Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Её звали Мася. Но, жизнь не закончилась с Мемориалом. Значит, будем жить!
Добавлено: 01 фев 2017, 03:09
Активист
Автор темы
Последние новости. 02.03.17. Перевела остаток денежки Диме на карту, так как, к сожалению, не имею сейчас возможности заниматься вакцинацией и прочим((
Я совершенно упустила из виду, что есть ещё 500 рублей - деньги, переведённые новыми хозяевами Фрикадельки. Но, коль скоро они не вошли в финотчёт, я решила передать их в тему Пушкина, его надо на что-то кастрировать viewtopic.php?f=2&t=155749&p=5847292#p5847292 ----------------------------------------------------------------- 22.02.2017. Маси больше нет. В душе и в доме у Димы пусто. Сейчас уже с неделю место Маси пытается занять ласукотун и страдалец рыжий котик Цитрин. У нас испытательный срок. Цитрин уже успел провиниться, но, очень хочется верить, что это было из-за стресса. =====================================
05.02.17. Все, кто жертвовал в эту тему денежку, просьба принять участие в обсуждении, куда деть остаток (стр. 9 и далее)
Прошу до 10.02.17. отписаться всех переводивших денежку о своих пожеланиях , если таковые имеются.
======================== Пожалуйста, проверяйте кто-нибудь за мной, я не хочу ошибиться.
Значит, так. Приход. 3 183 руб. из темы Фрикадельки. 500 рублей от Лариса-enot 200 рублей Ксения Андреевна 500 рублей Елена Сергеевна . 15 000 рублей - Ольга Александровна М 500 рублей Ольга Петровна 300 - Нина Викторовна 1000 - Ольга Юрьевна 1000 рублей - Юлия Андреевна 500 рублей - Мария Рустановна 500 рублей - Наталья Александровна 500 рублей Ирина Чугунова
500 рублей Юлия Михайловна 900 рублей Юлия Викторовна 300 рублей Алина Евгеньевна
Итого на 05.02.2017: 25 383 рубля
Расход. Консультация врача, УЗИ диагностика, манипуляции и проч. - 2 744 руб. Транспорт - 160 рублей.
Такси от Здоровцева до кл. РуВет : 650 рублей (чек на выдали) Ветуслуги: 1 926 рублей. Такси от кл. РуВет до Здоровцева: 525 рублей (см. чек)
По чеку из клиники Рувет все процедуры, стационар, кремация... - 2 590 рублей. Отдать Диме с бабушкой по просьбе жертвователя 900 рублей Вернулось обратно по просьбе жертвователя 500 рублей
итого на 05.02.2017 : 9 995 рублей.
Ост. на 05.02.2017. : 15 388 рублей. Остаток у меня получился приличный, так что, жду предложений. 2 уже поступило.
Тапо4кин писал(а):
Мое мнение - остаток нужно Диме с бабушкой отдать. Здесь тема есть - собирали молодой семье детдомовцев на стиральную машину. И этой семье тоже деньги не лишние. После такого потрясения на лекарства.
shato писал(а):
я денег не переводила, право голоса не имею, но согласна с предыдущим автором!
Прошу хорошенько подумать, может быть, будут просьбы вернуть денежку туда, где особо тяжело, или, ещё какие-то варианты. Только, большая просьба, не торопите меня, ладно? Я завтра дочь планирую по скорой в больницу отправить, и когда смогу заняться чем-то ещё - не знаю. Может быть, здесь всё решится без моего участия, а мне останется только отредактировать главпост и разобраться с переводами кому сколько и куда.
Внимание! Если я ещё что-то упустила, напутала, или, кто-то не нашёл своего перевода, пишите, пожалуйста, не молчите! Нужно будет - поеду, закажу в сбербанке отчёт о поступлениях. Или, как там его.
======================
03.02. 17. Масенька ушла за РАДУГУ Беги, детка, мягкой тебе травки((( ДЕНЕЖНЫЙ СБОР ОСТАНОВЛЕН. Все подробности будут позже, простите. ========================================
Это карта СБ 4276 5500 556 54 084 получатель Алла Михайловна К. Финансовый отчёт в самом низу поста. Ост. на утро 03.02.2017. : 5 878 рублей. Днём будет посчитано суточное содержание в стационаре, все манипуляции, анализы и прочее. Если стоимость будет соответствовать той, что Диме озвучили на первичном осмотре (около 4 000 в сутки), то, ему только на эти первые сутки и хватает денег
это для перепоста https://vk.com/club50521435?w=wall-63141552_1988 =========================== 02.02.17. Мася в стационаре на Дундича 40, Её пытаются обследовать, и лечить, но, для этого надо её стабилизировать, так как у неё очень низкие температура и давление. Нужны ещё средства, так как имеющихся в наличии денег хватит далеко не на всё необходимое ((. Огромная просьба помочь, просто крик отчаяния паренька инвалида Димы, у которого на весь белый свет из друзей одна только эта кошечка Мася!
