Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 05 фев 2017, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Мазь нужна Адвантан и бипантен. Адвантан очень дорогая 800 р. Катя один раз купила, она помогает, но тюбик крохотный, закончился. А купить не на что. А ребенок весь покрылся коростой.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Света, у меня есть куртка 48-50, простенькая, конечно, но есть у неё плюс - рукава отстегиваются и получается жилетка с капюшоном. Сейчас сфотографирую и в ВК скину фото...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 05 фев 2017, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
sveta1963
Света, у меня есть куртка 48-50, простенькая, конечно, но есть у неё плюс - рукава отстегиваются и получается жилетка с капюшоном. Сейчас сфотографирую и в ВК скину фото...
хорошо, Катюша. Думаю ей и она пригодится.
Добавлено: 05 фев 2017, 18:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
http://www.komarovskiy.net/forum/viewto ... 3d95a0ab83 Это про мази. Подозреваю аллергию на кошек... как можно в детской коляске держать котов, а потом удивляться, что откуда? Бросайте в меня любые тапки и камни, но котов надо убрать из квартиры, а не мазать детей до года гормональными и даже не совсем гормональными мазями... (У дочери в детстве от котенка появилась бронхиальная астма, до сих пор обходит котов, а на собак - ничего!)
Пусть мама подумает, даже если аллерголог со мной не согласен, уж кто, как не я, любит животных, но котики и маленькие дети не всегда уживаются...
А в вещах поучаствовала и еще поучаствую, наверное, памперсы нужны... (Получает ли мама что-либо из магазина или теперь такого нет?)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 фев 2017, 18:11
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
sveta1963 писал(а):
Мазь нужна Адвантан и бипантен. Адвантан очень дорогая 800 р. Катя один раз купила, она помогает, но тюбик крохотный, закончился. А купить не на что. А ребенок весь покрылся коростой.
Надеюсь, там доктор не только последствия диатеза лечит... Так-то корочки до бесконечности мазать можно... мазями за 800 рэ. Светлана, спросите у Кати, скорректировали ли ребенку питание или это последствия прививки? А то на дорогие мази раскручивать сейчас бедную женщину никак нельзя. Пусть лечат нормально, причину устраняют.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 05 фев 2017, 18:15
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Елена60 писал(а):
Пусть мама подумает, даже если аллерголог со мной не согласен, уж кто, как не я, любит животных, но котики и маленькие дети не всегда уживаются...
Ну, это легко проверить. Аллерго-пробу на кошачью шерсть в поликлинике нам бесплатно предлагали... Моя малявка тоже среди кошек-собак растет, педиатр ругалась, пугала. И, когда у нас на первый прикорм сыпь пошла, сразу на животных бочку начала катить. Пошли к аллергологу, он даже пробы не стал делать, сказал, пищевая аллергия, кошки ни при чем. Так и вышло.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 05 фев 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 фев 2017, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Ну, это легко проверить. Аллерго-пробу на кошачью шерсть в поликлинике нам бесплатно предлагали... Моя малявка тоже среди кошек-собак растет, педиатр ругалась, пугала. И, когда у нас на первый прикорм сыпь пошла, сразу на животных бочку начала катить. Пошли к аллергологу, он даже пробы не стал делать, сказал, пищевая аллергия, кошки ни при чем. Так и вышло.
у меня у внука тоже аллергия была , но на шерсть именно. Потому-что он белый, как сметана и рыжий. Сказала, что ничего, адаптируется. Зато потом все нормально будет( читала) и Правда, ребенок постепенно пришел в норму.Но это на шерсть. А здесь явно пищевая аллергия.
Добавлено: 05 фев 2017, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
вот Катя ответила: Просто вы нас знаете а другие могут непонять Нет я уже долечиваю мы и курс капель пьем и у нас немного осталось долечить но мазь кончилась и я боюсь что она неуспев долечиться опять зарастет а смесь я ей специальную противоалергенную по карте покупаю и питание тоже У нас уже чуточку осталось одна нога и рука остальное прошло от этой мази вот какая она вся была
Так что нам просто долечить осталось одного тюбика хватит а если сейчас брошу мазать то до середины месяца боюсь она опять зарастет
Добавлено: 05 фев 2017, 19:17
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
бедная малышка((( адвантана нет, а вот бепантена практически полный тюбик большой и не нужный жаль поздно прочитала, а то бы положила его сегодня в пакеты с вещами
Добавлено: 05 фев 2017, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Юленька писал(а):
бедная малышка((( адвантана нет, а вот бепантена практически полный тюбик большой и не нужный жаль поздно прочитала, а то бы положила его сегодня в пакеты с вещами
да, жаль и правда
Добавлено: 05 фев 2017, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
Катя нашла работу6листовки раскладывать в почтовые ящики. Макс посидит после школы с малышками, а Катерина побежит.... Потом Макс. вообщем, понятно, что тяжко. Но молодцы! Что делать-то? Да, кстате, У Кати никого нет. У мужа сестра-близнец только.
