Прислали мне зачем-то некие доброжелатели список приютов, "черных" и "белых" вот с этой страницы:
https://vk.com/id336997736Выяснилось, что автор списка лично не навестил ни один приют, а информация от подруг, цитирую:
"Белка -белка, Котофеи, Невский кот( На Неве). Преданное сердце, 4 лапы опекают мои друзья, их мнению доверяю как своему. В островке Надежды работали мои знакомые, такие страсти рассказала про этот концлагерь .и с волонтёрами их этих приютов общаюсь."
Я не знакома с Еленой Петровой и ее подругами и НЕ верю слухам от неизвестных, что и объяснила в ответ.
И тут вдруг понеслось, цитирую:
"Вам нужны конкретные имена волонтёров? Для чего? Чтобы их повыкидывать? Найти на их место молчащих?
Я так понимаю, Вы представитель одного из перечисленных приютов? Поэтому такая реакция?.."
Объясняю ей еще раз, что не верить слухам - это вполне адекватная реакция.
Получаю ответ, цитирую:
"Вы, видимо, немного не в себе. Мне с Вами говорить больше не о чем. Прощайте"
Нет, я НЕ представитель перечисленных приютов, НЕ делю никого на черных и белых, НЕ интересуюсь тайнами мадридского двора.
А потому хотелось бы понять, с какого перепугу на ровном месте в меня швыряются обвинениями и оскорблениями такие вот персонажи.