Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Betti_1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0~0.jpg12~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpg
Mishanya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpgg2.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1.jpg
6.jpgszhat2.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD9_8059.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~7.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg01.jpgVasya-3.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 07:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красотка Бася из подвала, родила девушек красотулек, можно в happy:)СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 00:34 
Частый гость

Автор темы

Появился новый кот, среди наших местных такого не было никогда. Шуганый, на еду кидается с жадностью, мне кажется потерялся или выкинули ( Перс, классик, на мой взгляд ) Очень красивый окрас..Могу помочь только чуть-чуть финансово, если кто-то будет заниматься его отловом- пристройством...Бедолага пропадет на улице...

8 911 23 77 189 Ольга

Изображение

Изображение

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Последний раз редактировалось Elona_spot 14 авг 2017, 07:35, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Нужен совет и временная передержка?!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 17:14 
Частый гость

Автор темы

Я туда, в ПЭК писала еще до того, как мы поймали Басю, но мне ответили,что никого не берут...попробую еще раз...

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Нужен совет и временная передержка?!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:36 
Свой на форуме

касьян писал(а):
Что-то тапками Вас не закидали еще...
Я просто уточнить (беспредметно): Вы хотите отдать кошку на передержку, где она родит, выкормит котят (желательно месяца 2, чтобы дети здоровые были и с иммунитетом). Кошку заберете себе, стерильнете. А котят кто будет пристраивать? Это как раз июнь - начало лета, каникулы, мертвый сезон...
Хотя персики малипусенькие наверное легче пристраиваются :hmmm:
Но все равно кто-то должен взять на себя эту работу :hmmm: Или я неправильно поняла?

Света, не факт, что это будут персики. Ведь кошечка на улице жила.
Но даже не в этом дело, котята есть котята. Они всегда хорошенькие.
А в том, что как раз наступит лето, "мертвый сезон" по пристройству. :(
Но и кастрировать на таком сроке не каждый может решиться.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:38 
Свой на форуме

Сделайте пост для контакта с фото кошки, что нужна передержка. Народ покидает. Только аккуратнее отбирайте руки для передержки, там есть очень черные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась берменной. Бася пока привыкает...Нужен совет!!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:48 
Посетитель

Ваша позиция просто пи**ец какой-то. Единственное извинение для вас, что вы на новенького.

Прежде всего вот этого не надо 8) :
Elona_spot писал(а):
Блин, я не смогу этого сделать просто по моральным убеждениям (( да, я понимаю, что многие не заморачиваются, и это,вероятно, проще...но я не могу...
Заморачивались, до того как не поняли, что за чудовищная ситуация в городе с бездомышами. Вы СЕЙЧАС на этом сайте, и имеете возможность составить себе представление о ситуации. Так составьте! Имейте ответственность !

СТЕРИЛИЗУЙТЕ КИСУ!

- вы 99% не найдете НОРМАЛЬНОГО человека, который за вас это сделает. Какого, спрашивается, ему это надо?? :jawdrop:
У НОРМАЛЬНЫХ - в своих подвалах УЖЕ РОДИВШИХСЯ от недопойманных на стерилизацию - до хрена разгребать!!
- если оставите рожать у себя, вы 100% "пристроите" котят хрен знает кому! С вашим полным отсутствием опыта, отсутствием времени и нежеланием/невозможностью "заморачиваться" с выбором ручек.

А если с котятами будут проблемы?? А они с большой вероятностью могут быть. Это же перс! Вы себе представляете свои действия в этом случае? Вот очень боюсь, что мысли о "заморачиваниеи" по поводу судьбы котят вас очень быстро оставят.

Кроме того, вдумайтесь в аргумент, который из темы в тему подобного толка приводится, но да это ж надо мозги иметь, чтобы прислушаться. Если вам повезет - с ничтожнейшей вероятностью - найти хоть кому-то хороших хозов, для всех не найдете, не обольщайтесь! вы отнимите их у других котят, и нет никакой гарантии, что эти хозы, пусть и "хорошие", не пойдут дальше по вашему примеру плодить бесконечных котят. От таких перспектив и пристройств реально просто трясет...

