Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 06 фев 2017, 03:09
Участник
Автор темы
Собственно вот эта красота объявилась в моем дворе. Приходит на подоконник и заглядывает прямо в душу.. В 5 метрах от дома дорога.Плюс частенько пробегают собаки+холода. К себе забрать не вариант,карантин,панлейка была хоть и больше года назад но всё равно. Если есть какие-нибудь мысли\предложения готов выслушать и по мере сил и возможности помочь. Тут бываю только вечерами и не каждый день поэтому лучше писать в контакте https://vk.com/dunai_fox +7-921-577-10-08 Сергей
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 09 мар 2017, 01:34
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Сергею, поверь, твои отчёты тоже совсем не интересны.. Я от него 2х котов в своё время забрала (или больше?не помню) Один завис у меня пожизненно,т.к больной весь и с характером. А тоже ведь был когда то домашним и очень красивым .
Ну если честно то кошка мне не безинтересна ,так же как и ее дальнейшая судьба. И насчет котов,если мне память не изменяет то рыже-белого кота я просто ам привез по вашей же просьбе. А забрали вы "у меня"(а точнее с лестничной клетки) белую кошечку.
И да девушки с праздником Вас! Давайте жить дружно))
Есть принципы обоснованые, а есть по принципу "этого не может быть, по тому, что не может быть никогда" и это уже принципиальность, но не принципы. Нельзя объять необъятное и нельзя утверждать безапелляционно то, что можно опровергнуть или оспорить. Беспородные (не важно - кошки или собаки) всегда были, есть и будут, т.к. невозможно полностью избежать неплановых вязок - это раз. Беспородные всегда будут востребованы - это два. Если животное беспородно, то это не означает того, что оно не имеет права на жизнь - это три, а точнее даже первым номером поставлю. Множество бедняг не пристраивается по причинам, абсолютно не связанным с конкуренцией. Вам даже лучше чем мне известно, что непристраиваемые животные являются таковыми не по причине существования других, пристраиваемых. Если решить вопрос о полном исключении перехода домашних животных в разряд бездомных (безнадзорных), только это могло бы решить проблему. До этого, увы. далеко.
Слишком много воды... Всё намного проще..Были беспородные,конечно,были ,есть и будут, но давайте всё таки оставим плодильню обывателям, и неимущим бабушкам, ок? И ,поверьте, и без нас беспородные кошки никогда не вымрут ,и их всегда будет более,чем достаточно, но всё таки(хочется надеяться! ) в относительно разумном количестве . Когда плодят волонтёры -это нонсенс, и должно стать позором раз и навсегда. На счёт конкуренции абсолютно не согласна! Причина не пристройства многих ,именно конкуренция! И больше НИЧЕГО.
Ну если честно то кошка мне не безинтересна ,так же как и ее дальнейшая судьба. И насчет котов,если мне память не изменяет то рыже-белого кота я просто ам привез по вашей же просьбе. А забрали вы "у меня"(а точнее с лестничной клетки) белую кошечку.
И да девушки с праздником Вас! Давайте жить дружно))
Спасибо, но праздник уже безнадёжно испорчен. И, я вас ни в чём не обвиняла. Кто кого кому привёз(кстати,это были не вы) абсолютно не важно. Была такая же инфо тема от вас, и я кота забрала. Важно то, что отчёта(финансового) вы вряд ли будете требовать,насколько я смогла узнать вас. Об этом и была речь.Больше ни о чём.
Добавлено: 09 мар 2017, 02:46
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Спасибо, но праздник уже безнадёжно испорчен. И, я вас ни в чём не обвиняла. Кто кого кому привёз(кстати,это были не вы) абсолютно не важно. Была такая же инфо тема от вас, и я кота забрала. Важно то, что отчёта(финансового) вы вряд ли будете требовать,насколько я смогла узнать вас. Об этом и была речь.Больше ни о чём.
Ну а что мне этот отчет даст? нужна будет помощь я и так помогу. Да кота привез не я а моя бывшая супруга о звонили то мне))) А забирали у меня(и тема была моя http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=117157&start=180 кошку) Но впрочем не суть. Басе и котятам сил и здоровья)
Добавлено: 09 мар 2017, 03:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Gelsamina писал(а):
Слишком много воды...
Да, пардоньте, надрызгал немного. Сейчас подотру.
Gelsamina писал(а):
Всё намного проще..Были беспородные,конечно,были ,есть и будут, но давайте всё таки оставим плодильню обывателям, и неимущим бабушкам, ок?
ОК))) Татьяна. Бабушки неимущие - да, но вот те, которых вы обывателями назвали, я наверное классифицировал бы иначе...
Gelsamina писал(а):
На счёт конкуренции абсолютно не согласна! Причина не пристройства многих ,именно конкуренция! И больше НИЧЕГО.
Ой ли Татьяна! Вы и не согласны? Вам ли не знать что хронического дичка или больного кота преклонного возраста или не старого, но с хроническим заболеванием, требующим сил, знаний и вложений не пристроить ручкам? При чём тут конкуренция? А Вы говорите "НИЧЕГО" Приюты забиты животными которые там и заканчивают свою жизнь по причине непристройства, тоже в следствие конкуренции и только конкуренции?