===========================
01.02.17. Мася в клинике на Зайцева. Еле живенькая(( ===============================
Ситуация печальнее печального. Имеется молодой человек. Инвалид детства, группа нерабочая. Ни маме, ни папе оказался не нужен, они давно разбежались, бросив ребёнка на бабушку. Имеется бабушка. Самая обычная, измученная, состарившаяся от горя, от нищеты, от безысходности - у парня прогрессирующая слепота и опухоль где-то там, в голове. И, кошечка лет 11, кастраточка Мася, она пока тоже имеется.
======================= Мася - единственный дружочек молодого человека, самый верный, и самый близкий. Но, случилась беда - Мася начала чахнуть, так происходило из месяца в месяц последние полгода, исхудала, стала слабенькой совсем. Из-за отсутствия средств еду Масе покупали эконом класса. А, как стала худеть - себе отказывали, перешли на Ройал канин 33. Несколько месяцев откармливать пытались, но... Сейчас Мася не ест уже дня 3, иногда чуть-чуть пьёт воду. Совсем ослабела, не может сама с дивана спрыгнуть. А вчера ей наступили на хвост, случайно наступили, а она даже не среагировала. Денег на обследование и лечение Маси нет...
У парня удалены из ВК все фотографии, а аватарка - просто ужас и крик души!!! ЭТО ЕГО АВАТАРКА
Всё, что я сейчас могу - это помочь информативно, так как моя дочь очень болеет, и я сама в отчаянии Вся надежда на милость Божию, и милосердие посторонних для этой семьи людей. Мой телефон +7 911 9з5 22 88 Фото Маси дома сделал сам молодой человек, сегодня, по моей просьбе. Как смог, так и сфотографировал(((
Заголовок сообщения: Re: Её зовут Мася. Пока зовут. Скоро звать будет некого (. Инфо.
Добавлено: 01 фев 2017, 18:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Дима сказал, что у него всего 3 тысячи. На эти денежки сделали узи и укол какой-то. Чеки привезёт, я выложу. Узист сказала, что может спасти только пересадка печени. Мрак...
нужно с Олей Олс посоветоваться
про пересадку и говорить не буду ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
pipistrello ГЕМАНГИОМЫ это маленькие опухоли, не злокачественные от 1 до 2-х см. Если ГЕМАНГИОМА растет , она переходит в злокачественную, происходит разрыв , кровотечение, угроза для жизни. Для человека лечения нет . Только вырезание опухоли, но не всегда практикуется или пересадка печени.Для кошек, как понимаю такого нет .
У отца моего знакомого гемангиома занимала 2/3 печени, лечили просто оперативно-удаляли. Причем человек за 60 лет был с гепатитом В еще так что говорю не просто так Злокачественнеть да, могут-как любые доброкачественные-но это по узи установить может только ванга Пересадки обсуждать смысла нет, у нас животным делать это НЕ умеют Тут смущает только критичность состояния кошки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Её зовут Мася. Пока зовут. Скоро звать будет некого (. Инфо.
Добавлено: 01 фев 2017, 18:27
Частый гость
Жасминка писал(а):
С таким диагнозом назначение только одно может быть и оно озвучено. Думаете , что по УЗИ неправильно определили что есть большая опухоль.? Маловероятно.
Еще один профессор...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 01 фев 2017, 19:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ирина_Чугунова писал(а):
Не реально доехать на Чудновского из Сосоновой поляны. Ни на чем. По хорошему - надо в Прайд. Это деньги ...
А в Прайд ближе что-ли? А ценник там....тоже закачаешься. И смысл какой во всем этом? да, жалко кошку, но будьте уж реалистами. Как это ни грустно. Кто будет ею заниматься? Я не верю в благоприятный исход, только денег заплатят немеряно, и кошку помучают напоследок.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
И смысл какой во всем этом? да, жалко кошку, но будьте уж реалистами. Как это ни грустно. Кто будет ею заниматься? Я не верю в благоприятный исход, только денег заплатят немеряно, и кошку помучают напоследок.
А какой вообще смысл животных лечить? И как он от вашей веры зависит? Да, ситуация адовая, но было полно таких Другой вопрос что тут кошке даже капельницу не поставили-что делается к любом тяжелом состоянии, интоксикация бы какого характера не была А кто будет заниматься-а кто ее в клинику возил? Ирина Чугунова-я и говорю, пересаживать то могут-но с кем бы мы не говорили насчет кошачьей трансплантации в этом году, все сказали-ну хотите, продайте свою почку-и выбросите деньги, эффект тот же
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 01 фев 2017, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Главпост читаю-старая бабушка с внуком-инвалидом, нет денег, нет возможности возить куда-то...имею представление, сколько стоит лечить в наших ветклиниках. Ну если вдруг найдется кто-то, кто и деньгами поможет, и руками, то только порадуюсь. А пока-извините-для оптимизма нет повода. Кошку жаль очень.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 фев 2017, 22:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кузярушка писал(а):
Неплохо бы в Прайд к Клявину или к Брюшковскому . Но, это опять таки деньги, и время, и транспорт. А этого ничего нет.
Марта писал(а):
Вряд ли Брюшковский или Клявин чем-то помогут. Только тем, что, если кошка умрет, скажут, что же вы хотели, это же онкология.
