовые рекомендации по питанию Бесплатно .и если захочешь сможешь присоединиться на нашу группу поддержки .
https://pp.userapi.com/c638930/v6389306 ... Dyj9Wo.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:42 
Посетитель

Ну что за жизнь без картошечки, макарончиков и сладостей {crz} никому такую не пожелаю, до чего уныло :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:44 
Старый знакомый

Автор темы

очень прошу не выставлять мои фотографии без разрешения!!!!
Я не выставляю чужие фото, выходя к кому-то ВК!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:48 
Частый гость

sveta1963 писал(а):
на приборе пройти диагностику организма бесплатно .

Узнать состав тела.
Мой консультант Вам расскажет про твои параметры, даст базовые рекомендации по питанию Бесплатно .и если захочешь сможешь присоединиться на нашу группу поддержки .
https://pp.userapi.com/c638930/v6389306 ... Dyj9Wo.jpg

Угу. Тогда задам вопрос по другому.
Какова цена посещения группы поддержки?

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]