Головой посображайте, пожалуйста, и примите правильное решение.
За тон извините, но никаких нервов не хватает уже на "зоозащитных" плодильщиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:32 
Новичок

А я вот во-второй теме читаю рекомендации кастрировать кошек на поздних сроках беременности и у меня именно на это никаких нервов не хватает!!! Я например тоже не смогла бы уничтожить неродившихся но уже живых детенышей,это безнравственно и аморально! Я пришла на этот форум так как думала что здесь собрались гуманные и высоконравственные люди защитники животных , а здесь слов нет ... Ухожу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:55 
Частый гость

Автор темы

Tullamore

это моя позиция и она имеет право на жизнь, точно так же, как и ваша..Я прекрасно все понимаю, но лично для меня дико убить кого либо. Они живые, они шевелятся...я не зоозащитник, в прямом смысле слова, и я по другому смотрю на вещи.
Еще раз, все правы, но мне не легче от этого...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 22:57 
Старый знакомый

Elona_spot писал(а):
Tullamore

это моя позиция и она имеет право на жизнь, точно так же, как и ваша..Я прекрасно все понимаю, но лично для меня дико убить кого либо. Они живые, они шевелятся...я не зоозащитник, в прямом смысле слова, и я по другому смотрю на вещи.
Еще раз, все правы, но мне не легче от этого...

Я, как оказалось (сама от себя не очень ожидала), тоже способна на подобную позицию...

viewtopic.php?f=2&t=155391

Вот такую кошечку забрала, тоже очень красивую:

Изображение

Тоже ощутимо беременную.

И тоже приняла решение дать родить.
Потому, что это гуманно, да.

Вот только с год назад я написала замечательную статью:
https://vk.com/topic-62607401_33701118

Я считаю так, что любое решение должно быть обоснованным.
Мы не дети в розовых очках. Мы взрослые люди, принимающие решения на основании готовности нести за них ответственность. Целиком и полностью.

Вы я как вижу, растерялись даже при наличии простой проблемы с лотком.

И я не наблюдаю в вас этой самой ответственности. Только детское "хочу" и розовые очки "нельзя убивать, жалко".

Рожать кошку - это большая ответственность и большой геморой.

Как минимум - это обеспечение карантина, хорошего питания и качественное пристройство котят.

Даже с этим минимумом у вас уже проблемы!!!

А ведь ещё, учитывая обстоятельства может добавится и куча побочных проблем.

Плохое питание кошки, возможное носительство инфекций у кошки, неизвестность, кто отец котят и насколько он здоров.
И кошка перс, что также может дать осложнение в родах (у них крупные головы, что может вызвать необходимость кесарева), а это также дополнительные расходы и не в один десяток тысяч. А также к этому можно прибавить и невозможность кошки после этого кормить котят и исскуственное вскармливание, что ведет к проблемам и с котятами (искуственники более слабые физически и с худшей имункой).
И вспоминая также опять, что это персы, напоминаю, что порода слабая по носам (и так еле дышат) и по глазам. В случае инфекции у котят, если она есть в носительстве у кошки, вы получите просто фантастические проблемы на протяжении всей их жизни!

И наверно вы, принимая решение рожать, представляете ,что такое роды у кошки. Считать последы, освобождать котят из пузырей и обрезать пуповины... Если нет, то не стоит. Вы только создадите сами себе экстренную ситуацию, угрожающую жизни и кошки и котят.

Вы готовы нести ответственность за свое решение?
В пристройстве всех котят, какими бы по здоровью и внешности они бы не родились?

Где вы планируете содержать это стадо?

Клетку вам уже предложили, если у вас есть возможность держать кошку, то уж в клетке вы точно её держать сможете.
Зачем перекладывать на кого-то ответственность - сами всё, сами).

