Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В центре ветеринарной репродукции Белый Аист https://vk.com/vetaist украли щенка Американского булли! Мы очень любим наших собак и всегда стремимся дать им самое лучшее: лучший корм, лучшую амуницию и лучшее ветеринарное сопровождение, поэтому для ведения беременности и последующего планового кесаревого сечения мы выбрали разрекламированную ветеринарную клинику Белый Аист, которая позиционирует себя как единственный в Санкт-Петербурге роддом для животных… 10 Февраля мы приехали на плановое кесарово сечение в клинику Белый Аист. Все время ожидания, пока проводилась операция, с нами мило беседовала администратор Наталья Левина https://vk.com/id60696307 , через пару часов дежурный врач смены Мария Ханькова https://vk.com/marilynkhan и ассистент Дарья Червякова https://vk.com/daryacher отдали нам 5 щенков, о чем свидетельствуют выданные нам документы, в том числе и товарный чек, в котором значится реанимация 5 щенков. На вопрос о том, как прошла операция, не имеют ли щенки каких либо дефектов, нам было сказано, что все прошло отлично и все щеночки родились здоровенькими, после этого мы отправились домой. Через неделю нам поступил анонимный звонок, из которого мы узнали, что щенков родилось не 5, а 6. Одного щенка, девочку, присвоила себе администратор клиники Наталья Левина https://vk.com/id60696307 , при содействии дежурного врача смены Марии Ханьковой и ассистента Дарьи Червяковой. На момент звонка было известно, что щенок находится у нее дома. Сразу после звонка о нашем подозрении было доложено директору клиники Илье Звонцеву https://vk.com/id1429802 он вызвал на разговор всех сотрудников, фигурирующих в данном рассказе, и они признались ему в присвоении щенка. Через пару часов мы просмотрели видеозапись из операционной, на которой видно, что действительно было 6 живых щенков, была вызвана полиция и написано заявление о краже. Директору клиники Илье Звонцеву было предложено в досудебном порядке посодействовать возврату щенка, на что нам было сказано, что щенок уже мертв, в этом случае так же было предложено оплатить стоимость щенка, от чего он тоже отказался. Никаких предложений об урегулирования данного инцидента от клиники не поступало. На данный момент клиника начала заметать следы, был переписан журнал, где теперь указано, что щенков все-таки было 6 и задним числом выписан акт смерти щенка. Судьба 6 щенка – девочки с белой мордочкой нам так и не известна… Если вдруг, вы в скором времени увидите щенка американского булли окраса голубой триколор, пожалуйста, позвоните по телефону 8-905-204-82-84. Будьте внимательны, требуйте присутствовать при родах или кесаревом сечении, страшно представить, сколько еще щенков могли себе присвоить врачи этой клиники…
8-905-204-82-84
Хотелось бы отметить, что руководители питомника постоянные волонтеры АСК, знаю этих людей лично, помогают бездомышам много и бескорыстно.
Может пропустила, вы врача то видели? Вы б к такой отдали эту ценность, во всех смыслах ?)! Не пойму, как угораздило хозов, пусть даже поверивших в рекламу на сайте клиники, заранее договариваться о кесарево с такими врачами . Там опыта 0, один гламур на лице. Неужели у владелицы питомника нет понимания - сначала врач, потом клиника. Я этой клинике в декабре была, со щенком, нужно было прокапать, корону подхватили, все хоть бы что, а один тяжело заболел . Тож по сайту повелась и отзывов плохих не видела, и недалеко .. Коротко - не корректные назначения и обсчет . И однако ..?) инфекционный стационар и специализация на неонаталогии, это как ?) А по воровству, даже не считая цены щенков, это опять и снова подрывает доверие к ветеринарам . Были случаи по знакомым, когда подозревали в аналогичных кражах, этот случай подтвердил - вполне могли . Не думаю, что эскулапша настолько отморожена, что не побоялась тырить щенка, при свидетелях и как ответственное лицо . Значит это двуличие - норма, а воровство , следствие безнаказанности , безответственности и бесконтрольности То, что главный списал в утиль задним числом щенка, это в стиле воровавшей). Им еще и моральный ущерб большой надо предьявить. А щенка угробить легко, после кесарева, да еще и бульдога метисы , да еще без антител материнских и инфекция у врачей всегда рядом .
Как раз таки хирург там достаточно опытный, и скорее всего он не замешан во всех этих махинациях.
Если вы про данную заводчицу, то она беспокоится о репутации своей собаки, которой приписывают щенка с патологией. Причем, абсолютно, бездоказательно. Руководитель питомника, заботится о репутации питомника, т.к. данные щенки несут его приставку. А врачи пытаются свалить все на неведомую патологию якобы умершего щенка, очерняя тем питомник, и намекая на плохих (нездоровых) производителей. Не путайте их с разведенцами.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: В клинике Белый Аист украли щенка Американского булли!
Добавлено: 04 мар 2017, 17:10
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Если вы про данную заводчицу, то она беспокоится о репутации своей собаки, которой приписывают щенка с патологией. Причем, абсолютно, бездоказательно. Руководитель питомника, заботится о репутации питомника, т.к. данные щенки несут его приставку. А врачи пытаются свалить все на неведомую патологию якобы умершего щенка, очерняя тем питомник, и намекая на плохих (нездоровых) производителей. Не путайте их с разведенцами.
