Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хэппи энд и вопросы без ответов Щенки из этой темы viewtopic.php?f=2&t.. были забраны с улицы на передержку https://vk.com/id14812720 и в течении нескольких дней все пристроены https://vk.com/club136962389 группа по щенкам. Спасибо всем огромное, тем кто содержал щенков на передержке, и тем кто стал им новым хозяином, и тем кто переводил деньги на них, так как был открыт сбор денег Далее появились вопросы на которые мы не можем получить ответы по сей день Передержка взяла также маму щенков и по ее словам отдала собаку в зоогостиницу за 800 р в сутки. Название гостиницы передержка отказывается сообщать, в финотчете перечисления в гостиницу также отсутствуют. Когда я задаю вопросы она меня блокировала, и даже вызвали ТВ, рассказав что я хочу навредить им и собаке. (несмотря на то что я ездила кормить собаку и щенков в Лен. область пока они не были пристроены)
Последний раз редактировалось Тася 15 03 фев 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
ВОТ И ЗАБИРАЛИ БЫ ЩЕНКОВ И СОБАКУ К СЕБЕ! КАК ЭТО КАТЯ С МУЖЕМ СДЕЛАЛИ ! А ТО С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА В МОРОЗЫ НАБЛЮДАТЬ, КАК ЩЕНКИ ТИХО ЗАГИБАЮТСЯ , ЭТО ДА ЖЕ НЕ ПСЕВДОСПАСАТЕЛЬСТВО, это намного хуже
Распространение порочащей информации начали вы .Мария Мария создала пост по вашей просьбе?
разницу вообще не видите? Забрать щенков с помойки и заниматься ими ? или отправить на передержку? Катерина себя передержкой не объявляла,это вы так решили. И слава богу она забрала собаку себе и стала ей заниматься,что было б с собакой никому не известно.
а это лицо ваших волонтеров? нормальный разговор ?
и на последок. А это лицо Марии Марии , вашего волонтера
Распространение порочащей информации начали вы .Мария Мария создала пост по вашей просьбе?
Вы так уверены , что пост просила сделать Тася, или опять сорока на хвосте принесла? Что -то Катина порочащая информация вас никак не смущает Боже, как обидели, нежное создание Катю, а она прям ангел похоже это и все доказательство угроз, так как этот скрин где- то только они не ставили и сейчас я уверена, что абсолютно правильно Мария про нее сделала пост, цель достигнута, вранье с зоопередержкой остановлено!
Теперь будки будет строить, спектакль продолжается, зрители хлопают ... а для меня занавес..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДИТ ГРУППУэ Напишу историю спасение собаки.
Екатерина с мужем ездили забирать щенков САМИ, никто из волонтеров с ними не ездил, так же как и автор этой темы. Общались по телефону и в контакте .
За собакой Яной ездили САМИ не один раз. БЕЗ ВОЛОНТЕРОВ и автора темы. Первый раз собаку поймать не удалось. Второй раз вызвали Филлмора, они помогли поймать и заодно забрали другую собаку! Которая там же "жила" под их "кураторством" ездили делали сами. Так же не стерилизованная и рожала там щенков . Филлмора взяли 1000р за отлов , так как бесплатно это было бы только в том случае, если бы она и дальше пошла по их программе. Клинику оплачивали с собранных денег. Чеки есть. Курс уколов ездили делали сами.
А это со стены группы: История спасения собаки Яны.
Катерина Щерба 9 янв в 3:01 Действия Щенки почти все пристроены и теперь мы хотим заняться их мамой. Вот этой красоткой-волчицей. Хотим показать врачу ( у нее возможно мастит), стерилизовать и искать ей хозяев. За шикарное фото спасибо фотографу https://m.vk.com/viktoriia_shaikhova
Катерина Щерба 10 янв в 13:45 Действия Новости с полей, где носится наша волчица-мамаша) вчера мы поехали за ней и взяли с собой ее детеныша, чтобы приманить. Мама порадовалась встрече, дала погладить, полизала руки, но в машину усадить ее не удалось. Чего не скажешь о щенуле. Он, конечно, бвл рад маме, но очень быстро засобирался назад)))
Катерина Щерба 10 янв в 13:48 Действия Сегодня мы поехали снова) вместе с отловщиками. С их помощью нам удалось ее усадить в машину и отвезти в клинику, где сейчас она проходит обследование.