Этот диагноз поставили по УЗИ.
pipistrello писал(а):
...гемангиома занимала 2/3 печени, лечили просто оперативно-удаляли. Причем человек за 60 лет был с гепатитом ... Злокачественнеть да, могут-как любые доброкачественные-но это по узи установить может только ванга ...
Может быть и не злокачественная. УЗИ недостаточно для диагностики злокачественной опухоли. УЗИ ттолько может определить наличие опухоли вообще.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Онкология только в Прайде, но там в стационаре такое творится-были там люди, забирали своего котенка, им вернули котенка всего в фекалиях,в моче сидел в клетке как и привезли.Содрали деньги за якобы лечение и за стационар и котенок умер на руках хозяев уже вне клиники.И они такого вернули.Я ночью как-то повезла кота Яшу ,вышел пьяный врач.Я в глаза сказала как же вы лечите животных в таком состоянии.Врач был просто в хлам, от него несло как от спиртовой бочки перегаром.И это Прайд, это концлагерь, там за животными в стационаре никто не смотрит.Говорят есть там один доктор.Но на хвостах денег не собрать.Может уже не мучить кошечку,так ей больно, но она молчит.Время упустили бабушка с внуком.последнюю стадию и у людей не лечат... Но если бы я была богатой, то проверила бы еще раз диагноз и хоть как-то облегчила участь кошечки. Впрочем , название темы уже все предопределило.
Добавлено: 01 фев 2017, 22:26
Бан
Лариса-enot я была свидетелем, как собака умерла от кровотечения на руках у хозяйки, она в Прайде ее стерилизовала , везла домой , увидела кровь и бегом в клинику около дома "Верные друзья" но поздно было ...С тех пор я в Прайд ни ногой. Не знаю чего его хвалят Прайд в 2011 году находился на Серебристом бульваре, вытянули с меня 28 тыс на лечение от хпн, кота отпустила через неделю . Кошку свою стерилизовала в Прайде под супер пупер газовым наркозом, по тем временам за 3700! , кошка сутки отходила от наркоза . Нечего там делать в Прайде.
Может быть и не злокачественная. УЗИ недостаточно для диагностики злокачественной опухоли. УЗИ ттолько может определить наличие опухоли вообще.
Я и говорю, что как минимум еще надо как то обследовать Тут меня даже не диагноз на узи убил, а что даже не облегчили состояние снятием интоксикации был бы мальчик поближе-в ту же Филлмора бы сводила за руку хоть Безумно жаль всех в этой истории
я не знаю, можно ли так сразу усыплять, или дать шанс кошке, в их болячках ни бум-бум.. может в клинику к Веронике Гиль, там Яна Гумбатова принимает, и стационар для домашних есть.. находится на Энергетиков.. могу попробовать договориться в долг..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 01 фев 2017, 23:27
Активист
Автор темы
Ещё денежка поступила, Ксения Андреевна перевела 200 рублей, и Елена Сергеевна 500. итак, у нас есть 1 200 на данный момент. (вместе с переводом 500 рублей от Ларисы Дмитриевны) От моей Фрикадельки из темы осталось 3 183 руб, я отдала их Диме с утра. Он потратил 2 744, 55 согласно чеку (выложу, когда с собаками погуляю), и 160 им с бабушкой пришлось потратить на маршрутку. Приду домой, буду пытаться выложить фото сюда, а так я под постом ВК их выложила пока.
Добавлено: 01 фев 2017, 23:30
Активист
Автор темы
Иноходец писал(а):
Девочки! Вы похоже с онкологией не сталкивались в полную. У меня умерла дочь , года назад. Рак. Шесть лет борьбы. На последней стадии в Песочке не взяли. Я обратилась в МИБС, заложила квартиру, продлила жизнь дочери на несколько месяцев. Несколько последних дней перед смертью были ужасные: боль и страдание и все это дома, в области нет хосписов. а ей всего 32 года , и у нее сын, который теперь у меня и сын и внук.. Зачем вы пишите о том, с чем не сталкивались. Отпустите кошку. Татьяна.
А я борюсь пока за свою дочь. И за кошачью дочь можно побороться, тем более, что гистологии никакой не делали, и кровь вообще не была взята. У меня есть знакомая, которой 25 лет назад отрезали грудь, и лимфоузлы везде повытянули. Она пережила мужа, и молодого зятя. И сейчас чувствует себя лучше всех. И это истинная правда. Поэтому, и я надеюсь на чудеса.
Столько разговоров... а у людей нет денег (и не предвидится!) и... никто (а ведь кто-то живет рядом, наверняка!) не хочет взять кошку завтра с утра - и поехать с ней в клинику! Все остальное - просто слова...
Добавлено: 02 фев 2017, 00:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Видимо я не совсем поняла, но по результатам УЗИ катастрофы не углядела. Может все-таки, несмотря на плачевное состояние кошечки, у нее есть шанс?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 фев 2017, 00:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
МОЖЕТ И ПРАВДА ПЕЧЕНЬ ПРОСТО УВЕЛИЧЕНА? если да, то капли врач назначит и диету .
Наоборот, уменьшена.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1