Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки набухли мол. железы и потемнели соски. Прошу совет
Добавлено: 02 апр 2017, 21:17
Новичок
Автор темы
Очень прошу не закидывать меня ссаными тряпками, сама понимаю что виновата и сама создала эту проблему т/к/ не стерилизовала собаку.. Повелась на рассказы некоторых собачников о том что лучше этого не делать по разным причинам (не суть). Собаке 5 лет, все течки проходили нормально, я всегда бдила что бы никто к ней не подобрался, а тут случилось страшное, не уследила, она вырвалась и убежала с женихом. Когда догнала он уже был в ней, напугала их, расцепила, понеслась домой звонить вету, он рекомендовал промыть спринцовкой слабым раствором уксуса, а затем соды. Сделала как он сказал - помогло, беременность не наступила, но теперь у нее с сосками беда, причем это не ложка как он мне объяснил т/к/ молока нет, поведение тоже у нее как обычно. А соски увеличились как минимум в 2 раза, потемнели, и некоторые набухшие.. те что ниже, те что выше местами припухшие местами нет. Я сейчас не в Питере, на Юге, тут с ветеринарией все не просто.. Что ЭТО и что делать.??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3