Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Важно!!! Апд от июля 18 Вот-вот должны принять, одобрить и подписать у президента утвержденный ГД закон о принудительной психиатрической госпитализации в РФ.
Итоговое
В квартире у Мурзиной более 150 кошек, натащенных в разное время, все голодные, постоянно ищут еду, заглистованные, со стойкими инфекциями, потому что она тащит каждый день больных и лечит антибиотиками как бог на душу положит, то есть там уже стойкие вирусы должны быть ко всему. Периодически вспышки панлейки выкашивают часть популяции (она не прививает). Теперь панлейку скрывает. Мурзина орет на кошек и, кажется, их бьет - в подъезде слышно даже Не отдает кураторам, даже платников. То есть иногда отдает, но надо за ней побегать пару месяцев и поумолять, пока с тобой разговаривают как с говном. Охотится за котятами и больными животными - рыщет по хвостам и по контакту. Предлагает отлов и передержку. Иногда врет, что сотрудничает с хорошими, ответственными людьми, которые в реале к ней относятся крайне негативно. Будьте осторожны.
Самое обидное, что эту гниду еще и рекомендуют до сих пор. То есть люди сами попали, кота не могут забрать, но всё еще советуют. нет ума считай калека
кто за показательный процесс - давайте в личку сразу пишите.
По самым последним данным от конца июня Светлана Югина заодно с чёрной передержкой Мурзиной, сливает ей всю информацию, будьте осторожны. Кажется, Мурзина её искусала.
Зато в очередной раз подтвердилась информация о том, что моих котят Мурза отдала на сторону, так что считаю тему закрытой. Я не использовала большинство из придуманных методик давления, многие даже не светила. Обращайтесь. Буду ли я заниматься Мурзиной дальше - не уверена, сперва мне надо раздать котят + я же завязала с зоозащитой, и не хочу тратить на это время и деньги.
По последним данным (23 мая и 2 недели ранее) котят у Мурзиной нет, их отдали в приют. Выясняю информацию, но в целом довольна. Цель достигнута. Что дальше? В котофеях котят нет, так что непонятно
Начальный постинг Два месяца я не делала вообще ничего, лежала на диване и дышать боялась. Теперь пора делать хоть что-то. Для начала занесу Мурзину в ЧС здесь. Также прошу максимальный репост этого постинга https://vk.com/wall-23726297_148
Прошу любой помощи в возвращении котят и рекомендаций В том числе и оффлайн
ЧС черная передержка Мурзина Наталия ЧС+79043305982 ЧС 7(904)330-59-82 +7911704317* ЧС Просвещения 53 к3 https://vk.com/id5982092 машина - джип шевроле, разбитый. Ники xveh и Мурзина, забанены с сентября на сайте vsehvosty. Группа, посвященная ей https://vk.com/club23726297, с фото котят и другими историями с удержаниями кураторских кошек. предыдущая тема других кураторов viewtopic.php?f=7&t=155528 Нет, смотрители PUNSA Золотарева и Углицкова, это не моя тема, хотя фамилия Елены начинается с "КР", а с вашей поддержкой живодеров и собирателей мы разберемся отдельно. Это вы мне подсунули Мурзину. Хотя что это я, какие вы "смотрители", вы же до работы "в полях" не опускаетесь, кошки эти грязные, подвалы - фу, вы ж рукавадители
Да, я знаю, что многие из вас также с ней сотрудничают, но она сломалась и к употреблению непригодна
На данный момент известно о семи кошках, которых она не отдает. То есть мы готовы их забрать, но нам не отдает обезумевшая женщина. Семь кошек это семь тыс в мес. А ещё они болеют. И имеют свои потребности, в том числе и в личном пространстве
фото мурзиной
Другие темы viewtopic.php?f=7&t=156769 От Свиридовой НГ. У Мурзиной в марте была панлейка, много кошек умерли, пожалуйста помогите забрать кошек. если они живы
А спросить у них можно, сколько они оплачивают за кошку? Если по 1000 рублей за штуку, то 100 кошек дает 100 000.Минус расходы на питание и наполнитель, но все равно прибыль. 150 кошек - 150 000. Получается - неработающая платная передержка.
