Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dogelight~1.jpg
Foto00441.jpgzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpg0wW1G5tHipk.jpgg1.jpg
17~0.jpg
Mishanya_2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
11.jpg
mikro.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg190815_0004.jpgDSC_0864.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
44.jpgkkerke.jpg92xfMwGrzXs.jpgdevochka_2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 23:54 
Участник

Автор темы

Доброго всем дня!
У моей замечательной подруги, Леры, которая не раз выручала форум бесплатной передержкой для котов, на работе у мужа, в обухово, обьявилась находка. Собака и семь щенят... За их родителями вроде как ухаживают, кормят. Что со щенками будет - ну всем как бы все равно....
Проблем с этой ситуацией много. Попробую разделить по пунктам.
1. Лерин муж там работает последнюю неделю. Объект режимный, потом не попасть будет.
2. Ни я ни Лера с собаками дела не имеем особо. Я даже не пойму их возраст.
3. Можно ли стерилизовать собаку, пока она кормит щенят? Лера записала её в филлмора на следующей неделе.
4. Передержка и куратор. Тут все сложно.нет то ни того ни другого. Но есть интересный выход. К себе Лере их не взять. Зато, может взять помет котят, например, или пару котов на передержку. Я обеспечу их фото и пиар. Вдруг кто согласится?
5. Деньги. Пару тысяч найдём.
6. Пост в контакте. Надо понять что там писать.
пост в контакте https://vk.com/wall133507_2681

Собственно, вот. Собаки ласковые. Меховые. Как раз бы на охрану.....
Фотки пока такие.
Очень хочется малышам помочь...
Телефон Леры :+7 904 613-38-11
Новости на 05.04.2017. Есть ручки на второго мальчика, заберут после прививки. Одна девочка остаётся у Леры на передержке. Вот пост о нейhttps://vk.com/wall133507_2684
На территории завода остаются 4 щенков, все девочки.... Последний шанс их словить, в это вс, лериного мужа уже перевели. Одну из девочек берут на передержку. Итого, нужна бесплатная передержка для трех девочек.

Изображение с мамой
Изображение это папа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tasenka10 07 апр 2017, 18:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 15:55 
Участник

Мику и Нюша

500р за неделю это очень дорого..здесь есть хорошие пиарщики за 400р в месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 16:16 
Новичок

Не могу дозвониться по указанному телефону. Готова помочь бесплатно передержкой оставшимся щенкам, если есть куратор, который ими занимается (невнимательно прочитала тему). Живу в студии, есть кот. Так что желательно(даже скорее обязательно!) с клеткой. Сегодня я дома, послежу. А вот с завтрашнего дня выхожу на работу. Остальное обговорим по телефону. Территориально: Юг города, конец Ленинского (Красносельский р-он)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:11 
Новичок

Разница в 100 руб....с помощью моего пиарщика пристраиваю щенков уже года три....и всегда на ура...тьфу тьфу чтоб не сглазить....да не надо мне от вас ничего сами справимся.... знала что на этом форуме полно "противных" так нет все равно лезу...помочь хочу,а меня потом еще и обвиняют что разжжиться на бесплатной передержке хочу... что ж сами то не взяли???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:14 
Участник

Мику и Нюша писал(а):
Разница в 100 руб....с помощью моего пиарщика пристраиваю щенков уже года три....и всегда на ура...тьфу тьфу чтоб не сгазить....да не надо мне от вас ничего сами справимся.... знала что на жтом фопуме полно "противных" так нет все равно лезу...помочь хочу,а меня потом еще и обвиняют что разжжиться на бесплатноц перпдержке хочу... что ж сами то не взяли??

Это вы мне написали :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:22 
Новичок

Нет это я вообще написала....не вам конкретно.....а тому человеку что удивился цене пиара.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:24 
Частый гость

Светлана, делайте тему про щенков с фото и реквизитами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:27 
Новичок

Сделаю....как толтко мне оставшихся двоих привезут сделаю...а пока жду ответа возможно ли их оттуда вывезти....с одним то я и сама справлюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:11 
Новичок

Вчера мне Лера написала,что руководство дало добро на вывоз оставшихся щенков,так что на дня их мне привезут.А какой заголовок написать для новой темы?Щенок что у меня очень шустрый и позитивный....и очень симпотяшный :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 18:12 
Активист

