Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ -ПЕТЕРБУРГ, 38 КОШАЧЬИХ ДУШ в квартире, Марина, не защитник животных и не волонтер, просто от доброты сердечной , от сострадания к судьбе брошенных в санатории кошек, просто всех взяла себе-кошек, котов , больных котят.Взяла кредит,всех стала лечить, выхаживать.Так Марина осталась один на один с 38 кошками +1 собака.Котят еще надо лечить серьезно,других стерилизовать,всех кормить.В комнате одной уборки сколько. а человек весь день на работе... ДРУЗЬЯ и просто люди.Поможем Марине хотя бы прокормить такое стадо,это же сколько надо зарабатывать?? их никого не пристроить. многие изувечены.https://vk.com/sestroretsk_animals Марина очень скромный человек, не может просить, поэтому пишу я.и ПРОШУ ВСЕХ, поможем кто чем может -или передержками бесплатными или просто денежкой . .https://vk.com/id264003767. Кроме того еще передержка позвонила и сказала -до субботы забрать 2-х мес. котят (четверых) .А куда? в общий котел со взрослыми, места просто нет .Может кто бы взял котеек на передержку.Но 38 кошек+1 собака. это я даже представить не могу, у меня дома 12 котов+3 собаки +2 сейчас щенка с помойки и то я задыхаюсь. Очень прошу поможем Марине ,котят вот нельзя в общий котел, это точно.Марина уже на грани .... телефон Марины 8-9111679614 кроме прочего долги в клиниках 100тысяч.рублей
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 фев 2017, 13:40, всего редактировалось 8 раз(а).
И жалуйтесь, жалуйтесь, Лариса, модераторам, они-то точно знают про ерошку, что она ЧС, а на сups не обращайте внимания, у нее у самой рыло в пуху, темы у нее клеветнические и лживые, Руфь вам позвонит, все расскажет.
viola79 писал(а):
Ерошка черная передержка со времен приютского форума, от нее всего можно ожидать, чего вы тут воду мутите!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАЛУЙТЕСЬ. Причем не забудьте ПОДТВЕРДИТЬ свои слова хоть чем-то кроме ваших домыслов! Фотографиями замученных мной собак или заключениями врачей например. Можно цитатами кураторов, в которых они меня обвиняют в замучивании собак. Иначе это называется КЛЕВЕТА!
viola79 писал(а):
Кстати, щенки Стечкиной к вам, кажется, должны были ехать от cups, да? Вот вас Руфь умыла без прибыли оставила и щенков от вас спасла, благодаря ей Гаврик и Милана не попали к вам на черную передержку.
Осспадя.... Еще и эти ко мне должны были ехать... Кошмар какой. НЕ БЕРУ Я ШЕНКОВ, УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!!!!
Марта, Стелла и вы - закадычные подружки, называем одну, подразумеваем других. И я, к сожалению, не Людмила, как вам этого не хотелось.
Теперь видно,что не Людмила Дежурный ник?Один на многих.Сейчас вот с него Руфь строчит.Ее уж ни с кем не перепутаешь. Что-то я не увидела в теме Вашего телефона.А Вы пишете,что Вам Руфь позвонила.Она всем новичкам звонит,предварительно пробив его телефон или Вы сами себе звонили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2