Такие есть и процветают, обнаглевшие от вседозволеннсти. Не отдающие кошек кураторам. Передержка Мурзиной Н. - частность общего негативного загнивающего процесса.
Нужно не только бороться с локальной опухолью, надо лечить весь организм.
Смотрители Золотарева и Углицкова нисколько не оплачивают, это принципиальная позиция, они только указывают и дают Ее контакт всем подряд. Сейчас может и не дают со своей рекомендацией, как делали до конца марта, но продолжают её держать в числе ловцов на странице, а люди могут туда заходить и звонить.
Конечно, Марианна и Углицкова понимают, что такое рекомендации, почему они важны и почему люди отдают ей на передержку, даже если ее рекомендовали только как ловца - просто им насрать, это же не их проблемы.
С других (в том числе по рекомендации смотрителей) Мурзина брала 2000 Но котят забирала "под своё пристройство" бесплатно. Видимо, в её больную голову не могла прийти мысль о том, что они вырастают. Да и самих котят она тупо маринует в клетке по 10-15 штук
И да, Мурзина не работает, разумеется Раньше постоянно носилась по отловам, телефон разрывался, говорят от звонков. Смотрители её хорошо пропиарили
Сейчас, слава богу, трубку не берет вообще
На зарабатывает на сдаче крови больных кошек что, в общем, не лучше, и на вымогательстве.
А наглость и неотдачи это жуть, кажется, их только больше стало
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
То есть кого привезли донором не отслеживают и договор не составляют? И энное количество крови, взятое у кошки -донора оплачивается по согласованию? Кто оплачивает? Клинка или владелец нуждающейся кошки? По чекам?
На беде хозяина (куратора), у которого умирает животное.
Когда умирает животное, это большое горе для хозяина. Много раз сталкивалась и видела это в очередях в клиниках. Сама тоже пережила с бездомными неоднократно. Тогда готова все отдать, лишь бы выжил. Согласна на любую цену, чтобы спасти.
На этом, видимо,и можно сыграть. Человек оплатит донорскую кровь, не торгуясь,чтобы спасти свое животное.
Последний раз редактировалось Clementine Light 19 май 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
При этом все равно и за деньги не то чтобы очередь стояла думаю этот вопрос надо выносить на публичные обсуждения и включать анализы на вик и лейкоз в список обязательных при переливании крови напишу в управление ветеринарии по этому вопросу
В клинике, где я переливала неоднократно, ЦВДР - есть свои запасы крови и плазмы. Никуда не надо бежать в шоковом состоянии.
В клинике им. А.Филмора, мне говорили, что надо срочно везти донора. А откуда мне его взять, если я живу в Сестрорецке, куда ехать пол-дня?
Интернета на телефоне у меня нет. Он самый дешевый и простецкий,так как все средства уходят на животных, и на себя вечно не хватает. Ни с кем не связаться, не попросить.Тупик. А у многих людей и просить донора не у кого, нет таких знакомых.
Но тут, как всегда, всплывает этический момент. Может ли передержка сдавать кровь животного на донорство без согласия куратора? Это нигде не прописано, отсюда злоупотребление. Этика не закон, ею можно пренебрегать.
Анализируя ситуацию с неотдачей котят, все-таки думаю, что разруливать ее должны помочь люди, давшие рекомендацию на эту передержку. Как я понимаю, это смотрители. Они не могут здесь устраниться. Ваших двух котят они должны забрать и передать вам. Нет причин для удерживания этих котят на передержке.
РЕКОМЕНДАЦИЯ - это лицо делового партнера. Они не могут ее потерять.
Нужно вернуться к обсуждению вопроса. Как понимаю, там есть общественные связи, которые могут помочь решить вопрос о двух!! котятах локально и мирно.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
пять тысяч? а я-то, дурочка, безвозмездно кошаков таскаю и в очереди сижу)))
Клементина, мне веты говорили, что собачья кровь хранится долго, а вот кошачья- нет.Поэтому запаса не сделать. Кто-нибудь может это прокомментировать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
В ЦВДР замороженная кровь и плазма есть всегда. Благодаря этому выжил котенок Алиса. viewtopic.php?f=32&t=154177 Спасибо клинке! Дважды переливали экстренно.