Катерина Щерба 11 янв в 15:43 Действия Наша красоточка еще в клинике. Сегодня взяли все анализы и будут делать узи. Вчера врач сказал, лучше не стоит. Собаке нужно немного придти в себя. Привыкает гулять на поводочке.. весьма не охотно)
Катерина Щерба 13 янв в 12:52 Действия Забрали Янку из клиники. Ей назначен курс антибиотиков 10 дней. Стерилизация возможна только через 10 дней после окончания курса. Но по хорошему врач сказал, лучше будет сначала сделать вакцинацию через 10 дней после курса, а потом черещ две-три недели стерелизовать. Сейчас Янка направляется в зоогостиницу с просторным вальером и даже отдельной небольшой комнатой 2 на 1,5 с окошечком). Она это заслужила!) В машине ей уже нравится, особенно на пассажирском). В целом собака чувствует себя хорошо). Отвезем, зафоткаю мед. карту, чеки и все сюда приложу).
Катерина Щерба 1 фев в 23:11 Действия После работы ездили сегодня к Яне). Всем привет) а еще две недели назад, как выражались её бывшие кураторы, это был "дичек", который не подходил близко к людям и никого не подпускал к себе!)
фото явно не из квартиры , а с передержк, зоогостиницы
Тася 15 можно задать вопрос? Вы тему создавали в ЧС по собственной инициативе ? или с чьей-то подачи?
И если вы СОКУРАТОР, а Екатерина основной КУРАТОР, не могли решить свои вопросы без скандалов в социальных сетях?
И Еще вопрос. ГДЕ ВТОРАЯ СОБАКА , отвезенная Катей в Филлмора на стерилизацию? Забрали ли вы ее из Филлмора? Выпустили на прежнее место или отправили на передержку? Раз вы кураторы этой собаки , ответьте на вопрос, пожалуйста.
shato писал(а):
Вы так уверены , что пост просила сделать Тася, или опять сорока на хвосте принесла? Что -то Катина порочащая информация вас никак не смущает Боже, как обидели, нежное создание Катю, а она прям ангел похоже это и все доказательство угроз, так как этот скрин где- то только они не ставили и сейчас я уверена, что абсолютно правильно Мария про нее сделала пост, цель достигнута, вранье с зоопередержкой остановлено!
Теперь будки будет строить, спектакль продолжается, зрители хлопают ... а для меня занавес..
вранье с псевдоспасателями тоже остановлено.
У вас хамоватая, безграмотная матершинница с фейковой страницей, Мария Мария видно идеал , лицо волонтеров и зоозащиты?
После работы ездили сегодня к Яне). Всем привет) а еще две недели назад, как выражались её бывшие кураторы, это был "дичек", который не подходил близко к людям и никого не подпускал к себе!)
да, и поинтересуетесь, где это фото они сделали, якобы с передержки,хотя ответ предсказуем. и да, собака дичок, это тут она у них домашней стала... а оставляют они ее себе, потому что Катя сама написала, что ее не пристроить будет. и кстати, от собаки никто не отказывался, другое дело, быть единоличным героем очень удобно, да и за фин.отчет и передержку не спросишь уних, а если спросишь , то и получишь, собственно , что и произошло..
Эванджелина писал(а):
вранье с псевдоспасателями тоже остановлено
так на лавры спасателя, и я не претендовала девочки кстати то же.. вопрос стоял о том, что не хер водить людей за нос с передержкой!
и да, собака и щенки просто вандалы, аж проводку пожрали в машине
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
shato писал(а):
да, и поинтересуетесь, где это фото они сделали, якобы с передержки,хотя ответ предсказуем. и да, собака дичок, это тут она у них домашней стала... а оставляют они ее себе, потому что Катя сама написала, что ее не пристроить будет. и кстати, от собаки никто не отказывался, другое дело, быть единоличным героем очень удобно, да и за фин.отчет и передержку не спросишь уних, а если спросишь , то и получишь, собственно , что и произошло..
так на лавры спасателя, и я не претендовала девочки кстати то же.. вопрос стоял о том, что не хер водить людей за нос с передержкой!
и да, собака и щенки просто вандалы, аж проводку пожрали в машине
вы сами суть своих претензий понимаете? Катя -КУРАТОР. Все делала сама с мужем без вмешательств и ПРИСУТСТВИЯ ваших "девочек" .