Не путаю. И не думаю, что добросовестные заводчики щенков у метро раздают "в добрые руки"...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
И не думаю, что добросовестные заводчики щенков у метро раздают "в добрые руки"...
Естественно, нет, учитывая, какие они средства вкладывают в суку и щенков. А разведенцы, тем более, не отдают. Эти продают всех, даже инвалидов. Сволочи...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Здоровье производителей к наличию патологий у потомства имеет косвенное отношение. Встречаются и генетические патологии и пороки развития. Здесь речь не о том.. Доходы заводчиков подсчитывать рекомендуется вместе с расходами.
Добавлено: 04 мар 2017, 20:28
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Наталия Петровна писал(а):
Нашла на АВИТО и других торговых площадках. Большинство объявлений - цена договорная. Значит, зависит от наглости заводчика и наивности покупателя. А с темой все ясно. Питомник пиарится.
На щенков от этой пары поступали заявки еще до их рождения. Если бы цель стояла их просто продать, на момент рождения все были бы забронированы в другие города. Заводчица хочет первый помет оставить в Питере, где желающих тоже немало. И скандальный пиар тут не нужен.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Ну то есть увели щенка ПЕРВОГО выбора. Пусть платят согласно привычным деловым нормам. Более того, у них есть шансы насколько я понимаю даже из гражданского иска получить на выходе уголовный. Я не юрист если что, поправьте меня. Да и отказа в возбуждении пока что нету.
На щенков от этой пары поступали заявки еще до их рождения. Если бы цель стояла их просто продать, на момент рождения все были бы забронированы в другие города. Заводчица хочет первый помет оставить в Питере, где желающих тоже немало.
ВК несколько иная информация: Свободны для бронирования: Кобель 1 выбор (Фото 1) Продается на условиях, только Санкт-Петербург Кобель 2 выбор - Продается в любой город Кобель 3 выбор - Продается в любой город Сука 1 выбор (Фото 3) Продается на условиях, только Санкт-Петербург
Дети прелестные. И родители ну очень впечатляют. Все-таки, верю, что девочка жива, и ее вернут.
ВК несколько иная информация: Свободны для бронирования: Кобель 1 выбор (Фото 1) Продается на условиях, только Санкт-Петербург Кобель 2 выбор - Продается в любой город Кобель 3 выбор - Продается в любой город Сука 1 выбор (Фото 3) Продается на условиях, только Санкт-Петербург
Дети прелестные. И родители ну очень впечатляют. Все-таки, верю, что девочка жива, и ее вернут.
Сука 1 Выбора по смыслу и уворована. Красивенные собаки, ответственные заводчики. От души желаю малявочке вернуться к мамочке домой живой и невредимой. Заводчикам и владелице-моральных сил и душевных -очень пригодятся. Ужасная ситуация..
Добавлено: 04 мар 2017, 21:05
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Татьяна А Ну, мы же и бездомышей отдаем не каждому желающему. И двух пацанов в другой город тоже не первому встречному с тугим кошельком отдадут. А тем, кто считает, что это предпродажный пиар- поверьте, гораздо сложнее продать щенков распространенной породы за 20 тыс., чем эксклюзив за 250000...
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
ап теме исковые требования удовлетворены в полном объеме у клиники есть некоторое время (около 20 дней) на то, чтобы попытаться доказать что щенки от этой пары (не будем забывать что есть право первого выбора суки помимо стоимости щенка) стоят не 350 тысяч а меньше Если я ошиблась, поправьте меня..
ап теме исковые требования удовлетворены в полном объеме у клиники есть некоторое время (около 20 дней) на то, чтобы попытаться доказать что щенки от этой пары (не будем забывать что есть право первого выбора суки помимо стоимости щенка) стоят не 350 тысяч а меньше Если я ошиблась, поправьте меня..
а щенка так в итоге и не вернут? или некого возвращать?
да похоже для себя увели девчоночку редкого окраса смешные такие...к ним заводчица обратилась 18 числа а 24 якобы они утилизировали якобы погибшего щена с якобы серьезной патологией но труп хозяйке 18 числа не отдали...Утилизация через ПромЭко...ессно никто там не фиксирует что именно утилизируют...отходы некоего класса опасности...
Открою страшную тайну...обычно предполагаемые и возможные окрасы известны заводчикам ещё до рождения. Из родословных отца и матери. Кто то там писал про окрас этой девицы что таких единицы в России.
Открою страшную тайну...обычно предполагаемые и возможные окрасы известны заводчикам ещё до рождения. Из родословных отца и матери.
Да и на видео видно шесть щенков, все они одного окраса голубой триколор. Все пятеро щенков именно такого окраса, как мать и отец. Вряд ли украденный щенок был иного окраса.
Да и на видео видно шесть щенков, все они одного окраса голубой триколор. Все пятеро щенков именно такого окраса, как мать и отец. Вряд ли украденный щенок был иного окраса.
От пары "голубой триколор" не может быть другого окраса, всё правильно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
(не будем забывать что есть право первого выбора суки помимо стоимости щенка) стоят не 350 тысяч а меньше
Кобеля из этого помета продавали за 200 тысяч. Двух остальных мальчишек за 80 и 100 тысяч. Суки всегда стоят дороже... Мне кажется, в этой истории все шито белыми нитками. И все против врачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1