И рожайте, и обеспечивайте, и при необходимости срывайтесь в клинику, и лечите. Зато узнаете какого это рожать кошечек.

Вам не из ненависти к котятам советуют стерилизовать кошку, поверьте.

Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые на своих, а дураки вообще не учатся))).

У меня вот такой вот подарок от кошки:

https://vk.com/koshkolovka?w=wall-62607401_4563

Серо-полосато белый котенок, два петмола, один маркиз и трехцветка.
Пристраивать буду качественно, и от того думаю, что не быстро.

Но это было обдуманное решение, грех жаловаться))).

Поэтому подумайте.

Стерилизация кошки даже на любом сроке - это разрез (в зависимости от срока будет больше), вытаскивание матки и яичников, перевязывание и отрезание. Никаких ужасов типа живых котят вылезающих из матки нет, отвечаю, сама не раз участвовала в массовых стерилизациях.

Так что дело ваше, конечно, но учитывая ваш опыт и готовность к ответственности, не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:24 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990
Притормозите, плиз, я нигде не писала,что буду заниматься родами/пристройством/выращиванием котят.
У меня есть и ответственность, и ребенок, и два моих кота старика, одного из которых я лечила недавно. Давайте вы не будете рассуждать о том, о чем не знаете...
У нас было достаточно котов, и ни у кого не было проблем с лотком, поэтому как конкретно решать эти задачи я не знаю, я не передержка, у меня нет опыта воспитания котов после улицы. Это трудно понять, да?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:37 
Старый знакомый

Elona_spot писал(а):
Chitsa1990
Притормозите, плиз, я нигде не писала,что буду заниматься родами/пристройством/выращиванием котят.
У меня есть и ответственность, и ребенок, и два моих кота старика, одного из которых я лечила недавно. Давайте вы не будете рассуждать о том, о чем не знаете...
У нас было достаточно котов, и ни у кого не было проблем с лотком, поэтому как конкретно решать эти задачи я не знаю, я не передержка, у меня нет опыта воспитания котов после улицы. Это трудно понять, да?

Я и не говорю, что вы прям сходу обязаны всё знать и уметь.
Совсем нет.
Более того, вы большая молодец, что решили приютить кошку с улице.
Я совсем даже не приуменьшаю вашу заслугу в этом.

Но вот с высоты опыта обоих решений (и стерилизации и родов), я вам советую пойти по наиболее простому пути.
Именно потому, что вы не имеете опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:03 
Посетитель

Elona_spot
Вы хоть когда-нибудь были в подвалах, где размножаются кошки?? Видели трупики котят и пока еще живых дохлых заморышей, практически съеденных блохами и с гниющими глазами? А « живут» и умирают они, между прочим, в мучениях. Можете предположить, сколько среди них родилось от домашних, в том числе пристроенных зоозащитниками кошек? Ну, конечно, не можете и не хотите. Это за границами вашей зоны комфорта. А эти котята умирают в мучениях во многих случаях по вине зоозащитников со страусиной позицией типа вашей. Да хрен с ними, пусть мрут и мучаются, но зато я чиста в своих делах и помыслах. Так?

SvetlanaPere писал(а):
А я вот во-второй теме читаю рекомендации кастрировать кошек на поздних сроках беременности и у меня именно на это никаких нервов не хватает!!! Я например тоже не смогла бы уничтожить неродившихся но уже живых детенышей,это безнравственно и аморально! Я пришла на этот форум так как думала что здесь собрались гуманные и высоконравственные люди защитники животных , а здесь слов нет ... Ухожу!
А вам скатертью дорожка! Какого вообще здесь забыли?
Гуманные как раз стискивают зубы, души и тащат стерилить беременных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:05 
Посетитель

Elona_spot писал(а):
Chitsa1990
я нигде не писала,что буду заниматься родами/пристройством/выращиванием котят.
Классс!
Простите, а кто будет? Заниматься котятами, которых вы наплодите от своей кошки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:15 
Частый гость

Автор темы

Tullamore
Выдыхайте, пожалуйста, я в курсе что многие кошки на улице - "пристроенные" от домашних...и в курсе про их мучения. Не надо разговаривать в таком тоне со мной, очень прошу..Нормальная позиция, считать, что другие- глупее вас и ничего не понимают?