Эванджелина Я не знаю, про какую вы пишите Но какую то собаку со слов Кати. Они её стерилизовать бесплатно и отвезли обратно на улицу,деньги то на неё не собирали претензии к её вранью были, а вообще общались с ней в личку. Мне ещё и не так хотелось ей написать. Мария ещё поскромничила. Про меня вышел бы репортаж, что я её убить хочу))) Да, я пыталась поговорить с Катей и уже решить все проблемы с девочками, на что мне было сказано, что она ими займется, группу их разоблачит и остановит к ним денежные потоки, и выведит на чистую воду. Никаких животных они не пристраивает ну и т.д Видать заигралась тётя)))
Последний раз редактировалось shato 05 фев 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
shato писал(а):
Эванджелина Я не знаю, про какую вы пишите Но какую то собаку со слов Кати. Они её стерилизовать бесплатно и отвезли обратно на улицу,деньги то на неё не собирали претензии к её вранью были, а вообще общались с ней в личку. Мне ещё и не так хотелось ей написать. Мария ещё поскромничила. Про меня вышел бы репортаж, что я её убить хочу))) Да, я пыталась поговорить с Катей и уже решить все проблемы с девочками, на что мне было сказано, что она ими займется, группу их разоблачит и остановит к ним денежные потоки, и выведит на чистую воду. Никаких животных они не пристраивает ну и т.д Видать заигралась тётя)))
Заигрались вы с вашими "девочками". Вторую собаку кто отвез в Филлмора? КАТЯ С МУЖЕМ. А кто кураторами был у второй собаки? ВАШИ "ДЕВОЧКИ". Что ж они собаку САМИ собаку не отловили и не стерилизовали ДО? Что-то ваши "девочки" не занимались ни Стерилизацией , ни пристройством щенков (помет ни один был). ДАЖЕ НЕ ЕЗДИЛИ С КАТЕЙ ЩЕНКОВ ЗАБИРАТЬ И СОБАК ЛОВИТЬ! Только по телефону место указали. Хороши кураторы. Спихнули проблему на нормальную семью и обгадили потом , в стиле ваших "девочек"
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 05 фев 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Эванджелина В отличие от вас,я была участником событий. И общалась и с Катей и с девочками. И выводы свои сделала не просто так. У меня нет цели вас переубеждать. Всего хорошего вам. Пойду я, займусь лучше псевдоспасанием, а в моем случаи псевдопиаром Всего хорошего вам.
Эванджелина А вы туда позвоните. Только не говорите, что вы волонтер, они поджогов бояться) и вообще свой адрес для зоозащитников не говорят) И с чего вы решили, что они были кураторами? Вы теперь всех собак на этом месте на них будете вешать?
Последний раз редактировалось shato 05 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы чего дурочку включаете, претензии была по ведению фин отчёта! По тому что катя без обоснованно ведет наговоры на группу и на людей не имея не единого доказательство.
Тася 15 Ты бы пояснила, что это сейчас он в порядке. А до этого Катя его не делала, и что вы попросили привезти все в порядок. Что очень Кате не понравилось. А то сейчас. Опять начнёт писать, что какое ваше дело)))
Катерина Щерба 1 фев в 23:11 Действия После работы ездили сегодня к Яне). Всем привет) а еще две недели назад, как выражались её бывшие кураторы, это был "дичек", который не подходил близко к людям и никого не подпускал к себе!)
фото явно не из квартиры , а с передержк, зоогостиницы
Это называется мансардный этаж, дом загородный, дачный и, скорее всего, каркасный.
Тася 15 писал(а):
Вы чего дурочку включаете, претензии была по ведению фин отчёта! По тому что катя без обоснованно ведет наговоры на группу и на людей не имея не единого доказательство.
это вы дурочку включаете. Вы Катерину "назначили"куратором. Она куратор-она ведет отчет. У модераторов могут быть вопросы по правильности его ведения. А у вас могут быть только рекомендации, а не требования, как вам нужно .
Тася 15 может вы объясните где ВТОРАЯ ВАША КУРАТОРСКАЯ СОБАКА? Или опять Катя виновата, что ее выловила ВАШУ КУРАТОРСКУЮ СОБАКУ вместе с Яной и отвезла в Филлмора на стерилизацию? ГДЕ СОБАКА?
Тася 15 Нормальный куратор должен не место НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ указать, а поехать с ними , изъять всех щенков, собак, отвезти по адресу , посмотреть условия и нормально общаться, ради животных. А вы просто свалили свою проблему на порядочных людей.
Эванджелина писал(а):
Тася 15 Нормальный куратор должен не место НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ указать, а поехать с ними , изъять всех щенков, собак, отвезти по адресу , посмотреть условия и нормально общаться, ради животных. А вы просто свалили свою проблему на порядочных людей.
Эля вас лично копирую запись данного форума, которая находится все время перед глазами :
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать догхантеры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба"
Тютелька писал(а):
Все можно... и пол под наборный паркет, чтоб собаки дизайн оценили и потолки 2.30 как минимум ( судя по фото)
лично я вижу ленолиум, а что собаки должны в помоях жить? на цементном полу с сеном? У Скади вон домик построен для собак со вторым этажом и лестницей с резными перилами.
Эванджелина На сколько я поняла, вам уже все рассказали и про девочек, и про щенков, собак.про деньги, которые остались, но правда Катя ещё в сметениях, может на жизнь дикой собаки оставить, ее же не пристроить,поэтому остаётся жить у нее,толи пристройку к дому заделать,для бесплатных передержек. Так что вы в курсе всего)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5