Добавлено: 05 фев 2017, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, от Кати: Спасибо вам большое я и в правду уже незнала куда бежать даже в отдел опеки ходила чтоб хотябы квартплату помогли снизить а там отказали
Девочки, от Кати: Спасибо вам большое я и в правду уже незнала куда бежать даже в отдел опеки ходила чтоб хотябы квартплату помогли снизить а там отказали
на алименты пусть подаёт срочно. Вот куда бежать надо в первую очередь. А то некоторые такие гордые, у меня есть знакомая такая, муж ушёл к любовнице,ребёнку 3 года. ушёл 5 мес. назад, а она всё сидит без денег и мечтает,что он вернётся.
Света, у меня есть Адвантан -крем 0.1% Почти целый тюбик. Один использовали, купили второй и только один раз, совсем чуть-чуть, пришлось воспользоваться. Годен до 04.19 Подойдет ли крем?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 05 фев 2017, 20:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Елена60 писал(а):
.....Бросайте в меня любые тапки и камни, но котов надо убрать из квартиры, а не мазать детей до года гормональными и даже не совсем гормональными мазями....
Ну, Вы не совсем правы. Сейчас не могу найти, но читала, что были исследования врачей....если при беременности в квартире живут кошки, то в последствии у детей не бывает аллергии.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 фев 2017, 20:57
Старый знакомый
Друзья, сброситься бы по чуть-чуть надо...тряпки-это хорошо и нужно, но когда вся семья голодает, это совсем ужасно, где силы тогда брать, физические и моральные?... Завтра консервы коту отвезём, положу денежку хоть какую-то. Присоединяйтесь! Даже по 200 руб. сброситься-это уже деньги, если нас много.
Добавлено: 05 фев 2017, 20:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Елена60 писал(а):
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?f=32&t=2042&start=15&sid=a8ecc933a5e49b25468e823d95a0ab83 Это про мази. Подозреваю аллергию на кошек... как можно в детской коляске держать котов, а потом удивляться, что откуда? Бросайте в меня любые тапки и камни, но котов надо убрать из квартиры, а не мазать детей до года гормональными и даже не совсем гормональными мазями... (У дочери в детстве от котенка появилась бронхиальная астма, до сих пор обходит котов, а на собак - ничего!)
А в вещах поучаствовала и еще поучаствую, наверное, памперсы нужны... (Получает ли мама что-либо из магазина или теперь такого нет?)
На котов не бывает аллергии на коже! Только сопли,слезятся глаза,проблемы с дыханием. Есть куча пищевых аллергенов-молоко,яйцо,курица,мед,орехи! Рыба,сосиски.цитрусовые. А про деньги согласна ! Куда кидать свои 200 р?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Юленька - я сегодня так весело ехала с вашими мешками для деток !!! ТАм и нежно звенело, и пищало и крякало...дорога прошла незаметно под такое веселье...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Дети разные, родители тоже. Я бы не сказала, что с двойней всё так критично, по мне так с погодками тяжелее. С двойняшками один раз беременная, один раз рожаешь, у детей один режим дня и одинаковая еда, им всегда есть с кем поиграть кроме мамы. При грамотном планировании дня и без стремления стать перфекционистом, да ещё и с помощью современной техники вполне нормально можно всё организовать, даже свободное время останется. Самое сложное время это когда дети начинают ходить, а ходить они стараются в разные стороны, просто реально рук не хватает. Но это достаточно короткий период. С детьми можно и самой справиться, а вот без финансовой помощи и моральной поддержки проблематично.
Когда дети начинают везде лезть и везде забираться....., ты просто разрываешься между ребенком и делом которое нужно делать! А еще один вдруг не захотел вовремя лечь спать или проснулся, соответсвенно второй тоже уже тут как тут.... Не выспались - значит капризничают, т.е. рев без причины всю вторую половину дня. У меня погодки, младшей 1.2, я прекрасно понимаю как сейчас тяжело Кате! И как она не высыпается! Но мне, в отличии от Кати, очень помогает бабушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3