Я поэтому и спросила, как поступить, и спросила, будет ли кто-то заниматься котятами? Вы тут варитесь в своих темах, а я не в курсе как и что.

Ок, у меня на данный момент нет денег на стерилизацию.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:21 
Старый знакомый

Elona_spot писал(а):
Chitsa1990

Ладно. Опустим проблему котят.
Вы забрали кошку с улицы.
Вы ожидали, что она будет здорова?
Перс с улицы? ;)
Вам рекомендовали анализы сдать, предупредили, что персы проблемные.
Может у кошки где воспаление, цистит или что-то болит и из-за этого она себя так ведет.
Не исключено.
А так же возможно, что из-за стреса от предстоящих родов.

Посадите в клетку, сдайте анализ мочи.
Сдайте какашку.
Проглистогоньте.
Некоторые кошки из-за банальных глистов/простейших начинают косячить с лотком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:23 
Старый знакомый

Elona_spot писал(а):

Вот, это уже конструктивизм. ;)

Исправьте заголовок, напишите, что нужны деньги на стерилизацию.

Я тут как раз наткнулась на тему:
viewtopic.php?t=155991

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:29 
Посетитель

Elona_spot писал(а):
Tullamore
Выдыхайте, пожалуйста, я в курсе что многие кошки на улице - "пристроенные" от домашних...и в курсе про их мучения. Не надо разговаривать в таком тоне со мной, очень прошу..Нормальная позиция, считать, что другие- глупее вас и ничего не понимают?

Я поэтому и спросила, как поступить, и спросила, будет ли кто-то заниматься котятами? Вы тут варитесь в своих темах, а я не в курсе как и что.

ОК, выдыхаю потихоньку, вроде разумность в ваших словах начинает проступать.
С деньгами на стерилизацию ну не проблема, возьмите в долг 1200 руб., это же совершенно реально сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:31 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990

Я уж проглистогонила, Адвокатом. Как мне сказали, вероятно потом еще надо будет Каниквантелом, т.к. могут быть простейшие.
Это раз.

Второе- да, я в курсе про здоровье. Мне надо было пролечить своего старого кота, я закончила с этим делом, теперь займусь кошкой. Мочу собрать вопрос времени- последние несколько раз она писала в общие миски, и где там чье- я не видела. Сейчас ходила в наполнитель. плюс доехать/дойти до клиники...
Я хотела колоть ей противовирусное - советовали в клинике всем моим проколоть в связи с болезнью одного из них, но т.к. она или прячется или убегает- я и хотела взять клетку.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:33 
Частый гость

Автор темы

Tullamore
В клинике которая мне доступна территориально, и ближе всех более или мне- Соввет- 4000 стоит ((( Плюс в том, что меня туда может довезти Светлана, которая мне помогла с поимкой.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:38 
Посетитель

Elona_spot
Только если вы уже приняли решение, не тяните ни одного лишнего дня со стерилизацией, не позвольте ситуации затянуть себя в трясину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:41 
Посетитель

Elona_spot писал(а):
Tullamore
В клинике которая мне доступна территориально, и ближе всех более или мне- Соввет- 4000 стоит ((( Плюс в том, что меня туда может довезти Светлана, которая мне помогла с поимкой.