Сколько хранится не спрашивала, так как была все разы в стрессе и ничего не соображала. Когда поеду, спрошу.
Но когда мне говорили в клинике им. А.Филмора "Ищите донора", у меня сердце падало и ноги подкашивались. Где я его найду в ночи, без интернета, живя в Сестрорецке?
Анализируя ситуацию с неотдачей котят, все-таки думаю, что разруливать ее должны помочь люди, давшие рекомендацию на эту передержку. Как я понимаю, это смотрители. Они не могут здесь устраниться. Ваших двух котят они должны забрать и передать вам. Нет причин для удерживания этих котят на передержке.
РЕКОМЕНДАЦИЯ - это лицо делового партнера. Они не могут ее потерять.
Нужно вернуться к обсуждению вопроса. Как понимаю, там есть общественные связи, которые могут помочь решить вопрос о двух!! котятах локально и мирно.
Остальное - это проблема, но также и их тоже.
Так они ж орут, что они давали рекомендацию как на ловца, и в общем они ни при чём вообще. Помочь пытались - предложили мне отдать эти 10 тыс Мурзиной, раз они меня жгут, взять новых котят с улицы и радоваться, что они не попали к ней. Всё это время (с января по конце марта) они активно с ней сотрудничало и всем подряд совали её контакт. И только после скандала немного прекратили, но с сайта не убирают
По двум разам прошлогоднего разговора по телефону мне показалось, что Людмила достаточно волевая деятельница, чтобы настоять на своем и забрать котят. Не хочет?
Надо связаться все же с клиникой им А.Филмора по вопросу переливания. Я бы с ума сошла, если бы у моей кошки брали кровь без моего согласия, потому что так решила передержка.
По двум разам прошлогоднего разговора по телефону мне показалось, что Людмила достаточно волевая деятельница, чтобы настоять на своем и забрать котят. Не хочет?
Людмила даже не хочет убрать рекомендацию Мурзиной Когда мы встретились у её квартиры и я попросила убрать комментарий с её телефоном - побежала меня фоткать потому что я неадекватна А чего меня фоткать - у меня в вк полно самострелов
Строго говоря, передавали что она пыталась решить вопрос в форме "какая-то ненормальная требует каких-то котят - не спросишь у Мурзиной?" Ну та женщина спросила, ну ей ответили что я хамло, идиотка и никого мне не отдадут. Вопрос же исчерпан? Исчерпан. А потом мурзина и этой женщине начала не отдавать котят - какие-то погибли, какие-то просто понравились.
Тут в чём проблема - к Смотрителям часто обращаются люди без аккаунта в контакте - то есть не связаться со всеми
Надо связаться все же с клиникой им А.Филмора по вопросу переливания. Я бы с ума сошла, если бы у моей кошки брали кровь без моего согласия, потому что так решила передержка.
Не забывайте что на передержке не так и много, большую часть из 150-и мурзина натащила себе, или украла, или по согласию "под её кураторство". Она ж старается скрывать количество. Раскрывает только тем, кого это не напугает, мне, например
Для меня 80 - в пределах нормы, я знаю, что делать с таким количеством
Последний раз редактировалось living_in 19 май 2017, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Мурзиной нужны только деньги,любыми путями,набранных кошек и котят выкидывает по дворам,если не успели погибнуть от голода и инфекций,поэтому и не отдает,нет их. Деньги будет вымогать. Вряд ли дома у нее много кошек! Она обманывает! Говорить можно что угодно,кто-нибудь из кураторов был у нее дома,видел кошек? Исключаются ее друзья, их комментарии,которые поддерживают Мурзину, одна компания!
Последний раз редактировалось михаил куликов 19 май 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Она мне рассказывала два года назад, когда везла, что кошек много очень. Что ей с форума пристроили несколько котят (Тимка вроде, но могу ошибиться), но неудачно. Один котенок убежал от ручек. И его взяли с лестницы другие люди. Но она была не против пристройства- тогда, на тот момент.
Много котят,кошек и желающих помочь нет, сложно все,а Мурзина готова забрать, только деньги давай,а если без денег берет,то занимается донорством ,сдачей крови кошек или еще что-нибудь придумает. И ложь,постоянно всем врет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1