Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017
Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержки
Добавлено: 14 фев 2017, 21:39
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Что за приют? Мне не удавалось ни разу лично договориться. Даже с зоогостиницами. (за деньги). Мои животные не подходили под требования, предъявляемые зоогостиницами. Большинство платных передержек отвратили от желания к ним обращаться.
Конечно , у нормальных зоогостиниц и передержек, есть обязательные условия, на первое время-это осмотр врача, просвет на лишай, анализы на наличие инфекций. В приют я отвозила кошек для временного содержания уже с первичной вакцинацией. А именно кормила кошек, во время кормления, дала им глистогонку ( дважды), потом ловила и сразу колола вакцину ( сама) через 2 дня отвозила в приют.2 дня находились у меня на лоджии. Держать у себя не могла, поэтому сидели в приюте до пристройства.
Добавлено: 14 фев 2017, 21:41
Бан
ЕленаКр писал(а):
читаю сообщения тех, кто пишет "догадался" и не знаю чего хотеть: то ли чтобы это действительно была она, то ли чтобы разные. если к ней так много претензий, что же вы до сих пор позволяете ей этим заниматься?
а что форум -это правоохранительный или налоговый орган?
Добавлено: 14 фев 2017, 21:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эванджелина писал(а):
Конечно , у нормальных зоогостиниц и передержек, есть обязательные условия, на первое время-это осмотр врача, просвет на лишай, анализы на наличие инфекций. В приют я отвозила кошек для временного содержания уже с первичной вакцинацией. А именно кормила кошек, во время кормления, дала им глистогонку ( дважды), потом ловила и сразу колола вакцину ( сама) через 2 дня отвозила в приют.2 дня находились у меня на лоджии. Держать у себя не могла, поэтому сидели в приюте до пристройства.
Поэтому, пожалуйста, помогайте новичкам, а не осуждайте, что делают все не так, как Вы.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 фев 2017, 22:15
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Ну-ну. То, что Вы написали - остается из области фантастики, во всяком случае для меня. Особенно понравилось: "кому сочту нужным".
Ира, а я вот не понимаю ваших придирок конкретно ко мне Вы не читаете, что я пишу или не хотите читать. И фантастика тут не при чем. И не из области фантастики, а наиболее правильный подход в спасении животного, на примере опытных форумчан.
И что интересно не так в моей фразе "помогаю тому, кому сочту нужным"?
ПРАВИЛА ФОРУМА ГЛАСЯТ "4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."
ПОЧЕМУ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ , Я ДОЛЖНА помогать ВСЕМ новичкам?
Добавлено: 14 фев 2017, 23:36
Новичок
Автор темы
ждать больше нечего. мурзина наталья, просвещения 53кор3кв135, тел +7 904 3305982, +7 911 7043173 . она отлавливала, к себе забирала, по ее словам именно по этому адресу. именно к ней все мои претензии. следующие тел я даю потому что они с ней контактируют и вначале давали советы как забрать кошек, уверяли, что все хорошо, потом заявили, что сделать ничего не могут и чтобы им больше не звонили. в моих глазах они сообщницы, но я пристрастна. у вас большое сообщество. разберетесь. у меня нет сил. мария крекотун +79522029061. она есть на странице натальи вконтакте как пострадавшая, давала советы как общаться с наташей, чтобы получить кошек светлана югина(?) +79618040525, вначале назвала себя единственной оставшейся подругой натальи, потом объясняла, что была у нее только в прошлом году (или год назад) елена белова(?) с ней общалась валерия, тел пока не могу дать, В. совсем плохо. она описывала валерии как хорошо себя чувствуют наши кошечки. какая заботливая наташа. это она позвонила валерии вчера и сказала что 2 кошки умерли, а серенькую отдадут другому. с ее слов нам известно это количество 180шт. римма колесова +7 9219034446. она в этом во всем нне участвовала. я обращалась к ней с просьбой поговорить с наташей, потому что во время ловли н. хорошо о ней говорила. похоже, что часто отдает нат. найденышей и не интересуется их судьбой. зоозащитница.