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
й ли Татьяна! Вы и не согласны? Вам ли не знать что хронического дичка или больного кота преклонного возраста или не старого, но с хроническим заболеванием, требующим сил, знаний и вложений не пристроить ручкам? При чём тут конкуренция? А Вы говорите "НИЧЕГО" Приюты забиты животными которые там и заканчивают свою жизнь по причине непристройства, тоже в следствие конкуренции и только конкуренции?
именно так, по причине конкуренции! это моё глубокое убеждение, которое включает в себя многолетний опыт.(( Почему не берут 3х-4х месячных котят? потому что берут 2х месячных, это статистика! и каждый ,кто пристраивает кошаков пачками- знает, кого берут сначала,а кого потом. А если бы было меньше ? а если бы даже была бы очередь на котов? не было бы таких капризов! вот у меня сейчас сидит просто чудесный котёнок! первое фото! viewtopic.php?f=2&t=153722&start=90#wrapheader Настя, кстати, его вроде предлагала взять на передержку, потом передумала. У неё же 7 пятниц на неделе! так вот, звонят одни идиоты, или никто не звонит! Даже на пост SOS ,было мало откликов. А у насти- уже все забронированы, ещё глаза не открыв- чудеса да и только! И эта дура (прости господи) может спать спокойно после этого!
Добавлено: 09 мар 2017, 09:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
народ, а ведь бывает по-другому.. бывает, что именно ЭТУ кошь и ее котяток, которые уже есть, растут, жальче всего, причем жалко и хочется спасти именно как маму и деток.. а если это ЛЮБОФФФ?... не думаю, что уж Настю вот так вот стоит относить к плодищикам.. И, положа руку на сердце, всегда ли вы потом спали спокойно, когда приходилось стерилить на поздних сроках? Если да, то вы железные леди ... а это не каждому дано...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 09 мар 2017, 18:18
Бан
Olgitza писал(а):
народ, а ведь бывает по-другому.. бывает, что именно ЭТУ кошь и ее котяток, которые уже есть, растут, жальче всего, причем жалко и хочется спасти именно как маму и деток.. а если это ЛЮБОФФФ?... не думаю, что уж Настю вот так вот стоит относить к плодищикам.. И, положа руку на сердце, всегда ли вы потом спали спокойно, когда приходилось стерилить на поздних сроках? Если да, то вы железные леди ... а это не каждому дано...
вот именно. Я 6 лет назад принесла кошку с улицы, Беременную . То же говорили -стерилизуй. Я щепетильная такая , понесла ее на узи , чтоб посмотреть живые там котята или мертвые, а они , котята ,мне лапами машут из пуза кошки , я серьезно на узи все видно было , ну как их уничтожить? Так и принесла мне кошка 7-рых, да еще и на юбилей.Только гостей по домам отправила, а кошка и рожать начала.Мы же люди, а не автоматы. Все что не делается -делается к лучшему !
.... и всё меньше имеете прав плевать в сторону покинутой Родины и её граждан .... Ну, это тема отдельная, не буду углубляться и засорять эту.
Ну как сказать, учитывая что я продолжаю помогать никому не нужным зверятам и никому не нужным людям на своей Родине, я как раз имею все права выражать своё мнение. А про "плевать"- больше и хуже чем плюют на мою Родину её сограждане это сделать просто не возможно.
Добавлено: 10 мар 2017, 18:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Lorenbar писал(а):
Ну как сказать, учитывая что я продолжаю помогать никому не нужным зверятам и никому не нужным людям на своей Родине, я как раз имею все права выражать своё мнение.
За помощь Вам почёт и уважение, а мнение по взгляду из-за бугра не может оставаться объективным.
Lorenbar писал(а):
А про "плевать"- больше и хуже чем плюют на мою Родину её сограждане это сделать просто не возможно.
И опять - мнение, основанное на взгляде из-за бугра, и уже по этой причине утерявшее весомую долю объективности. Только мы и только здесь можем объективно оценивать и проводить сравнительный анализ ядовитости плевков. И уж точно, не стоит соревноваться в качестве и прицельности плевков. Не комильфо это как-то. Или это модно таперича у бывших наших сограждан, надевших заморский кафтан и посчитавших себя "це ивропа"? П.С. А ведь зря я поддался на Ваши провокации. Видит Бог, не хотел развивать тут такую тему. Продолжать не стану (по крайней мере в этой теме), даже если Вы подстрекать будете. Предлагаю остаться при своих мнениях и не подливать масла...
За помощь Вам почёт и уважение, а мнение по взгляду из-за бугра не может оставаться объективным.
И опять - мнение, основанное на взгляде из-за бугра, и уже по этой причине утерявшее весомую долю объективности. Только мы и только здесь можем объективно оценивать и проводить сравнительный анализ ядовитости плевков. И уж точно, не стоит соревноваться в качестве и прицельности плевков. Не комильфо это как-то. Или это модно таперича у бывших наших сограждан, надевших заморский кафтан и посчитавших себя "це ивропа"? П.С. А ведь зря я поддался на Ваши провокации. Видит Бог, не хотел развивать тут такую тему. Продолжать не стану (по крайней мере в этой теме), даже если Вы подстрекать будете. Предлагаю остаться при своих мнениях и не подливать масла...