Мику и Нюша писал(а):
Да цена вопроса 500 руб....я не умею пиарить.....ксати этот пиарщик на этом форуме...что вас удмвляет....можете мне бесплатно помочь с удовольствием приму вашу помощь

Мику и Нюша писал(а):
Разница в 100 руб....с помощью моего пиарщика пристраиваю щенков уже года три....и всегда на ура...тьфу тьфу чтоб не сглазить....да не надо мне от вас ничего сами справимся.... знала что на этом форуме полно "противных" так нет все равно лезу...помочь хочу,а меня потом еще и обвиняют что разжжиться на бесплатной передержке хочу... что ж сами то не взяли??

Вероятно это мне!
И вероятно Вы плохо прочли один из постов:
Светуся писал(а):
Мику и Нюша

500р за неделю это очень дорого..здесь есть хорошие пиарщики за 400р в месяц.

Неважно Вы считаете! Разница не в 100 рублей, а в 1 600.

И, кстати, у меня сейчас на бесплатной передержке здоровый кобель. Я же не спрашиваю, почему Вы его не взяли.
И денег на пиар ни у кого не прошу! тем более 2000 рублей в месяц!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:04 
Новичок

Я тоже не у кого ничего не прошу....всем удачи.....я пристрою этих щенков и больше на этот форум ни ногой....благодаря нападкам вы все потеряли бесплатную передержку......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 17:51 
Новичок

Мику и Нюша
Доброго вечера! Можно у Вас узнать, Вы забираете оставшихся щеночков на передержку? Заранее спасибо за ответ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 17:57 
Участник

Автор темы

Девушки, я пропала из темы, мама в больнице была и много всего. Если до Леры не дозвониться, значит на работе она, она там без связи. Елена, пришлите мне ссылку, пожалуйста, на вашего пиарщика, что то не могу найти тему. Скорей бы пристроить их

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:47 
Старый знакомый

Tan_Ya писал(а):
Мику и Нюша
Доброго вечера! Можно у Вас узнать, Вы забираете оставшихся щеночков на передержку? Заранее спасибо за ответ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:51 
Новичок

Да,я забираю оставшихся двоих....и того с понедельника у меня три щенка.....щенок что сейчас у меня очень шебутной....по ночам практически не спит...скулит...хоть и накормлен и напоен...ему нужно общение... надеюсь когда к нам приедут оставшиеся щенки будет поспокойнее.....да хочу сказать предыдущей даме,у которой кобель на передержке и она ничего не просит...сравнила блин...ваш кобель все пипи и кака на улицу носит и вам не надо на пеленки и тряпки тратиться и ест 2 раза небось сушку...а щенкам надо хороший костяк закладывать...греча рис говядина пеленки и бессонные ночи...и так жоя общего развития у меня в двушке три собаки крупные мои.....и я еще беру щенков....так что нападки на меня что я хочу за счет вас тут всех обоготиться считаю не правильными и обидными

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:46 
Участник

Автор темы

Ой, Елена, что вы!
Я уверена, что никто не хотел вас оскорбить. Спасибо вам огромное, нереальное спасибо за вашу помощь!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 05:30 
Новичок

Мику и Нюша
Очень рада услышать это! Спасибо Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:36 
Частый гость

Мику и Нюша

Никто Вас не собирался обижать. Это же форум. Фоточками малышни, когда будут у Вас побалуйте.
И Ваши реквизиты было бы неплохо озвучить.

А с собакой мамой на предприятии что решили ? Нужно стерилизовать, иначе будет з..ца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:53 
Старый знакомый

Мику и Нюша, спасибо Вам огромное!
Как на сегодня дела с малышней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:15 
Новичок

Все, в архив тему.
Оставшихся двух девочек мы забрать не успели. Их отдали на стройплощадку в Тосно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:24 
Новичок

Сучку я записывала на кастрацию 2 раза. Первый раз ее поймать не смогли. Второй раз неимоверными усилиями удалось надеть на нее только ошейник, после чего она вырвалась и удрала. Ну а через пару дней какой-то баран этот ошейник снял.
Больше ее не поймать. Да и некому. База закрытая. Работникам всем пофиг на собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:52 
Новичок

Не успели спасти.....эх...надо было мне сразу всех забирать.....эти две малышки не вытащили свой счастливый билет в лучшую жизнь :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]