здесь же хочу сказать спасибо светлане, которая на меня накричала и заставила создать здесь эту тему.
будут вопросы - отвечу. только вряд ли сегодня. сил нет
здесь же хочу сказать спасибо светлане, которая на меня накричала и заставила создать здесь эту тему.
Вот это вообще свинство с вашей стороны Света (Югина) очень хороший и отзывчивый человек. Она в принципе не способна накричать ни на кого. Тему вы создали по собственной инициативе
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 15 фев 2017, 01:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Добавлено: 15 фев 2017, 01:16
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
Вот это вообще свинство с вашей стороны Света очень хороший и отзывчивый человек. Тему вы создали по собственной инициативе
простите, а откуда вы знаете о какой свете идет речь? я же не дала здесь ее координаты. но даже если вы как-то поняли кто это (м.б. вы ее знакомая и она вам что-то рассказывала), разве вы не видите слова "спасибо"? действительно, спасибо. если бы она сюсюкала со мной как другие, я бы до сих пор сопли жевала. ну и наконец, чем порочит ее то обстоятельство, что это она посоветовала мне не тянуть резину и подключать сведущих людей и подсказала этот сайт? похоже, вы из компании какой-то другой светланы, которой мне не за что говорить спасибо, даже если она такой хороший человек.
простите, а откуда вы знаете о какой свете идет речь? я же не дала здесь ее координаты. но даже если вы как-то поняли кто это (м.б. вы ее знакомая и она вам что-то рассказывала), разве вы не видите слова "спасибо"? действительно, спасибо. если бы она сюсюкала со мной как другие, я бы до сих пор сопли жевала. ну и наконец, чем порочит ее то обстоятельство, что это она посоветовала мне не тянуть резину и подключать сведущих людей и подсказала этот сайт? похоже, вы из компании какой-то другой светланы, которой мне не за что говорить спасибо, даже если она такой хороший человек.
Да, это явно какая-то другая Светлана
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 15 фев 2017, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
потом ловила и сразу колола вакцину ( сама) через 2 дня отвозила в приют.2 дня находились у меня на лоджии. Держать у себя не могла, поэтому сидели в приюте до пристройства.
Простите, что не в тему эту печальную... Эванжелина, я попробую донести до Вас информацию, не уверена что это Вам это надо, но... Вакцина (прививка) это не волшебная палочка. И у неё есть свои правила, которые никак не изменить. Вакцинируя не важно кого, человека или животное, мы вводим в организм небольное количество инфекции для того чтобы заставить этот организм выработать антитела, т.е. некую мелкую хрень, которая способна бороться с этой инфекцией. Этот процесс занимает не минуты, и даже не часы. После вакцинирования организм переживает ровно тот же процесс, как и при заражении, только в меньшей концентрации - заражается и начинает бороться. По утверждениям абсолютно всех учёных, врачей и т.д. этот процесс длится не менее 14 дней и до 21. Соответственно, на второй день после прививки она ещё никак не подействовала, на 5-7 день только начинается выработка антител и именно в это время организм привитого наиболее уязвим, снижается иммунитет, все силы отданы на борьбу с поступившей заразой. Таким образом, отвозя в приют на второй день после прививки... нее... лучше уж её не делать совсем. К тому же, (это уже наблюдения тех, кто имел печальный опыт), от свежепривитого кота другой непривитый кот с низким иммунитетом может заразиться. Вот так((
Добавлено: 15 фев 2017, 01:49
Бан
AElena спасибо.Бог миловал. Но прививают и животных, которые круглогодично сидят в будках( собаки) и кошек , гуляющих не улице ( в загородных домах) Особенно летом. Врачи рекомендуют прививать начиная с теплой весны.