С Еленой Ulkis даже сейчас, наверное, можно договориться, чтобы она приехала домой. Звоните ей, узнавайте. У нее 1200 кошечка, возможно, беременная 1500, не помню точно, беременных давно не стерилила, всегда пытаюсь предупредить это несчастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:48 
Частый гость

Elona_spot,
пожалуйста, стерилизуйте кису. Кошка с котятами обойдется даже не в разы, на порядок дороже. Плюс котята могут родится больные, не известно кто отец и что сама киса на улице могла подцепить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:54 
Частый гость

Автор темы

Tullamore писал(а):
С Еленой Ulkis даже сейчас, наверное, можно договориться, чтобы она приехала домой. Звоните ей, узнавайте. У нее 1200 кошечка, возможно, беременная 1500, не помню точно, беременных давно не стерилила, всегда пытаюсь предупредить это несчастье.

не,домой точно нет, у меня дома ребенок, да и спокойнее,если в клинике сделают...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Прошу помощи со стерилизацией! Финансово и,вероятно, транспортом!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:02 
Участник

1 час 15 мин езды от вашей клиники на маршрутке без пересадок до клиники, где подобрашек стерилят за 1.200. Возможно беременная будет чуть подороже. Позвоните, спросите. Ссылку на тему выше Chitsa1990 давала.
Изображение

И отлежаться можете оставить, если нужно. Зато стольких проблем избежите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, оказалась беременной.. Нужна просторная клетка.СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:21 
Свой на форуме

Только обязательно сделайте ЭХОКГ сердца перед наркозом. К большому сожалению, у персов частенько бывают проблемы с сердцем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, оказалась беременной.. Нужна просторная клетка.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 00:09 
Старый знакомый

А клеточку вам же обещали где-то выше в теме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка из подвала, оказалась беременной. Бася пока привыкает...Очень Нужна временная передержка!!СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 07:49 
Свой на форуме

Elona_spot писал(а):

не,домой точно нет, у меня дома ребенок, да и спокойнее,если в клинике сделают...

ребёнок то ваш тут причём?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, оказалась беременной..СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 07:58 
Свой на форуме

Elona_spot
Цитата:
А какие варианты еще есть?

ну... кастрить вы "не могу"..
пристраивать котят и заниматься кошкой- "не могу"..
Если верить ,что кошка действительно на последних сроках (хотя у нас тут на форуме сплошь и рядом такие "последние сроки" растягивались ещё на пару тройку недель) , то остаётся один вариант- выпускать её обратно в подвал !
думается,тут у вас будет опять "не могу" {crz}
Как вы такая малахольная вообще до сознательного возраста то дожили ?
ужас просто..

С интересом жду героя, который возьмёт за вас ответственность ,причём ПОЛНУЮ,видимо, за кошку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, оказалась беременной..СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:31 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Elona_spot

Если верить ,что кошка действительно на последних сроках (хотя у нас тут на форуме сплошь и рядом такие "последние сроки" растягивались ещё на пару тройку недель) , то остаётся один вариант- выпускать её обратно в подвал !
ужас просто..

С интересом жду героя, который возьмёт за вас ответственность ,причём ПОЛНУЮ,видимо, за кошку!

Таня, ты поздно появилась, позже мысли автора кастрировать кошку))).
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, оказалась беременной..СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:41 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Elona_spot

ужас просто..

А как вы, такая язвительная-то живете?

Мадам, идите в сад, тему я создала не для того, чтобы сюда приходили все, кому делать нечего и начинали писать не по существу. Если писать по делу нечего - до свидания. Я не просила никого анализировать и делать мифические выводы обо мне и пр.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, оказалась беременной..СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:34 
Свой на форуме

Elona_spot писал(а):

А как вы, такая язвительная-то живете?

Мадам, идите в сад, тему я создала не для того, чтобы сюда приходили все, кому делать нечего и начинали писать не по существу. Если писать по делу нечего - до свидания. Я не просила никого анализировать и делать мифические выводы обо мне и пр.

А я прекрасно живу.
Смертников не размножаю,и тупые темы не создаю. По делу вам уже всё выше написали во всех возможных вариантах.Осталось только выбрать, а вы и этого не можете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, оказалась беременной..СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 01:52 
Старый знакомый

Как дела то? Что надумали?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]