Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продолжение следует.... ВСЕХ НЕ СПАСЛИ!!!! ПОЛУЧАЕМ КОТЯТ!
Отловлены 4 кошки. Остальные ждут нас!
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ! ПОМОГАЙТЕ КОШКАМ ! https://vk.com/kotokrasota __________________________________________________________________________________ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ На ВХ: 1. Maria Flashdog - Возможно, помогу руками, ОТЛОВОМ и ВЗЯЛА БЫ не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство 2. sveta1963 - Готова ОТЛАВЛИВАТЬ. Кошколовка и переноска у меня есть. 3. Jylia - Если кто из моих пристроится, взяла бы. Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые 4. Rarely - Впишусь ФИНАНСОВО в разноглазую девочку(?). Вдруг кто сможет взять... 5. Каткова Елена - Думаю на счет черного (если кот). 6. Катерли- если кто решит поучаствовать в рыжике - стукните в личку, поучаствуют ФИНАНСОВО
В ВК: Марина Леонова -Если в Москву привезёте, одну возьму на кураторство Диана Ромахина - Мы бы взяли на кураторство, но мы в МО((((( _______________________________________________________________________________________
в помощь готова ехать помогать отлавливать, если найдутся такие!
Ленинградская область. Выборгский район. Строительство котеджей. Попросила девушка, которая там работает. Огромный прайд кошек очень красивых. Алла одна их кормит. К ней подходят. Сможет провести туда и сможет помочь отловить. Котов 10-или 12 И кошек 7-8 шт.Полудички.Возраст разный.Но все молодые. Нужна помощь во всем! Нужны кураторы !!! Нужна стерилизация и передержка!Ч Кошаки все красивые! Но по весне их может быть в десятки больше!!!Там никому дела нет, кроме Аллы. Они все из разных регионов. По найму. Постоили и уехали. Их даже никто больше не кормит!
Алла 89312397866
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 авг 2017, 15:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 20 фев 2017, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Удивительно, что Чуню маленькую еще никто не предложил взять домой (хотя неск человек предложили ей передержку) Она же идеальная.. еще подросток, видно, что породистая, на мордочку очень умильная.... Если ее мытую выставить на авито думаю сразу звонки будут.
Белые все там похожи на ангорских чистокровных.. ангорки бывают и оч пушистые и не очень.. и часто с разными глазами.
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 20 фев 2017, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Шанти писал(а):
Удивительно, что Чуню маленькую еще никто не предложил взять домой (хотя неск человек предложили ей передержку) Она же идеальная.. еще подросток, видно, что породистая, на мордочку очень умильная.... Если ее мытую выставить на авито думаю сразу звонки будут.
Белые все там похожи на ангорских чистокровных.. ангорки бывают и оч пушистые и не очень.. и часто с разными глазами.
Да-да. Чистокровки все таки. У меня такие...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 фев 2017, 17:06
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
может открыть сбор в группе на стерилизацию и вписаться в spay day,хотя бы для тех, кто привезётся, все же дешевле стерилить их по льготной цене, чем за обычную....
Добавлено: 20 фев 2017, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Юленька писал(а):
может открыть сбор в группе на стерилизацию и вписаться в spay day,хотя бы для тех, кто привезётся, все же дешевле стерилить их по льготной цене, чем за обычную....
Последний раз редактировалось sveta1963 21 фев 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2017, 17:59
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Юленька писал(а):
Я же предлагала привезти ко мне в Пункт льготной стерилизации. Цена 1200 для бездомышей не только в Spey Day, а ежедневно.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 21 фев 2017, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
Мне срочно нужно знать, завтра нужно ехать помогать? и нужна кошколовка. Мне забирать ее? Нужно знать во сколько завтра ехать. От этого зависит где забирать кошколовку.Жду срочно!
Добавлено: 21 фев 2017, 18:47
Частый гость
sveta1963 писал(а):
Мне срочно нужно знать, завтра нужно ехать помогать? и нужна кошколовка. Мне забирать ее? Нужно знать во сколько завтра ехать. От этого зависит где забирать кошколовку.Жду срочно!
Добавлено: 21 фев 2017, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
девочки, меня не берут в этот раз. Передаю с Марией кошколовку, переноску(розовую) и дам еще экоцид для обработки кошколовки, потому-что ее завтра забирают после отлова кошек( у меня ее не дома)
Добавлено: 21 фев 2017, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Мне сегодня звонили ручки.ищут кошечку полосатку (могу потом скинуть фото на кого звонили). у них случилась трагедия, кошка упала с балкона,разбилась. знаю,что многие таким не отдают кошек,но вдруг для кого то вариант..... ребенок плачет,ждет возвращение кисы. детям 4 и 7 лет.
Добавлено: 21 фев 2017, 23:39
Частый гость
Анна83 писал(а):
Взяла бы 2-3 кошек, если найдется спонсор на оплату кастрации у Елены-Ulkis ... ]
Позвоните утром Алле пожалуйста +79214340906 Она завтра будет отлавливать кошек, и в ВК кто-то предлагал помощь деньгами. Скажите, что вы сайта и там Вам дали ее тел.
Мне сегодня звонили ручки.ищут кошечку полосатку (могу потом скинуть фото на кого звонили). у них случилась трагедия, кошка упала с балкона,разбилась. знаю,что многие таким не отдают кошек,но вдруг для кого то вариант..... ребенок плачет,ждет возвращение кисы. детям 4 и 7 лет.
Я конечно извиняюсь, вариант чего - похоронить очередную кошку? В чем смысл подобного спасения? Детки плачут, новую игрушку хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3