Простите, что не в тему эту печальную... Эванжелина, я попробую донести до Вас информацию, не уверена что это Вам это надо, но... Вакцина (прививка) это не волшебная палочка. И у неё есть свои правила, которые никак не изменить. Вакцинируя не важно кого, человека или животное, мы вводим в организм небольное количество инфекции для того чтобы заставить этот организм выработать антитела, т.е. некую мелкую хрень, которая способна бороться с этой инфекцией. Этот процесс занимает не минуты, и даже не часы. После вакцинирования организм переживает ровно тот же процесс, как и при заражении, только в меньшей концентрации - заражается и начинает бороться. По утверждениям абсолютно всех учёных, врачей и т.д. этот процесс длится не менее 14 дней и до 21. Соответственно, на второй день после прививки она ещё никак не подействовала, на 5-7 день только начинается выработка антител и именно в это время организм привитого наиболее уязвим, снижается иммунитет, все силы отданы на борьбу с поступившей заразой. Таким образом, отвозя в приют на второй день после прививки... нее... лучше уж её не делать совсем. К тому же, (это уже наблюдения тех, кто имел печальный опыт), от свежепривитого кота другой непривитый кот с низким иммунитетом может заразиться. Вот так((
Простите что тоже не по теме. Прививка при поступлении - как раз нормальная практика в приютах, и настаивают на ней врачи. Ссылку найду. Практика показала что метод эффективен. Вот всяком случае эпидемии панлейки он убирает точно. Случаев заражения от свежепривитых у меня не было. Полагаю, там было чтото другое.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
ждать больше нечего. мурзина наталья, просвещения 53кор3кв135, тел +7 904 3305982, +7 911 7043173 . она отлавливала, к себе забирала, по ее словам именно по этому адресу. ) елена белова(?) с ней общалась валерия, тел пока не могу дать,
А вы в курсе, что у нее есть группа ВК https://vk.com/club139285775, созданная вместе с Еленой Беловой, ник у которой на этом форуме был Ебелова. Воровкой котят и убийцей кошек. Ебелова во все черные списки занесена и ее надо гнать от кошек, а она их все продолжает гробить.
Эта Мурзина мне предлагала передержку для кота, которого я спасала от усыпления. Я полистала страницы и поняла, что от этой тети надо подальше держаться, если хочу его спасти, особенно учитывая, что я очень хорошо знаю, кто такая воровка котят Ебелова. Она ими торгует. Вляпались вы знатно. Тему надо было создавать тогда, когда везли непонятно куда кошек. Пишите на них заявление в полицию и пусть их разгоняют. Вреда от них больше, чем пользы.
А вы в курсе, что у нее есть группа ВК https://vk.com/club139285775, созданная вместе с Еленой Беловой, ник у которой на этом форуме был Ебелова. Воровкой котят и убийцей кошек. Ебелова во все черные списки занесена и ее надо гнать от кошек, а она их все продолжает гробить.
Эта Мурзина мне предлагала передержку для кота, которого я спасала от усыпления. Я полистала страницы и поняла, что от этой тети надо подальше держаться, если хочу его спасти, особенно учитывая, что я очень хорошо знаю, кто такая воровка котят Ебелова. Она ими торгует. Вляпались вы знатно. Тему надо было создавать тогда, когда везли непонятно куда кошек. Пишите на них заявление в полицию и пусть их разгоняют. Вреда от них больше, чем пользы.
Спасибо, внесли ясность Теперь бы ТС заголовок еще поменять, чтоб поиском пробивался
Жаль кошек, жаль. Если не отдает, значит уже отдавать некого. Есть небольшая надежда , что может еще денег хочет? Не предлагали? Полиция чем поможет? Ничем. Но , конечно, попробовать надо. Трудно распознать мошенников сейчас, особо людям без опыта. Осторожнее автор будьте. удалено модератором
Да, https://vk.com/id5982092, это она. Она и мне предлагала взять мою больную, беременную кошку, которую мы отвезли в клинику на стерилизацию. И она сама писала, что у нее 100 кошек, но вот пройти мимо она не может. Да уж... Спасательница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1