Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам одноразовые пеленки. Кондиция и Некондиция с завода. На вес и поштучно.
Добавлено: 18 мар 2017, 18:57
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте!
СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ НА ПЕЛЕНКИ РАЗМЕРА 60Х60 ЦЕНА 250РУБ/КГ, МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 5 КГ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ В ЧЕРТЕ ГОРОДА - 500 РУБ, САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА , ОТ М. ЗВЕЗДНАЯ 5 МИН. ПЕШКОМ
Мы продаем одноразовые пеленки на вес - некондиция с завода. https://vk.com/pelenki_discount Размеры: 60*40, 60*60, 60*90. В 1 кг ориентировочно : 60*40 37-43 шт 60*60 27-33 шт 60*90 17-23 шт От 2 кг стоимость - 300 руб/кг От 5 кг стоимость - 280 руб/кг
Некондиция это порванная фирменная упаковка, замятие материала, неровный или обрезанный край. В основном абсолютно нормальные пеленки. Сложены аккуратно, не комом, впитываемость хорошая
КОНДИЦИЯ: Есть в упаковках и поштучно.
ЕСТЬ ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА В: СПБ, МОСКОВСКОЕ Ш, 7 ( 500 МЕТРОВ ОТ м. ЗВЕЗДНАЯ) СПБ, ВЕДЕНЕЕВА, 4 (м.АКАДЕМИЧЕСКАЯ-ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ) ТОСНО КОЛПИНО ФЕДОРОВСКОЕ ЗЕЛЕНОГОРСК
Для заказа лучше звонить по указанному номеру или писать в ВК в личку https://vk.com/id24244892, в силу тотальной нехватки времени, не могу оперативно отвечать на сообщения.
+7-965-05024-65 Юлия
Последний раз редактировалось чудо-в-перьях 26 окт 2024, 20:13, всего редактировалось 21 раз(а).
Добрый день! Я вернулась и если бронь моя еще лежит, то готова забрать пеленки. Напишите, пжт, когда можно сделать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Продам одноразовые пеленки. Некондиция с завода. Дешево. На вес.
Добавлено: 03 сен 2017, 17:56
Посетитель
Автор темы
Сата Здравствуйте! На данный момент пеленки есть 60х60 и 60х90. Размер 60х40 будет примерно через 10 дней. 20 кг будет стоить 2900, 40 кг = 5400 ( 135 руб/ кг). Доставка по договоренности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3