Правильно, не подстрекайте, ибо 30 лет жизни на родине и раз в месяц неделя на родине не даёт мне потерять объективность! Так что не расстраивайтесь. В Голландии очередь стоит на животных! И очень строгие законы, которые нам, увы не светят.
В Голландии очередь стоит на животных! И очень строгие законы, которые нам, увы не светят.
Зачем стоять очереди? Погуглите:
Цитата:
Почти в каждом крупном нидерландском городе есть приют для бездомных животных. Самый крупный находится на окраине Амстердама.
Цитата:
С начала этого года в приют принесли 56 собак и 135 кошек; 180 собак и 480 кошек обрели новых хозяев.
http://europe.bestforums.org/viewtopic.php?f=90&t=93 "И давно пора понять, пусть свою удую мать все же как-то не годится вечно в обществе ругать!" И мое личное мнение: как ты относишься к Родине, так к ней относятся и твои соседи.
Добавлено: 10 мар 2017, 19:52
Посетитель
Lorenbar писал(а):
Правильно, не подстрекайте, ибо 30 лет жизни на родине и раз в месяц неделя на родине не даёт мне потерять объективность! Так что не расстраивайтесь.
Цитата:
Какое счастье что я все реже бываю в РФ....
Сами себе противоречите.
Lorenbar писал(а):
В Голландии очередь стоит на животных! И очень строгие законы, которые нам, увы не светят.
А может не нужно делать ни чем не обоснованных утверждений, а лучше изучить данный вопрос? В Голландии это тоже не с неба упало, но к этому пришли. Изучите историю данного опыта, поделитесь информацией. Это и будет инструкцией к продвижению и у нас соответствующих законов. "Увы, не светят", если ни чего не делать или делать не зная, не опираясь на существующий опыт. Под лежачий камень... Всегда легче сетовать что ничего не делается, самому ничего не делая (в эту сторону), и пенять на других.
Цитата:
И мое личное мнение: как ты относишься к Родине, так к ней относятся и твои соседи.
Кошка уже начала хоть на время уходить от мелких, завтра буду пытаться отнимать их по одному с целью первой фотосессии и идентификации по половому признаку))).
Ну как сказать, учитывая что я продолжаю помогать никому не нужным зверятам и никому не нужным людям на своей Родине, я как раз имею все права выражать своё мнение. А про "плевать"- больше и хуже чем плюют на мою Родину её сограждане это сделать просто не возможно.
Это да. Я тоже помогаю никому не нужным зверятам. И, никому ненужным людям в моей стране я тоже помогаю всегда, только, в ущерб себе.... И, это, ерунда, на самом деле. Отдать последнее - легко, другим нужнее. И это правильно. И нормально. Для меня. Не жалко. Честно. Потом уже думаешь, блиннн, такая вот фигня, жрать нечего, а очень хоццааа))) Недавно в одной группе прочитала по поводу того, что убийство бездомных войдет в норму законодательно. Группа совсем не ЗОО, честно.... но... общий сегмент наших граждан, которые хочут только собственного благополучия, не разбираясь в способах, вполне понятен.... Ёптеть.... не, вопрос в студию! Я свободно хожу в разных собачьих стаях, свадьбах с кучей агрессивных коблов... Да, сваливают от меня... буват... Итак. Сообщение по поводу нападения стаи собак.... ------------------------------------------------------------------------------ " В этом я хочу поддержать ваш ВС и хотела бы, чтобы и наш суд вынес такой приговор. На 8 Марта на нас с подругой на озере, в лесу, напала разъяренная свора стерилизованных собак. Пока я беспомощно оглядывалась в поисках палки, моя подруга сиганула в воду и оттуда кричала, чтобы я ныряла. Никто нам не помог, хорошо рядом проходил дедушка с маленькой внучкой и вся эта свора переключилась на них. Я вынула подругу из холодной воды и мы побежали домой. Праздник и прогулка были испорчены.Я даже не знаю как там отбивался дедушка с внучкой, но в лес я больше не пойду. " ------------------------------------------------------------------------------------ Пичалька вот такая.... праздник, бля, таки, был испорчен.... И хорошечно так, что собаки переключились на дедулю с внучкой.... Какая прелесть! Не, в лес я больше не пойду. А вопрос - откуда взялась эта стая собак - авновопрос, понятнодело, не волнует. Ну, ойшечки, собачки то бывшедомашечки.... Это проблема собачек, правда? Задача людей - УНИЧТОЖИТЬ. Других вариантов нет. Блин.... Убейтесь сами апстену, мир станет лучше и чище....
Добавлено: 13 мар 2017, 01:16
Участник
Автор темы
Chitsa1990
Ничего скоро Ленчик. сюда еще и Путина приплетет. Хех просто таки незаменимый боец информационного фронта))) Кто же как не она(и иже с ней) раскажет нам как страшно жить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0